X



怒らないで答えてほしいんだけど、家にいるのにスマホで5chやる意味ってなに??? [322949747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:25.49ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

小さい画面を指でカツカツはじいて指痛くなるし
理不尽にスマホ規制されまくるし
スマホの光で目も痛くなるし
文字が小さくて見えずらいし、
動画サイト開くの時間かかるし
ブラウザで外部サイトの検索やりづらいし
何一ついいところがない
PCで見たら画面広くて快適過ぎる

参考:ワイのデスクトップPC 27インチモニタ
https://imgur.com/NvyCwCD.png

https://news.yahoo.co.jp/articles/180e5a2381657faa0016837611b4be1a1d56a8ec
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:42.12ID:uqgi1tDO0
👍
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-QfJB)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:04:56.80ID:7DsTr+Nc0
パソコンだと電気代高いから
文句は電気代高くした岸田に言え
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-Oouc)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:05.89ID:l+SQwDOa0
>>1
逆に、スマホで5ちゃんできるのにわざわざパソコンの前に鎮座してやる意味がわからん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-6qSi)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:05:54.87ID:V3pq4Fsmd
PCはごろ寝してレス出来んのかよ?あ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-/MNV)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:06:10.17ID:d+/HrtV2d
pcの前にいてもスマホで5chやってるけど?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e13-cI5m)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:28.85ID:EOGeXPJl0
片手で寝転がって楽にできるから
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da96-vM4B)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:07:41.38ID:ER2Yj0Px0
pcでやるほど面白いもんじゃないし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:08:58.06ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

わざわざ寝ながらスマホする意味がわからない
だらしなさすぎる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-9B/I)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:33.58ID:6Wjn5euX0
いちいちPC立ち上げんのめんどくさいじゃん
それにJaneSyleクソゴミだし
わざわざ使う気にならない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:09:38.78ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>15
小型ノートPCでいいじゃんそしたら
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:12.01ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>18
何が面倒なの?
スマホで5ch見る方がよっぽど面倒だけど?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-9B/I)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:36.44ID:6Wjn5euX0
>>21
ないわー
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5500-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:54.02ID:071517Yk0
スマホの画面分割でアニメ見ながら5chやってるやつはマジで馬鹿らしい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Ym8P)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:10:56.49ID:z97XaiZKa
PCの専ブラがクソだからだよ
長年PCで見てない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:32.85ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>22
お前のデスクトップのスペックは何なの?
SSD入れてたら10秒で起動するでしょ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-CPRO)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:11:56.31ID:UFdT2URa0
手首と指力の強化
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:08.45ID:uqgi1tDO0
スマホアプリのが使いやすいから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7614-zATV)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:29.08ID:26oLTdsX0
わざわざ椅子に座ってカチャカチャターンしねえよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:36.96ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>24
そもそもきみのパソコンの使用能力が著しく低いのでは?
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-ioc4)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:12:50.17ID:RpROo08s0
ごろ寝しながら出来るから良いんだよ
椅子に座って嫌儲とか勘弁してくれ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:02.28ID:uqgi1tDO0
>>21
どこでも出来る
スマホのが便利
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:40.35ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>31
10万円のアーロンチェアに座ってる方が
寝てるよりずっと健康的だし楽だぞ
コロナ禍なんだから椅子にくらいカネかけろよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e13-cI5m)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:13:41.22ID:EOGeXPJl0
平日は職場の椅子に座ってPCと睨めっこしている時間多いから休日は特に用がない場合はPC開きたくないわ

怒らないで答えて欲しいのだけど休日にPCで書き込みしている人は365日休日の人なの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:15.84ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>32
「どこでもできる」とかいうけど、外出したときは外出先の用事があるでしょ
なんで出先でも5chやらないといけないわけ?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-9B/I)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:27.19ID:6Wjn5euX0
>>26
自宅にあるのはryzen 9 3900x+intel ssd 660の1TBだな
ssdが遅いから40秒くらいかな

でもスマホならワンプッシュじゃん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76fd-cI5m)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:14:40.37ID:7hi/sDkC0
便所の落書きを読み書きするのにいちいちお行儀よく定位置で座ってられるかよ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM7e-xxyJ)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:04.09ID:3WeYdjBaM
>>35
それな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-9B/I)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:06.86ID:6Wjn5euX0
>>38
だよなー
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:15:31.76ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>34
それはアンタが平日の仕事のストレスを土日にまで引きずっているだけでは?w
家でPC使うときに思い浮かべてしまうくらい病的に気持ちの切り替えができていないだけの話で健常者はそうではないわな
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:08.30ID:uqgi1tDO0
>>36
家の中でや
飯食いながらでも出来る
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-f9i3)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:16.50ID:RGGXIbWU0
ベッドで寝ながら5ちゃん
PCのまえに固定されるとかあり得ない

PCで5ちゃんとかおじいちゃんか?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6183-Iu6f)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:32.50ID:DLQf9Mo00
いまどき27インチとかしょぼいな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa4-Q4Yn)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:48.65ID:G/nXvbt00
見るだけならともかく入力するのめんどくねぇか?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0H5a-Gg0B)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:16:51.80ID:jQREH/nrH
俺も基本PCだから怒りません
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:05.52ID:uqgi1tDO0
PCはエロ関係の時しか使わないな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:14.67ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>37
いやワンプッシュとか笑う
画面小さいのにチビがイキってるみたいだわ
ハイスペ風を装ってるけどspeccyで曝してみろよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71b7-eHP4)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:16.36ID:LeX5LbKV0
ほんと怖い😨
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:36.55ID:uqgi1tDO0
>>47
カタカタやる方が面倒だしな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a06-UE/U)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:51.51ID:nDMn6tLt0
リビングのソファーでゴロ寝しながら
8インチタブレットでレス付けてるわw


2chMate 0.8.10.153/samsung/SM-T290/11/DR
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-0LiQ)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:17:55.11ID:A+boahic0
せっかく広いディスプレイなのに横にスレ一覧並べて無駄スペースになっちゃってるじゃん
0055神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:05.51ID:qOEK6UAGp
歴代最長となる8年8ヶ月に渡り総理を務め、200以上の国と地域から国家元首や元国家元首などの弔問希望があり、数多の国民から国葬を希望する声があったからです。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:10.50ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>38
寝ながら5chしてる植物人間は病的すぎるわ
俺は10万円のアーロンチェアに座って安楽椅子みたいにしてるけどね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-pNpb)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:19.81ID:6o7zMhG80
>>24
これ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e13-cI5m)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:18:27.17ID:EOGeXPJl0
>>41
気持ちの切り替えってなんだよw いっちょ5chやってやるかーみたいな?
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:01.83ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>43
飯食いながらってw
PCの方が食事しながら見やすいでしょ
スマホを片手にもって食事するの?
はしたないなぁ
育ちわるそう
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:41.57ID:uqgi1tDO0
>>61
PCの前で飯食うとかありえないだろ
汁とか飛ぶし
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:19:47.93ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>59
いやきみのなかで「PCは仕事の道具」っていう病的な固定観念があるみたいだから注意の切り替えができない可哀想なADHDだなぁと思っただけ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-9B/I)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:24.84ID:6Wjn5euX0
>>50
cpuの世代も古いしSSDはQLCの低価格版なのにどこがハイスペなんだかな
ちなみに仕事で使ってたののお古の組み合わせだぞ自宅に置いてるPCは
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:20:31.22ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>62
汁飛ばさないようにお行儀よく食べられないの?w
食器がちゃがちゃしてまわりのひとに口元ハンカチで吹いてもらってるガイジ?w
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:06.34ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>65
だから曝してみろって
できんだろカスw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45e2-muzw)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:13.58ID:retf8Pwm0
PCつけると部屋が暑くなるから
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:31.07ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>45
ゲームにも使うなら視点移動の少ない27インチまでって常識なんだよねえw
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e13-cI5m)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:21:54.36ID:EOGeXPJl0
>>63
病的かどうかわからんけどw自分にとってPCほぼ100%仕事の道具だわ
わざわざここ見るのにPC使うことはないだけの話
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-UZQg)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:15.77ID:oGmID5I0d
パソコンだと書き込めない
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:44.61ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>72
寝るときは寝る行為にだけ集中したら?
だらしなさを押し付ける怠惰なデブばかりで辟易する
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-BDaN)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:22:50.80ID:7sumnrS/0
真剣身が足りないよな
僕はいつもデスクトップで椅子に座ってだよ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-BMVc)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:22.37ID:4IzAQjC90
chmate
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-OaBW)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:23:23.75ID:DN5+Qlz60
嫌儲なんてうんこしてる時とベッドいる時しかやらないからスマホ以外有り得ないぞ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:24:20.25ID:uqgi1tDO0
>>82
これが最強
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:25:22.92ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>75
PCでゲームする人もいるんですが?w
自己中心的な世界観は世間知らずの証明ですね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:36.04ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>79
真剣とかそういう問題じゃないんだよな
インターフェースとしてゴミだし
情報が集めづらい
情報の発信も指ポチポチで短文のみ
ばか専用の装置だと思うわスマホ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e13-cI5m)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:37.09ID:EOGeXPJl0
>>89
じゃあ次はなんでPCじゃなくてスマホでゲームするんですかってスレ立てたら? もう立てていたらごめんなさい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4d-d5gi)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:26:47.50ID:3GGLf0Nm0
寝転がり用だし
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:27:59.55ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>94
寝るときは寝ることに集中しろよw
植物人間みたいで廃人なのに何で自信満々なのかな?
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-q1Et)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:28:10.08ID:/ZUckxhH0
TwitterとかYOUTUBEもスマホでやるのに5chだけPCでやるわけないじゃん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-OaBW)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:28:14.32ID:DN5+Qlz60
一度スマホの快適さを覚えたら二度とPCで5chには戻れなくなるよね
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:29:08.18ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>92
そんな答えがわかりきってるスレを立てる意味なんてある?
たんなる情よわのバカとは付き合いたくない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFfa-purt)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:29:21.14ID:JTpZch7WF
PCはトレード専用
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:30:02.53ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>99
いやスマホのゴミみたいなスピーカーで音楽きいたらyoutubeのひとたちに失礼だと思わないの?
俺はボウズの高いスピーカーで聴いてるけど、それが音楽作成者へのリスペクトになってると思ってるよ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:30:36.17ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>100
27インチのモニターの快適さの方がスマホ()なんかより遥かに上ですがw
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8995-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:30:41.59ID:AjkRCGNs0
pcとオナホ持っとるけどフリック入力無理やねん画面小さいねんなってノーパソやねんな
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-H0yH)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:31:04.71ID:dCsyU6Jpp
今時PCでやってるやついるの?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-9B/I)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:31:11.24ID:6Wjn5euX0
>>67
https://i.imgur.com/n7evxO3.png
ほらよ
久々にjaneatyle起動したら嫌儲が見れなくなってるわ
なんだこりゃ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:31:13.18ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>104
トレード用のPCと遊び用複数持たない時点で程度が知れるな
俺は3台使ってるぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-q1Et)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:31:14.90ID:/ZUckxhH0
なんでyoutubeは音楽聴くものみたいな話になってるのか謎でしかない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:31:56.14ID:uqgi1tDO0
今は株もスマホで出来るしな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-myaT)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:32:01.00ID:z4N5uXWh0
わざわざスマホで5ちゃん見るくらいならYouTube見とけよ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:32:04.92ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>112
グラボないゴミで草
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-4TU2)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:32:54.08ID:sv2L+GBy0
ソファーとかでごろごろしながら書き込んでるから
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:32:56.64ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>114
音楽きかないとか貧困な人生おくってるねw
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-9B/I)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:33:02.02ID:6Wjn5euX0
>>119
グラボは余ってるゴミのRX480だよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f0-GJfB)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:33:27.31ID:jY4wwp6M0
PCのJaneからだと規制で書き込めん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e13-cI5m)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:33:47.25ID:EOGeXPJl0
>>105
ボウズワロタ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-q1Et)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:33:48.71ID:/ZUckxhH0
音楽聴かないとか一言も書いてない件
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-ioc4)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:34:01.06ID:RpROo08s0
この人5ちゃんにどんだけ金かけてんのか気になる
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-jBBW)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:34:09.53ID:1XwhDQyQ0
悪魔的なUXだよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ab7-eHP4)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:34:15.08ID:nY4m2Tf70
スマホマンもノーカスタムのJane使ってるやつに言われたくねーだろ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:34:16.73ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>122
古すぎる
最新のMMO動かないやん
何がしたいのかさっぱり意味不明な野郎だなw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8995-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:34:28.71ID:AjkRCGNs0
>>123
オナホでテザリングしとるんやろなあw
ワイは光やないと話にならんがな
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-IiYN)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:34:48.84ID:WGygFL+B0
最近の若者は椅子に座ってるだけで疲労が溜まっていくからな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-9B/I)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:34:54.27ID:6Wjn5euX0
>>131
だからこれは余り物の組み合わせだって書いただろアホ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:35:08.25ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>130
いや広告消しやってることに気づかないとか情よわやんきみ?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-xs5l)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:35:09.15ID:yAQEEp840
pcだと5分も見てられない
スマホだと何時間もいける
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd76-tlOL)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:35:21.71ID:VYYTp8lm0
楽ちんじゃん
横になりながら5ちゃん
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:35:37.82ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>134
そうやって何事もテキトーに生きてるから寝そべってスマホ()とか怠惰な人生送ってるんだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0136-1VcK)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:00.71ID:XI2/v1sr0
パソコンの時代ではない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-I0pf)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:09.66ID:7krV/Hb7M
規制されても飛行機ビュンビュン飛ばせるからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:36:10.05ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>127
じゃあスマホのゴミみたいなスピーカー()で音楽きいてアーティストに失礼だと思わないの?w
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-XqeG)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:00.30ID:kx58IjHEa
PCくらいカーチャンに買ってもらえよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:20.46ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>137
5chのゴミ情報何時間もみても精神汚染されるだけでしょ
友達ひとりもいなさそうw
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7102-sdbG)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:35.47ID:e4QPuIye0
スマホばっか使ってるとバカになるから気をつけた方がいい
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-9B/I)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:54.88ID:Nr8c070c0
chaikaがあればPCでやるんだが
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-q1Et)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:37:56.18ID:/ZUckxhH0
なぜyoutubeは音楽を聴くものみたいな話になってるのかっていうことに対してアーティストがどうこうって返しとして意味不明すぎてヤバい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7664-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:38:53.01ID:h1BX1tNG0
むしろ、パソコンで5chやってる方がどうかと…
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:39:19.68ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>152
いやだからどうやってスマホで高音質の音楽をスピーカーできくんですか?w
意識の低さを素直に認めたらどうかな? きみってラジコ()とかでノイズきいてそうだよねw
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-q1Et)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:40:09.49ID:/ZUckxhH0
マジで話が勝手に明後日の方向に進んでて笑えてくる
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:41:42.83ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>156
弱点疲れたら「その指摘にはあたらない」みたいなガースーみたいなこと言ってないで自分の能力の至らなさを素直に認めて謝ることも大事だと思うよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0163-c+Uh)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:18.64ID:/Z87xg2C0
sikiのおかげでまたPCでも5chを見ることが増えた
それまではマジでmateじゃないと見る気すらおきなかった
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:37.21ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>157
10年前からスマホで5ch()とか何のために生きてるのかわからないレベルで逆に興味深い
何のために生きてるの?w
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:42:38.08ID:uqgi1tDO0
PCでやるメリットがない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:18.14ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>159
mateにそこまで固執する意味がわからない
こだわりの強いガイジ?
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:43:55.60ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>161
それはあなたがネガティブな性格だから何一つ利点を見だせないだけではないでしょうか?w
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a9-i7in)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:01.37ID:HsW/o51H0
時代に追いつけてないだけだろ
つかスマホ持ってなさそう
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-q1Et)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:44:12.30ID:/ZUckxhH0
もはや誰と戦ってるのか自分でも分かってなさそう
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:17.84ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>166
小さい画面から反論にすらなってないゴミみたいな感情論ばかり書き込んでると思うときみの人生が哀れになるね
やっぱり大きい画面でないとひとは心にもゆとりを持てないのだろうw
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa4-Q4Yn)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:45:40.58ID:G/nXvbt00
PC派とスマホ派がお互いにメリットデメリットを出し合う知識的なスレかと思ったら
ただ煽るだけだった
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:17.74ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>164
スマホが最先端でかっこいい()とか思ってるおじいちゃん?wうわーw
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7664-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:29.50ID:h1BX1tNG0
コピペガイジとかはPCの方がいいんだろうな。
他の人は暇つぶしでやってるだけだから、寝転んで出来るスマホの方がいいわな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-4sht)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:39.23ID:EP6nNOV0M
あわれすぎへんか?
スマホの方が楽なのに
PCで専ブラ起動してても
その目の前でスマホで5chみるから(笑)
それが理解できないんだろうな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-HEGZ)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:46:53.03ID:twGMirbD0
そもそも人生暇つぶしのおれらからしたらスマホのちっこい画面としょぼい情報で一日が終わるってもったいなくないか
5chなんて見る暇なくて忙しいんだが?っていうならごめんやけど
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:48:49.81ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>175
ナチュラルに専ブラのせいにしてるけど、要はPC買えないからすっぱい葡萄で嫉妬してるだけなんでしょ?w
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-b3A8)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:10.92ID:ZWa9Y7pC0
寝ながらの方が楽だしな
今の嫌儲に長文書き込むようなスレもないしスマホの文字入力で十分
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-IiYN)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:34.25ID:WGygFL+B0
PC専ブラは情弱には難しすぎる
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:52.60ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>180
寝てないでいい加減起きたら?
親が悲しむと思うよ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-A2DA)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:49:58.52ID:UE3Cwmfq0
スマホで何か気になる語句や言葉、あるいは過去のニュースや記事やwikiを思い出すために見るときとかめんどくさい
なにをするにもマルチモニタのパソコンに限るわ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-XqeG)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:50:23.74ID:AGZ5LeF50
あースマホ通信費親に出してもらってるのか
家計に優しいこどおじなんだな
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-A2DA)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:51:11.72ID:UE3Cwmfq0
>>180
俺はエルゴヒューマンの椅子買ってからは寝転ぶより座ってるほうが楽だし体にも負担ならなくなったな
いい椅子を買えば人生変わるぞ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa4-Q4Yn)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:44.84ID:G/nXvbt00
>>188
それな
外出してまで5chするのかよって
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:53:49.56ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>188
いや外にいて仕方なく5chに書き込むのにスマホしかインターフェースがないってならまだ理解できる
家でスマホで5chする意味がまったくない
ここにいる連中は「寝そべる」()とかいうけど、
10万のアーロンチェアに座ったほうがよっぽど快適
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:15.04ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

きみたち寝そべってスマホみるとかいうけど仰向けでみたら顔に落とすし結局使い勝手わるいでしょ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-tlQK)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:55:51.97ID:as/tLqpSa
家の PCとかsteamをやる時くらいしか使わなくなったわ
ソファーやベッドでゴロゴロしながらiPad miniとiPhoneを使う方が遥かに快適
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-iABz)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:56:51.70ID:LdUtTArB0
matePCで使いにくいんだよ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-b3A8)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:57:39.88ID:ZWa9Y7pC0
>>187
腰痛対策に10万くらいの椅子買ってるから椅子は問題ないよ
パソコンで作業するときはデスクに座るしな
寝ながらなら眠くなったらいつでも昼寝できるしごろ寝嫌儲の方が理に適ってる
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 15:58:43.39ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>196
いやいったんchmateのブラウザ閉じて
そっからインターネットのブラウザ開いて
重いサイトとか広告だらけのサイトもあるのに
そういう中をネットサーフィンするの面倒くさすぎるでしょ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7102-sdbG)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:02:17.58ID:e4QPuIye0
寝ながら5chとかやってたら眠れなくならないか?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-2UBC)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:05:13.40ID:Rj2rNLs7a
怒らないでと言いつつ>>1が一番イライラしてるように見えるんだが
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-e2Jk)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:05:58.28ID:mGXcKH0+0
>>82
こーれ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-6WbX)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:27.98ID:b3DBGudg0
だるいし🛌
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8a-Nuv5)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:06:57.18ID:/LSkFMEU0
時代は変わったんだよジジイ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:07:00.48ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>208
顔真っ赤でスマホの小さい画面ににカツカツ書き込んで
最先端きどりしてる余裕のない貧乏人がいうと積極力がありますね
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-A2DA)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:07:46.16ID:UE3Cwmfq0
パソコンだとnoxでchmate入れてもいいんだがもう2ch自体する時間激減してるからな
今でも毎日1時間以上やってるやつはって感じ
もう暇なとき開いてスレの勢い順で話題を追ってとくに面白いスレもなくスレタイ見ただけで書き込みが予想できるスレは見ないわ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7102-sdbG)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:08:40.81ID:e4QPuIye0
本気でスマホが便利だと思ってるの?冗談でしょ?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-q1Et)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:09:14.34ID:/ZUckxhH0
歳取ると思考力落ちるから新しいことできなくなるのはガチ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-OYpf)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:09:22.80ID:hzQ+KpRGp
5ちゃんなんて寝転びながらやるもんだろ
顔にスマホ落とすアホがこの俺
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7102-sdbG)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:10:14.18ID:e4QPuIye0
>>218
そもそも何で寝転んでるんだ?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-D+Q4)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:09.61ID:R7nKFGAh0
>>3
よくこういうバカ居るけど
グラボ積んだゲーム用PCだって月500円とかしかかからんのに
さも高額料金がかかる!!!!とかアホみたいなこと言ってるよね
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7102-sdbG)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:13:26.75ID:e4QPuIye0
寝る前でも無いのに寝っ転がってるのは「よーし、今から寝っ転がるとするか」ってなるって事?
寝る前に5chは俺もたまにやるけどうっかり眠れなくなることあるからやめた方がいい
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-2UBC)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:07.49ID:Rj2rNLs7a
>>213
とても積極力があって結構なレスですネ
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63d-9G5L)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:18.80ID:UX0Ou7qs0
ここでPCのスペック自慢するのがジジイ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c63d-9G5L)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:48.13ID:UX0Ou7qs0
タブレットすら無理
それどころか6インチ以上のスマホすら目で追うのが面倒い
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8c-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:25.70ID:ezqQuKBN0
>>221
ハイクラスのグラボ積むとアイドル時は50Wくらいかな
補助電源必要なモデルはグレード落としてもあまり変化が無いね
そこからモニタや周辺機器だね
モニタはサイズや輝度にめっちゃ左右されるから何とも
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7661-9Vjc)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:52.10ID:hs0SRWR30
ほぼ文字とたまに画像のショボショボメディアにわざわざパソコン使ってるほうが頭悪いだろ🤪
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-yjLx)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:26.47ID:ElFX/qnv0?2BP(1000)

>>229
しょぼいメディアを必死で指でスクロール()する方がどうかと思うよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-ElrU)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:32.91ID:AQmXUjMS0
パソ爺発狂スレ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFfa-purt)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:20.03ID:JTpZch7WF
>>113
管理が面倒くさいだろ
使い捨て出来るタブレットとスマホで十分
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-16Y+)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:16.43ID:x1ZpHJed0
Janeよりmateのほうが便利だから
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-PyPR)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:52.22ID:wPXf54Lk0
全ての操作性がスマホの圧勝だからな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:26:59.60ID:qZP898Jt0
パソコンはおろか
家にWi-Fiもなく回線名出ちゃってる奴の悲惨さw
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-MPws)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:27:03.00ID:zbF9T1j10
寝っ転がってスマホで2chしたい
典型的なゴミ人間って感じだよなコレ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-XqeG)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:47.21ID:kx58IjHEa
子供部屋からちっちゃいスマホで書き込みしてるワッチョイWおじさん必死だな
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89df-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:42.74ID:8Slahp3R0
PCで5ちゃんとかやりにくいだろ
動画見るにはいいかもだが
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:26.80ID:qZP898Jt0
家から回線名出てるスマホ勢 = 貧困
家からWi-Fiでパソコン無い奴 = こどおじ
家からパソコン+スマホ 両方とも行ける奴 = 普通


こんな感じ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MMea-atEF)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:32:42.61ID:PxXGYTqiM
快適なのは圧倒的にPCだけど好きにすればいいんじゃねーかな
俺も家事する時やトイレ入る時はスマホで5ちゃんするしな
部屋でゴロゴロしてるくせにスマホで5ちゃんする奴は謎だけどまあ俺に迷惑かかるわけじゃないしどうでもいいよ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7664-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:30.95ID:h1BX1tNG0
武士の末裔が多いケンモメンのことだから、書見台にiPadを置いて、正座しながら、5chやってるんだろ
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:53.98ID:qZP898Jt0
そもそも作業効率が全然違う

例えば、コロナの現在の総人口3回目接種率の画像を貼り付け
そのデータを簡素に文字に起こして5chに書き込んでみ?

それだけでパソコンとスマホでは雲泥の差が出る
スマホ勢は短文+感情論しかできないと言うのはそういう事よw
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:42:43.02ID:uqgi1tDO0
作業www
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2185-vFHL)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:27.52ID:44Aw0Iu/0
スクショ撮って貼ったりとかスマホの方が全然楽だしな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:44:35.04ID:qZP898Jt0
>>250
↑ほらこういうことなw
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:38.58ID:qZP898Jt0
まともなデータやソース出せない、検索しない
感情論しかできないのがスマホ勢w
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8c-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:34.47ID:ezqQuKBN0
>>249
まあそれは分かる
ただtiktokのiPhone使いこなし界隈とか見てると
画像ドラッグしたままタブ変えて貼り付けて、その画像にOCRスキャンかけて短文書くくらいならやれる人は腐るほどいそう
若い人の探究力と吸収力って凄いわ。全然知らんiPhoneの機能ありすぎやろって思ったよ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-XqeG)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:51.88ID:kx58IjHEa
ドコモのカスが自分のレス見てほしいのがワッチョイWおじさんだぞ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-q3OY)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:53.85ID:raU2mk/30
老いるとね、椅子に座ってるのも疲れちゃうんですよ
横になってなんとなくスマホで5ch
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aabf-q3OY)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:02.46ID:RC7EOWZO0
なぜかスマホから書き込めなくなったからPC使ってる
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:47:57.91ID:uqgi1tDO0
>>259
Mateは3日で解除されたわ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfe-lRVQ)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:38.10ID:Gm39gwFoM
>>33
ごろ寝できるからって書いてあるだろメクラ
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-vigb)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:13.78ID:bZKbR4l9d
普通エミュでmate起動して見るよね
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a05-wgvP)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:57.26ID:ad7aNPEx0
💩
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:01.99ID:qZP898Jt0
>>256
ちっさい画面で単体でしかできないスマホと
パソコンの画面で複数開きながらするのでとでは
同レベルのスキルであるならその差は埋まらんよ

Webページ上で必要のある部分だけの切り取った画像を張り付けて書き込むのだけでかなり時間変わってくるんじゃないかな?
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-XqeG)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:23.42ID:kx58IjHEa
>>263
自作自演と謎の味方だぞ
わかるわ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:32.48ID:qZP898Jt0
>>260
ほらな 感情論 w
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:09.25ID:4ScSSp420
>>3
ノートPCは省電力
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2185-vFHL)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:53:40.94ID:44Aw0Iu/0
>>267
それはスマホの方が簡単
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-oBZo)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:55:29.87ID:zkE50Gp30
モシモシが発狂しててワラタ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:19.69ID:sfPILnMPa
ベッドの横の机にPC置いて寝ころびながら見るよ
USBチューナーでテレビも同時に見るし
ブラウザで他の事もやるし大画面モニタで快適だよ
大画面モニタで寝ころびながらマルチタスク快適
ちっちゃいスマホとか考えられん
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:21.57ID:qZP898Jt0
たとえばこんなWebページの切り取っり部分を貼り付け軽く文章起こすだけの作業でも時間の効率が全然違うw

追加接種した人の割合(7月14日時点)
総人口 62.28%

https://i.imgur.com/WGOkOvn.png
0279池田大作 (ワッチョイW 414d-qJww)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:56:56.00ID:nxqdtCEV0
スマホは無いよな
スマホは外で仕方なく使うもんだ
家じゃタブかpcだよなぁ
家でスマホなんてほぼ触らんわ
ギャラクシーの折りたたみは許す
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-Ohki)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:58:16.06ID:dDRLxSqm0
>>1
フォント汚すぎてビビった
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2185-vFHL)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:58:22.98ID:44Aw0Iu/0
>>278
それのどこの部分が時間かかるの?
スクショ?
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:35.53ID:uqgi1tDO0
家でもスマホのが楽だから
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFfa-purt)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:59:41.33ID:JTpZch7WF
>>279
別板だがワッチョイ変わると自演自演うるさいクソガキが湧くからタブレットはゲームか動画専用にしたわ
タバコ吸いにエムゾネに変わっただけでもごちゃごちゃ言う新参も居るし
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-XHfR)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:11.85ID:VaUvVKzcd
pcの専ブラゴミすぎ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:35.52ID:2Wrz9xub0
広告がうざいから
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4994-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:55.29ID:viKTssZP0
kindleスレでスマホで買う事に以上にこだわってるキチガイもいるしわからんね
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6971-Ni0p)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:56.88ID:ZSNi86aD0
老眼だと大変か
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:02:53.33ID:qZP898Jt0
>>283
じゃあこのページの全人口で見た説種状況(3回目)にある北海道・東北部分だけスクショして貼り付け
その7つの都道府県と数字をデータとしてここに張り付けてみ?

はいよーいどんw
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a3d-You7)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:10.09ID:zHvLJw3O0
>>274
今PCで一番使える専ブラはsiki
Windows・Mac・Linuxに対応、プラグイン導入で5chを見るのに別途APIプロキシも不要
したらば・おーぷん・ふたば・爆サイ・Reddit・4chan・多数の掲示板サイトに対応
カスタマイズやNG方法も豊富、現時点でほぼ最高のPC用専ブラになった
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:21.86ID:qZP898Jt0
>>283
これな まあ逃げるんだろうけど

https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-japan-vaccine-status/#:~:text=%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E3%81%AE3,%E4%B8%87%E5%9B%9E%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2185-vFHL)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:10.91ID:44Aw0Iu/0
>>290
じゃあスマホでも全く一緒だろ
スマホ持ってるの?
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5583-Az4Y)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:18.61ID:7dYz8+Fc0
パソコンは仕事で使う音楽作り、オンラインバンキングくらいしか使ってないなあ
後は全部スマホ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8a-1fdc)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:20.63ID:KGRtoBxe0
>>1
パソコンの寿命減るのに
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:44.41ID:qZP898Jt0
https://i.imgur.com/6dJOg7w.png

全国で見た接種状況(3回目)
全人口でみた接種状況(3回目)(7月14日時点、VRSのデータから作成)

北海道・東北

北海道 64.6%
青森 68.9%
岩手 70.1%
宮城 65.3%
秋田 72.7%
山形 70.9%
福島 68.9%


はい完成www
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c7-5yMK)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:09.40ID:6tWN6hjj0
タブレットでやってるわ
https://i.imgur.com/PUiN3H7.jpg
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:06:46.33ID:4ScSSp420
スマホゲームもPC対応のものはPCで動かしているわ
電子書籍も同様
スマホは家では使いたくないな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:29.88ID:qZP898Jt0
>>283
おーいどうした?
俺のコピって張り付けそうだなおまえw
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2185-vFHL)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:45.60ID:44Aw0Iu/0
だから何が時間かかるの?
普通にスクショと同時に標準で範囲選択して取り込めるけど
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c7-5yMK)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:12.64ID:6tWN6hjj0
なんかレスバしててワロタ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-CPRO)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:38.41ID:UFdT2URa0
仰向けでPC使える環境を知らないなんて
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-9ClH)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:10:42.01ID:g46AJVn7M
chmateがすべてだよなこれ
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:15.07ID:qZP898Jt0
>>304
おまえ口だけじゃんw
簡単なのにこんな事もできないの?

やってからそれを文章に付け加えてやり直せw
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:11:38.60ID:uqgi1tDO0
画像もスマホのが貼りやすい
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2185-vFHL)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:22.27ID:44Aw0Iu/0
ヤフオクもスマホじゃないと損するし
PC立ち上げす出品するようになったわ
今はPC使うのほぼraw現像する時くらいだわ
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:15:23.00ID:qZP898Jt0
じゃあ次行くか?ランダムで

東海・北陸と近畿

それぞれスクショ付きでデータに起こそうかw

よーいどんw

https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-japan-vaccine-status/#:~:text=%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A%E3%83%AF%E3%82%AF%E3%83%81%E3%83%B3%E3%81%AE3,%E4%B8%87%E5%9B%9E%E3%81%A8%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFfa-purt)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:16:23.45ID:JTpZch7WF
>>297
それはいいんだけど得体の知れないソフト入れたくない
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:30.20ID:qZP898Jt0
はい完成www
な、圧倒的な作業効率の違いがわかったかな?


東海・北陸
富山 66.6%
石川 63.3%
福井 64.8%
岐阜 64.8%
静岡 64.1%
愛知 58.9%
三重 62.7%

https://i.imgur.com/LLmxQRJ.png


近畿
滋賀 60.8%
京都 58.8%
大阪 55.5%
兵庫 59.3%
奈良 62.0%
和歌山 62.3%

https://i.imgur.com/tYggVWc.png
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa69-IiYN)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:13.42ID:YmBSZRlu0
専ブラ閉しても起動してしまんだが
これもう操られてるだろ
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-jvbz)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:53.29ID:DKZXO+re0
PCいじりながらスマホで5chしてる奴はバカだと思う
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c7-5yMK)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:39.94ID:6tWN6hjj0
>>319
俺じゃんw
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:22:57.05ID:qZP898Jt0
2022/07/16(土) 17:15:23
2022/07/16(土) 17:18:30

>>314を書き込んで始めて完成の書き込みが完了するまでだいたい3分15秒か
早くもないとおもうが、これぐらいの簡単なのはめんどくさいとも思わないレベル
短文感情論しか書けないスマホ勢君たちはどうかな?w
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-JDJc)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:26:25.61ID:TseKsXX7p
IPやわっちょいのせいで
飛行機ビュンビュンするしかない
ほんまPCで書き込むのは神経使う
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:14.46ID:sfPILnMPa
情報量が圧倒的に少ないスマホだけ使ってる奴は
かなり偏ってそのうち特殊な傾向の一群が現れてくると思う
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:27:18.69ID:XaD+BlMc0
ごろんてしてるの
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:17.76ID:qZP898Jt0
スマホ勢息してないw
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee33-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:28:59.44ID:plqEitm90
スマホでエロ動画見る勢だけは理解できないよな
大画面で見た方がシコれるだろ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:36:54.47ID:qZP898Jt0
>>317のような単純なデータ出しすら面倒だと思ってしまうのがスマホなんよw
スマホはそんな事するために作られて無いから

根本は
ネットを情報として見ているか、ただの自分の感情を書き込む場所だと思ってるかの違いなw

だからスマホ勢は馬鹿だって言われるんだぞw
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8c-Vb2/)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:37.71ID:ezqQuKBN0
>>331
やってみたけどやっぱやり辛いわ
ページをスクショ→トリミング保存。トリミングした画像をgoogle翻訳アプリのOCRで選択して文をコピペ(ただし歯抜けあり)
mae2に文を貼り付け、画像をアップロード(勝手にimgurに上がる)&書き込み
iPhoneでimgurのURL貼ると規制で書き込めないからアレだけど、自分的には面倒だわ
PCならwin標準切り抜きでもエッジの切り抜きとかでも良いし、やっぱ文打つのが楽だわ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:43:19.35ID:qZP898Jt0
>>332
な、全然違うだろ
別に俺もスマホ使わないわけじゃない両刀使いだが
PCの作業効率はスマホなんかで賄えない
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 692c-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:47:33.82ID:uFKZknkd0
寝っ転がってプレイできる
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0544-V+I6)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:45.07ID:CSXRpFSX0
sikiは翻訳機能も付いたし文句なく最強だわ

https://i.imgur.com/UikP1sv.png
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c7-5yMK)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:12:54.46ID:6tWN6hjj0
>>339
Sikiいいよな
俺も使ってる
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0544-V+I6)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:16:08.46ID:CSXRpFSX0
>>1
フォントが汚いのはまあいいとして表示がおかしいのは気にならんのか
UI内の文字や入力欄が明らかにずれてるぞ
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b12f-v9yF)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:17:19.98ID:W25rh6f00
会社で一日中🖥だから家で触りたくないんよ
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-GbiP)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:25:48.80ID:bQi3FDXj0
文字見るだけなのにpcとか今時オーバースペックすぎるだろ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 0659-Ncsk)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:39.04ID:WRBfY+J/6
あゆそゆしむこぬこ
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-TDTj)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:38:59.39ID:U7qvHmKP0
PC版の専ブラって絶滅したんじゃなかったの?
今でも生きてるやつある?
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d86-IHmt)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:42:31.41ID:1qPxXjjY0
>>1
マジレスすると、パソコンとIP変更可能な回線でレスをすると1分間10レスの高速投稿でどんなキチガイジにも楽勝できちゃう事が20年前に判明して以降
ガラケーとザウルスとスマホしか使わなくなったわ

頭の回転の遅い知恵遅れ相手にハンディをつけないと、知識人として恥ずかしいからな
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 913b-Oqot)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:52:51.71ID:/g4kMecs0
寝っ転がって5chで暇潰せる
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Ictb)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:06:24.84ID:bC8ziTNa0
かちゅーしゃ
ギコネコ
jane style
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-D50K)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:24:00.81ID:Xfts9FzV0
凄くニッチで申し訳ないがスマホでテレビの実況できない
できる奴もいるらしいがスマホでブラインドタッチはできなかった
ブラインドタッチできないとテレビを見ていられない
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バッミングク MM41-/n8V)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:13:48.20ID:HzVD9+zNM
>>358
麻雀やるならタブレットがいいぞ
動き回りながらやれる
0364番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c7-5yMK)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:34:14.27ID:6tWN6hjj0
>>358
マジで快適だぞ
うんこ行っても見れるし
https://i.imgur.com/x5tvvmY.jpg
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-0cQB)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:43:26.93ID:MCe9mPPGa
固定回線を契約してないから
スマホは文字を打ち込むのが辛いが酔っぱらってなければさほど苦痛でもない
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 019d-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:52:25.40ID:ep9N29I30
スマホでやると5ch中毒みたいになったからパソコンでやってる
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (ワッチョイW dad1-sy2y)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:00:31.89ID:D/HZUJee0
PCは絵文字見えんやんけ😦
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-XCuP)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:30:42.71ID:mB3vmYtc0
寝転んで見れるじゃん。
0369番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:50:29.32ID:/rC/KFDGp
CPUの使用率を跳ね上げる無能広告等でパソコンが壊れる可能性がある
腰が痛むといけない仕事をしてるし運動神経が悪い
読書ですら横になってしてたガキだった
0370番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a23-cI5m)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:49:06.71ID:BNHfkHLN0
パソコンが勿体無い
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 011e-88Zd)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:05:53.61ID:jTuHVB/b0
>>28,29
これ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-GbiP)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:38:39.13ID:LQSQtPJR0
寝ながらボーっとイジれる
これに尽きる
眠くなったらそのままパタっと寝落ち
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7664-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:49:40.28ID:5As96jU60
連投馬鹿とか長文馬鹿とかコピペガイジみたいに、真剣に5chやってるわけじゃないから、スマホで充分なんだよw
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:02:49.05ID:CEvjTjsKM
ベッドの横の机にPCあるから寝ころびながら5ちゃん見てテレビもPCのテレビチューナで見つつ
ブラウザで色々見つつ手元のスマホも見つつ複数の事を同時にやるから時間を効率的に使える
スマホで5ちゃんだけに張り付く事もない😃

>>367
見れるよ😋
https://i.imgur.com/0WkadXz.jpg
0375番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0503-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:09:05.67ID:925iRW360
飯とトイレ以外は布団からでたくないし
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-cI5m)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:40:26.36ID:eMvS87c80
座ってまで5chとかやりたくねぇ
仕事じゃないんだからさぁ
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:31:55.59ID:4wt8Zz3F0?2BP(1000)

スマホつけたり消したりするほうが面倒くさいだろ
デスクPCはグラボとCPUを高電力でアイドリングでもしないかぎり
省エネモードにすれば基本は一日中つけっぱで問題ない
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMfe-Zv+3)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:33:15.03ID:02DD4pHBM
スマホで投稿できんからPCだ
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-ElrU)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:47:22.34ID:Jq8DDQ040
>>379
スマホつけたり消したりが面倒な奴なんておらんやろ
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-9f3Y)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:56:29.51ID:4wt8Zz3F0?2BP(1000)

>>383
いや比較の話でPCはずっとつけっぱなしが基本でしょw
スマホ消したりつけたりよりずっと楽
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f511-V+I6)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:00:36.39ID:UJWKnI5Q0
家に引きこもって机の前に座っているだけの人間ならそうだろうな
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-ElrU)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:51:13.49ID:Jq8DDQ040
>>384
スマホオンオフってボタン一回押すだけだろw
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-D50K)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:54:04.89ID:dYmQ7OIV0
後発なだけあってChmateは凄まじくごちゃんが見やすいやりやすいわ
あれのPC版があったら天下取れただろうなと時々思う
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-yjLx)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:16:09.54ID:4wt8Zz3F0?2BP(1000)

>>387
PCは起動しておけばボタン押す必要すらなく、作業途中の画面も複数のソフトがそのままで放置できるんだが?w
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-2UBC)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:28:41.64ID:+LrQTZaL0
PCのブラウザは機能がゴミ
chmateはおろかチンクル以下
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41ad-Cs2V)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:02:09.82ID:MZVTgEGC0
スマホの専ブラのが使いやすいから
デスクトップもノートもタブレットも持ってるよ
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-3BnB)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:04:02.12ID:gQe9z+Be0
腰は労った方がいいぞ。
寝転がって出来ることは寝転がってやるほうがいい
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-RGVX)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:08:38.62ID:4eLxYMu90
寝転がってのんびりやるならスマホ
レスバする時はPC
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76fd-h5rE)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:08:57.30ID:Gb7S+R/70
そう思ってたけど使い出すとスマホに移行しちゃう
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:02.27ID:aPtOjnNZM
5ちゃんだけ見続ける奴には必要ないんじゃないの
おれは1日5ちゃんだけみてるわけじゃないから
同時に複数の事しながら暇になると見るくらいだからね
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-jzc3)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:48:46.72ID:kvxJSZ7ld
楽だから
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0522-IiYN)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:48.87ID:KEfxmToz0
Sikiはいいぞ
0402番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55b1-vFHL)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:30.62ID:O9LOsmj50
PCでやったら気が狂ったようにやってしまうから自制だよ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-9B/I)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:23.60ID:4gGVytuN0
まだやってたのか連休だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況