X



【悲報】自民党だけ同性婚に反対してる理由、統一教会案件だった [135583811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:04.70ID:2IOkFi/r0?2BP(1000)

まじでやばい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:11.11ID:2IOkFi/r0?2BP(1000)

どうすんのこれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:17.33ID:2IOkFi/r0?2BP(1000)

しんさん…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/16(土) 19:01:28.91ID:2IOkFi/r0?2BP(1000)

晋さん…どうしてなの…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cuWn)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:05.48ID:ng40TGNGa?2BP(1000)

別に同性婚や夫婦別姓認めたところでホモが増えるわけじゃないし強制されるわけでも古い価値観と同姓であることを攻撃されるわけでもないからな
カルト案件であることは明白
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7613-IiYN)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:02:19.87ID:giGzcQnu0
自民が守りたい「国体」とやらが韓国由来のものだったって最高に受ける
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-gGuA)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:04:06.42ID:jYJjkaxw0
日本会議とか神道政治連盟も反対してるぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-lOiF)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:04:30.31ID:2e/CvOxq0
まぁLGBT攻撃は国内のいろんなカルトがやってんだろうから何とも言えんが
統一が推してんのは確かだろうな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ae3-Ohki)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:04:57.42ID:5I+pQkg80
統一されてるな😨
0014メシアつるこ (アウアウウー Sa39-tHx/)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:12.97ID:Nqd9JHpJa
日本は統一教会の植民地!
嫌なら出て行けー!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd2b-tsYU)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:12:33.28ID:FFiIMSyZ0
元信者の人のスレで言ってたね
教義的に絶対有り得ないからなんとしてでも反対なんだって
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae3a-pN0Z)
垢版 |
2022/07/16(土) 19:34:10.14ID:GpVA7DKq0
どさくさでこーいう勢力も便乗してきます
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7689-M/Uc)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:32:53.77ID:gToHVVrT0
LGBT「消去法で自民🤪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況