X



女性「10歳サバを読んだだけで彼氏に暴言を吐かれました…年上好きって言ってたのに…」 [839165446]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd56-FCfN)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:55:23.30ID:63jjc8Zb0?2BP(1000)

43歳女性です。3年間付き合ってきた彼(33歳)にプロポーズされ、幸せの絶頂でした。

でも、私は彼に大きな嘘を1つついていました。
それは年齢のことです。

私は30歳半ばくらいに良く見られ、会社でも「30歳でもバレないよー」とよくいわれているのをいいことに
彼には「35歳」といってきました。
「元々年上好きし、俺」と彼も言っていて、交際期間はとても仲良く過ごしていました。

プロポーズの後に「実は私、43歳なの。今まで嘘をついてきてごめんね」と言うと
彼は私の予想以上にショックを受けていた様子で、「ちょっと考えさせてくれ」と言ってそのまま帰ってしまいました。

翌日、彼からメールが来たのですが・・・・・・。
「3年間、俺をだましてきたのか。付き合っている彼氏をよくだませるな。そんな嘘をつくようなヤツと結婚はできないい。
俺の3年間を返してほしい。俺には君を訴えることもできる」と書いてありました。

確かに私は彼に嘘をついていました。でも、2歳上だったのか10歳上だとなっただけで
愛情までなくなってしまうものなのでしょうか。
私のほうこそ、そんなことが原因で結婚をやめると言い出すなんて、彼に幻滅です。

https://news.mynavi.jp/article/renai-17/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da4e-/cuy)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:56:03.62ID:LBhFQK8U0
安倍晋三
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 019d-briB)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:57:04.85ID:9yEd8AHd0
いや気付けよ
0006神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:57:11.18ID:xFyvKg89p
ワロタw
0007神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:57:22.80ID:xFyvKg89p
>>2
が見えない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-f2gq)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:58:01.96ID:V2HyamfZ0
男が可哀そうすぎる
この女は完全なサイコ
0011神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:58:31.17ID:xFyvKg89p
いい加減見えない意味不明なレスやめてくれよアベガー
アベガー糖質やろ
0012神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:58:38.28ID:xFyvKg89p
アベガーキモすぎる
0014神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:59:09.64ID:xFyvKg89p
何も面白くねえし
アベガーの見えないレスとか
やっぱりアベガーって糖質なんやろな
0016神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 02:59:25.84ID:xFyvKg89p
アベガー精神病院に閉じ込めて欲しいわ
0017神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:00:33.15ID:xFyvKg89p
いい加減
見えないレスするアベガーを精神病院に閉じ込める法律できてええやろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4dbe-RF9L)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:01:17.06ID:GyHrv0WM0
おばさんさぁ、子ども産めんの?
0019神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:01:17.37ID:xFyvKg89p
見えない安倍 晋三とかレスするアベガーを精神病院に閉じ込める法律できて欲しいわ
0020神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:01:54.48ID:xFyvKg89p
意味が分からねえ
糖質やろアベガー
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-2UBC)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:02:11.16ID:Y2Q+uZhI0
こういうのは年齢云々じゃなくて3年間ずっと騙されてたってのが引っかかってんだぜ
要は信頼関係が壊れたってことなんだよ
そういうところがわからなくてこれくらい何よ!ってなってる時点でこの女はもう男と価値観が合ってない
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6969-jzc3)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:02:20.50ID:3ifKkjug0
立場逆だったら発狂するだろ🤔
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ElrU)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:02:28.34ID:4fcLMAf70
女が40超えたらいくら中出ししても妊娠しないからな
賞味期限切れだよ
0025神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:02:37.74ID:xFyvKg89p
安倍さんが死んでも安倍さんの氏名をレスするレスとか意味が分からんから共謀罪で逮捕した方がええやろ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a25-8+EP)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:03:11.61ID:j4ke58Kr0
年齢ではなく嘘ついてることにキレてるのでは?🤔
0028神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:03:24.35ID:xFyvKg89p
>>2
この見えないレスするゴミカスを拷問死制度にするように法改正して欲しい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-yfpE)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:03:42.94ID:7yPVIk5fM
39歳くらいならまだ
受精卵の冷凍保存で47歳くらいまで
出産できるんだけどな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-PONW)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:04:05.78ID:OOrPjWT+a?2BP(1000)

嫌儲女の子宣言o(^-^)o

アタシ逹女の子は

正々堂々と

女の子マンモメンとして

恋愛戦士であることを

ここに誓います☆

(^_-)=☆
0032神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:04:19.52ID:xFyvKg89p
うぜえアベガー
拷問死制度作って拷問死させて欲しいわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-Iu6f)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:07:13.27ID:y7t4Jiv50
そう考えるとナダルは偉大だな
0039神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:07:21.05ID:xFyvKg89p
法改正して拷問死制度を作ってアベガーの歯を全部ペンチで抜いてアベガーの指を全部ペンチで潰してアベガーの目を全部くり抜いてアベガーの足にドリルで穴あけて熱い油を流し込む拷問刑をして欲しい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab7-cI5m)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:07:27.71ID:uG77jx1y0
なんでヘアプアは平日になったらコテ外すんだ?
外した所で文体が一緒だから意味ないぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-vE+D)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:11:25.39ID:RwS4Y+r/0
腐りかけと腐ってるは全然違うからな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-zBX4)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:11:40.07ID:yvksI4XS0
45くらいのおばちゃんとHしてる30前半の同僚おるわ
年齢の壁を越えていけ
0045神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロロ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:12:21.56ID:dk0H+2K/p
なんとか拷問死制度ができないかな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab7-cI5m)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:13:32.72ID:uG77jx1y0
>>45
なんで平日になったらコテ外すんだって聞いてんだよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d95-ycBP)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:14:09.72ID:8zH08AiQ0
馬鹿馬鹿しい作文
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d95-3IcH)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:39:51.24ID:b8/Nvkpg0
子供欲しい男ならそうなるだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-4t0B)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:42:04.07ID:aXBbDwaO0
年齢の問題だと思ってて草
3年間も嘘ついてたことが許せないんだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d05-ZSlT)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:46:09.77ID:DrEV8dh60
羊水が腐りきってるだろう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5adb-GuSh)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:56:45.76ID:awQ+QPDb0
ナダル
https://i.imgur.com/l4d3lAD.jpeg
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Ictb)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:00:43.87ID:Bvn/Xj4j0
>>35
300なんて多過ぎだろw
80くらいで村営市営住宅に入るクラスじゃないかな?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-L2z0)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:01:36.71ID:JOCuHC/Y0
同じサイトの別の相談のほうが面白いだろ

https://news.mynavi.jp/article/renai-18/
恐怖! 彼女の妹と母親から誘惑されています
お姉ちゃんと別れて私と付き合って!
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Ictb)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:03:45.25ID:Bvn/Xj4j0
>>69
19と聞いて安心してたら…
帰りに中学の生徒手帳がポロリと出て来た衝撃とかさw
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:05:24.39ID:Z02e0G740
嘘はダメだよ嘘は
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Ictb)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:06:38.31ID:Bvn/Xj4j0
気を付けないとな…
此れで50過ぎだぞw
この体の若さなら…妊娠も有り得るのではと…怖い

https://i.imgur.com/vOWnXf4.jpg
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aefe-OaJF)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:10:38.25ID:Wqh6HTl70
結婚はできないいぃぃぃぃぃぃ。
UREYYYY
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:12:50.75ID:35lmVwk00
山上徹也
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-L2z0)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:15:18.20ID:Ypg5f6pXa
3年付き合ってれば、ボロが出そうな話をいっぱいしてるだろ
震災があった時何歳だったか、モー娘流行った時に何をしてたかとか
そういうので不審な点が出そうなもんだが3年も気づかないなんて、女が狡猾だったのか、男が馬鹿だったのか
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a22-eWTx)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:17:07.77ID:ewzQNuIU0
なんで鯖なのブリとかカツオじゃダメだったの?
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-aUHd)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:18:37.74ID:rAKzeCj50
男が年収1000万鯖読んでたらどうする?
それと同じ事やぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-aUHd)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:19:47.59ID:rAKzeCj50
>>69
逆の方がまずいのではないか
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2613-PSY3)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:20:25.46ID:fnXjqSfy0
>>44
ヤるだけの相手と
家庭を持つ相手は全然別だろ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-yfpE)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:23:38.44ID:7yPVIk5fM
ただ、年齢を言っただけなのに・・・
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-Reh4)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:33:48.83ID:DpkVIHn3r
子宮も気になるけど嘘ついてたってのが怖くて結婚できないわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Oouc)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:35:21.97ID:ZImLYSic0
子供産めないじゃねーか
30歳超えて初産は産まれてくる子にリスクが大きすぎるのをわかってないのかよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2/Sz)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:52:53.61ID:AEfLhHwa0
人生設計ズレるんだから当たり前だろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-g3NU)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:54:17.90ID:3M+C27PiM
ソープでも今じゃ10サバ読みはなかなかおらんぞ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d0d-zFw/)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:56:06.41ID:djk/fBYD0
そりゃ生殖に致命的な不利が出るんだし仕方ないだろう
人生設計が根本から変わってくるわ
せめて中出ししまくって子供が出来てればなあ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-X64g)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:59:32.41ID:o7qaI8Qz0
正直じゃない人間と暮らすのってストレスだな
出産能力はとりあえず置いとくとしても
結婚しても常に嘘かどうか疑い続ける日々を送ることになる
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d95-yIuA)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:09:22.03ID:4MXJkBEL0
>>99
一時期わらわら出てきた熟女好き芸人も結婚は若い人とだもんな
今から考えるとあの流れはなんだったんだろうなあ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-tsYU)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:45:10.99ID:/5hvOdQiM
先に幻滅されてるのは詐欺師の方だよ😁
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b119-85cN)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:47:17.14ID:MCPsLgfH0
2012年のタイムマシン速報
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71b8-4TU2)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:53:47.27ID:vhkRb2FH0
ワオの同僚デートで映画観に行ったら女さんがシルバー割適用されて初めて騙された事に気付いた話すこ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa35-ah1+)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:14:16.62ID:9iENpxfTa
気づかないもんだね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41c8-BE6A)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:15:18.29ID:DWmmANHQ0
(ヽ´ん`)「産めるんなら考え直してもいい」
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-8lDo)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:29:30.38ID:JuyH3AWR0
俺が生まれた時、母方の婆ちゃんが43歳だったわ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 013a-A2DA)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:39:48.20ID:OEO6JWPs0
43を35と偽り続けるのと、23を15と偽り続けるのは、どっちが罪深いんだろうな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 755b-g2yw)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:05:51.36ID:+q9XDEjR0
成人式に還暦だからな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05a2-WtQG)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:08:23.76ID:DxLHRs/20
子供産めないババアかよ!!!俺の3年間返してよおおおおおおお!!!
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-vOwA)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:09:53.32ID:8GOSoWZp0
話してりゃわかるだろ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-pnuL)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:13:05.21ID:PyToJFXv0
もうここまで行ったら彼氏は放流すんなよ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c6-mY4m)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:39:20.58ID:JpBYV5JW0
こういう場合もっとサバ読んでるはず
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-f6N7)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:46:46.99ID:QXHIZljC0
>>110
バカか?
初産が1番大変なのは常識
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-Q+hb)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:51:21.70ID:C+Hk+bMB0
まあ別れたいと思ってたところ渡に船だろう
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0910-WtQG)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:53:30.83ID:IaP2ih6N0
でも10才年下だったら?
0150ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa39-5skx)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:24:44.08ID:8vIJWvmYa
挙児希望を前提とした場合、男ならまあそこまで影響ないけど女はなぁ

家族計画考えたら無理だわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7667-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:25:43.73ID:q2EYuwuG0
サギとかいうレベルじゃなくて笑ったw
0152ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (アウアウウー Sa39-5skx)
垢版 |
2022/07/17(日) 23:25:58.61ID:8vIJWvmYa
>>145
騙してたことはそうでもないと思うわ
たかが年齢だろ?

そもそも年齢なんてただの数字だし
妊娠出産を考えたときに初めて数字が意味を持つ訳よ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 764e-TYzu)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:08:56.78ID:l3byVPYy0
ナダルかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況