X



【悲報】フィフィ「日本はあらゆる分野で統一協会に侵食されていてオワコンです。国民がこのヤバさを自覚してないなら終わり」 [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/07/18(月) 07:48:06.79?2BP(2000)

http://abema.jp
フィフィ
@FIFI_Egypt
もう、いちいち何とは言わないけど、日本はあらゆる分野で侵食されていた。しかも想像以上に根深い。正直時すでに遅しのところまできてた。まさかここまで酷いとは…見えてなかったから現状を知って裏切られた気分だ。これを一掃する事はかなり難しい。日本国民がこのヤバさを自覚してないなら終わり。
午後7:03 · 2022年7月17日·Twitter for iPhone
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-wiGh)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:48:33.38ID:RPZ79oxl0
👇· フィフィ. @FIFI_Egypt. もう、
文いちいち何とは言わないけど、
鮮日本はあらゆる分野で侵食されていた。
明. しかも想像以上に根深い。
は. 正直時すでに遅しのところまできてた。
サ. まさかここまで酷いとは...見えてなかったから現状を知って裏切られた気分だ。
タ. これ ...
ン· フィフィ @FIFI_Egypt もう、
👆いちいち何とは言わないけど、
0006ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

マスコミの対応見てたらマジでこれだから困る
0009ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

政治家にも数百人送り込んでマスコミにも何百人も送り込んで地方自治体にも潜伏させてるってマジで日本乗っ取られてるやんけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-oBZo)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:50:08.37ID:rCLICUYy0
既に終わってますけど
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-yfpE)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:50:41.19ID:Hr+yPap6a
信じてたものに
裏切られた気分だろこれ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-q2gf)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:50:43.84ID:58ioYJZu0
何で急にマトモになるんだよw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:50:56.68ID:7tgji18Y0
おまえ侵食されてなかったんか・・・
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-plR3)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:51:06.14ID:XvVeUfZC0
無理無理ジャップだぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-q2gf)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:51:16.96ID:58ioYJZu0
嫌儲ではそう言ってたぞ
だから、反安倍なんだぞ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-qwd4)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:51:24.84ID:Ecixti0N0
フィフィがまともになってしまわれた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c9-jzc3)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:51:31.45ID:Wpx2/5Lx0
国民アホだから影響考えれないだろう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-yfpE)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:51:32.25ID:Hr+yPap6a
信じてたものに
裏切られた気分だろこれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-9B/I)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:51:45.58ID:qU7dxIppd
今の日本に不満がある人がアンケートでも多いのに自民党が当選しちゃうって世の中統一教会の教徒しかいないんじゃない?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a0d-H3gu)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:51:51.62ID:wk8cxGJx0
フィフィって反小池だしな
笹川系ではない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-vZJG)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:52:31.15ID:BfabRHaha
うるせーよ日本人はこれで良いと思ってんだから放っておけよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-4CWP)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:52:40.70ID:gxjRIYON0
つーか気づくの遅すぎだろ……。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e86-BatQ)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:52:54.41ID:CQudYkmt0
【悲報】 統一教会が日本に乗っ取り戦争仕掛けてた模様
1.冷戦時代に反共保守派名目に自民党筆頭に無償労働などでコネクションつくり現在まで継承
2.TV新聞主義マスコミをひとくくりにして雑な批判で信頼性を無くす分断
3.子ども庁→こども家庭庁
4.天宙平和連合 平和や家庭が大好きな統一教会
5.世界日報やワシントンタイムズなど自社のメディア

もう終わりだ猫の国
https://imgur.com/3dKnjfi.jpg
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:08.61ID:3QKwkBdX0
フィフィは山神派タイプだったか
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:53:40.92ID:ncQAznkA0
普通の日本人という売国奴には正論は通じない
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-NA4a)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:54:03.26ID:UiPbaGLA0
自覚してるからここに居るんだが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:54:06.07ID:MUp1Hqlbd
目覚めよ右翼
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6aeb-v9yF)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:54:18.59ID:8gY5vuH+0
勝共カルト
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-pN0Z)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:54:45.69ID:o7Fx1Bh4M
支持政党が宗教的にナチュラルだと思っていたらキリスト教系のカルトに乗っ取られていると知ったら
他宗教の連中から見たら脅威だろうな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-0zRb)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:55:36.40ID:qln5ldJ30
東浩紀100人分くらいの最前線の働きしてくれそう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-yfpE)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:55:39.58ID:Hr+yPap6a
三浦さんはいつ目覚めるの?🥺
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-eqLg)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:55:53.56ID:Y4XD3S460
自称普通の日本人はいつまでたっても目覚めないな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-6Yjp)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:56:18.06ID:bv4en3nz0
自覚はしたがネットに書き込むだけで誰も改善しようと行動はしないから何も変わらず搾取さるつづけまーす
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:56:18.90ID:evzA8Eu00
後出しジャンケン辞めろやww
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eeaf-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:56:54.76ID:7RVxckVu0
この手の反転目覚めウヨが事件起こしそう
山上ほど有能じゃないから一般人巻き込みそうだし
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-+twA)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:57:18.60ID:V+GJ43+nM
急にマトモなこと言い出した
ネトウヨやめたんか?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-k07e)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:57:44.64ID:WKnXYFvm0
野良ウヨタイプの保守系論客はフィフィとヨシリン位かな?今んとこ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-eqLg)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:58:01.66ID:Y4XD3S460
維新関係者も最近正論言い始めたからなんかあるな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-Oa5i)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:58:06.02ID:o9tyK2+nM
お仲間に左翼認定されそう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-HtFF)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:58:14.95ID:AifW7wY+0
>>1
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-1vTu)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:58:15.60ID:9iEbrT+d0
今まで信じてきたものに裏切られたとき
裏切った対象に憎しみを抱くか
信じてきた自分の愚かさを受け入れられずに無理筋に擁護し始めるかって
分かれるとこだね
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-Oa5i)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:58:50.32ID:OUmkmFtjd
常に仮想敵を置いている賢いと思っているバカがフィフィのメイン客層だろうから、多数派のバカは統一教会を敵視していると見たんだろ
バカ相手の商売も楽ではない
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-HtFF)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:58:51.24ID:AifW7wY+0
>>1
マジで国を上げて膿を出しきらないと


日本の国防がヤバイよな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a36-/i2H)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:58:57.10ID:bvCGSHU10
>>56
回復には時間かかるんちゃう?
ダメージデカ過ぎやろw
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d13-buIh)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:59:28.39ID:vo7Bl42N0
>>64
たぶん英語を読めるから海外誌にも目を通して
顔面蒼白になったんだと思う
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-PNHZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:59:37.05ID:jVHbT8zR0
この国の猿以下の知能のカスが自覚すると思うか?
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-qwd4)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:59:55.82ID:cPvKc2in0
反統一に転向するのは現状リスクしかないだろう
単にわかってないのかも知らないが
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 99ec-6+Bu)
垢版 |
2022/07/18(月) 07:59:56.13ID:75Acd/tU0
自覚してまだ取り返しのつくレベルか?
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-uSXE)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:35.97ID:ZdOayCVs0
反転ウヨが一番めんどくさいよな
烈士の才能ある
この国の腐敗っぷりなんて今更だわ
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-5YFS)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:00:54.14ID:mUMRUx1G0
どうしたエジプト人
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-+22t)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:02.84ID:mn9610j9M
>>66
最初から自分が思う人のため国のため
で、一貫してるでしょ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7643-ESA7)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:16.77ID:otxa/uMV0
ネトウヨっつーか普通の反応だよ
今でも統一擁護してんのは壺信者か現実逃避してる奴だけ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a63-jj4U)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:40.13ID:LFs/53ou0
さすがにそれは言い過ぎ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5544-cNHU)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:01:48.76ID:d+r2Pa3s0
>>70
カルトに肩入れしないとサヨクってネトウヨの信仰心試されすぎやろ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aac1-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:05.90ID:pbBj62A80
>>1‐2
フィフィさんが正気に戻った数少ない他の事例

----------
ネトウヨフィフィですら安倍政権を猛烈批判
https://archive.fo/2MTNH
フィフィ @FIFI_Egypt
欧米の「テロの戦い」に安易に乗っかり、西側迎合の中東諸国に金をばら撒いた結果
→イスラム国の戦闘員に「お前はイスラム国から8500キロメートル以上離れた場所にいるが、お前は意欲的にこの聖戦に志願してきた」
と言われてしまった安倍首相。この時期は慎重になるべきだったよね。本当に残念。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:23.15ID:HF6aBAWL0
今頃気付くのも遅いけどな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daf6-HtFF)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:27.67ID:XaDPy/h50
サタンか?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5544-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:03:55.35ID:uoBmIzPj0
なお、支持率は上がっている模様

https://mainichi.jp/articles/20220718/ddm/001/040/179000c

毎日新聞と社会調査研究センターは16、17の両日、全国世論調査を実施した。岸田内閣の支持率は52%で、6月18日の前回調査(48%)から4ポイント上昇した。不支持率は37%で前回(44%)から7ポイント低下した。(2面に関連記事と「質問と回答」)

 安倍晋三元首相が街頭演説中に銃撃され死亡した事件が、参院選の結果に影響したと思うかとの質問では、「影響したと思う」が71%に上り、「影響したとは思わない」は19%にとどまった。「わからない」は10%だった。事件の2日後、7月10日投開票の参院選で自民党は単独で改選過半数の63議席を得て大勝した。

 安倍氏の功績については、「大いに評価する」との回答が37%で、「ある程度評価する」の33%と合わせて7割が評価すると答えた。「あまり評価しない」は17%、「全く評価しない」は12%で、合わせて3割が評価しないと回答した。岸田文雄首相は安倍氏の葬儀を今年秋に「国葬」として行うと表明したが、野党からは反対意見も出ている。
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-tmxk)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:42.81ID:CgFF5FB6M
壺なしと壺ウヨの明暗が分かれてて草
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 765b-2UBC)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:04:53.04ID:s4MN/Pd60
https://i.imgur.com/ujSHOcE.jpg
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8c-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:14.09ID:5NOBEpR60
これまでの発言って壺入ってなかったんかコイツ
その方が怖いんだけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da02-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:16.16ID:fAs9Udsi0
>>95
知りつつ現実逃避してるってのは実は精神的にはほぼ信者と同じ。オウム信者だって麻原が飛べるとは本気で思ってない。
一度信じたそれを信じ続けないと今までが無駄になると思って惰性で信じていることにする、忖度し続ける、それがカルト信者。
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-KhRH)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:20.65ID:Auso1SD/d
ど正論で草
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-PhQQ)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:24.80ID:fnnHx+s20
与党から野党、メディアから公安までが
エバ国日本を洗脳して金と女を供出する宗教に、だからな
まじで笑いごとじゃない
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:05:30.13ID:x8NmLoXU0
我々保守派は最初から統一教会と戦ってきた
散々朝鮮便器教会が日本を支配してると言ってたのにテラパヨクは聞く耳を持たなかった
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d12-xCSg)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:12.85ID:nIZs7G8G0?PLT(15001)

統一教会に関する意見には完全同意だが
てめーも韓国ヘイトのビジウヨやってるやん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a85-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:20.12ID:8JbkVIBu0
見直した頑張れ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-Sp4z)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:06:29.62ID:QnFepsv00
マスコミがどうたらとかよく聞くけど個人がなんぼでも発信できる時代に他人任せすぎないかいくらなんでも
お前がマスコミだろ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-Aj+a)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:10.74ID:RZEnVAnJM
メディアはもうダメね…

読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
韓国日報 〒100-1004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F

朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2
東亜日報 〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2

毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都一ツ橋1-1-1
朝鮮日報 〒100-0004 東京都一ツ橋1-1-1 4F

東京新聞 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
中日新聞東京本社 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
大韓毎日 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13 4F

NHK放送センター 〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1
韓国放送公社 〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 NHK東館710-C

フジテレビジョン 〒137-8088 東京都港区台場2-4-8
韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F

TBSテレビ 〒107-8006 東京都港区赤坂5-3-6
韓国総合TVNEWS 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-MUAj)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:19.87ID:YM2kAove0
これが普通なんだけど、今までの自分を否定できなくてネト壷やってる奴らがやばいんだよなぁ
東なんかはそれ、三浦古市夏野は壷ウヨだろうけど
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:07:48.97ID:VGEVRCdt0
目覚めちゃった?
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-eqLg)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:17.22ID:qyIMVd8W0
実際厳しいだろうな
対抗できる組織が立ち上がってくれないなら十中八九有耶無耶にされて終わり
俺らにできることは勝共に票をいれないことくらい
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-aUHd)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:20.56ID:7SHq3hQM0
目覚めたところで変えようがないんだけどな
国政選挙は今後3年間ないからな
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-jH1+)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:08:54.90ID:WYbPcq0z0
フィフィさんもついに気付かれましたか!!

0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-wsPm)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:29.29ID:uPYhyOAeH
フィフィなんで急にまともになってるん?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-q2gf)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:35.32ID:58ioYJZu0
>>130
んなわけねえだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:09:43.40ID:v4bB9gcw0
反日やなあ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-5YFS)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:00.40ID:mUMRUx1G0
こいつはイスラム教徒なのか
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:44.04ID:v4bB9gcw0
>>143
自分だけが統一ウヨのライングループに入ってなかってんて
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-iA4N)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:10:48.87ID:eFK5REc50
今更気付いたのか
おっそ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:02.94ID:fFEYS66ia
もうどうしようもない
あとは蓋して終わり
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Ofxl)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:32.91ID:U+mrVuOB0
数年前までこの手のネトウヨたちが「韓国にお灸を据えるのは安倍さんしかいない!!韓国に強硬に出れるのは安倍さんしかいない!!」

って言ってたころが懐かしいぜ…
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d86-eZO7)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:41.28ID:uIgajPYc0
だいぶ前から終わってると思うんすけど
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-wAUO)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:48.39ID:yCIDhRV/a
敵の敵は敵
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-es9T)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:11:59.08ID:ZBrtN/kKd
誰が言ったかで噛みついてるのは壺なの?
逆に壺じゃないとショックなんだけど
短絡的な馬鹿は嫌い
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7653-9G5L)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:07.33ID:bbYMXOgE0
こいつ金貰わないでネトウヨやってたの?すげえな
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-uSXE)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:09.55ID:Lt6/L3rLM
あんたらインフルエンサーが統一シンパを次々国会に送ったんだわ今更だろ
自分が亡国アシストしているのだもの
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 692c-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:14.51ID:YK4yNCaC0
自覚できないんだよ
洗脳されると
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6958-Oa5i)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:33.05ID:bUC8F69r0
壺ウヨとウヨは全然別のものなんだよな
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:47.56ID:sd5umKNE0
こうして宗教戦争って起こるんだなと思った
信仰の自由の名の下に実は有利に進める目的があったのね
しかし底辺ほど金ないから底辺だけが気付いたところで絡め取られてる人たちはまともに聞かないし自己責任て言うわけですわ
ようできてますな
もうまとめて大震災で粛正される運命なんじゃないかなこの国
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-eFQ3)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:48.16ID:azmZkcwPd
つい先日まで朝鮮人に乗っ取られるぞって言ってたネトウヨが今度は朝鮮人がいて何が悪いって言ってるから面白えよなこの国
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac9-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:12:49.16ID:Iuf6vcK+0
ストレートすぎてワロタ
こんなど直球な発言して消されたりしない?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:06.77ID:3QKwkBdX0
>>56
山神の裁判が始まったら確実に出てくるからもうどうしようもないんじゃないの
壺と本買って幸せにならないと
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMfe-Oouc)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:13:14.04ID:bRiZFGtpM
フィフィがビジウヨじゃないって知れて良かった
ビジウヨはただのクズだからな
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-YquD)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:28.47ID:jTBMeHHka
CIAがトランプと統一教会を潰しにかかってるからな。
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-2Gk0)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:36.10ID:JCA5JmcD0
こいつもその統一教会自民に加担してた張本人という自覚ないのかね
無自覚なら許されるという話ではない
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa0a-6ChA)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:48.51ID:3VliiHXp0
安倍ちゃんが犠牲になったおかげで1人の人間を救ったんだ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-wsPm)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:52.50ID:uPYhyOAeH
>>151
かわいそう🥺
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ohiE)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:15:59.96ID:tDwqwwESa
誰かモーニングショースレ立てろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMfe-Oouc)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:17.10ID:bRiZFGtpM
>>183
逆だろ
CIAが反共勢力として統一教会支援してるんだから
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dad1-FNtv)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:17.68ID:ayi6Dwc00
まさかこいつと共闘する事のなるとは
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:16:21.41ID:3QKwkBdX0
>>35
三笠宮さまのお言葉は永遠にレスを続けろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-8lDo)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:06.21ID:VYOR4V/U0
お前らの感想とかどうでもいい
これを見たネトウヨの感想を貼ってくれ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5544-uhK1)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:10.17ID:uoBmIzPj0
ひろゆき
@hirox246
体罰や貧困や宗教狂いの親から子供を守るための独立機関「子どもコミッショナー」が"こども庁"によって設置される予定でした。

狂信者の親が子供を洗脳出来なくなるはずでした。

ところが新興宗教団体は"こども庁"を"こども家庭庁"に変え「子どもコミッショナー」制度を無くすことに成功しました。

https://twitter.com/hirox246/status/1548689971770540034?s=21&t=_7OlavP8IIpe8PygrTAusA

そういうことだったのか...
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-tZ2s)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:31.78ID:N3+m6ERBd
肉屋を支持する豚
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0e-jzc3)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:17:47.46ID:u/eDxtXP0
壺買ってればそんなショック受けなかったのに
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMfe-Oouc)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:18:10.32ID:bRiZFGtpM
>>125
うへえ何だこれ
鳥肌が立ったわ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 692c-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:19:01.86ID:YK4yNCaC0
お前らはあっさり洗脳に引っかかり陰謀論認定してきた
俺たちにもごめんなさいしないといけない
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-D+Q4)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:19:02.48ID:KIXzEzBL0
ウヨくん今更自分が壺売りの手先だと気づいて愕然とするww
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0922-9Wby)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:19:30.84ID:jHcK8VgL0
ネトウヨ「いつものフィフィさんに戻ってください!それともあなたまで反日なんですか!?」
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714c-tUya)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:19:57.69ID:bxMQBdrr0
>>112
うわあああ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7643-ESA7)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:20:00.86ID:otxa/uMV0
>>194
消せ消せ消せ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:20:32.48ID:HF6aBAWL0
やっと山上によって教えられたな
感謝しとけよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0922-9Wby)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:20:46.17ID:jHcK8VgL0
>>198
えっ
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-2Gk0)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:20:54.81ID:JCA5JmcD0
>>125
これマジなのですか?
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-FJG4)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:21:00.56ID:jQAaWexva
お前らってホント単純だな
こいつは昔からこういう奴なのに
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aead-Bh6R)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:21:12.65ID:YzNL9AMZ0
>>1
自覚してないし
自覚しても直ぐ忘れる認知症国民ばかり
はい、もう終わってます
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-qHDL)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:22:38.63ID:ekVYCQ+oa
フィフィもかんでるからテレビ出れるんじゃないの
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a615-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:23:05.17ID:2Wh+Ct5v0
統一と関係ないってことは素でネトウヨやってたってこと?
逆にすごいな
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-IiYN)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:23:49.07ID:IywnaVoI0
ジャップは自民党統一教会を支持してるんだから問題ないわなw
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714c-tUya)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:23:51.93ID:bxMQBdrr0
>>131
すみませんID被りました
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee6d-+U7a)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:24:39.14ID:SCGMh5t80
統一教会だけじゃないだろ
他のカルトや在日外国人や外資系企業あらゆる方面から乗っ取られてる
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aaf-R1UZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:24:42.04ID:odhRJlTb0
能年玲奈や清水富美加の件で思ったけど、世の中のあらゆる企業団体は官僚の統制下にあるんだと思う
それで、その例外が宗教団体なんだろ
芸能界を干された彼女らに近づいたのも占い師とか幸福の科学だった
政治家が宗教団体と親密になるのもそういう原因じゃないかと思う 理由はわからないが、宗教団体は官僚の天下り先にならないから
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-3OE4)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:24:43.73ID:t0ERH24W0
>>7
🤯
令和=和せしむ=統一😱
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae56-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:24:57.13ID:WV50FvjX0
やっぱ韓国人って超優秀だよな
日本の全てを裏から牛耳ってるんだもん
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-FJG4)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:25:23.79ID:jQAaWexva
昔から言ってるし本も出してるぞ
日本人は洗脳されたバカみたいな本
たぶん光の戦士系だろう
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-3OE4)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:25:27.01ID:t0ERH24W0
>>35
これofこれ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa69-PgKw)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:26:05.86ID:CAR/X82o0
差別主義者は日本から出て行けよ
悪いのは日本猿の政治家であって統一教会や韓国はなにも悪くないぞ
自民党を支持してる日本猿が悪いんだから自民政治家と日本猿を殺せばいい
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d57-mY4m)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:02.51ID:yfWGfO+l0
統一教会に関してはウヨサヨ関係なく日本人の問題なんだよな
愛国心を掲げながら左翼叩きに勤しむネトウヨはなんなんだろうな
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0922-9Wby)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:11.00ID:jHcK8VgL0
>>215
海外メディアの東京支局は日本のマスコミの中に間借りすることが多い
他国のメディアもこんな感じ
それだけのこと
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d2f-YhiD)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:38.70ID:iG31dpYU0
まあ普通の反応ですよね
これで統一擁護する保守や右派は統一の利益享受者として見られても仕方ない
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69f-D50K)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:45.90ID:J6SDSyEM0
アメリカの場合キリストカルトが
学校で宗教に反すること教えるから学校に圧力かけたり
そもそも学校に子供を行かせないとかやってる
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa64-d8DR)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:52.00ID:JDIzRkXT0
フィフィレベルに落ちたってこと自覚出来るか出来ないか
最後のチャンスだぞKアノン
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76fd-u6sG)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:27:52.85ID:sbcG5nsM0
ウヨ界隈に山上という目覚まし時計が効き過ぎてて草
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-KNnI)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:28:23.39ID:WflymhK40
ネトウヨと違って知能が高い人は気付いてしまう
今でも気づけないのはカルトか救いようのないバカ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0922-9Wby)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:28:40.20ID:jHcK8VgL0
>>241
自民党が意地でも夫婦別姓を採用しないとかそういう部分だよ
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-jzc3)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:28:53.43ID:u3I6E46ya
韓国発のカルトに日本政治が牛耳られてるんだもんな
国として終わってるわな
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-+Ps4)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:29:02.29ID:aGNdI88r0
この状況でネトウヨから脱却できない理由ってなんだ?
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa69-PgKw)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:29:52.37ID:CAR/X82o0
金持ちはみな統一教会の信者にするべき
こいつらにちゃんと税金納めさせて上納金も出させないとダメ
日本は弱者のための国だから弱者こそが優遇されないといけない
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa64-d8DR)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:29:58.66ID:JDIzRkXT0
>>256
なにがどうなったらフィフィがネトウヨじゃなくなるのか
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ab8-PgKw)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:30:00.35ID:9D1UdDGY0
宗教は無税だから、金がある
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-Bx35)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:30:15.47ID:Xtpg9IUr0
しれっと100%被害者づらすんじぇねえぞ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-HEGZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:31:28.01ID:rvEu1DJq0
別にネトウヨでもいいんだよ。
正しいことを言ってるのなら。
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a615-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:31:32.46ID:2Wh+Ct5v0
>>241
統一教会にとっては韓国という国自体はどうでもいいし
敵である共産やカルト問題にうるさい左翼が弱体化するのは最高
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2185-9m5t)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:31:46.75ID:UQ/zVI0V0
事実を突きつけられて考えを改めるのは人間って生き物はなかなか認めないものだ
フィフィは改めたのは偉い
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-9G5L)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:31:47.84ID:E7y2SjFmM
今年はもう統一元年で良いだろ
この国はカルト国家として運営していこう
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69f-D50K)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:31:59.78ID:J6SDSyEM0
カルトを許さず
大日本帝国を許さず
政治の腐敗を許さず
利権を許さない愛国なら別にいいけど
そんなやつ一人もいないw
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-Ohki)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:32:19.99ID:Mx5mazj4M
世界一金を持ってた国だったわけで
そりゃあその金目当てに近づかれるわな
で、見事に衰退していってる

金貯め込んでる老人がオレオレ詐欺で結構な額騙し盗られてるけど
規模が違うだけで、似たようなもんだろ

まぁ、昔は天皇の為なら財も死も献上してたわけだし
そういった国民性なんだろ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa69-PgKw)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:32:21.13ID:CAR/X82o0
このフィフィとかいうブサイクな土人も統一教会と同じだよ
こいつらゴキウヨも統一教会も人を支配したいという悪魔であることに変わりはない
リベラルは人々を支配から解放しようとする聖戦士だからリベラルだけが尊い
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a0-8lDo)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:32:32.13ID:6TgqDZ+h0
>>112
うわぁ完全に乗っ取られてるやん😅
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee3a-HEGZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:33:26.77ID:rvEu1DJq0
考えを改めた人間まで叩く必要は全く無いだろ。
いま必死にフィフィ叩きしてるやつこそ分断させようと必死な壺カルトだろ。
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa64-d8DR)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:33:27.26ID:JDIzRkXT0
お前らが陰謀論ネトウヨに落ちただけなのに
その事実を認められないからフィフィはネトウヨじゃなくなったとするのは草
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da64-TX2F)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:33:41.72ID:XRY6FTPK0
お前どっち側だよ
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa64-d8DR)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:34:00.52ID:JDIzRkXT0
>>281
古いネトウヨに帰結する嫌儲民
アホすぎる
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f67b-65xx)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:34:20.01ID:5ypb8bF20
フィフィはエジプトのエリートで日本に来たときこの国が好きになったんだな
おそらくいい人に恵まれたんだろう
で、この国が好きなのにこの国の人間がこの国を嫌ってることに違和感を覚えてその人たちと対立しネトウヨ(本人曰く勝手に言われだした)
だけど、その味方だとおもったジミンやネトウヨがカルトに汚染された自己都合人間で愛国心なんてまやかしだった
本当に日本がすきだったフィフィは絶望したってことかな
きっかけは違えど山上と同じルートだな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-X1py)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:34:34.59ID:KjKHpm6la
フィフィは今まで散々日本の政治や社会語ってて
今頃気づいたんかお前は
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa69-PgKw)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:17.35ID:CAR/X82o0
>>275
それな
大日本帝国を支持してるようなゴミウヨは統一教会なんかより数倍悪い
自民党や安倍を支持してるようなカスどもも同じ
こいつらサルが愛国とか言ってもナチスと変わらない
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05d9-D+Q4)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:35:37.42ID:SisGdvfl0
少子化がひどすぎる
合同結婚式がないと弱者男性は結婚できない
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-8lDo)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:37:29.09ID:VYOR4V/U0
>>275
ここにいっぱいいるだろ
愛国じゃない本物のキチガイも多いけど
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa69-PgKw)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:37:49.18ID:CAR/X82o0
>>288
こいつもネトウヨも知能が低いんだよ
なにが正しくてなにが悪かを理解していない
悪は人を支配するやつらであり弱者を踏みつけにして利用するクズども
善とは人を解放し弱者を最優先する者
これがわかってないサルがおかしな対立の中に絡め取られて顔真っ赤にしてアホな主張をしてる
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69f-D50K)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:37:50.28ID:J6SDSyEM0
合同結婚式に参加するためには
ジャップの男は何百万円もカネ払わないと参加さえできないんだがwww
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa64-d8DR)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:37:55.42ID:JDIzRkXT0
自民党と統一教会には関係がある
これは事実
それを知ってネットで真実状態になったとこに「支配されている、牛耳られてる」で陰謀論に引きずり込む
嫌韓でもユダヤでもQアノンでも全部これ
あんだけ陰謀論馬鹿にしといて自分がハマる
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554c-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:39:21.72ID:8xdp5wrR0
これもう韓国の植民地だと閣議決定したほうが早くない?
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0522-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:40:16.39ID:BGkvIm+r0
>>81
サンミュージック所属だからじゃない
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:41:09.19ID:T9mFrl2x0
この人、自民党の統一教会的な政策を支持していたんじゃねーの?
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 019d-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:41:19.75ID:65ke0xpP0
白々しいな
政治にカルトが入り込んでるなんて嫌儲ですら前から知ってたぞ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-3OE4)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:41:38.09ID:t0ERH24W0
>>316
改元どころか令和の無効化でしょ
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3af5-yfpE)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:42:47.01ID:+QuJDk840
>>194
これ政教分離できてないだろ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-xWFb)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:43:02.95ID:V3W++Bce0
本当の意味で普通の日本人は「安倍さん殺されて可哀想😢 さて一通り悲しんだふりしたから夏を楽しみますか! 統一協会? 自民党と癒着? よく解んないけど人殺しはダメだし知らない」だからな

何も考えない見ない聞かないを徹底している
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-tHx/)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:43:11.31ID:oz1zi/Voa
フィフィさん壺民党から寝返るの?w
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69f-D50K)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:43:37.38ID:J6SDSyEM0
まだ政治家のカルトとズブズブは一切排除されてないから
それこそ新しい元号に統一関連とか安倍関連の漢字入れられるぞw
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-3OE4)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:43:43.54ID:t0ERH24W0
>>323
見ざる聞かざるヤマトザル🤣
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-hyxP)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:43:47.62ID:YicHCDS10
でもフェイフェイは日本を心配して言ってくれてんだよ
これは素直に聞く耳を持つべきじゃね?
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:43:59.67ID:FK5PXNbv0
こんな自民党に媚び媚びの外人にまで罵られるジャップw
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-8lDo)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:44:45.64ID:VYOR4V/U0
>>322
分離どころか政教一体だよ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-gO0o)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:36.00ID:GCpc+vw8d
突然の覚醒
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-Zgp6)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:45:47.83ID:mZ+ir+Bl0
ビジウヨは節操ないな
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05e1-aUHd)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:46:23.50ID:Ih3/uCmv0
お金に固執してない宗教おしえてください
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-4fAz)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:47:02.34ID:RiyrOr4Hd
>>310
イスラム教徒がカトリックの学校に入学するか?
フィフィは名古屋の南山というカトリックの中高に通ってた。

ただし日本のキリスト教系の学校の信者率は1割未満。1%にも満たない学校もある。

フィフィは神社仏閣に参拝してる投稿ありだが、モスクや教会に行った形跡なし。
隠してたら知らん
フィフィはルーツがエジプトだからイスラムに詳しいだけかと

一般的な日本人と同じ、信仰心薄い仏教神道混合形だと思う。
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-GYYL)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:47:30.90ID:bqtZjhgf0
なんでも統一のせいにして現実逃避するな😂
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45e2-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:47:49.15ID:fuRQmlKH0
>>339
山上なんて親が課金してアレだぞ
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f69f-D50K)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:48:12.55ID:J6SDSyEM0
今までは特に関係なくただ安倍とか自民に媚びたら仕事もらえる的にやってたんかな?
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-cZgG)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:48:52.22ID:VyGLxrpE0
これもうサタンだろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-4u/S)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:50:25.96ID:++TzoMj/d
>>5
公安と警視庁一挙両盗りはしびれたなぁ

だれが考えたんだろ?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-gsfW)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:50:55.20ID:K1eVglyU0
>>341
🙈🙉🙊

フィフィ@FIFI_Egypt 2018年2月3日
フリーメイソンの集まりに来ています♪

https://pbs.twimg.com/media/DVGQLuMVAAAmfBL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVGQLuNU8AAU93Z.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVGQLuUVQAApD0l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVGQLuRU8AAd7cz.jpg

https://twitter.com/FIFI_Egypt/status/959706744938090496
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9506-+teA)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:51:03.03ID:AWVguL3S0
私は関係ないアピールなのか
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05d1-IHmt)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:51:38.58ID:OB4zqWIz0
始めていけんがあうな
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-Ni0p)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:53:53.52ID:A71IozfF0
脳死で自民に投票してきた国民だからこのまま侵食されて終わる可能性はある
政府はモリカケの時のように否定し続けて時間稼ぎをすればたぶん逃げ切れるんじゃないか
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-mcdQ)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:00.65ID:xxIB+6Dr0
>>38
これだろうな
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:29.53ID:FK5PXNbv0
こいつ青年会議所にも出入りしてたくせにな
逃さねえよ
0366番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-PhQQ)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:54:57.44ID:fnnHx+s20
>文鮮明「まず秘書として食い込め。食い込んだら議員の秘密を握れ。次に自らが議員になれ。」

この通りに侵食されてるもんな
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:55:29.09ID:NkPRekJ+0
こいつはビジでもないのに
韓国ネタをyoutubeでこすりまくってるのか
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-tKme)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:56:01.77ID:k1MD7Xw10
えー野良だったのこいつ
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6978-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:56:38.14ID:lKaAxv6E0
フィフィは安倍どうすんのこれ
0372番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a65-ZEdF)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:56:39.10ID:6XwI8JI90
これでフィフィ姐さんはビジネスでやってたわけじゃないってのがわかったよな
ビジウヨじゃないから影響力はたいしてないだろう
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d95-eHP4)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:56:39.34ID:xDjYifzL0
これまで散々言ってきた事を無視してたけどな、こいつ自身が
ようやく聞く耳を持ったんだろうが
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-YZSL)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:57:07.59ID:Pn6jB0Mia
選挙前に周知できてたら変わってたろうな
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b2-gnVW)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:58:23.34ID:92Cqb2xE0
真っ当な言論人ならこのカルト集団とその実態と深刻な被害像が少しでも見えた時点で
殺人を肯定しないにしてもこれについて断罪する発言をすべきやろ
そういったことを発言できないようであれば存在価値は無いよ
言論人を語りながらこの真性悪について触れないのは息がかかってないかと勘ぐらせる
0377番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa06-ZxqA)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:59:38.80ID:wSA0FCWz0
>>72
これ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-ZIV/)
垢版 |
2022/07/18(月) 08:59:45.19ID:UijUQJ4V0
日本人じゃないから分からないかも知れないがこの国の自民党信者は自民党が支持するものは支持するのです
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6978-CfFp)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:00:08.32ID:lKaAxv6E0
フィフィみたいな奴は統一教会だけ徹底的に叩いて安倍の方に批判が行かないようにしてるだけ
騙されてはいけない
0384番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a16-9hPU)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:01:59.19ID:lPWAr75J0
今更取り返しがつかないと咽び泣く方がヤバいしアホ
日本は再びロシアとの戦争に突入するのです
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:02:45.40ID:FK5PXNbv0
こいつ安倍叩いてないだろ つまりそういうことだ
0391番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05d9-D+Q4)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:03:05.45ID:SisGdvfl0
>>364
この爺さん倒すのに、ウマからわざわざ降りて
拳で全力で殴ってるんだよな、レイより強いぞ、無抵抗は
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-4u/S)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:03:05.54ID:++TzoMj/d
日本を転覆させる方法

総理になって公安と警視庁のトップを洗脳済みの人と入れ換える事だった
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4596-d4f/)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:05:35.18ID:dI9bz8FO0
私は違いますよアピールかなんかか
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 695b-gnZp)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:06:51.77ID:UFgxsuVY0
目が覚めたか
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a44-3IcH)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:07:51.50ID:fYNTXnU40
お前らまだ嫌儲が統一されてないと思ってんの?
0408番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-Q6lq)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:12:15.02ID:3lOSVy+IM
(ヽ´ん`)フッ、まさか貴様と組む事になろうとはな
(^+^)勘違いするなよカルト野郎を倒すまでだ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-uUow)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:13:28.82ID:5VVGTqq7d
で、こいつも結局団体名は言えないと
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-0udK)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:14:10.15ID:sNG2GwQA0
そもそも日本は自国の首都上空の制空権すら持っていない植民地ですし
他国の軍事基地だらけで喉元に常時刃物を突きつけられてるような状況下
そんな日本国内でカルト宗教が暗躍出来るわけもなく
全部アメリカが関与してるにきまってるじゃない
好き放題勢力を伸ばしてたのならアメリカがそれを許したってことでしょ
オワコンも何も元々主権なんて持ってませんから、残念!
0415番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-lzNE)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:14:12.68ID:46oClmYN0
ちょっと清々しいなw
0417番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-9G5L)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:15:23.54ID:TRarGDS1a
正気になったロバ
0419番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5572-twE6)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:15:39.42ID:YB6VqNPv0
どうしたんだよこの歯ぐき
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-uUow)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:17:32.31ID:5VVGTqq7d
いちいち何とは言わない
じゃなくて
言えない
だろ
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-b/Ma)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:20:01.23ID:yRg0yCQmH
>>8
単純に左右の1bitじゃなくなってるよな
ひろゆきも独自路線行きだしたし
0427番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-JyPn)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:20:18.69ID:RSTf+Avc0
今までこいつがそれに加担してたわけだけどそこは反省して欲しいよな
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-ZIV/)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:20:28.81ID:UijUQJ4V0
>>418
そうそう共和党の支持母体がキリスト教保守みたいなもん
だから自民党信者は統一教会に入らなければいけない
既に相当数いると思うけど
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Auco)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:20:44.31ID:2b8RRwE5M
これはツボってない
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b19e-cNHU)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:22:28.46ID:/iIU1t2z0
ほんとお笑い種だよなジャップは

韓国人に何もかも支配されてんのに、喜んで受け入れる馬鹿ども
世界最高にマヌケ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6b2-gnVW)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:24:34.80ID:92Cqb2xE0
>>431
日本人特有の原罪意識の悪用だわな
加害者であり被害者でもあるという敗戦国の歪んだ国家像を早くに見抜いて利用できると考えた教祖は恐ろしいわ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-OZP0)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:25:42.54ID:O+yRw1iUr
何があったんだ?洗脳が解けて正気になったのか?
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-9Wby)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:25:44.97ID:7Vm55tZ4d
「まさか政府と宗教団体が繋がってるわけがない」
「本当のことだったら大変なことだよ」

とか呑気なこと言ってるからな日本人は
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-hyxP)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:26:33.79ID:jqhXA3200
>>112
もう最初から呪いがかかってたようなもんか
令和まだ始まったばかりなのに激動すぎるだろってのは常々思ってたけどそりゃそうなるわ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-zuEs)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:27:16.12ID:58ioYJZu0
やっぱ、ブリンケンから潰す指示あるな
そうじゃないとここまで出来ない
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d00-f6N7)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:28:17.20ID:cSFGCyDc0
今更気づくとか本当のバカだったんだな
お前も権力者にすり寄ってうまい汁すすってた側だろーが
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa06-ZxqA)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:29:21.65ID:wSA0FCWz0
高須とか百田はこの問題にどう反応してんの?
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-KkbP)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:29:41.24ID:b9YPKSfDM
>>6
マスゴミなんて言葉じゃ言い表せてないよな、今回の隠蔽捏造ぐあい

特定の団体
特定の宗教団体
思い込んでいた
民主主義への挑戦
安倍の悪事取り上げず賛美
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-ZIV/)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:29:45.42ID:UijUQJ4V0
【悲報】ひろゆき「ビジネス保守の人達は、純心な日本人を騙してお金儲けして食べるご飯は美味しいですか?」 [
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658100229/
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-KkbP)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:32:15.65ID:9HlmD2c8M
>>13
保守仲間がほぼ壺ウヨだった恐怖
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a82-D+Q4)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:32:22.89ID:xbkJMWlB0
フィフィ遅いんだよ
嫌儲では何年も前から指摘してるぞ
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b658-FFCL)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:34:25.41ID:/rk+4gye0
>>35
賤業の頂、ビジウヨ稼業が専業の正真正銘のゴキブリ共よ、この三笠宮さまのお言葉をなんと心得る?
真っ当な保守にいつまでもなんちゃって擬態してんじゃねえーよ
シッポッポが根元から全部丸見えなんだっつーの
加えて、畜生がいくら香水塗したところでな、慢性鼻炎のオレですらそのクッサ~イ獣臭が鼻に刺さってくるんだよ

良識ある真っ当な保守の皆々様、どうぞこの千載一遇の好機に此奴等暴戻ビジウヨをコテンパンに膺懲してやってくださいませ
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-eBji)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:34:26.28ID:phj/eGoo0
失われた30年と被るし
日本が成長出来ないのは統一教会に政治が汚染されてるからだろ
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa06-ZxqA)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:35:23.69ID:wSA0FCWz0
>>452
幹弥は平気だろうけど親父の方はやっぱり駄目かね
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 950d-9Wby)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:36:05.08ID:GVnPurIV0
お前もその一味として日本をカルトへ導いていただろうに
少なくとも野党ガー言ってた罪は大きいぞ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:39:52.19ID:WBvyyDOF0
>>458
それはあるけど反省して壺叩きに転じてくれるなら
許してあげよう🥺
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daf4-3ClM)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:39:52.86ID:ePvDcsb60
ネトウヨは文鮮明を愛せるの?
統一教会を叩かないって
文鮮明を守ることだぞ、目を覚ませよ

ここで叩いても自民党が無くなるわけでもない
自信を持って愛せる政党にするためにも
ここで一旦、クリーンにするべきだろ
今後もずっと文鮮明も引きずって愛せるのか?
ここできっちり切り捨てさせろよ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-a6z9)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:40:32.29ID:Lr2biLgQ0
自覚してなかったのはお前だろ
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-+MXm)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:42:22.68ID:VHUu02wa0
山上さんみたいになってて草
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-ZIV/)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:43:32.45ID:UijUQJ4V0
>>463
この漫画はちょい間違ってるんじゃないか
統一が殊更安倍に取り入ったと言うより岸の時代からもう自民党に入り込んでたんだろ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45e2-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:45:06.05ID:fuRQmlKH0
九州に有名な元在日韓国人の富豪がいる。
パチンコ事業を展開する七洋物産の吉本章治社長(81)だ。
安倍晋三・自民党新総裁の地元にある下関事務所ビルは、
吉本社長の妻が経営する会社の所有だ。
https://megalodon.jp/2008-1001-0529-46/www.chosunonline.com/article/20060921000027

釜山門
https://i.imgur.com/UaxC60h.jpg
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7add-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:45:09.01ID:crreT5fB0
お前も加担してたんやぞ
安倍の長期政権で統一の日本支配は盤石になったんや
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-QfJB)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:47:09.63ID:6aFhwtk+a
元々反安倍がイシューになっていったのは腐敗に関するものがメインでそれをアクロバット擁護してきたのがこういうTwitterの保守系インフルエンサー
アベガーガーって散々腐しやがって
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-6u0y)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:47:29.40ID:6tPgfb9ha
YouTubeに差別動画あげまくったこと謝罪してからほざけ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ENr6)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:48:16.48ID:74iGFJRMa
ジャップがヤバさを自覚できるかなあ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-a6z9)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:48:34.17ID:Lr2biLgQ0
ホントなんで日本破壊にせっせと勤しんでたバカが偉そうなのか一切理解不能
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 019d-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:50:11.06ID:N9a7pG4c0
今思うとネトウヨがソウルフードを韓国料理と勘違いしたり韓国文化や作法に精通してるのも納得だよな
だって韓国人だったもんな

世の中何が起こるか分からんわ
0483番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-zuEs)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:50:18.06ID:58ioYJZu0
実際に終わり
0484天才ニート@ワクチン非接種 mR(^д^)NA ◆HP0....... (ワッチョイ daaf-A2DA)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:51:14.27ID:x5j6LK+V0
だからアベは死んでも叩かれて当然だろ

やっと追いついたかアフィッフィよ
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-XCuP)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:51:41.62ID:yJ9sYeWjr
自身が関わってた団体に統一系があったことに気が付いたとか?
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-XXst)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:51:48.95ID:U9OnJG0C0
正気に戻りすぎやろ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dd5-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:51:58.46ID:QS10ibNY0
急に価値観180°変わって不安だろうな

不安を打ち消すこの壺どうだい?
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-dlZy)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:53:33.16ID:yPWbPDwG0
自覚してないんだよなぁ
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daaf-u00b)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:54:33.44ID:fHR461Cl0
まずはお前の仲間の安倍サポらに直接言えよ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-dlZy)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:56:50.22ID:yPWbPDwG0
>>491
統一言うても信者60万人ぐらいだから
そんなにいないはず
野良ウヨは自民だからってだけで自民支持していたんだろう
その自民が汚染されている事を知って正気に戻った(カイン感)
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 694c-myaT)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:56:56.53ID:pUJWY17W0
>>36
もう最終段階完了でここからどうすりゃいいの
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-gGuA)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:59:15.37ID:mdF5ux4a0
>>112
怒りか有頂天
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Uync)
垢版 |
2022/07/18(月) 09:59:35.70ID:cofOeiI5a
目覚めたならまずは長年支持と扇動してきた反省とお仲間に直接言うのが先
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd56-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:00:31.21ID:qBcSlvqt0
結果論かもしれないけど山上ってめちゃめちゃ日本のためになってるよな
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-ZIV/)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:03:00.34ID:UijUQJ4V0
ビシウヨと言えばあの人は今回の安倍事件でコメント出してんの?名前わすれたけど
ウルトラマンやってた人
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa06-ZxqA)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:04:23.48ID:wSA0FCWz0
>>460
すまん「駄目」ってのは盲目的安倍自民信者って意味
0509番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-Er6E)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:05:26.00ID:jQiZ0soj0
特にNHKとフジは侵食が酷そうだ
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 950d-D50K)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:09:02.14ID:eMQx+TwK0
つってもこいつがそんなに内情知ってると思えないけど、仲間と思ったビジウヨ識者が
だんまりか統一教会と結びつけるのは陰謀論、アベガーのせいと喚いてるからそう思ってるのか

それにしても中立を装った冷笑系までも消極的に統一教会擁護したり、
統一教会と安倍や今回の事件を結びつけるのは陰謀論と喚いたりしたのはたまげたなあ
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-mY4m)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:11:47.53ID:G7CcEfCz0
統一がいないと成り立たない国
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-a6z9)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:12:28.07ID:Lr2biLgQ0
>>511
もはや信徒であるか否かの次元じゃない
利害関係と忖度のドミノ倒しが止まらなくなってる
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75a9-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:12:40.27ID:6N6AYgEd0
仰る通りです我が王
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-9jB6)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:13:53.20ID:fh+GX8DpM
>>1

普通の日本人ならこう思うでしょ
つまりフィフィは日本人なんだよ
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa64-d8DR)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:16:08.71ID:JDIzRkXT0
ガチレイシストで現在進行系で差別しまくってるネトウヨフィフィと同レベルにまで落ちても気づかない自称リベラル嫌儲民
左のネトウヨらしいオチだな
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:17:21.97ID:GvlA6/OIM
エジプト出身だからな
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-Fxze)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:18:34.70ID:hDdyQd4Kd
あれっフィフィってこの前統一教会擁護してなかった?
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd5d-pNQY)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:19:20.11ID:WRfO5CzT0
目覚めててワロタ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-KZA/)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:21:05.96ID:5iSOMNwN0
安倍チョンマンセーフィフィの癖に何言ってんの?
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f548-TeAo)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:21:08.65ID:hb0DZ2GV0
野党が本気で排除する為に行動しなければ
もうどうしようもない
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ad1-pN0Z)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:21:25.53ID:LFSyzH160
真実を知って目覚めたネトウヨ
山上さんといっしょ
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:21:58.38ID:qQnwsAy10
これ日本じゃ解決できないから、世界に知ってほしい
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:22:16.20ID:gLr4ICUU0
ウヨってるお友達に云ってやれよ
ほぼ全員壺サーだぞ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25dd-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:23:19.58ID:rpJBq6S90
ネトウヨの総本山が韓国崇める統一協会とは皮肉だな
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 692c-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:24:28.46ID:YK4yNCaC0
>見えてなかったから現状を知って裏切られた気分
 
 
遅いんだよポンコツ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-0LiQ)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:26:18.23ID:TaZ5toj0d
失われた30年の原因がようやく判明したね
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9556-IiYN)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:30:12.02ID:8Io2xyiX0
ネトウヨも対立しだしたな
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-Olt0)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:32:15.15ID:0oJnrU3J0
政治を乗っ取り
公安を乗っ取り
NHKを乗っ取る
いくら自民党議員と統一協会の話が出てもNHKで統一協会の精神科医が山上の自分は何をしても許される歪んだ特権意識って言われたらそうなんだなって思っちゃうよ
バカだから
0543番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b1f1-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:32:16.16ID:g9L/0TXW0
壺割れ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:32:23.66ID:T42RjhTU0
安倍を批判しないと目が覚めたと思えないね
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0100-eHP4)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:33:50.31ID:v/sanoRi0
統一教会に祝電出したり講演したりしただけの人と安倍みたいにズブズブの人で分けて考えるべきだと思う
当然前者も統一教会にお墨付きを与え、詐欺被害拡大に加担してしまったわけだから許される行為ではない
けど、謝罪して今後一切関わらなければまぁ良いだろ
問題は後者のズブズブな人たち
これらの勢力がどれくらいいるのか
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-d5gi)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:35:43.42ID:mVVhSOFvd
山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう

ちなみにこの統一教会と関係ありだとオバマだのトランプだのポンペオだの
米国のトップやインドのトップそのたもろもろいるけどね

おそらく影響力ありそうな人らに声かけして講演してくださいと言って回ってるだけ

日本でいうと左派系はカスとみなされて呼ばれてるのこいつくらい?まあ事実カスだししゃーなしだが

【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/


第七波が発生しました
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:38:30.53ID:Da1iW4Bya
創価を政治の世界から完全消滅させる勢いじゃないと統一教会も排除できないと思うぞ
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-LvHr)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:39:07.12ID:mydZltf1a
いやカルト与党がおかしいですよと言ってたやつらを
こいつのエジプト語彙で思いつく限り罵倒してなかった?
「裏切られた」の意味がわからねえんだけど
自業自得以外の何物でもないだろ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:41:23.14ID:pC3xqhhE0
名誉ケンモウーマン
ケンモウの姫
エッチしたい
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a19-aUHd)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:41:29.32ID:g+zqk7rp0
いまさら「知りませんでしたぁ日本ヤバいですぅ」
何言ってんだコイツ
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-LvHr)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:41:48.67ID:mydZltf1a
まあでもこの手のやつはしばらくしたら
その鮮明なコピペで他のウヨと統一されて
左翼が野党が売国奴がってやってるよ
名誉ジャップ(笑)様として朝鮮人を罵倒するかまでは
知らんけどな

要するにプラスの奴らレベルの知能ってこった
0558番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-LvHr)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:42:57.88ID:mydZltf1a
山上もまあバカはバカだけど
裏切られたwで行動を起こさないウヨよりは
人として上等なのかな、まあ奴自身の過去の経験が
全てだ、ということなのだろうが
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8918-SucR)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:43:42.65ID:syvXgVkB0
>>27
辛辣すぎてワロタ
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-LvHr)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:44:38.80ID:mydZltf1a
>>546
考える順序が逆じゃねえかな
こいつがこんなバカなことを言ってるのはなぜか?
というのを探ったらカルトが後で糸を引いていた
ということであって、カルトとの関わりがなければ
荒唐無稽な国家モデルを政治家がほざいて
いいとはならんよ
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-2wAv)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:45:25.41ID:kldxU+T00?2BP(1000)

逆にその立ち位置で侵食されてないことに驚きだよ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-/cuy)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:46:02.68ID:mRfF0z5k0
まったく自覚してないでしょ
自覚した奴もこの現実から目を背けて終わり
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-QCqH)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:48:11.64ID:5qaSUTMX0
奥さんなんか「安倍さんってずっとやってたから親しみがある」「なんか宗教はメッセージ送ったことがあるだけで犯人の勘違いってテレビでやってたよ」だから目眩がしてくる
仕事忙しくてニュースはテレビをちらっと見るくらいで情報が入ってきてない(余暇はドラマか家事系のyoutube見て潰れてる)

そもそも「政治は難しくて分かんない」な人なんだけど
どうすれば政治に関心を持ってもらえるんだろ
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2/Sz)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:50:08.60ID:MIjhxjIa0
>>501
保守界隈は統一教会擁護
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d08-377q)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:50:39.74ID:rjYdBTVS0
フィフィがまともな日本人だった
それだけ
愛国ビジネスで売国右翼の味方してたのはいただけないが
こういういざという時に本性が分かるよね
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2/Sz)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:51:02.30ID:MIjhxjIa0
>>564
テレビは統一教会と安倍の繋がりについて報道規制してる
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:52:27.33ID:HCcNAV7nM
これもう山上の魂を引き継ぐ英雄だろ
日本のクレオパトラ
0571番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-q2gf)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:52:30.85ID:58ioYJZu0
>>568
エジプト人だろ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:52:49.87ID:gLr4ICUU0
>>546
>統一教会に祝電出したり講演したりしただけの人

その時点でアウトだから
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0522-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:52:59.01ID:BGkvIm+r0
サンミュージックで元社長と所属タレントが酷い目にあったの知ってるからだろ
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faf4-6/kI)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:53:59.28ID:FwoqUaeD0
帰る国があっていいなぁ🥺
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:54:24.73ID:gLr4ICUU0
>>546
ワッチョイ 0100-eHP4
壺ウヨ

こいつが推してる連中が祝電や講演やってたということ
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ae-Auco)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:55:54.60ID:ac11W39A0
お前が協力してたこと反省もしねーのか
1番卑怯なゴミ
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-PNHZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:56:16.72ID:0oJnrU3J0
日本国民の殆どが谷原章介だと考えるとわかりやすい
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-BEGP)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:57:50.67ID:l4bxTAZC0
日が経つに連れヤバさに目覚める日本人が増えてきている気がしてるんだが
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ddf-Ictb)
垢版 |
2022/07/18(月) 10:58:39.46ID:i0Yrhu2Y0
山上追体験RTAやめろ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-408I)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:02:32.60ID:Kh8Qflrk0
>>546
関係者あまりにも多いから
今後一切関わらないならある程度許される人はいていい思う
統一とズブズブだった鳩山と仲良くしてた立憲の議員も多いだろうし
潔癖になりすぎると共産しか残らない
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-arK3)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:03:05.91ID:3Dyi3Y6Y0
何で今頃言うの?
もっと早く言えよ
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-408I)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:04:09.42ID:Kh8Qflrk0
>>580
鳩山は韓国に土下座しにいったのも統一の思想入ってそう
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdfa-WtQG)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:04:37.16ID:jgSo/9MHd
いや今までそいつらの片棒担いで応援団やってたやつが何言ってんだ
0587番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9da2-iEO+)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:05:26.62ID:HKL7ysoM0
そんな事も分からずにビジウヨやってたんかい
0588番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba1b-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:05:51.04ID:aD0CPxRA0
フィフィはまず反省からやろ
日本を本当に良くしたい人らをその壺どもと一緒になって批判してたのは誰だよ
0590番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-f74H)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:08:39.38ID:JU2MpeT5M
エボウヨやったワッカと同じような感じなんやろなぁ
0591番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-tsYU)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:08:59.50ID:MOrqNaGZd
欠の毛まで毟られて自殺する奴が殆どだったから今まで対抗組織できてこなかったんかね
0592番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7514-IiYN)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:10:57.34ID:2QD8QGNX0
おまえが擁護してた連中がその根幹だったわけだが
おまえも一翼なんだよ
0593番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:12:08.09ID:lR0KXRMc0
山上のお陰でネトウヨと反自民嫌儲が共闘する日が来たか
相変わらず終わってるね
0594番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Xlcv)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:13:12.63ID:yDVRb6jxM
統一の手足だった自民を強烈に支援しといて今さら何言ってんだ
まずは自身の誤りを認めるところからだろ
0596番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0922-9Wby)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:14:24.20ID:jHcK8VgL0
>>549
>韓国は伝統的に絶対的夫婦別姓で、結婚しても改姓はできない

だそうです
0597番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-8lDo)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:15:59.24ID:qGG+4ntd0
散々統一のヤバさを伝えてきた反安倍をアベガーとか言って馬鹿にして来た癖に何偉そうな事言ってんだこいつ
自分も加担してたのと変わらんのに枠外ですみたいなスタンス取ってんじゃねえよ
0599番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4d-vZrL)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:18:14.84ID:OeAxbqu50
>>112
これは反共勝共ってことでワザとメーデーにぶつけてるんだろうな
と言うか世界ではメーデーを労働者の日として国の休日に指定してるとこが多いしけど反共勝共が隠された国是の統一日本国では違うしなw
0600番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-PNHZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:19:24.92ID:0oJnrU3J0
>>589
言いなりになっとけやだからな
0602番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-nJHh)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:24:05.04ID:614V6NBua
それを俺達は数十年も前から言ってたんだよ、当時はネトウヨも気付いてくれないから全く話が噛み合わない状態で無駄ないがみ合いしか発生しなかった
山上がやらかした事で世に事実が広まり一人一人が実情を把握し考える事が出来る、それこそが民主主義だ
0605番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae73-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:33:55.25ID:oicb2oH20
こういった政治や社会の腐敗に
日本人はとことん興味がないからな
いじめを見て見ぬふりする教育の成果か
0608番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-q2gf)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:43:56.57ID:58ioYJZu0
>>574
反省はしないだろ
0612番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 75af-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:00:42.16ID:Q8GQySCA0
>フィフィ「日本はあらゆる分野で統一協会に侵食されていてオワコンです。
これ芸スポ+で公安も侵食されてんじゃねーか?って盛り上がってたけどそんなバカな話あるかよw
0614番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae73-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:03:53.67ID:oicb2oH20
>>613
もともとネトウヨに悪い意味はないのに
あまりにバカだからネトウヨが侮蔑語になったくらいだし
バカなのは仕方ないよ
0615番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2/Sz)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:05:02.75ID:MIjhxjIa0
>>612
ひろゆき
@hirox246
菅元首相が作った「こども庁」を岸田首相が「こども家庭庁」に変えた経緯に、統一教会の支援団体が関与してたことを自白してますね。
>心有る議員・有識者の尽力によって、子ども政策を一元化するために新しく作る組織の名称が「こども庁」から「こども家庭庁」になりました。
https://ifvoc.org/ne...ekaishiso202201/exit

ひろゆき
@hirox246
体罰や貧困や宗教狂いの親から子供を守るための独立機関「子どもコミッショナー」が"こども庁"によって設置される予定でした。

狂信者の親が子供を洗脳出来なくなるはずでした。

ところが新興宗教団体は"こども庁"を"こども家庭庁"に変え「子どもコミッショナー」制度を無くすことに成功しました。

ひろゆき
@hirox246
第三者機関「子どもコミッショナー」反対派の両者とも統一教会と関係ありと報道されてます。
山谷えり子「左派の考え方だ。恣意的運用や暴走の心配があり、誤った子ども中心主義にならないか」
城内実「個人を大事にし、それを拘束するものは悪であるというマルクス主義思想」
0616番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76f5-c9uw)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:05:43.02ID:z0KP2ASb0
お前も片棒担いでたんだけど言うことないの?
0617番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-vMwI)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:44.36ID:rnrK1uDWd
陰謀論好きだなー
0619
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:51.26ID:izwmV4YB
そもそもカルトがどうのこうのっていうか宗教何てみんなろくでもないじゃん
神なんて居ないのに居るって言い張ってんだから
坊主だって死人の名前の長さで金取るしカルトと何が違うんだか
宗教自体禁止した方が手っ取り早いだろもう
神を役所に連れて来られなかったら宗教法人は全部解体させりゃ良いよ
0621番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1af4-pN0Z)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:25.28ID:kVIWg7Gs0
フィフィさん
ネットde真実してしまう
0622番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69a6-Y2Pt)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:16:42.91ID:9qVXerJF0
ネトウヨとしての姿勢はブレないのは真摯だと思う
統一教会擁護に動いたやつはマジの売国奴なので死ねよ
0628番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c0-eHP4)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:26:33.41ID:sRccS+450
>>546
講演頼まれたらするだろうけど祝電は・・・
0630番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dabf-au6H)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:28:57.40ID:8ibywFLL0
手のひら返しはえーなこいつ
深夜番組に外国人妻キャラとして下品な話してたぐらいだから主義主張はあんまり無さそう
0631番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a3a-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:29:40.11ID:RIWcaSUs0
フィフィさんはイスラーム教徒だから宗教上の理由で
統一みたいな邪教には耐えられないんだと思う
0634番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-iEO+)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:30:55.82ID:WsCwHDuo0
中国が攻めてくる!

既に韓国に支配されてた
0635番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae85-btS4)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:32:03.61ID:2ELlkKc90
気付けたならそれはまともな日本人だよ
未だに擁護してる人間はまじでヤバいわ
0640番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:40:13.34ID:vpTmugXs0
>>27
帰化した人とか帰国子女とかはアイデンティティが揺らいでるから
過剰に保守化する傾向があるな
ナザレン庫はもっと別の背景がありそうな感じがするが
0641番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa09-Q0OQ)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:40:50.11ID:FHvLuUm90
反社にやりたい放題されてる都市部の生活保護者への貧困ビジネスだって人手不足と財政困難を理由に見て見ぬ振りして付き合いをやめない
それに嵌った人達が逃げ出して駆け込む先も宗教団体だったりする
日本人はそういうのに無関心でしょ
だからここまで好き放題された
0642番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-myaT)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:54:40.32ID:XcWOpXVd0
>>634
韓国の代わりに中国と戦わせるためやろな
0643番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-8xTb)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:04:15.43ID:TE/aDKJqp
もうネトウヨもパヨクも関係ないところまで来てるな
団結して打倒カルトが一番理知的
0644番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dc9-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:07:35.84ID:o04sBk5+0
よく知らんけどこの人ムスリムなの?
0647番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b144-NU98)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:20:55.73ID:gc2ML0kH0
俺は信者だ。このエジプト人は教会を甘くみすぎだ。俺たちの力でおまえを拉致して、ミイラ
にしてどこぞの教団支部の建物に陳列することだってできる。覚悟して待っていろ!
0650番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Ictb)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:38:21.33ID:58ioYJZu0
>>647
これ、通報案件だろ
0651番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-oBZo)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:47:24.00ID:vwp+FHl+0
壺がイキっててワラタ
0657番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-eg+i)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:56:16.09ID:BGCioYK80
右翼のフィフィに本当の事を言われてしまう
0658番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ae-Auco)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:05:51.47ID:ac11W39A0
モーリーロバートソンも一切統一教会の話題に触れない
やはり工作員だったか
0660番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b699-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:16:14.41ID:jDzPdZbg0
なに覚醒してんのこの人
0662番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-jzc3)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:41:49.68ID:OA0hq8eJp
つーか統一知らなかったんかーい!っていうね
保守なのは構わんがさすがに危機意識低すぎやろ
いままでどの口で事情通気取ってきたんだ
0663番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 765b-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:43:00.08ID:GSO4PPqB0
韓流ブームの正体な
0665番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-+22t)
垢版 |
2022/07/18(月) 16:49:44.01ID:gGhSgfzOM
>>664
お前らって本当にウヨサヨに当てはめるグループ分け作業好きだねえ
0669番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-Oa5i)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:12:27.07ID:UWqITRDx0
まともなのがフィフィと嫌儲だけってオワットルよホント
0676番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d4e-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:53:37.44ID:tWr8sFBD0
>>1
言っちゃ悪いがフィフィは気がつくのが遅すぎる。

フィフィが芸能活動を開始した2005年にも、フィフィが中京大学に入学した1994年にも、統一教会は日本社会を浸食していた。
ほんとうは非常に深刻な問題が起きていたのに、政治家に絡みつき問題をもみ消し、事なかれ主義の日本社会の風潮も利用した。
自由民主党に寄生して勢力を拡大した統一教会布教物語はここまでは大成功だったのだろうとおもう。でも、彼らはやり過ぎた。
だから庇護者のひとりを突然失うことになった。

いずれ日本でも、欧州やアメリカでは現在進行形でおきている、市民生活と宗教との向き合い方についての大論争がはじまる。
これは正解が分からない問題なので、ものすごく長くもつれて、時には衝突事件も発生し、日本人を非常に悩ますだろな。
0677番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hce-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:57:38.70ID:mF2hMybOH
>>1
> 日本はあらゆる分野で侵食されていた。しかも想像以上に根深い。正直時すでに遅しのところまできてた。まさかここまで酷いとは…

資本家よりヤバイ奴が居たなんて
0678番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hce-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:58:11.05ID:mF2hMybOH
失われた30年の元凶にやっと気付けた
0679番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0569-NmH/)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:05:11.68ID:IWqTNRp00
あれどしたの?この人
なんで急に転向したんだ
0680番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:06:47.14ID:5HjaMLLF0
ネトウヨ界の深いところにいても気が付かないんだね
0684番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2/Sz)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:59:30.89ID:LcphwCEZ0
>>681
【悲報】維新・馬場伸幸共同代表 統一教会のイベントに参加していた
0685番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-Zv+3)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:14:38.61ID:Uo+twKG70
>>341
親がイスラム教徒だと子供も自動的に教徒になる
でもって、棄教は死刑(という教典解釈)
おそらく形式上はイスラム教徒だとは思うが
家が○○宗だからななんちゃって仏教徒な日本人と同じかと
0686番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-mP7m)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:19:10.43ID:vCOSlKw6a
ネトウヨ「フィフィは在日!朝鮮半島へ帰れ!」
0687番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:23:23.52ID:15HkjaYOM
いまボーナスステージだから文鮮明を踏めばビジウヨ界の勢力図を塗り替えられる
いまのところフィフィはトップだな
0688番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:25:02.37ID:15HkjaYOM
現状で統一に触れないビジウヨはかなり怪しい
それまでの「愛国活動」と矛盾してる
0689番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a1e-hwij)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:29:23.94ID:dKBywf6d0
まあでもどんなやべーことが詳らかになろうと知らぬ存ぜぬあいつがやったことみたいな安倍仕草で切り抜けられる前例を散々作っちゃったからね
厚顔無恥でさえいられれば余裕なんだよなあ
0692番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:07:45.40ID:BzTtRp1r0
責任の一端は自分にもあるって気づくかどうか
非統一議員や野党を批判はそのままカルト統一教会の地盤の補強になっていたと気づいたか?
反省してるのか。してないよぁ…
0693番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-aUHd)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:08:48.20ID:yJp4ssy2M
一番強い反カルト同志がフィフィになってしまったww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況