X



【自白】家庭連合会長「献金批判しとるけどな!集めた金は日本を共産化しないための工作に使ったんやぞ😤」😨!? 2 [875694619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-NHm8)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:14:42.77ID:IOvzOOZEH●?2BP(2000)

https://i.imgur.com/VipclAQ.jpg
https://i.imgur.com/uGC5l4H.jpg
https://i.imgur.com/0nnqIRq.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/968704209ace08aa97bda23dd44ba927ea6140e2
※前スレ
【自白】家庭連合会長「献金批判しとるけどな!集めた金は日本を共産化しないための工作に使ったんやぞ😤」😨!? [875694619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657940460/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-NHm8)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:11.11ID:IOvzOOZEH?2BP(1000)

どうすんのこれ…😨
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-dzMX)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:35.68ID:IOvzOOZEH
世界平和のために仕方なかったんや😤
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-f6N7)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:15:51.59ID:/J/fVEDU0
カルト化
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-iXB1)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:16.00ID:ba4RYJKVa
もうキモい
助けて父さん😭
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-9G5L)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:40.63ID:iFlvND8KM
また国民が誤解してしまったのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eef7-q3OY)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:16:43.35ID:UUs2s31h0
話が通じなさすぎて草
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-cnmw)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:47.73ID:VhexLfqi0
冷戦終わったあとは何に使ってたんやろか?🤔
やっぱり反共利権で贅沢してたり?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-tpoO)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:17:49.39ID:O0o0IcGnM
これ最悪死刑になるんじゃ?

【自白】家庭連合会長「献金批判しとるけどな!集めた金は日本を共産化しないための工作に使ったんやぞ😤」😨!? [875694619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657940460/


内乱(第77条)…統治機構破壊
外患誘致(81条)…憲法改正、台湾介入
外患援助(82条)…朝鮮米国資金逃避
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0561-lHS4)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:18:09.750
サヨクがー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-iXB1)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:19:23.46ID:ba4RYJKVa
じゃあ合同結婚式はなんだよ
言ってみろ!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aaba-Adhe)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:00.76ID:6pybyPfP0
民主主義への挑戦
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-6ojN)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:26.58ID:4I+/jWl2d
キムップさぁ…
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a9-i7in)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:20:44.12ID:HsW/o51H0
で、全財産吸い取られた被害者に対しては何をしたんですか?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-+4XD)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:21:35.18ID:RgLuZuML0
私有財産すべて献金て共産主義のさらに上やん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-HEGZ)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:22:05.65ID:vR1KAtYY0
日本はサタンの国だのと反日思想で信者を脅して金を巻き上げておいて何が世界平和なんだか。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-YJVz)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:25:11.90ID:ieyFAPOmM
気づいてるか?
日本の言論統制が中国と変わらなくなってきている
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Qp40)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:25:56.63ID:4o3YkOHE0
アベガーによるデマ→安倍さんと統一教会とは無関係→関係はしていたが反共の姿勢が合致していただけで信仰心はない
次どうするの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-iykU)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:26:12.99ID:GR2AcAtm0
国土防衛はてめえらカルトのしごとじゃねえ

国民のコンセンサスだ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 919b-BEGP)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:27:36.59ID:XcA0sVOd0
ん!
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 454e-IiYN)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:02.31ID:xeoEU1CL0
信者さんは反響のために献金してるんじゃなくて心の安寧のためにお金出してるのに
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89f5-oMFQ)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:40.55ID:h6iO4IYb0
共産主義撲滅したいなら霊感商法で詐欺るより
志位和夫を安倍した方が早いだろ
プロレスなのバレてんだよ
じゃれあってるだけ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05b1-PhMg)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:29:55.73ID:vlJSgMQ60
話が通じなくて不安になる。安倍もこんな感じだったな。
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-/dgn)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:30:53.36ID:KOEtvlGW0
反共活動の資金を日本人を騙すことで調達してましたってことでいい?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-Zv+3)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:31:26.84ID:YBTShdMh0
>>11
共産主義でも生活手段としての私有財産は否定しないんだけどねぇ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75e0-IiYN)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:33:29.74ID:bUrlasHp0
日本人から金を巻き上げて反共ってやっぱりアメップが暗躍してんの?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-7rzr)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:35:42.27ID:Ha9XEwyd0
勝共カルト「共産主義は私有財産全てもってかれる
現実の共産主義「働いて得たものは個人の物 共産主義だから税金で少し持っていくけど
日本の共産党「減税 減税
カルトに指示された政党「増税 増税 税負担持っと上げろ

このスレでもカルトに汚染されてる思考の奴いるよね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2/Sz)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:12.11ID:d13UvX5e0
カルト化するくらいなら共産化したほうがマシだろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-aGpn)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:36:13.17ID:ddvS277za
有無を言わせない人権軽視な合同結婚式のどこが自由民主的か説明してくれ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-2UBC)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:14.64ID:H1FK70u+M
自民党の先生方も同じ意見でいい?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9173-9B/I)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:39:44.68ID:wSBZh/j90
反社カルトに汚染されるなら共産化したほうが健全だけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-k07e)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:17.23ID:qIuXKV/U0
民主主義への挑戦ってこの事だったのね
流石キッシーはんや!
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b110-TOBi)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:20.12ID:MYJyyaGF0
特権階級の地位を守るため
破壊するしかない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-XDNz)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:41:35.89ID:UxC2X6Ma0
そりゃ自民党も応援しますわ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da02-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:43:36.41ID:clMNuD9q0
国のためなら詐欺やら霊感商法やらもOKとかいうアホみたいな論法、なお国は衰退した模様
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5adb-wlQZ)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:45:08.33ID:tuQ7TtY+0
自分の所有権の内容を全て渡さなければならない!
自動車から家、ビルディング、田んぼ、畑
もう全てのものを全部書きなさい!

https://youtube.com/watch?v=cOz4U6MFZv4

これもう完全に共産主義だろw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-plR3)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:25.12ID:HP3ILJDz0
街宣右翼動員させたりしてんのかな?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-H6cI)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:25.39ID:P8IeuQLza
>64
共産の力が減りすぎてバランスが悪いねん
みんながしてるからでやってしまう民族なんやから
共産党に破防法適用したのは今でもやりすぎやと思うわ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89c6-mP7m)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:33.44ID:j4u5bKUa0
冷戦の最前線にいた韓国やアメリカなら反共()は説得力
の大きい単語だろうが、日本なら何をいってるのやらて
感じ

あ、ついでに在日が日本の中心部に浸透してきて、「韓
国に主権を取られる」のも防いでくれたのか??
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-KO9I)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:46:35.98ID:5w6uWPVS0
いつかアメップに本当の自由と民主主義の戦いってラジコン扱いされる時がきたら
世論形成にがんがん統一使うんだろうなあ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MMa9-oMFQ)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:48:23.51ID:tStUy5xjM
真理党が政権とってもこんな感じになってたやろうなぁ
あっちはロシア寄りか
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-GsHq)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:49:12.72ID:F2JUuRVna
共産主義は人による人のための治世術だからそこに論理と道理があって柔軟性もあるし時代の変化にも対応できるけど
宗教は神の下にあるから論理も道理もない。神が良しとすれば全て良しになる世界。
はっきり言って共産主義の方がマシだよ。
神みたいな不実存在に社会のコントロール権を渡すのは人類史への冒涜も甚だしい。
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:09.73ID:4IdWU5D1a
反共カルト宗教キモすぎだろ!
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-H6cI)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:13.41ID:P8IeuQLza
>>91
じゃあ公文書改ざんした安倍が討たれるのは当然やなとしか思えんワード
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-edXW)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:23.08ID:WuYoe0700
反共産団体自体は別に構わないと思うが
宗教という形式を取ったのは間違いだったな
特に今はもう時代に合ってなさ過ぎる
これを機に宗教法人をやめろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:35.97ID:HP7qTO8L0
朝鮮韓国に送金しただけじゃえか
従軍慰安婦の10億円だって統一教会に流れた
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd75-LLt/)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:50:59.89ID:hF4DmKC80
共産主義者は邪悪な奴らだ😨
対抗するために日本人の私有財産を
すべて収奪して韓国に送るぞ😤
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-xh7g)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:09.83ID:LtDaAFC30
共産化を防ぐために、日本人から金を巻き上げ合同結婚式で女性を実質拉致してることが正当化されるのか・・・
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76fd-xIQc)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:37.46ID:68O5Hhm/0
>>1
3枚目の意味がわからん
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-HEGZ)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:51:55.56ID:vR1KAtYY0
そもそも合同結婚式なんて自分で相手を選べないんだから民主主義でもなんでもないよな。
この人たちって自分たちの矛盾をどう解決してるの?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7e-xjzq)
垢版 |
2022/07/16(土) 16:52:04.70ID:MvOcTEcXH
ついに共産党まで😰
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Cceq)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:00:45.67ID:NlHDhYIq0
目的が正しいと言えば、手段が間違っていても
許されるという事にはならない

サタンを殺すためなら日本の家庭を壊していいのか?
よくないだろ
少なくともイエス様はそんな事をお望みにならない
信者を生贄にするのはバアルの発想だから
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-/dgn)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:03:24.74ID:KOEtvlGW0
じゃあロシアの南進を止めるためには仕方なかったってことで日韓併合時代も全部許してくれるってことでいい?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-HEGZ)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:03.50ID:vR1KAtYY0
>>112
日本が共産主義国家になった事なんて一度もないけど?
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89fd-NCe1)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:04:07.73ID:l+SQwDOa0
>>1
なんかアホの自民とよく似てるな
自民党も都合悪くなるとよく共産党叩きしてたけどそれと一緒か
レッテル貼りで敵を作って自分らへのヘイトを他に擦り付けるだけのいつものやり口だよ
もう共産党なんて存在力ないし脅威論を持ち出しても通用せんだろう
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-4u/S)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:05:04.38ID:QnnIvaOy0
>>3
めっちゃ豪勢なパコパコ宗教やってたみたいだけど…あれも工作だったの…すまんかった
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:07:39.73ID:EYcjkhMra
でしょうね
それ含めて批判しとるんだが
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1acf-Gx/G)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:08:00.27ID:HEpekuj+0
>>43
数多ある支援者の内の一つで無自覚に支援されていた。
(オウムや山口組並みのヤバい教団だったとは知らなかった事とする)
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d08-IHmt)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:09:02.01ID:heaCzW4G0
別にいいけど、百歩譲っていいことの為に使ったんだとしても
高額献金の割を食わされた山上が統一教会と統一教会のリソース
提供を受けて権勢を誇る安倍・岸一族を憎むのは当然だって
事実も受け入れろよ。逆恨みでも何でもなく。

いいことの為に使ったんだって強弁してもその代償を贖ったのは
山上らの人生なんだってことは変わらないからな。なんなら
そいつらが共産主義者になってたとしてもおかしくないし、
それは統一教会と協力者・庇護者である反共政治家の罪だから。
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GGYI)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:12:38.26ID:SLbJ3EG80?2BP(1000)

いや、韓国に流れまくってたでしょ
だいたい金の集め方自体が問題だし
なんも言い訳にならん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GGYI)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:13:52.34ID:SLbJ3EG80?2BP(1000)

共産主義も全体主義だよ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GGYI)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:18:09.15ID:SLbJ3EG80?2BP(1000)

民族主義と結びついた全体主義がナチで
民族主義と結びつかないのが社会主義で、その延長が共産主義

>>127
資本主義は格差を受け入れることを条件にある程度の自由を保証するという合意の全体主義
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-GsHq)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:19:56.77ID:F2JUuRVna
というかそもそも共産主義や民主主義がこの世に現れる以前に宗教政治は人類によって否定されてるからな。
民主主義だって元々はキリスト教支配への反動としてこの世に登場したわけで宗教は民主主義にとっても歓迎されるものではない。
近代社会では宗教は政治に関与するなっていうのがスタンダード。
これは共産主義でも民主主義でも同じ。
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01e5-dzMX)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:20:44.71ID:pLtwrduI0
>>128
またデマ撒いてるのかお前
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-HEGZ)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:21:51.33ID:vR1KAtYY0
>>126
???お前にレスしてるんだけど?
何に対して「マシ」だと思ったわけ?
やっぱりガイジだろお前。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-vE+D)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:24.52ID:gXjsFY1td
外患誘致なんですが…
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-hHhJ)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:24:42.52ID:EsOQSAcNa
洗脳した日本人女性を合同結婚させて世界各地へ行かせたのは?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-4u/S)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:29:26.85ID:QnnIvaOy0
>>135
豪勢な建物立てて女信者とパコパコやりながらヤゾ?
共産化防いだって女信者政治家に送ってパコパコさせて共産主義やめろぉって言わせてただけ違うんか?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-v9yF)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:31:03.76ID:UUs2s31h0
冷戦構造の残滓がいまも社会に深い影を落としてるんだなあ
ウクライナ問題もそうだし
結局、冷戦で西と東に分かれた人や組織が90年代以降どちらも確固たる敵を失ったにも関わらず
グダグダなまま存続を図ろうとして問題が起き続けている
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:31:29.46ID:r3l70J1b0
それが暴力団でも同じこと言えますかって話だわな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-XDNz)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:33:25.42ID:Xgq42BuSd
>>102
とりあえず否定から入って質問者の自尊心を砕く
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:36.38ID:7LZty7+n0
そっちに金回してたら
土地や豪勢な建物、フロント企業拡大資金
文一族の王族生活、壺権力拡大のための各国政治家へのばら撒き
等々に金回せてないだろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-Wp0k)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:38:42.46ID:7RotUIwmM
誰もお願いしてないんですが
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-+MXm)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:48:51.30ID:JlPdnDLn0
さすがカルト
言ってることもカルトだわ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:37:47.34ID:7LZty7+n0
そもそも安保闘争時代の反共活動はアメリカと日本政府の意向に従ってやってたのだから
その頃の活動においては資金援助受けてた側だろ
カルトによる収奪が本格化するのはそういった活動が沈静化した後だからな
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:13:17.56ID:r3l70J1b0
若い頃に闘争してた田崎氏は何かしら言えることはあるはずだよなこの件
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692c-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:19:35.46ID:uFKZknkd0
もはや朝鮮人差別は解禁
チョンコはやっぱ追放しなきゃダメだわな
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-Wp0k)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:35:02.23ID:XbPpgpcqM
統一も共産もアメリカが作った勢力
マッチポンプ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-7h84)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:12.42ID:38Qmp1nI0
あっ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-XDNz)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:43:37.40ID:eamhb8hCM
民主主義を歪めておいて何言ってんだ
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-jnhb)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:49:18.55ID:TYKO9SQG0
韓国にある統一教会本部はベルサイユ宮殿並みに豪華ですが誰のカネで建てましたか?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d1-E3gp)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:55:31.52ID:sXv5ejfd0
民主主義への挑戦
こいつらの目指してるのは民主主義ではない
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7514-S1o5)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:56:51.41ID:vTpy5EJL0
共産化しなくても自民化したら意味がないんだよ
意味のない工作だよ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d98-2UBC)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:57:47.96ID:nVc+asva0
むしろ感謝しろ!喜んで死ね!
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b15f-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:08.17ID:cIZs3DYL0
衆参合わせた国会議員数
共産党 21人
社会党 2人

かつて社会党は自民党に次ぐ大勢力だった
今では見る影もない、共産党は100年間ずっと少数野党だ
日本ではこの先赤が大勢力を持つことはありえない
赤を打ち破るという大義名分で統一教会(勝共連合)は自民に取り入り活動してきたわけだが
もはや必要ない
韓国に引きこもって韓国国教会とでも改名して好きなようにしてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況