X



【悲報】TorとノーログVPN通してから訴えてきそうな相手の悪口かけば無駄なパカ弁代を負担させられるという遊びが流行る [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eed2-zcE8)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:50:07.80ID:A9JKGe7V0
実際はvpngateあたりでボランティアサーバー有効にしてるバカが踏み台にされて民事で全額払わされるだけ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-1Tlf)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:50:09.19ID:XAm7q8MB0
どっちかでいいでしょ民事なら
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EBK4)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:50:12.10ID:dHixSzILa?2BP(0)

殺害予告すらし放題だからなそれだと
問題よね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-b/Ma)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:50:55.62ID:mz2M3DCfH
筑波大学の公開串ありがてぇ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-HxEo)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:52:13.62ID:HNJByrjq0
Torって5年前くらいのハセカラ全盛期の頃からあるけど、流石にもう対策されてんじゃないの?
されてなければ俺もガンガン使いたい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-PUxa)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:53:04.74ID:HP7qTO8L0
SoftEther VPN クライアント接続 重たいよね
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-lOiF)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:13.18ID:2e/CvOxq0
何周遅れだよ😡
てかTorとか入口ノードお漏らしリスクは低減こそ出来ても0には出来ないから
どの道ノーログVPN必須なんじゃねえの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-HxEo)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:38.03ID:HNJByrjq0
>>9
鯖を複数経由してるから死ぬ気で開示請求かければ最終的にたどり着けるけど、海外鯖もあるから現実的ではない
って解釈だったんだけど、今は違うの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-+tgD)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:54:48.24ID:aNnh5Osba
こういう時ってパカ弁は依頼人にどんな報告するの?
特定できませんでした開示はしたので依頼料は払ってくださいってなるの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1d1-GsVe)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:55:33.56ID:89qYP7lq0
俺以外のPCスキルある人
うごいてくれーーー!!!!!!!!!

ってだけでしょ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EBK4)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:58:32.58ID:dHixSzILa?2BP(0)

プロトンってどうなの?同じの使ってるケモミンいない?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-kbm8)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:00.89ID:n63AD7Pdp
きな臭えし今のうちにVPN買っとくべきだな
なんかしらん永久アカウントのVPNも日本政府からは守ってくれるだろう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-kbm8)
垢版 |
2022/07/16(土) 21:59:36.43ID:mz2M3DCfH
5chって浪人買わなくてもVPNで書き込めるの知らんかった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-HxEo)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:00:54.57ID:HNJByrjq0
さすがに犯罪に使うつもりはないが、匿名性を担保するためのツールとして何かしらは用意しておきたいところ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4936-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:01:35.24ID:X6OQLdFi0
なお5chに書き込めない模様
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-QqlL)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:02:22.50ID:7en1JccC0
>>19
開示請求で脅されるかもしれないしねえ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-HxEo)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:03:29.35ID:HNJByrjq0
>>21
侮辱罪厳罰化でそれも笑い事じゃなくなったわ
政府が本気出したらケンモメンの9割はアウトだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae5-AIFH)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:41.53ID:srXx4kWl0
なんだかんだでtorで普通に解析されてバレた事って無いんじゃ無いの
他で自分を絞り込める書き込みしちゃってバレたヤツとかいたけど
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae73-6VZu)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:07:41.77ID:G4SzYC/W0
ノーログVPNって本当にログ取ってないかを確認する手段がないんじゃね。ねずみ捕りに使われそうだけど
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae5-AIFH)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:13:54.58ID:srXx4kWl0
0001 風吹けば名無し 2022/06/13 21:07:48
医者「貧困層って努力不足のゴミばっかでしょ」
上級「生活保護の連中って税金で生かす価値なくね」
東大生「高卒の人はお猿さんだと思って接してる笑」

底辺「は?頭おかしいだろこのゴミ」
高卒「この〇〇とかいう奴、死ねよ」
貧乏人「死ねえええええええええ!」

国「はい侮辱罪で逮捕ね」


要するにこういうことだからな
上級は弱者の属性をまとめて侮辱できるけど
それに反撃した弱者は侮辱罪で逮捕される模様
もうこれ国家公認の階級差別だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-1Tlf)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:15:26.43ID:XAm7q8MB0
>>32
SMS認証はどうしてるの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-1Tlf)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:21:19.05ID:XAm7q8MB0
>>35
まじ?
前にTor経由で作った時、SMS認証要求されたけど今はされないのか
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/16(土) 22:22:37.90ID:iicN96BP0
マジレス

しゃぶの売人だか児ポだかで捕まったヤツがVIPでスレ建ててたがVPNやtor使っても捕まる

個別認証ある5chでもう刑法に触れることは無理

民法レベルの書き込みまでにしとけ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-SrTw)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:23:01.05ID:lbn8JtG8a
VPNってどうなの?
やるメリットと、ネット遅くならないかを教えてほしい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6b7-WtQG)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:25:56.27ID:xilmjhDu0
Torやらなんやら通しててもゼロチアキくんみたいにどこかでボロが出ちゃうからなあ
0042AIガラ統ー猫 (ワッチョイW 8908-ke2k)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:31:34.49ID:GhsCRZ9f0
石戸諭(三浦瑠麗、東浩紀とのネトウヨトリオで福島瑞穂が安倍晋三暗殺肯定したみたいに印象操作したジャーナリスト)、壊れる
岸田総理かわいそう 「統一教会を除外したら大臣候補全員消えた(´;ω;`)」
【悲報】警察「助けて!毎日毎日捕まるせいでベトナム語の通訳が足りないの!!!」
【悲報】情報7daysニュースキャスター 統一教会の話題をやらずに変なOPに時間を割く
ガンスミス山上、弾丸も自作していた
安倍晋三(骨壷26cm)「お前ネットで俺のことバカにしてたよな?」
昭恵の居酒屋「UZU」に欲しい新メニュー
【悲報】夕刊フジ、もはや戦前と変わらない😨😨晋さん…
【悲報】三浦瑠麗「山上が可哀想だという奴は殺人に共感する同じ危険人物!統一教会の話は関係ない!」
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554c-OmU9)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:31:44.53ID:X0syCocA0
幽霊のマークのな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1f1-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:38:24.24ID:qMjdyDo10
>>26
裁判で開示命令出るまで分からないからね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/16(土) 22:45:01.92ID:iicN96BP0
>>39
せやから俺は刑法触れることは一切書いてねえよ!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1f1-6/kI)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:46:37.52ID:qMjdyDo10
>>45
浪人とBeって何が違うん?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae8c-IiYN)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:47:18.63ID:hgZib+320
>>2
>>5
あまり広めないでくれ
なんG・なんJで自演するときに俺が使ってるから
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae56-Gre+)
垢版 |
2022/07/16(土) 22:56:18.28ID:4woB9PP80
>>37
捕まってVIPやらJで嬉々としてスレ立てちゃうオツムの奴なら仕方ない気もするな
多くの犯罪者に言えることだが、技術的な要素よりもアホみたいなヒューマンエラーから足がつく事が多い
特に薬の売人のようにネットで取引が完結しないタイプの犯罪は計画的かつ几帳面でないと務まらないだろう
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-FZ4s)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:41:33.89ID:6nExTTpx0
torでバレてるパターンもログの解析というよりリアルの行動からやろ
ネットだけで逮捕者でたら教えて
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-QfJB)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:06:53.63ID:C2EoKQ8c0
わざわざTor噛ませる必要ある?vpnだけでいいんじゃないの
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-2E8G)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:16:00.85ID:vN1rzWEb0
ロシアかウクライナ経由したら無敵じゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況