X



【悲報】山上徹也「ネトウヨとお前らが嘲る中にオレがいる事を後悔するといい」 [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-PS9P)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:35.08ID:63Aj+xaZa?2BP(1000)

元首相銃撃、手紙で示唆か
容疑者、岡山の消印
https://nordot.app/921329004086263808
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-PS9P)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:43:51.05ID:63Aj+xaZa?2BP(1000)

どうすんのこれ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:44:10.36ID:Z02e0G740
レッテル貼りはよくないよねっていう話
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-8XEo)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:44:25.05ID:fZUGW0/20
偏差値高い系ネトウヨ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-MERa)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:03.07ID:eN4r8SXnd
意味わからん
誰と戦ってるんだ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eead-g3NU)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:07.97ID:tde6ssAL0
ファーwww
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-MERa)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:40.61ID:eN4r8SXnd
むしろ困るのはネトウヨでは?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-dpCZ)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:45.60ID:RLvsZxqM0
山上ワッカさんには感謝しかねえよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-yCpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:45:59.56ID:B8CPYN8kr
(´ ん `)’ん` ) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-MERa)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:15.63ID:eN4r8SXnd
これで完全に左側は無傷となった
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-eBji)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:46:48.94ID:ZQI9doIO0
ネトウヨの中に本物の国士がいた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-kbm8)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:47:13.72ID:YhoK7cbiH
一発の銃弾が左翼の百のデモより効果的に安倍を退場させたのはそうだけど
居たほうがむしろ後悔する
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa23-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:47:26.77ID:UH7CD0Ej0
聖帝親衛隊「アベガーのせいで」
山神「俺はネトウヨ」
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 462c-Juit)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:47:33.42ID:WAcIN8lb0
一生拝めさせて頂きます🙇‍♂
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-kbm8)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:47:51.37ID:YhoK7cbiH
烈士って右翼に対する愛称だしやっぱ嫌儲に先見の明あるな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1f1-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:48:41.53ID:CrB+zoof0
ネトウヨを一方的に殴れる材料しか出てこなくて面白すぎー
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-Yphr)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:48:47.87ID:dZhVHghP0
それでも俺は山神を崇拝しているぞ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7667-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:34.85ID:z24Vxpo90
>>7
家族全員に対する愛憎混じり合ってて壮絶やな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-hclG)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:37.46ID:sdKHWgx5M
これが彼の認知の歪みを端的に表してるよな
これを統一教会を代表とした韓国人・親韓日本人に対して言ってるつもりだったのに
彼らはそもそもネトウヨを敵視すらせずに利用し続けていた
彼の人生の大半が茶番だった証拠
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-a9Py)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:49:55.12ID:xCiBEXxv0
これは思想の右左問わずカッコいいって思うだろ
歴史を動かすのはこういう人なんだろう
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 767c-eHP4)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:50:03.24ID:ZKkySGAR0
ネトウヨが俺達の神になるとか草
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-vE+D)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:50:09.90ID:9oK7ikepd
左派に対して溜めてた鬱憤が反転して安倍に向いた
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae6-k07e)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:50:20.22ID:AqDoygXa0
>>7
父が母にDVしてたって近所の人の証言はやっぱり本当だったか
でも、その父は父で母方の祖父からのプレッシャーで苦しんでいたんだな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:50:33.85ID:0bnKxlxJa
ネト壺にブーメラン
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:50:47.13ID:0bnKxlxJa
ネト壺の内紛
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1f1-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:00.80ID:CrB+zoof0
山神様は敵方の邪神であられたか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-yCpo)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:05.15ID:B8CPYN8kr
でもさ、自分のことちゃんとネトウヨって定義してるから偉いよなこいつ
『普通の日本人』とかいう逃げ使ってねえもん
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-cI5m)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:25.27ID:frQyKUslp
ネト壺とネトウヨの内乱やんけ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a0-qwd4)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:51:31.61ID:dJI+jcYz0
後悔どころか好都合すぎてワロタ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-8DiP)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:04.12ID:icZETNofp
ネトウヨって鬱っぽい人とか多いから割と今後もこんな事件ありそう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a2-dpCZ)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:12.97ID:RLvsZxqM0
>>51
知性はあるんよね計画の数々で頭良いのは分かってるけど
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-EQUf)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:14.55ID:eu5V32Au0
ネトウヨの犯行でしたw
アベガーの犯行とか言ってた馬鹿共どうすんのこれ?w
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89df-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:52:17.25ID:ys48nPy50
でも山上=ネット愛国者はしっくり来ないな
実際にリアルで動いてるわけだし
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da01-guMM)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:53:15.63ID:7Dxm6JZX0
きゃー怖いー
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Ohki)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:53:41.77ID:3d2jt5DPa
すまんけど感謝しかない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-CTSm)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:53:55.31ID:sMyQu2xg0
権力に阿りたいだけの与党信者には限りなく都合の悪い犯人像で固まっちゃったな本当に
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-iEO+)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:53:57.92ID:k2Vrz70u0
>>7
読めば読むほどこんなクソカルトに肩入れしてた安倍は死んで当然だったな
そして早くクソカルト一族を豚箱にいれよろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-arK3)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:03.01ID:y7t4Jiv50
ネトウヨと呼ばれて逆恨みってまさか嫌儲で敗走してたりする?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-xJRM)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:17.20ID:k8gYAeFY0
>>7
一言で言うと紫雲院殿政譽清浄晋寿大居士のせい
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:31.59ID:bkXoyMEY0
左翼はびびり

口だけの無能なんだよな
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-xY9S)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:40.36ID:b7d5NYIWa
>>2
2つのフォローのうちの1つが文春オンラインというところがジワジワ来るなw
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa69-q/r2)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:41.12ID:PDKba8nV0
安倍批判のせいで安倍さんが死んだ説を完全論破できるからすごく助かる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-IiYN)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:54:56.86ID:sp0rIRCa0
>>7
リアルだな
「俺を守るのは皮肉なことに母だった」
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19e-MTMU)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:55:15.62ID:lEnTD0Fi0
ありがとうこてつ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b699-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:55:23.50ID:psUTDdki0
そりゃ元自衛隊なんだからネトウヨ気質だわな
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1c9-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:55:42.56ID:O3H4CDnN0
ネトウヨも突如、反ワクに目覚めたりする人いるからな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-IiYN)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:05.76ID:sp0rIRCa0
>>66
嫌儲板でパヨクって騒いでるノラウヨとは一線を画してるね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:24.08ID:zH8G3blN0
母親が韓国人に洗脳されて家族が崩壊したんだから韓国憎むのは仕方ないな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ASvU)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:25.75ID:buKq0ibr0
>>9
山上は統一教会によって家庭をメチャクチャにされたから強烈な嫌韓になったが、そのいきさつを自ら語ることはないし、やれネトウヨは無知だとか弱者男性だとかアイデンティティ薄弱ゆえに国家にすがり付いてるとか勝手に誤解してればいい、って感じ?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-Ctbz)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:56:49.21ID:2pENdSEk0
マジで後悔してるわw
ネトウヨなんてナニもできない無能しかいないと思ってたけど
中にはデキる奴もいるんだなと考えを改めたw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19e-MTMU)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:57:00.84ID:lEnTD0Fi0
あの生い立ちじゃ韓国嫌いはしゃーないと思うわ
韓流ブームとかさぞかしムカついてたろうね
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b699-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:32.89ID:psUTDdki0
山ちゃん40歳にもなって一人称「オレ」なのか
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-QYem)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:34.28ID:OAQY5ioU0
特定の左右の政治思想を持っていなくても
ここにあるのは思想だし思想犯なのだ。

復讐の念をここまで現実にするほど観念上昇するほどだから、
政治性と結んだ一面を排除すれば世は救われる、
自己の恨みのみならず同じ境涯の他者のそれ、
あるいは安倍がもたらした統一教会政治を悪として共感能力を育てているし、
戦士の使命感すら感じているだろう。
それが自らをカルトと同じ、と客観視させ自嘲させているのだ。

その排除が、社会のためだし他の人間たちの幸福に必要、とまで、
社会性の思考の射程距離が達しているのが見てとれる。
だからこそ、政治的意味結果を考える余裕がない、とまでいうのだ。
ちゃんと「思いこんでいる」し、そしてそれは正気の当然の理路で正しく達している。
山上の切実は狂気ではない。

たから政治犯、思想犯以外ではないし、
まさしく令和に至る社会問題が生んだ孤独なテロリストであり暗殺者。
右翼性では国賊天誅の烈士であり、左翼性では社会変革を企図する革命家の歴史に、本質性で連なっている。

重要なのが「安倍の死」とハッキリ書いていることだ。

確信があったのだ、あの銃と一体化することに。
少なくとも命中させることに。
前もってその死を言えるほど、自分の精神と行動を研ぎ澄まして、そのために年月を費やした自分を、諦念の中の自信として肯定している。

およそためらわない平然や焦りのない挙措は、
目的に不要な贅肉を前もって精神からこそぎ落としたからだ。
淡々と任務を遂行する孤高のコマンドの成り立ちがわかった気がする。

そして山上の観念は爆発性をもって、突如日常へと現出し、
見事な物語性の当然の帰結のように安倍に死をもたらした。
個的幻想領域は共同幻想の体系へと噴き出した。
その爆風の行方は、まだ不明だ。
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd69-xrWN)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:38.65ID:PgOm53Bs0
これで本人じゃなかったらどうするんだよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0523-4TU2)
垢版 |
2022/07/17(日) 19:58:39.57ID:Zr50uSjQ0
>>85
え?今更?
民主党を崩壊させた一因は俺みたいなネトウヨの活動だぞ
何やったかは墓まで持っていくけどな
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM5d-nr0v)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:03.59ID:5YGOQTBLM
>>2>>7
流れの中で読むとスレタイのイメージと違うなと思う
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f67b-prIK)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:01:48.15ID:n8Urtbi+0
>>7
壮絶だな
父親は病院から飛び降りたのか

祖父と母親とのしがらみが凄まじいわ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a82-D+Q4)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:02:08.73ID:ZR1TGsT30
元凶は祖父だったというオチ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f67b-prIK)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:03:27.52ID:n8Urtbi+0
>>93
共同通信が報じてるからガチ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:32.93ID:dNjyjfTg0
1 俺をイジメた奴は在日ぽい

3 朝鮮学校の生徒らしい奴にカツアゲされた

10 仕事で下品な在日と付き合わないといけなかった

30 実際の朝鮮学校生徒にカツアゲされた

1000 家族が統/一狂信者

こんぐらいの嫌韓正当度か
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4c-Xlcv)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:36.22ID:bx9RasHP0
>>60
これ言ってた連中は後悔してそうだな😅
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5544-tdwJ)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:42.01ID:ATGc1qtF0
>>7
漫画や映画の悪役よりよっぽど凄惨な過去だな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5556-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:04:49.62ID:bkXoyMEY0
>>75
安倍が居座ったままでよかったの?
選挙でも大負けした左翼は何ができたの?
このままだと勝実に戦争でもっとひどい殺し合いだよ?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-mP7m)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:15.08ID:DKV1XXNxa
荒らしの指令が下ったのか単にネトウヨが発狂してるだけなのか
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4925-SHM/)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:06:27.84ID:oMlgoSCG0
>>60
爆笑
産経東スポはもう廃業しろよ笑
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-SrTw)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:13:10.84ID:fCGZ0qS5a
>>7
早く自民党と統一教会潰せよ
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1f1-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:15:05.71ID:CrB+zoof0
>>114
ネトウヨへのトドメだったかー
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Lto4)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:15:29.03ID:CNN9QvVe0
>>114
うわー
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-HsD4)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:16:53.18ID:n/R/lckc0
ネトウヨには優しくしよう
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Lto4)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:17:18.42ID:CNN9QvVe0
左翼憎しで一線超えてんのお前ら壺ウヨだろ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45d5-es9T)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:18:51.70ID:XDg4ktSH0
山上以外にも人生めちゃくちゃにされた被害者はたくさんいると弁護士会は言っていたが

はたして政府は統一教会の規制は進めるのだろうか?
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Lto4)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:19:56.66ID:CNN9QvVe0
>>126
するわけねーじゃんw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:20:05.34ID:PKRMUZyT0
想像はついたけど母親はやはり子供を信者にしたがっていたんだ
山上にはどうすることもできなかった
それでも長じて残ったのは後悔だけだった
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:22:06.37ID:fKqosd8R0
凄まじい手記だ
邪教への恨みが動機になっているという証言に微塵もウソは無い
そこには政治的思想は無い全く無い
右だ左だ右往左往してるバカ共はは山神烈士が自分以外の何者をも信用していない事実を理解しろ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da5b-pN0Z)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:22:14.05ID:AzdwfFiD0
山神烈士は頭脳明晰で行動力お化けだからな
烈士が見下していたであろうネトウヨと同類扱いするのはあまりにも失礼ってもんだわ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692c-3+h2)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:23:14.63ID:ZC+lf6/d0
父親京大で地頭良いからいちいち名文でワロタ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Sf3L)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:25:05.24ID:1Ov2GZ9nM
>>94
壺ウヨおもんな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-A250)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:09.27ID:+4iurcQNM
母と従兄弟と安倍をK-NTRされて脳破壊された男
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da5b-pN0Z)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:35.39ID:AzdwfFiD0
>だから言っただろう、最後はいつも一人だと。
>頼りになるのは自分しかいないと。
>プライドしかないのだと。
>人間など屁の役にも立たんと。

これは覚悟決まってる
ネトウヨになるような甘ったれの弱オジにとは一線を画すツイート
烈士は家ガチャ外さなかったら大物になってたな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0523-4TU2)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:30:44.59ID:Zr50uSjQ0
>>139
政権交代してわずか3年半で瓦解しただろ民主党
スキャンダルネタさえあればこんなもんだわ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:31:33.23ID:y5CrywYaa
頭硬いねぇ…とても良く理解できるけど
色々あって思考が自閉しちゃった感じかな
唯一本人が救われるコースがあったとすれば何もかもぶん投げてひとり幸せを追うことだったのか
記憶喪失にでもならない限りまず無理だと思うが
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da5b-pN0Z)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:31:36.08ID:AzdwfFiD0
>>145
所詮は暇なお坊ちゃん集団
晋さんと変わらんね
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-KIzj)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:34:23.66ID:sHIMSLcLa
>>7
やっぱカルトはだめだね中国父さんと同じ1800年ルールで規制すべきだよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-v9yF)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:35:01.85ID:y5CrywYaa
>>126突かれると痛い連中もそこそこいるだろうから簡単には進まん上に出来た法案は花火の規制とか斜め上パターンじゃないかなw
自分達にとって危険なドローン規制は光の速さだったけどw
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa1a-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:35:02.41ID:p+dDrj8u0
>>146
なら国民民主党やってみろってそういう方針だっただけ
案の定特定宗教団体と癒着まみれでたくさんお金あげたからね
自民政権に戻って2013~2015年の間で1600人の留学生が所在不明だったとかほんとすごいわ
どんだけ毟られたんだろうなw
それを問題として取り上げても仕方ないから結局スルーされる
もし権威主義なら鳩山と小沢は追放されてただろうな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-cI5m)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:36:54.26ID:zI/70RAy0
この人の文わかりにくい
回りくどい言い方すぎる
ライターとかホンヤの添削にかけたら
めちゃくちゃ赤入るよ……
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eda-EMBt)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:37:25.59ID:f3mdSM7b0
大江健三郎のセブンティーンみたいな文体だな
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b196-D+Q4)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:41:36.61ID:Aj9MiXrt0
>>154
で?
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-XDNz)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:44:27.52ID:BTJTD9zWM
違う人間だから全部が全部共感は出来ないけど反カルトは共感出来るよ
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a0a-CTSm)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:45:00.75ID:TzchqWuI0
ネトウヨっつーかガチウヨじゃん
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-8DiP)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:30.53ID:U4H1k6HE0
山上のウヨウヨしいツイート見てるとかわいそうになる
これも統一の息のかかった人々の言説に洗脳された結果だったんだよな
自分も母親と同じだったという絶望感
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:46:59.42ID:Smq7rfzo0
行動力のある英一郎じゃん
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-btS4)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:49:13.03ID:1r1dH7df0
ウヨ煽って支持集めた結果やべーやつ育てて殺されてやんの
ギャハハ🤣
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-jRDb)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:50:36.22ID:HMLlMJya0
今でもネトウヨなんかな?
安倍の政治信条は関係ないと言っていたから、やっぱりまだネトウヨなのかもしれない
韓国人は家族にかけて許さないとも言ってるし
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-8DiP)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:34.72ID:U4H1k6HE0
>>109
たしかに少年犯罪起こしたりグレてたほうがいい人生だったかもしれないな・・・って思ったけど
そうなったらさらに献金が加速してたかもね💦
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウウィフW FF39-4TU2)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:54:37.05ID:qHgd8YowF
ビンラディンを産んだのはアメリカであるように
山上容疑者を産んだのは自民党
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-8DiP)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:56:29.22ID:U4H1k6HE0
ネトウヨだったこともテレビで報じて欲しい
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4d-vZrL)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:56:29.85ID:s1WKja7w0
と言うか上級という程でも無いけど億単位でカルトに貢げる家系だしネトウヨだし
壮絶な人生だけど同情は出来ないよね
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Y5jA)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:10.54ID:zuFMdz0Na
何でもかんでもネトウヨ認定の左のネトウヨども反省しろよ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Y5jA)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:57:40.46ID:zuFMdz0Na
>>171
食うものにも困って叔父が缶詰もってくる人生だけどな
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:01:08.46ID:ge/e9MSb0
>>174
父親存命中はまた別の、それか統一系列の宗教にハマってたんじゃなかったっけ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6998-LDFR)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:03:02.83ID:JQ47G/Ik0
壮絶な独白と記録だな
ヤマガミ映画化、なんて話が雑談がてら嫌儲でもよく出るが
ここまでの規模、
ここまで重さと深さのあるストーリーを手掛けて
映画化するとなると、
到底、日本映画界の手には余るだろ
というか本人は嫌がるかもしれないが、
もはやこれ韓国映画界にしか製作無理な重さだろ
つまりこれは
永久に映画化されない
なぜならヤマガミ本人の使用許可が降りないから
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-arK3)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:07:09.13ID:rJT5hYjX0
そして安倍を銃殺w
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-NWxA)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:30.50ID:gYsO5EQAa
日付的にまだ覚醒前だから決起の事ではないだろうな
だるまと同じくリベラルの矛盾への皮肉かな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha1-jJDj)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:11:35.82ID:GlCZKcmJH
すいません敵に回したくないですすいません
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-NWxA)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:12:38.63ID:gYsO5EQAa
>>177
この物語の救いのなさは韓国映画だよなぁ…
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ZC4M)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:13:02.14ID:hSnSXLQca
山上の人生すごい悲惨じゃない?
自分語りだけど週刊誌の報道の2倍くらいやばい
韓国を憎むのも分からなくは無い
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-mY4m)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:19:25.24ID:TNHhgwPYp
>>160
頭脳のキレ具合といい、行動の緻密さ大胆さといい
その辺のボンクラとは次元が違う代物だよ山上は
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-Ictb)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:20:27.36ID:AvWY8dJb0
フォローした
はよ帰ってこい
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-PUxa)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:21:33.03ID:DWhWtn1U0
かっけえ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eda-EMBt)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:25:01.83ID:f3mdSM7b0
>>190
クソかっこ良くてワロタ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae6-k07e)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:28:14.02ID:AqDoygXa0
>>174
山上のツイートに父が死ぬ前から母が統一教会信者だったぽい事が書いてあったから、それも実際はどうなのか分からんな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-wlQZ)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:29:36.51ID:2CU4eyi70
楽しませてもらってます
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-6/kI)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:38:56.96ID:E0JFzvUkd
つうか祖父が母を殺そうとしててそれは結局正しかったって言ってるけどなんで殺すのなんのの話の前に母を禁治産者にして後見人を立てなかったの?で精神病院にブチこめばストレス無限小だよ
こいつの祖父は弁護士で母方の叔母は医師だそうじゃないか
書類は祖父が用意して親族の医師・あるいはその同僚に診断させれば一般人より容易だっただろ

うちは元々浪費家だった母に軽く認知症入って浪費が激化した時ソッコーで禁治産にして金が引き出せないようにしたよ
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da9a-4CWP)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:41:42.74ID:Fls/RJMy0
壺ウヨじゃなくて真のネトウヨだった
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aecd-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:44:53.32ID:DWyLWhYO0
これもう三島由紀夫だろ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-Er6E)
垢版 |
2022/07/17(日) 21:52:32.79ID:XU47fDJ30
>>190
心に刻むわ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:00:09.15ID:NPDf578U0
カルトって糞だな全部潰さないと
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7614-/SbN)
垢版 |
2022/07/17(日) 22:23:29.32ID:IIVu9lrf0
>>190
山上はモリカケ程度の不正ぐらいなら許容するし、菅直人の原発対応を評価しており、韓国人の憎しみを掛けられた呪いと表現するような、常に客観性を失わなず、ある程度の濁りは許容するバランスの取れた人格と言うことがわかる

この山上を切れさせるほど安倍は腐敗してしまったんだな
0214魔ーくんファン (ワッチョイW 6923-XHou)
垢版 |
2022/07/18(月) 01:37:14.64ID:ua71ga1A0?2BP(1500)

>>30
兄さん
もそうだけど
元は全部半島由来のパロディ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況