X



【速報】日本、世界 2位 [399583221]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0710番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1f1-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:31:28.17ID:jdYAyh9W0
>>709
改ざんされてるなら伊藤博文が良い政治家ではないと君が判断に至った情報もまた正しくないんじゃないの?
0712番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-9d4b)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:32:20.82ID:yZRoANSlM
台湾とかがあんなんになったし
そりゃねぇ
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:33:54.52ID:neqW6cm/0
ありがとう統一自民
0714番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da01-guMM)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:34:35.47ID:7Dxm6JZX0
ただの風邪だろ
0716番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1f1-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:35:27.10ID:jdYAyh9W0
>>711
史書って何?
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9KiE)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:35:46.59ID:ZyWS1NYo0
打たされてるのワクチンじゃなくてただのビタミン剤じゃね
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa1a-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:37:45.46ID:p+dDrj8u0
山上がどういう形で記録されるかは不明だが
現在のwikiがある限り 特定宗教に恨みを持つ人物に殺される
までが記録されるだろ。
そもそも安倍は嫌儲が思っているような人物ではないけどな
動向も海外の有識者も多い
能はともかく功労に関しては高い評価持ってる
今の岸田の感染対策見ればわかるだろ?安倍と一緒にやってた立憲の方がしっかりしているわけだから
ばかみてーに嫌儲カルト漬けになって威張り散らすなよ
0719番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b7-Juit)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:38:49.63ID:5Byqayuf0
>>629
だとしても、国葬されたって事実が残るのは反対だ
0720番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:39:18.49ID:+oq8VuLFr
>>718
全てソース無し
あなたの感想ですよね
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-+tgD)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:42:57.11ID:/MxNZUcpa
>>718
社交儀礼ってのものがこの世に無いならこんな掲示板は存在しない
0727番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-0kK3)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:48:07.89ID:RFaSiWsE0
これワクチンだろ
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-+tgD)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:49:05.82ID:/MxNZUcpa
>>724
お前が人の言うことを鵜呑みにして生きてるならさぞかし辛いだろうと思うよ
撮り鉄カルトも嫌いだけどリアルでそんなこと言ったりしない
0730番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-Ictb)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:54:59.12ID:uvek+uied
選挙あったんだからそりゃ増えるわな
0731番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d22-pyto)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:55:21.98ID:HvPsDaIh0
これは政府も少なからず被害者だと思うよ
2年も執拗にソーシャルディスタンスだのマナーだの意識づけておいてまさかここまで日本国民バカだとは思わないじゃん
0733番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa1a-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 18:56:58.89ID:p+dDrj8u0
>>728
カルトって教育になるからな
お前らが自分では「快楽目的」で政権たたきをしていても
新しく見る人物やこのスレをまとめサイトにして拡散されたものを見ている連中には
憎悪感情が芽生えて事件を起こす
青葉真司も鉄道板からの憎悪犯罪である
バカな陰謀論だけ信じてそれを信念とするのテロ組織でしかない
オウム真理教はかつてまともだった、それが反政権化する内に憎悪感情をつくり
「私たちが世界を直さなければならない」とか言い始めて過激派に入ったという話じゃないか?

さらにおれは過激派といっているだけで撮り鉄全員を悪人だとは言ってない
嫌儲カルト漬けになっているからそう見えるんだろ?
0734番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-XR1w)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:03:45.01ID:yHBbPUi20
>>731
SARSの時みたいに日本人はかからないとたかをくくり島国の優位を捨てワクチン一本打法で乗り切りを図り見事にアテが外れた
自業自得
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:04:09.34ID:oRBHfUzw0
ワクチンとマスクしてる意味wwwww
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-+tgD)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:10.96ID:/MxNZUcpa
>>733
それなら根本的にお前がここにいるのがおかしい
ネットリテラシーは大事だと思うけどお前みたいなのは極端だと思う
ついでにいうと過激派なんて呼ばれる連中とは関わりたく無い
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-7XyE)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:05:27.44ID:iOxUWIvB0
マスクガイジ馬鹿だなぁ
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-YhiD)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:06:33.62ID:eQ7CCpE70
よしんば日本が2位だったら?
0739番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:06:46.67ID:oRBHfUzw0
必死でマスクしてる意味ねえじゃねえかよ・・
どこかのカルト「民度が違うんごおおおお」
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6e7-pN0Z)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:09:01.69ID:efLzSST50
フランスはなぜなんだぜ
0744番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3af9-KocB)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:15:00.63ID:kt8xK7wc0
昨日コロナになったけど一日寝てたら熱も引いてきたし、自分で歩いて病院もいけたし風邪と変わらんぞ インフルエンザの方がつらいわ
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4644-HxEo)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:17:27.25ID:wiKOFqgl0
実際欧米諸国ってそもそも今どのくらいの頻度で検査やってんのよ
アメリカがあの人口で3万人弱ってありえないでしょ
0749番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d22-pyto)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:07.60ID:HvPsDaIh0
飯屋行って会食してる奴ら見るとマスク会食してる奴皆無だもんな
つまりそういう事よ
日本お得意の"やってる感"出してるだけ、適切なマスクの外し方してる奴なんてどれだけいるよ
脳死で自民に投票して脳死でマスク外して、そら国も没落するわ
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-ujDx)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:23.11ID:5K6/oyjBd
マスクより掃除と換気が大事なのにどっちもおざなりにしてるから
0752番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-9d4b)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:27:58.78ID:2xKYbVd60
通勤列車には一切ノータッチなのムカつくわー
0754番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-ujDx)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:30:30.93ID:5K6/oyjBd
>>749
外国人は外食しないとでも思ってんの?
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-qRIs)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:30:47.35ID:8vt2LuCLa
ワクチン2回しか打ってないけど3回目打ったほうがいいのかなあ
0757番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1c9-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:31:33.81ID:O3H4CDnN0
>>750
オミクロンBA.1/2の波で、たった2割しか感染してないのにピークアウトできた日本は
実は他国に比べすごく感染対策できてたんよ
韓国は8割感染したと思われる(検査による陽性確認者はほぼ国民の半分)
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1c9-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:33:07.15ID:O3H4CDnN0
>>756
結論から言うと、打った方が良い

BA.1/2のときは、すごく重症者が出て医療崩壊したけど、BA.5では重症者は少ない模様
恐らくワクチン3回目の重症化予防効果が非常に高いため
0763番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:48:23.20ID:sx+udI1e0
みなし陽性だろ
0765番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-7Kjn)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:54.71ID:jWzAjPwA0
アメリカの累計感染者数9千万人ってハンパねえな
3人に1人はコロナにかかってる
0767番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d05-2UBC)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:14.13ID:438qhPl30
他の国もうちゃんと数えてないっぽいけどな
0768番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:40.27ID:yfCOlWhg0
厚労省は何をしているんですか?
0773番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:33.56ID:x5NTQmVm0
人類の新型コロナとの付き合い方は死の受容と近いかもしれん

今はもう人類全体が諦めモードだな
ゼロコロナ自体財政的に持続不可能だからな
欧米が受容に舵を切った時点で終わった話なんだよこれは
0774番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:54.39ID:x5NTQmVm0
>>772
俺はそんなレスをしてないが、お前がそういう思い込み、勘違い、事実誤認若しくは妄想をするのは自由だな
0783番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-IiYN)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:08:51.76ID:sp0rIRCa0
熱中症対策でマスクを外したから?
0784番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 916b-pN0Z)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:09:28.01ID:3MA/U+cV0
【レス抽出】
対象スレ:【速報】日本、世界 2位 [399583221]
キーワード:よしんば

39 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d0-zBGi)[] 投稿日:2022/07/17(日) 15:25:20.05 ID:UB609H/c0
よしんば二位だったとしたら?

385 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 057f-BDaN)[sage] 投稿日:2022/07/17(日) 16:06:00.77 ID:cmGvVov70
よしんば2位だったとしても

738 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-YhiD)[] 投稿日:2022/07/17(日) 19:06:33.62 ID:eQ7CCpE70
よしんば日本が2位だったら?



抽出レス数:3
0785番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-qRIs)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:11:12.87ID:8vt2LuCLa
>>758
>>759
真逆じゃん
0787番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:21:54.04ID:x5NTQmVm0
>>786
意味がないとするお前の主張とその根拠らしきものはまあわかったよ
(どの調査?根拠URL等がまるでないけど)

>感覚だけで「意味はある」って思い込んでるのが笑える

これは何ら根拠のないお前の妄想だな
嘘をついて他人を攻撃するのは止めたほうが良いぞ
お前がガキなら別だけどな
0789番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-eg+i)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:29:12.24ID:rDenwu5z0
マスク外してはしゃぎ過ぎたな
0791番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H7e-KiqU)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:48.42ID:6X8Pd6c/H
>>6
インバウンドのためにマスク外す方針にして感染大爆発とか政府無能すぎ
0800番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:55:10.12ID:x5NTQmVm0
>>799
反論できなくなった人らしい反応で笑える

>お前のマスクに対する信任に多くの意味合いを内包すること
日本語をまともに使えるようになってからレスするようにして欲しいものだな

まさしくお前のこのレスは
>相変わらずなにか言ってる風だけど何も言えてない

と言えるだろうね
0802番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:01:57.94ID:x5NTQmVm0
>>801
うん、だってそれは俺の感想だからね

お前の主張に何ら説得的な根拠がないというのとはまた別の話
(お前は根拠を未だにまともに示せてない)
0805番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76fd-7o5Q)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:17.83ID:V/lhDxrX0
韓日兄弟で目指せツートップ!!
安倍ちゃんの弔い合戦だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況