X



京都の祇園祭りに人が集まりすぎでコロナ拡散になる可能性 [359572271]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bd-RCF2)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:41:09.99ID:95aKihhf0
自己責任ですから検査もせず家でバチーン!としてなさい
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-L2Kx)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:41:14.22ID:9hvhqMVI0
これから夏祭りと花火大会の季節だね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:41:30.52ID:4kOTnFnM0
何してんだよ邪魔だから
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac6-sTnx)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:45:12.65ID:D0dvL+qf0
>>7
すーぐ責任転嫁するな関西人は
これだから関西人はあきませんわでんがなまんがなやがなおまやでえ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-es9T)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:46:25.82ID:fEdvi6kwd
とりあえずやきうと税リーグは今すぐ無観客にしろよ
リカバったらまた客も入れていいし応援も好きにしていいよ
今は急激に悪化拡散してるんだから今すぐ止めろよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:46:52.32ID:4kOTnFnM0
ジャップさぁ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 011e-88Zd)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:50:52.33ID:jTuHVB/b0
京都人はある程度の年齢になったら祇園祭とか行かへんよ
なんでわざわざ疲れに行かなあかんねんと
ほとんどが他府県民
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Fapc)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:05:48.83ID:KJtp5EYKa
金曜日時点ですごい密だったし
みんな昼に来る人らと違って
熱心に鉾見るでも粽買うでもお宝拝見するわけでもないのに
何故あんなに人が人がいるのか
理解に苦しんだわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da01-guMM)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:25:44.75ID:7Dxm6JZX0
さすがに京都はもう人来ないと死んじゃうんだろう
コロナでは死なんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況