X



【号外】きたきたきたぁ!立憲「やっぱ国葬賛成はなし!」西村幹事長は明確に反対を表明 さぁ、ここからだ! [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-OZDX)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:05:10.67ID:WBnhmXW60
統一で自民叩けるときに朝起き会関係者が代表なのはやる気なさすぎる
昔近くに母親だけ朝起き会入ってる家あったけど山上みたいに家庭崩壊してたわ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-6WbX)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:06:13.68ID:95kyqTog0
>>573
静かに見守りたいは正確には世論のが入る
だから賛成でも反対でもない
賛成の場合は賛成ではあるが費用と法律問題は問いたいと言う文言になる
上の馬鹿コテといいお前らまじでちゃんと文章読めよ
そんなんじゃ国会中継すら見れないだろ
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-IDqA)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:06:40.53ID:Nj8ZGiTH0
泉くん

極左に媚びてそのまま社民党になるのか
是々非々の中道政党になるのか

これは重要な局面だと思うよw
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda6-4TU2)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:11:15.43ID:2g1XbOe30
維新に連携持ちかけてクソ大事な事だからって協議で決めといて翌日に反故にした奴ら
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-FJG4)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:14:31.55ID:CwPzMhAya
>>578
あー
はやく海パン一丁でメロリンキューとかやれよw
てハナシだろ?わかるわかる
何時迄も真面目ぶってんじゃねえてのな
クサレキチガイ野党さんはな
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdf4-+Ps4)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:16:13.93ID:yWTJNe8t0
国葬なんて昭和天皇以降行われてなくて実質天皇崩御のみの終わった制度かと思ってたら安倍国葬とか意味不明
内閣と自民党の奴でいいでしょ
歴代総理大臣がみんなそうだったんだから
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-XEoo)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:18:24.32ID:aFTtI9u80
>>69
これな
膿排除しない限り、支持はしない
犯罪者と変わらんからな
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-2UBC)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:21:30.55ID:Y2Q+uZhI0
泉のフワッとした感じはリーダーの器ではないだろ
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4585-V1RI)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:22:24.41ID:W6ADS2wl0
日和っただけだろ
最初から反対だせないカスに用はない
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:23:17.13ID:rddaWDkT0
他の野党の出方を見てから動くのはダサいけど賛成されるよりはマシ
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a8f-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:28:17.73ID:Nr/y+wxJ0
自民は乗っ取られてるから自民党への投票行動はカルトを支持するのと同義
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-arK3)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:30:11.42ID:y7t4Jiv50
国葬しないのなんか当たり前で統一を一掃できなきゃ意味ないのになんで国葬中止がゴールみたいになっとんの
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-i7in)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:31:38.72ID:OQ29d03Da
共産、社民が反対したのを確認してからの後出しジャンケンで反対する立憲
みっともない
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-FJG4)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:36:49.28ID:CwPzMhAya
立憲共産党
0598番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0560-d1eA)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:38:48.09ID:oUxm9Bd80
支持者ほったらかしで安倍教徒の顔色窺った時点で泉は終わりだよ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae0a-OP2R)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:11.90ID:cK/NoMqZ0
立憲ふんわり政治やってます党
0603番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aaf-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:38.88ID:jtAme3yu0
敢えて擁護するというわけでもないのだがこれ
立憲が「静かに見守りたい」という姿勢を示したことで
国民世論の9割が反対することになったのではないか?
逆に立憲が当初から強く反対していれば
愚民のこと賛成に回る人間が続出したに違いない

野党第一党が敢えて不甲斐なさを示すことで
愚民は愚民自身が立ち上がらざるを得なくなるのだ
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-6WbX)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:42:53.50ID:95kyqTog0
>>600
そうだよ
大政党は泡沫のようにイキるのが仕事じゃないからな
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-6WbX)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:45:28.22ID:95kyqTog0
>>607
ツイッターアンケな
実際は半々程度だろ
0609番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-NPBe)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:45:30.24ID:y/bVcF0KM
>>600
じゃあ
れいわでいいな
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-KIzj)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:47:06.76ID:9JSh4mHRr
泉とか小池のとこからきた害虫は追い出せよ
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-9B/I)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:11.20ID:xAUFtNR4a
日本変わるな
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa33-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:43.51ID:ahdy67jc0
>>603
9割反対ってどこソースだよ
ネットの一部ではそうでも現実ではそんな訳ないだろ
駅前でアンケートでも取ってみろ
ちゃんとリアルの数字を
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0531-25dz)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:53:26.06ID:c8uxajDv0
だせーな死ねよ
だからだめなんだよ
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-c3Ma)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:54:24.54ID:37U8eGQMM
>>613
逃げんなよ情けない
0618番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-96Fw)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:55:51.91ID:Nj8ZGiTH0
>>608
エコチェン左翼はいつになったら学んでくれるんだろうか
周りのおばちゃんおじさんに聞いてみろよ、「安倍の国葬は反対ですよね!?」ってね
0619番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05dc-cZgG)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:56:21.30ID:IGYATYGD0
国会の追悼演説は慣例に従うと野田か泉になるそうだな
0620番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4149-arK3)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:57:27.24ID:DDB7t7/d0
日和るなよ^^立憲^^テッテ的にやれ^^

身内の統一カルトも切り捨てろよ^^
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b189-Oouc)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:58:20.88ID:NSI455bO0
賛成:国民
中立:維新公明
反対:共産社民れいわ立憲

こんな感じか
玉木だけ完全に壺サイド
0623番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Ictb)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:07:08.67ID:YRVS2KWq0
自民党で寄付募ってやりなよ
0625番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd3d-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:10:04.78ID:qrhqwxAo0
私がこの件で野党に追及してほしいのは、刑務所や少年院に収容されている人たちが
強制されなくても不利益な扱いを恐れて安倍氏に黙とうをささげる可能性だね

受刑者には選挙権が与えられていないので自分たちが選んでいない政権から
良心を否定されるのは重大な人権侵害だと考える
0627番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-jzc3)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:10:20.27ID:PkDsvqU40
ふわふわしすぎ
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee6d-uVSL)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:17:20.41ID:fXZLd/IS0
>>20
西村は今回の選挙で負けた理由を作った張本人だぞ
0632番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee6d-uVSL)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:18:11.91ID:fXZLd/IS0
>>336
もうコイツは辞めるしかない
辞めなきゃ神奈川県民が許さない
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75a3-Qp40)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:19:15.27ID:yg9ZtVV30
泉くんあんた政治のセンス無いわ
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Vp0Q)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:32:04.50ID:se944IHua
相変わらず態度が一貫しないな
0637番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-/dgn)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:34:30.70ID:buYckh+xM
枝野再選出が一番良かったような
今からでも選び直そ?ちょうど良い理由もあるし
0639番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-XEoo)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:36:19.20ID:aFTtI9u80
>>637
フルアーマーが壺じゃないならそれが一番マシだな
0646番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-f2fF)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:56:31.10ID:NqePCM+UM
様子を見てやっぱ反対せにゃいかんわな?と思い至り反対
そこに確固たる意志はなし、口だけ反対を唱えて特に行動はせず

秋に無事国葬は行われ野党は遺憾の意を表明して
さらに嫌われる
先にあるのはそんな確定された未来だな
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d0-LsVv)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:15:00.54ID:yx+jc8iy0
うーんこの無能
0654番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:28:03.74ID:lyS9eBni0
>>1-2
最初から言えwと思うがまあそれでいい

こんな統一教会野郎を日本国をあげてまつりあげるなんて狂気の沙汰だからな
0655番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-JWdT)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:49:45.86ID:99EQ9i6sa
>>600
そいつらが全肯定でしか物事を理解しようとしないガイジなだけじゃん
0656番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-jzc3)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:07:29.80ID:V5ncu22+r
もう決まったんじゃないの?
あまり期待しないわ
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dae1-YhiD)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:26:55.66ID:JWq+2q1B0
極小の野党の共産やれいわが反対の声明を出した後に
反対を出すって恥ずかしい政党だよ
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-pN0Z)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:43:42.53ID:9y8GYwzf0
安倍が死んだぐらいで国葬すんなボケ
0664番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 553a-2UBC)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:45:29.73ID:/xmFO1i80
壺信者だけでやれ
国費は使うな
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-K90+)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:48:23.84ID:dXLR+HO20
立民は泉代表辞めさせたほうが良い。判断が遅い。
枝野に戻すか蓮舫に一度やらせるべき。
0667番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-XDNz)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:53:19.54ID:q5iG4NhXd
野党が反対してるのは政争じゃない
むしろ安倍の国葬を決めた自民党こそ派閥政治を全面に出してきてる
自民党から国葬を掲げた時点で論争を持ち込んだのも自民党だ
そもそも国葬やらなきゃ問題なんて何も無いんだから国民の為を思うならやらない方を選ぶのが民主主義だ
安倍の国でも自民党の国でも無いんだからお前ら自民が真っ先に決めることじゃねえんだよ
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76df-FxNN)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:12:35.03ID:cq5DBV3r0
1番かっこ悪いムーブしてんな
0670番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-VREm)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:16:47.38ID:Y2jtyRUY0
>>1
立憲共産党執行部が完全にバラバラでワロタ

泉ら国民民主離党組は玉木や前原、旧同盟系労組(特にトヨタと電力)に土下座して
国民民主に復党した方が良いと思うぞw
0671番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-8lDo)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:17:21.99ID:D7kdyjJV0
ダメだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況