X



「女慣れしてない義弟に押し倒されて、そのまま受け入れてしまいました。とても後悔しています」田辺千夏さん(仮名・28歳) [566475398]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41c8-Or7Z)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:51:10.32ID:DWmmANHQ0?2BP(1000)

結婚、妊娠を機に夫の実家で同居となった、田辺千夏さん(仮名・28歳)。夫には歳の離れた大学生の義弟・Tがいて不安もあったが、
幸いにも良好な関係を築き上げていた。しかし、ある日を境にTを「男性」として意識し始めた千夏さん。
女性慣れしていないTの反応を見ては、密かに自尊心を満足させていた。

「出産後は夫との夫婦関係は全くなくて、いつも欲求不満でした。なので、Tからの『雄』を感じる視線に、
すごく快感を覚えてきたんです。自分でもどんどんエスカレートしてくる気持ちを抑えることはできませんでした。

わざと彼の前で、バスタオル一枚で横切ったり、授乳中もケープで隠さなかったりと…。
もちろん夫や姑の前ではそんなことしませんでしたけどね。だから、彼が欲望を爆発させ、私と関係を持とうとしたのも仕方がなかったかもしれません」

夫と姑が留守の日中、千夏さんに突然キスをし押し倒したのだ。内気なTの突然の行動に驚きながらも、そのまま彼を受け入れてしまったという。

「Tは“兄貴とは別れて僕と再婚して欲しい”と言い出してびっくりしました。散々、こちらから誘惑しておいて
おかしいのは分かっているんですが、私はあくまでもスリリングに自尊心を満たすための行動だったんです。
夫や子どもとの生活を捨てて、本気でTとどうにかなろうとは考えていませんでした。

私は彼に“今の生活を捨てるつもりはない”と伝えると、色々言いたそうではありましたが、承諾してくれたので安心しました。
でも、黙っている代わりに彼は度々、私と関係を持つことを強要してきたんです…。
https://news.livedoor.com/article/detail/22513416/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b119-85cN)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:51:47.72ID:MCPsLgfH0
柏木
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/17(日) 05:52:19.55
奈倉
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4160-hMbm)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:52:24.14ID:JT1ibwCN0
奈倉かな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a0-qwd4)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:54:04.86ID:dJI+jcYz0
この感じは奈倉
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41c8-BE6A)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:55:47.97ID:DWmmANHQ0
実話の柏木と奈倉は解雇されたよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-zy5D)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:55:53.96ID:c9CDBY970
柏木
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-tsYU)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:57:16.37ID:UYq48RlKa
出汁の入ってない味噌汁みたいな奈倉
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-uhK1)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:57:38.98ID:kojpmOqT0
ふーんえっちじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-dKXy)
垢版 |
2022/07/17(日) 05:58:11.49ID:HVS4mi8c0
柏木
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-8lDo)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:04:17.33ID:/TNtjNxj0
ホモじゃないじゃん
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:05:47.63ID:DbXBMZfH0
おっさんが書いてるやつね
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-g3NU)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:07:29.66ID:0J3VztRvd
義弟はタダの風俗手に入れたようなもんか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0136-8lDo)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:19:31.81ID:GRvTmTw90
柏木
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 950d-7SAZ)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:30:04.33ID:vuKdy9770
旦那以外の勃起ちんこと同居してる時点でもう受け入れてるのと同じだから
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41c8-BE6A)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:36:07.00ID:DWmmANHQ0
義父が参戦してくるとまた楽しいことになる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-3YF1)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:36:40.86ID:FWGk1259M
奈倉の思い出
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d08-cNHU)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:41:13.36ID:wElz20lT0
奈倉と柏木は今も書いてるの
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b15e-H3gu)
垢版 |
2022/07/17(日) 06:44:53.44ID:Kk4VYxDE0
奈倉
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-8lDo)
垢版 |
2022/07/17(日) 08:31:02.15ID:uF0Z4wkAd
後悔してないだろこれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Auco)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:11:50.16ID:avSY66gga
せ、せっくちゅしたのぉ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-g3NU)
垢版 |
2022/07/17(日) 09:12:50.61ID:0J3VztRvd
黙っててやるからセックスさせろ

一度は言ってみたい台詞
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-vK5r)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:17:25.25ID:wrmNEZhG0
何か物足りないな…
やっぱwjnって凄かったんだな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:18:30.87ID:StsXPwPt0
wjnはwjnってわかる何かがあったよな
あれなんだったんだろう
言語化できる奴いるか?
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-tAWE)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:55:36.56ID:wgSwMADz0
>>50
エロシーンがないからな
個人的には実話のギャグみたいなエロシーンよりこっちのがエロさを感じさせると思うけど
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4160-hMbm)
垢版 |
2022/07/17(日) 13:58:22.59ID:JT1ibwCN0
これは第三者の視点で書かれてるから客観的な分、解説的だ
当事者視点(女)の告白で「濡れちゃった」みたいな口語調かつ
主観的で卑猥な感想が加わらないとwjnにならない気がする
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-RF9L)
垢版 |
2022/07/17(日) 14:39:00.48ID:GLt3liuj0
ウォール・ストリートジャーナルの名誉は守られたんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況