X



【悲報】山上、三浦瑠麗さんのツイートで安倍と統一教会の関係を知ってしまう★2 [901654321]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-NWxA)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:33.54ID:gYsO5EQAa
>>899
牽制球(豪速球)
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 214e-GsVe)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:45.94ID:o0W35Pz90
東浩紀と三浦瑠麗の動画見るとどうにかして山上を反安倍団体のサヨク的な野党側のせいにしたい
野党の仲間という形にしたかったんだろうなと思うね

しかしながら、そんな都合のいい東浩紀や三浦瑠麗の浅はかな考えの外側にいたのが山上だったわけだ
こいつらは頓珍漢な認識唱えていただけで、さらにはこうした状況になってもなおそれを正視できずにいるんだろうね
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4198-T8nR)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:53.26ID:Dk2D991i0
しかもこれ確度の低い情報やデマを鵜呑みにしたわけじゃなくて
統一をよく知ってる二世の被害者が三浦のツイートの写真から
気付いてしまったってことなんだろ?
可哀想に
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6951-WCqt)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:26:56.07ID:i/3BtGws0
>>908
バカな信者相手にバカな講釈たれる商売と理解してるから
しれっと戻ってくると思います
ただYAMAGAMIのように「気付いてしまう」人は増え続けると思う
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-3h29)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:02.93ID:gza/MKZda
三浦瑠麗「マスコミやアベガーのせい」
→ 山上は三浦のツイートで安倍と統一教会の関係を知る

凄い“ブーメラン”だな
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c7-4TU2)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:04.99ID:ZEETXErX0
三浦スイッチ事件だ!😆
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-PhQQ)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:09.41ID:WV8UQuwv0
ルーリーのお陰でネットの噂レベルじゃない
安倍と統一の関係認知できたわ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:09.60ID:ZBcMD+n20
>>904
いや何の画像か知らんけど
貼ったのは三浦本人じゃないっしょ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-You7)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:09.76ID:n+Jk1sIg0
私はチャンスをあげただけ
これまずいですよニュースになりますよね
私の責任ではないです

お前が山上を覚醒させたんだよーw
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554c-au6H)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:22.92ID:6F+SbsXn0
余計な広報活動が仇に
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-S/PT)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:35.92ID:71cSPu7B0
>>899
文字通り死球かな
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d08-IHmt)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:39.79ID:t2xOpjb70
>>154
これはアーカイブに残した上でツイート削除してるの?
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-EQUf)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:45.23ID:eu5V32Au0
このツイートを機に闇落ちした愛国戦士
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6942-vE+D)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:27:50.67ID:ckhRKP3m0
チャンスを差し上げちゃったな
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-/FVA)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:03.84ID:WS9Ut3LWM
>>745
マニアではない
憎悪こそ本物ではあるが
憎悪によって調べようとしてなかったのだから愛好家の意味を除いて詳しい人とかそういう意味でも違うだろうよ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:08.24ID:XRUTVhFB0
言論で人殺しまでさせるとは
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa0a-6ChA)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:12.53ID:QOdBGBT20
これはたいへんなことですよ!
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2156-Vb2/)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:14.56ID:gJ1AI0J20
松平「そしていよいよ山上徹也にとっての【その時】がやってきます」
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-/FVA)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:18.88ID:kRFlkNOh0
さーて今日も三浦のツイートでも見てパヨクを馬鹿にするかw
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d4e-Oouc)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:19.38ID:Wv8QfTMM0
>>979
チョーゼバ
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-9Wby)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:22.37ID:Axe+hgCU0
嘘だと言ってよルーリィ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-0zRb)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:22.95ID:9QMitN0o0
>>538
シンポ名と右の標語
参列者の姿と参列の様式あたりでわかりそうだけど検索履歴汚したくねえ…
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa55-2Gk0)
垢版 |
2022/07/17(日) 20:28:26.86ID:jKTU8qsR0
まさか自分の信じてた安倍ちゃんが不倶戴天の敵の統一教会そのものだったとは
気づいた時の山上の心情察するに余りある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況