X



「暴太郎戦隊ドンブラザーズ」が面白すぎるんだがこれ映画も行っとくべきか? [231882153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 251d-BHJX)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:09:25.54ID:weGTFLFn0?2BP(1000)

<明日のドンブラザーズ>ドン20話「はなたかえれじい」 桃谷ジロウがリーダーに&桃井タロウは脱退 「ドラゴンファイターズ」爆誕

 桃谷ジロウ(石川雷蔵さん)の幼なじみ・ルミ(朝乃あかりさん)が訪ねてくることになる。ジロウは、ヒーローになると言って田舎から出てきた手前、ドンブラザーズのリーダーになりたいと、桃井タロウ(樋口幸平さん)に懇願。
タロウは了承し、自身はウソをつかないためにドンブラザーズを脱退し、ジロウをリーダーにする。

 ドンブラザーズ改め「ドラゴンファイターズ」のリーダーとなったジロウは、鬼頭はるか(志田こはくさん)たちお供のトレーニングを開始。ところが、次第に調子に乗ってきて……。

 「暴太郎戦隊ドンブラザーズ」は、おとぎ話「桃太郎」がモチーフのヒーロー。“レッド”ドンモモタロウが、お供の“ブルー”サルブラザー、“ブラック”イヌブラザー、“ピンク”キジブラザー、鬼がモチーフの“イエロー”オニシスターと共に敵と戦う。
https://news.yahoo.co.jp/articles/3a05380856c1178cb5d3e31ff9575796f003c0f2

『暴太郎戦隊ドンブラザーズ THE MOVIE 新・初恋ヒーロー』特別映像⑤
https://youtu.be/Uyzy0Oe4Fzg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:11:34.05ID:DbXBMZfH0
でも主題歌がカルトラマンなんでしょ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-aUHd)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:29:12.85ID:ZuL4YRhg0
ミニフォース
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:30:00.96ID:8iTWAFKs0
>>6
俺は敵役の宮崎あみさちゃん!!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a9-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 10:58:05.40ID:VdGONqrG0
おんなのこがエッチ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-h3O9)
垢版 |
2022/07/17(日) 15:12:31.42ID:0ds6VTxV0
桃井太郎の魅力がないのがきつい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a05-vE+D)
垢版 |
2022/07/17(日) 16:32:45.78ID:0DADAzHW0
いい歳したおっさんが子供向け番組に熱くレビューしてやんなよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 17:36:23.26ID:rIOyta0j0
善悪の境界が曖昧になった現代を鋭く切り取る批評性
それを戦隊ヒーローという枠組みでやろうという試みにまず敬意を表したい
アメコミがもう何十年も前に通過した道ではあるしテーマとしても若干古いがこれは避けて通れない一つのイニシエーション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況