X



そろそろ総括しよう。2010年代とはなんだったのか? [769931615]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-pN0Z)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:35:27.34ID:9y8GYwzf0
金融相場
アニメ
安倍による日本の破壊
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:39:19.44ID:J7+THcd6M
晋災でザワついてる間にいろいろやられちゃったよな
ひとの心はよわい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-yfn4)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:40:16.69ID:WSA58wzb0
10年代始まってすぐ2011年311でぶっ壊れた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-JK/0)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:40:54.57ID:ogjdzdbl0
3.11で現実を突き付けられたのに
それへの対処として選んだのが安倍
つまりジャップは逃げることを選択した

コロナ、五輪失敗、ウク戦、スタグフ、安倍銃殺という、
どうにも逃れられない現実へと至るまでのプロローグ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-60rW)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:41:15.05ID:YXXMswSx0
経済も日本人の知能も衰退した10年
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5500-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:43:05.12ID:p5ugQseG0
>>4
2010年はなんか無かったのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee4c-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:44:49.81ID:/gvVa7Se0
ディケイド・オブ・アベ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa86-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:48:15.66ID:/if9nT1G0
安倍により失われた10年
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dd5-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:49:51.73ID:w3YVCywr0
アベノミクスとビットコインで一生働かなくてよくなった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-XDNz)
垢版 |
2022/07/17(日) 01:51:39.61ID:TA3/b1sYM
1990「ヤバい不況来たよこれ どうしよ…」
2000「どうしよ…」
2010「そろそろまずい…」
2020「終わった…」
2030「」
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa3a-Vp0Q)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:16:08.41ID:LIhNRi060
>>18
スマホの進歩関係じゃないのやっぱ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d4d-D+Q4)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:16:39.37ID:68rfcZIa0
地獄の安倍政権
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-pN0Z)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:18:14.25ID:9y8GYwzf0
>>18
あらゆるものの電化が始まる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-GtCv)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:27:18.64ID:ftVoTod60
2011 年の 3.11 で人心が動揺しているところに見事に政治的テロを
仕組まれ、あとは流れていくママというのが自分の理解。

あれを目の前で見て、なぜ大正デモクラシーの時代が一気にひっくり
返ったのかがなんとなく分かった。あれもおそらく関東大震災とそれを
キッカケにした金融恐慌がつながっている。

日本に漂うなんとも言えない虚無感と言うかニヒリズムは、こういう
大地動乱が一定間隔で起きるからなんだろうなというのが自分の理解。
他者への理解、共感とか言うものを超える規模の災害を前に度々前に
すると、そうなるというのはありそうな話である。
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:49:08.95ID:BCH4SBRA0
2040年にはアルゼンチンみたいな三流国になってるから見とけよ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa6b-Mg1w)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:52:24.81ID:aYJ3eVQl0
崩壊の序章
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-/SbN)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:25:38.56ID:5egrfshq0
震災でダメージを負った日本に安倍ちゃんが
二度と立ち直れないように致命傷を負わせた時代だな
そしてそれは日本人が自分で選択したんだよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SDda-ghQq)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:41:23.82ID:O0mvcZB9D
総括と統括の違いは何かね?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-cI5m)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:42:30.26ID:+6Fd8xHwM
安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況