X



ぶっちゃけ今回銃殺されてなかったら第三次安倍内閣あったよね?安倍さんってまだ67だったし(´・ω・`) [115031854]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa87-rnIB)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:28.59ID:cKrG4rCy0?2BP(1000)

 自民党安倍派(清和政策研究会、93人)の塩谷立、下村博文の両会長代理が15日、国会内で会談し、会長の安倍晋三元首相の死去を受けた派閥運営について協議するため、19日に幹事会を開催することを決めた。

 関係者によると、両氏は「安倍派」の名称を残し、当面は会長職を置かないことで一致。幹事会では現行の派閥幹部の役職は変えずに、会長代理2人による「双頭体制」を敷くことを提案するものとみられる。

 19日の幹事会で了承を得られれば、21日に予定している派閥総会で決定する。ただ同派の体制を巡っては、有力幹部による世話人会を設置して集団指導体制での運営に移行すべきだとの意見もあり、派内の理解を得られるかは不透明だ。【東久保逸夫】
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6969-jzc3)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:56:58.92ID:HrpqJb8m0
確かに
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-OmU9)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:16.16ID:A35Y7H/tM
変に欲を出して無かったら中曽根と同様に生前大勲位もあっただろうに
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6969-jzc3)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:58:46.15ID:HrpqJb8m0
死んで無かったらトランプ&シンゾーコンビが帰って来たと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-RF9L)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:59:34.07ID:CG9TYEri0
仕留め損なってたら間違いなく更なる復讐の炎を燃やしてきてただろうな
山上に失敗は許されなかった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 214e-BCw3)
垢版 |
2022/07/16(土) 23:59:47.08ID:/Cur/BPV0
もしかして山上は本当に日本を救ってくれたのかも知れないな…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-A3wD)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:21.24ID:Fbls3jcv0
必死にバカウヨ向けの発言しまくってたからな
まあ今更使い古された手で馬鹿だなとは思ってたが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-x39o)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:35.78ID:kO/zeANR0
そう考えただけでもおそろしいよな
一体どれだけ日本を破壊されたか分かったもんじゃない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Bh6R)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:01:58.07ID:kBhlVPGLa
参院選後に新潮辺りから謎のリーク記事が出て岸田内閣の閣僚スキャンダル発覚→産経と読売とNHKが退陣しろの合唱→岸田内閣1年で退陣→リベラル派じゃ頼りない→やっぱりあの人しかいない!って流れだろうな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758c-cmC6)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:02:23.41ID:LRVYiNhQ0
観測気球飛ばしてたね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-9G5L)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:02:39.01ID:19v5Z+4na
そん時は俺が殺してた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-KyI5)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:02.60ID:oYi1PelX0
間違いなくあっただろうな
そこで悲願の憲法改悪だろう
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c68c-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:03.31ID:lfk3MDL00
間違いない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-d5gi)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:03:33.61ID:0jDaTcZ5d
あったやろな
三度でも四度でももう一度見たかった

ちなみにこの関係ありだとオバマだのトランプだのポンペオだの
米国のトップやインドのトップそのたもろもろいるけどね

おそらく影響力ありそうな人らに声かけして講演してくださいと言って回ってるだけ

日本でいうと左派系はカスとみなされて呼ばれてるのこいつくらい?まあ事実カスだししゃーなしだが

【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/


第七波が発生しました
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0d-pN0Z)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:00.06ID:oryFMhRv0
1回空ければ
またやれるんだから
ほんとふざけてるルールだわ自民党
やってる感
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-+22t)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:10.29ID:WEpfRKjyM
山神に募金したい
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 897a-D+Q4)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:10.58ID:dl+80+3Z0
あったと思う
九死に一生が多分最悪ルートだった(´・ω・`)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ae6-KyI5)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:17.17ID:oYi1PelX0
>>11
俺達が山上という人物の存在を一切全く知らなかった、ということが
逆法則の発動防止となり大成功を収めた、ということはあるのかもしれない。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69ce-16Y+)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:34.61ID:hkHm4gMO0
隠れた民意たちよ悪魔の自民党政権に今こそ鉄槌をって自民信者風に言ってみる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5567-1O05)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:04:42.52ID:PPVpNEz80
隣創価なんだけど
台所から
やっぱり死んじゃったかぁ
もう一回やるぐらいの勢いだったのにねって聞こえてきた(´・ω・`)
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-es9T)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:05:08.77ID:fEdvi6kwd
統一教会がやらせただろうね確実に
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-lG0f)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:15.38ID:MGm7FpQRM
そもそもやめたのも不祥事をリセットするためやろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-+22t)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:06:35.27ID:WEpfRKjyM
>>29
ペラペラの犬小屋にでも住んでそう
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b110-TOBi)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:08:53.30ID:xgCJgKQR0
馬鹿安部見て我が振り直せ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-Vkr/)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:09:17.14ID:Xu7UC9dt0
20000%ないだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:09:57.33ID:xbdvRFOXa
あったね間違いなく
コロナの責任を岸田に押し付ける腹積りだったろう
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-tZ2s)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:12:07.50ID:Co7ah2r50
>>26
本当にそれが怖くて死亡確定まで安心できなかった
あれで生き残ってたら冗談じゃなくて本当に聖帝になってた
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d2f-YhiD)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:13:54.17ID:1AFvGz140
確実にあった
コロナが怖くない病気になったあたりで
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55a2-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:16:31.24ID:n9TIQPkm0
数えで69歳となるとあの法則に従うことになるがむりやり感がある
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76df-k07e)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:17:26.94ID:KFuYMwug0
第3次安倍政権(サードインパクト)
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-Ni0p)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:19:22.60ID:PVi8ZwOW0
政治家辞めるつもりも大人しくするつもりも無さそうだったからまた総理になってただろうね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4c-7Kjn)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:21:48.36ID:z3+VsPnS0
あったろうね、安倍とトランプのカムバック
プーチン鎮めるためにも2人揃っての再登板が必要だった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-es9T)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:23:06.04ID:fEdvi6kwd
今の安倍さんありがとうや国葬おめでとう以上の安倍さんしか居ないこの道しかないがネット中に溢れかえり、そのまま就任してNHKを筆頭にこの世の地獄に背を向けながらよーやっとる野党や他の誰かが悪いの垂れ流しの世界線が消えたと思うとそれだけでこの世の浄化を感じるわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6edd-Adhe)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:23:43.96ID:ZVarNAtx0
銃撃されて生き残ってたら確実にあったろうな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:24:35.64ID:vWkhV9Qd0
侮辱罪始まったから下地出来たんだよね
さぁいくぞ!って矢先にこれw
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4950-H4/j)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:26:37.11ID:lOSmwk8o0
有り得ないって考えるほうが少数派でしょ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-7XyE)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:31:51.35ID:w/2tgB130
むしろそのために自分が引退した後の後継者とか決めてなかったんじゃないの
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-7h84)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:33:01.14ID:71AZhaU60
有能氷河期さんはドンドンゴミ掃除をお願いします
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d3-v9yF)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:36:47.89ID:fd2CbjCV0
大惨事安倍内閣
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-vK5r)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:37:04.92ID:wrmNEZhG0
無いやろ
いろいろ言うけどネトウヨ以外には総スカン食らってたイメージだわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d3-v9yF)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:37:48.61ID:fd2CbjCV0
>>43
サードインパクトを阻止できたのは快挙
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d3-v9yF)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:38:13.11ID:fd2CbjCV0
>>56
それはそれで楽しそうじゃね?
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケT Sr75-aUHd)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:38:47.55ID:FLFcEbl2r
犯人がコテコテの急進左派の政治犯
 ↓
安倍は銃撃されるも九死に一生、リハビリを経て無事全快
 ↓
左派はクズだの人でなしだの罵られ方々からボッコボコに叩かれて事実上壊滅
 ↓
政治犯の凶弾にも屈せず、奇跡の生還を果たした名宰相として晴れて三期目へ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7da2-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:39:38.91ID:R+THYMdH0
晋さん居るか居ないかでかなり党内勢力図変わったよな
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-eqLg)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:42:50.95ID:RYCj+KIC0
まだ67?
時代が時代なら死んでるのが当たり前だぞ

世間一般企業で67って言ったら定年迎えてご隠居だろ
呆けて頭も回らない老い先短い高齢者に日本の政治は任せられない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-/x/b)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:44:02.67ID:ZoWnnY0sp
ないとか言ってるやつ笑
安倍派は大人数の派閥だったからありえたわけだが
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764b-vMwI)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:44:48.86ID:fcn/AoXl0
安倍ちゃんの院政が無くなった
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5567-1O05)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:46:03.86ID:PPVpNEz80
>>32
戸建て住宅地で隣接してるから
庭でDIYしてると
夏で隣の勝手口兼引き戸が空いてて丸聞こえなんよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 911c-6jO8)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:47:06.98ID:FxU3Mcnd0
まぁ、最悪の事態は容易に想像がついた(´・ω・`)
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-OmU9)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:48:21.74ID:4IEXLe8ra
安倍死んでから岸田叩きなくなった時点で察しろ

参院選

岸田インフレと物価高で退陣

安倍復帰、憲法改正、原発再稼働

の予定やったんやで
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-OmU9)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:49:06.66ID:4IEXLe8ra
>>59
それがあるから自作自演かと思ったわ
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:02.72ID:UH7CD0Ej0
しかも維新と悪魔合体ルートでな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7667-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:50:03.65ID:q2EYuwuG0
>>10
トーイツコンビ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-arK3)
垢版 |
2022/07/17(日) 00:59:34.40ID:rJT5hYjX0
大惨事にならなくて良かったな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8f-9/jV)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:00:53.31ID:ogjdzdbl0
ウロチョロウロチョロしてたからな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Bh6R)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:04:51.56ID:S6p/zd8Qa
>>63
一般企業ならそうかもしれんが政治家なら60代はまだまだ現役扱い
麻生も総理になった時は68だったし福田なんて71だった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76f5-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:10:07.05ID:Mso+RQDi0
何かしらあって死んでた運命とはそういうものだ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-58DA)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:40:44.31ID:kOQyxhkhM
>>56
大麻解禁来るぞ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fdc9-aUHd)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:52:19.74ID:2hPyoqu00
間違いなくあっただろうし、本人はただでさえキングメーカーする気満々だったからな
多分第3次があった場合はこれまで以上に傍若無人な政治をやったであろうし、
下手したら生涯政権すらあったかもな
正直山上がし損なっていたらどうなるかと思っていたが、確殺してくれて僥倖だったわ
マジで日本の未来を僅かでも変えたと思うわ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-58DA)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:59:34.27ID:kOQyxhkhM
昔は総理やったら引退だったんだがな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4585-D7uk)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:03:21.68ID:8Kvy/xMj0
コロナから逃げたくせに許されるわけないだろ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3a-Y9wF)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:29:47.07ID:+deWPNgF0
てか実際にそういう噂あったじゃん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 692c-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:39:42.57ID:ZC+lf6/d0
だな
山上いなかったら詰んでたぞお前ら
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a91-SucR)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:40:45.86ID:B+UH5gKD0
安倍に子供いなくてよかった
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-4TU2)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:42:37.70ID:JpBYV5JW0
確実にあった
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7aa2-7h84)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:58:15.33ID:4tQjdTt60
なったら己が称賛を浴びたいが為に海外に金ばら撒くから害悪だわ
今まで60兆円配ってる
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa6b-Mg1w)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:03:52.59ID:aYJ3eVQl0
ぶち殺されて無ければ統一憲法に改正されて大惨事だったね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ASvU)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:13:17.56ID:buKq0ibr0
本人もその気があったからウクライナ情勢を見て核シェアリングとか言い出したんだろう
無為無策の岸田と頼れる安倍、の構図を作ろうとしてたと思う
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4585-D7uk)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:40:39.19ID:8Kvy/xMj0
>>33
腹立つよな、逃げ出したくせに
しかも言い訳に仮病使って病人を批判するのは良くないって空気作り出してたのも不愉快だった
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-/SbN)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:46:52.05ID:5egrfshq0
これを無いって言う人は簡単に騙される人だろうなぁ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d64-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:30:10.23ID:xrsdj+/90
コロナとかウクライナ戦争とか面倒事が片付いたタイミングでドヤ顔再々登板してるのが容易に想像できるんだよなあ
0100魔ーくんファン (ワッチョイW 6923-vMwI)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:52:54.59ID:PI8htPD00
>>17
ヤフコメの粛清は統一ら闇の勢力に結構効いてたのかも
副垢とかも言われてたし
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-5eTI)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:58:35.72ID:kGuVYJnT0
コロナ騒ぎが一段落して負担が少なくなった頃に
シレっと第三次政権作ってたと思う
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b8-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:03:29.38ID:ZLLoAG4v0
安倍が撃たれて救護受けてる写真見て真っ先に思ったのが
潰瘍性大腸炎だけど人工肛門付けるレベルじゃなかったんだなぁって
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H1e-8zPC)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:04:41.82ID:6PhyVWx/H
あったやろうな
つか俺的には次に来るなって予想してたけど
アベノミクスの負の部分の責任全部岸田におっかぶせて退陣させ
飄々と私が来たからにはもう安心、経済政策バンバン撃ちますwって再々登板して来るとおもとったわ
嫌儲ですら岸田インフレwチュウシーwってきゃっきゃしてる奴だらけなんだから
世間じゃアベノミクスは具体的に何してたかなんてみ〜んなわかっとらんやろと。あ、株価上げたスゲー人くらいしか記憶にないよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764b-vMwI)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:10:44.01ID:fcn/AoXl0
本人にその気がなければ現在無役とはいえ岡山奈良まで選挙応援行くわけがない
岸田批判繰り返してメディア露出も積極的にやっていざとなったら岸田下ろしでしょ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-NPBe)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:15:24.92ID:yyWUYzj2M
実は第三次を防いだのが1番の功績かも知れんな
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-iEO+)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:18:20.93ID:k2Vrz70u0
総理大臣にならんでも派閥の長だし
自分の息のかかった奴を総理にして
憲法改悪で政教分離規定や平和憲法破棄したりや人権侵害してたと思うよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-YZSL)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:37:22.72ID:Y7+fQUqXa
大惨事だったろうな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Ictb)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:38:41.04ID:n+Y4zjqS0
あったね

地獄日本の完成
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-+5ip)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:40:53.74ID:kIMQRq6tM
奈良で演説することになった理由がこの世の摂理か大いなる思惑か
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ae-Auco)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:40:57.50ID:i/3BtGws0
2度も国政投げ出したのに政治家やってるのがキチガイすぎんだよ

https://i.imgur.com/QqUlvcN.jpg
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Ictb)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:41:00.79ID:n+Y4zjqS0
>>88
やはり、これは八百万神の差配
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Ictb)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:41:56.25ID:n+Y4zjqS0
>>111
奈良は大和
神話は置くとして日本の根源の場所だからね
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Ictb)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:42:49.95ID:n+Y4zjqS0
ほぼ平城京の横だもんな
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Ictb)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:45:25.04ID:n+Y4zjqS0
東西が大極殿と西大寺
南北が薬師寺・唐招提寺と神功皇后陵

これはパワースポット
0118魔ーくんファン (ワッチョイW 6923-vMwI)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:09:36.91ID:PI8htPD00
「創」のインタビューはいつになるだろう
刑が確定してからかね
0119魔ーくんファン (ワッチョイW 6923-vMwI)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:12:49.42ID:PI8htPD00
撃ちどころが悪かったら
色々な意味でヒトラー誕生も有り得た
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7506-9uc7)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:34:12.31ID:cHTeaT0W0
歴代最長任期って言うけど、その間が正に失われた日本の時代だろ
何の成果も残してないって事だろ
無能の象徴
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp75-g88P)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:40:37.93ID:5ljWfV4mp
今回殺されてなくても次のチャンスに山上さんが殺してただろ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-9G5L)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:43:36.81ID:5SOj6vUxM
安倍晋三は仮病で逃げて2週間くらいしたら薬で治ったとかいって
ゴルフや高級レストラン行ったり遊び回ってたからな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-Qp40)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:46:10.38ID:UjiiCdZw0
正確には衆院選ごとにカウントされるから次に安倍がなったときは第5次だ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:47:29.51ID:wRJxESye0
確実にあったよ
統一教会界隈が岸田無能連呼して、
「やっぱり安倍さんしかいない!」という方向に持っていこうとしてるのがミエミエだった
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ASvU)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:26:26.19ID:buKq0ibr0
>>119
死んでも神格化だけど死の淵からの復活はもっとやべえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況