X



統一教会の勧誘ビデオ 分かりやすい書き起こしが出てしまう…これ擁護するやつ半分サタン😈だろ [551550815]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-4RRY)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:10.52ID:CYW8SFXwa?2BP(1000)

私👤が持っているこの所有が天👼のものであるかサタン😈のものであるか❗それをはっきり知らなければなりません ❗
(ヽ゜ん゜)「나의 사는 이 나라가, 국가의 것인가 사탄의 것인가? 그것을 분명히 알아야 합니다!」
天👼のものとして分別🗑しておかなければなりません❗
(ヽ゜ん゜)「국민의 것으로 분별해 두어야 합니다!」
ですから所有権を転換⤴しなければなりません ❗
(ヽ゜ん゜)「그러므로 주권을 전환해야 합니다!」
所有観念をはっきりはっきり...はっきりィ悟らなければなりません !!
(ヽ゜ん゜)「주권관념을 분명히 분명히 분명히 깨달아야 합니다!」
天👼の側に立つ🧍ことができないならば❗
(ヽ゜ん゜)「국민 쪽에 서서 못할 경우!」
私👤の先祖🧓👴👵のすべて殺す立場になる❗
(ヽ゜ん゜)「내 조상의 모든 것을 죽일 입장이 된다!!」
私👤の後孫👦👧🧒👶たちをすべてを殺して😇しまう立場になります ❗
(ヽ゜ん゜)「내 후손들을 모두 죽여버리는 입장이 되!!」

今日この時間⌛この誓約書📄にすべてを書いて🖊
自分の夫🤵の名前📛、妻👰‍♀の名前📛、電話番号☎、所属🛐
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前📛で、名前📛である
もう自動車🚗からもう家🏡、ビルディン...ビルディング🏢❗
そしてもう田んぼ🌾畑🌱❗
もうすべての物を全部書きなさい📝!!

分かりました!?
分かりました❓
大きく答えてください😡💢
分かりました !?

https://y2u.be/cOz4U6MFZv4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-0bxm)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:37:38.43ID:Nqb9Rnhd0
おじさん構文やめろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 917a-wlQZ)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:40:05.79ID:yh4EbW3W0
>>1
>もうすべての物を全部書きなさい

これもう完全に共産主義やろw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-4u/S)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:32.78ID:QnnIvaOy0
絶対にサタン普段使いしてるよな

なんでネットには書き込まないんだ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-fyce)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:44:47.51ID:CYW8SFXwa
ケンモメン程度なら5分で洗脳できそう
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-3+h2)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:45:27.59ID:G7RsKwDTd
なに言ってるか分からんが勢いは凄い
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-4u/S)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:03.75ID:QnnIvaOy0
>>11
👉👩💰💫🏺😈
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f511-Xe1H)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:57:41.21ID:NaiR2v6u0
わ~れは~ゆくんだ~み旨の道~
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-fyce)
垢版 |
2022/07/16(土) 17:58:56.28ID:Z0itY/qy0
>>14
ハレルヤ~!!!😭😭😭
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7aa2-GYTM)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:03:00.79ID:W4ikG0/a0
>>5
90年代に人気だったドラゴンボールの世界で一番強いのはミスターサタンって格闘家、天皇としての権力を持ちながら実はバカなやつ、在日(悟空)より弱く白人(18号)から金を絞られるみたいな描写がある
鳥山明は統一教会の世界観を漫画に落としこんでいた
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-jnhb)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:05:54.45ID:TYKO9SQG0
統一教会の本質は宗教ではない。

統一教会の本質は詐欺師。

統一教会とは人々の心の弱みにつけこんで洗脳した上で
財産を剥ぎ取る最も卑劣な詐欺師だ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05de-MWtn)
垢版 |
2022/07/16(土) 18:11:54.00ID:t6oe6E6q0
今日報道特集で再放送されるの期待したのに何が音楽の日だよ
これこそが最高の音楽だろ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-ixst)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:56.09ID:fYKJ58HL0
複数人に囲まれて何時間何十時間と繰り返されたら意思がつよい人でも人格かわるやろなこれ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-7h84)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:42:34.27ID:38Qmp1nI0
すげえw
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-6xco)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:56:49.43ID:veWuZ4XUM
これは本当に怖い
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553a-H7li)
垢版 |
2022/07/16(土) 20:01:59.52ID:e7Bxxsa/0
日本を滅ぼせと言ってる韓国カルトに心酔する国粋主義者のウヨ界隈って死にたくならんのかな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-fyce)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:39:09.44ID:5Z9RpamF0
あああ…😭
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d1-I3fv)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:41:53.89ID:gIR0hc9L0
ハングルよく聞き取れたなw

つーか文面だけでも背筋凍るわ。
どれだけの富が海外に流出しちまったんだよ。
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-1JB4)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:48:47.43ID:dUkIJMk60
ちょっと入信して部屋を埋めてるグッズ寄付するかと思ったが、駿河屋なら100円くらいは値付けしてくれるし止めた。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9da2-pN0Z)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:49:52.74ID:bvq4iv/V0
朝鮮訛り丸出し
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-arK3)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:01:49.51ID:rJT5hYjX0
朝鮮訛りの日本語で脳内再生されたわ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-I0pf)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:33.81ID:+ndEu9rrM
アジア通貨のときなのか
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa86-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:58.41ID:/if9nT1G0
>>1
だからその韓国語間違ってるよ
バーカ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa86-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:19.69ID:/if9nT1G0
ケンモメン誰も聞き取れない程度に無能なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況