X



【悲報】ホテルとか旅館の料理、どう考えても外の店で食べたほうが美味い [119330363]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/17(日) 03:10:39.97ID:Egx5BGMq0?2BP(1000)

ホテルの食堂ってめっちゃ色んな料理並んでるから、独特な香りするじゃん
あれ好き
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-vMNN)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:13:20.93ID:jTg2hvUr0
無駄に量多いし地の物でないとがっかりする
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Vp0Q)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:16:03.55ID:jMe8CETja
激安ホテルでも朝食つけるだけで普通に1000円とられるよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5583-Az4Y)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:25:42.84ID:QV2AOxm60
その土地の個人経営の居酒屋に入るの大好き
意外な繋がりがあったりするし
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd06-pOVd)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:35:55.14ID:TWw8HgKb0
昔からある小さい旅館とかだと美味いもの出てきたりする
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-TSAc)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:39:34.75ID:Waa+i2rV0
>>5 こりゃ良いね!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7144-arK3)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:43:58.68ID:4U3X05Ma0
料理の有名な旅館やホテルに行ったことないとそうなるんだろう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-AONP)
垢版 |
2022/07/17(日) 03:58:51.33ID:Cnq0FgD+0
温泉街の夜飯で部屋に運んでくれる刺身とか小型鍋とか多種累々の小鉢とか滅茶苦茶好きだわ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 555b-j69I)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:07:12.78ID:bQd1m6FK0
>>17
これ東横インだよね
最近すげーショボくなってないか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-pN0Z)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:28:05.43ID:9y8GYwzf0
ちょっと田舎だと外の店が無い
あっても遠い
終わりだよジャップランド
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c9-uI4T)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:30:34.50ID:1JfdPiMS0
民宿だとむちゃくちゃうまい時がある
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-fwcl)
垢版 |
2022/07/17(日) 04:41:59.49ID:rLiodYzq0
せっかく観光地にきたのに、旅館の晩飯のために昼をセーブしなければならない件
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-0cQB)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:06:22.41ID:ovstVqZJa
そうとも言いきれない
安めのビジホでも飯が旨いところはある
ルートインとか場所によってはご当地メニューが充実してるところもある
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-jxfL)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:58:02.82ID:ERJFO30Ra
品数多いだけが取り柄
年寄りには良いかもね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a05-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 07:59:29.18ID:urRppE+s0
宿のレベルにも寄るだろ
特に部屋食のシチュなんて旅ならでわで最高
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7664-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:01:10.61ID:5As96jU60
そんなに種類いらないし、せっかくだから外行きたいよなぁ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd3d-QnRi)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:05:29.04ID:YSL3VxVI0
外食も自炊もせずにのんびりしてたら勝手に食事が出てくるのも非日常の楽しみではある
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-2UBC)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:07:17.85ID:sd1GqstDp
>>1
お前が飯のうまい旅館に行ったことないだけだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-Y7oE)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:34:25.40ID:NXRifKBld
ニューヨークのプラザホテルにあるパームコートのアフタヌーンティーうまかったぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9df5-plR3)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:23:34.49ID:XBPXKxGB0
>>17
なんか薄汚いな
ケンモにぴったりだなwww
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-f6N7)
垢版 |
2022/07/17(日) 12:27:16.31ID:W0pFIw8VM
評判いいとこは行列で足棒になるし
空いてるところはクソマズ地雷だし
外は無理
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1b6-9G5L)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:08:23.99ID:IpwdhiZc0
県民割で朝夕食付き10000円の宿に泊まります
5000円割引と2000円の地域振興クーポンが貰えます

ドウ考えても素泊まり6000円よりお得く
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-hyxP)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:22:41.58ID:Qunhu0J60
大手のホテルとかの飲食部門って料理原価低いからボッタくっれてるのは間違いないよ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa0-es9T)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:24:35.84ID:cu7g6sjV0
>>17
なんでそんな一日炊飯器の中に放ったらかした飯の色になってるのか
そういうフィルタかけてるの?
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0523-ZIV/)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:35:10.45ID:Zm/7elFc0
個人旅行でちゃんと事前に調査して行く場合はそうかもしれんがある一定のレベルは保証されてるから
田舎行くときはホテルの方が良いぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:50:34.45ID:PGTxNPMV0
あの雰囲気がいいんだよ
固形燃料の一人鍋でな

あと朝食もあんなの代わりに食べれる店は無いと思うけど
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-vOwA)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:53:34.97ID:8GOSoWZp0
>>5
普通は順番にひと皿ずつでてくるから撮影用に全部並べてもらったんだろ
飯付き一泊4万くらい、舟盛りは別料金みたいな感じかな
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d14-d9op)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:55:38.28ID:135nh3xI0
ねっとり舌謎の練り物だけは美味い
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:07:01.46ID:4kOTnFnM0
カツ丼でいいわ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-tHPH)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:07:23.33ID:XLvIzJUs0
日系ホテルのパーティ料理ってガッカリする
外資系ホテルの方が同じ予算でもいい料理出てくる
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69fe-2ck8)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:09:24.68ID:8uUrfqks0
(ヽ´ん`)固形燃料で温めるやつすこ…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-tHPH)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:09:40.78ID:XLvIzJUs0
>>46
出張で神戸北野ホテルなんて泊まるのかよw
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a8b-YB3J)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:11:16.55ID:uJ8+pwre0
ホテルの飯とかどこも似たり寄ったりだからなー
ご飯に刺身にミニ鍋に山菜に天ぷらに湯葉にとかそのレベル
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-NxZM)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:16:19.78ID:WYn5OvctM
>>51
ガーリックライス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています