X



【朗報】維新参院議員、もろ統一教会のパーティーで挨拶しバチーン!とセルフ開示していた🤩ようやっとる! [875694619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:06:02.67ID:qpWHOlCsp
カルト宗教と奴隷商人に乗っ取られた大阪
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:10:32.98ID:gLr4ICUU0
松井:平和を求めて様々な協議をする。
そういうことに対して、頼まれればメッセージぐらいは誰しもが出すんじゃないですか?


とぼける松井
CIA笹川系譜が作った維新
批判すると維新なんて当選できないからな
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:14:33.64ID:gLr4ICUU0
こいつもだった
https://i.imgur.com/ZzQB91r.jpg

維新の議員は、統一関連団体で&検索すると
相当数ヒットするな
根がCIAスパイ笹川だから
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:17:52.66ID:nQQJnjmS0
維新と統一教会はズブズブってことか
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:19:07.66ID:rKbXPCpa0
維新信者どこに逃げた?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:24:27.27ID:rKbXPCpa0
>>127
原爆被害者家族も利用してるのね
被害に遭ったのは先祖が悪いとか日本がサタンとか言ってるのか
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:27:31.42ID:rKbXPCpa0
>>130
現実的なキリスト研究では
当時としては画期的なボランティアや弱者救済福祉にとりかかってたのではって言われてるな
それを奇跡ってインパクト抜群のわかりやすい形で広めたと
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 690b-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:28:16.09ID:NcAZYcDa0
>>132
今それどころじゃねえんだろうなww
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:29:53.56ID:gLr4ICUU0
嫌儲に張りついてる維新常勤と呼ばれる2匹は
選挙期間、街頭演説している時間は消えていた
内部の人間だから、ということが何度も確認される
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:33:53.60ID:gLr4ICUU0
>>136
迂回パーティー券止めろよ
赤旗が~
はい、反共カルトモロだし

ワッチョイW da56-5qyp
壺ウヨ珍カス

まぁ、いつもの維新常勤なんだろうけど
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:34:37.10ID:/jpQ2f+kM
笹川の会
勝共がサポートしてるのは当たり前
知らない奴なんていないだろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2/Sz)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:36:28.36ID:MIjhxjIa0
ひろゆき
@hirox246
菅元首相が作った「こども庁」を岸田首相が「こども家庭庁」に変えた経緯に、統一教会の支援団体が関与してたことを自白してますね。
>心有る議員・有識者の尽力によって、子ども政策を一元化するために新しく作る組織の名称が「こども庁」から「こども家庭庁」になりました。
https://ifvoc.org/ne...ekaishiso202201/exit

ひろゆき
@hirox246
体罰や貧困や宗教狂いの親から子供を守るための独立機関「子どもコミッショナー」が"こども庁"によって設置される予定でした。

狂信者の親が子供を洗脳出来なくなるはずでした。

ところが新興宗教団体は"こども庁"を"こども家庭庁"に変え「子どもコミッショナー」制度を無くすことに成功しました。

ひろゆき
@hirox246
第三者機関「子どもコミッショナー」反対派の両者とも統一教会と関係ありと報道されてます。
山谷えり子「左派の考え方だ。恣意的運用や暴走の心配があり、誤った子ども中心主義にならないか」
城内実「個人を大事にし、それを拘束するものは悪であるというマルクス主義思想」
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:37:57.83ID:gLr4ICUU0
>>136
維新が統一ズブズブであること
企業団体献金貰ってないと言いながら、パーティー券で迂回させていること

これ、事実だから
いつもの維新常勤、嘘までお粗末
維新クオリティ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-5qyp)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:37:59.85ID:3oRMduty0
>>139
パーティー券が団体献金の迂回だというなら赤旗も団体献金の迂回ということになるから共産党も団体献金受け取ってるってことになるね
だとしたら団体献金受け取ってない政治団体なんていないってことになるね
結局、「維新は団体献金を受け取ってる!」って批判をしうる資格のある政党はいないってことになるね

こんな簡単な論理が分からないってマジ?
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-6ojN)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:38:39.69ID:kGA1qW1LM
シレッと削除してそう
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-qqCS)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:40:04.72ID:b6LgiK9Y0
維新は壺じゃねーって言ってた奴
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:40:11.43ID:gLr4ICUU0
>>143
出席しないでパーティー券買ってるだろ
おまえは記事すら読んでない
赤旗は実態があるだろ

嘘までお粗末 維新クオリティ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 12:41:36.08ID:gLr4ICUU0
>>143
日本をサタンの国扱いするカルトずぶずぶの維新になんとか言ってみろ
いつもの維新常勤
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faad-J/BL)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:42:19.58ID:TbQdIAEl0
バチーンと辞めろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5567-1O05)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:43:59.24ID:JN5Dee0Q0
日本財団勝共連合統一教会三位一体
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-d9op)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:49:14.66ID:SmIXMlbXM
献金集める

政治家呼んで箔つける

信者増える

献金増える

何この集金システム
しかも無税ってやばくね
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 13:49:21.67ID:gLr4ICUU0
HOM55
@HON5437

またしても衝撃!!
日本維新の会・伊東信久議員が代表を務める維新の政党支部から、統一教会系団体の「世界平和女性連合」に会費が支払われている上に、伊東議員自身も役員会でご挨拶!!
世界平和女性連合は統一教会教祖の文鮮明と妻の韓鶴子によって設立された教団ダミー団体です。


また確認されちゃった
統一は維新ぐるみだもんな
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-7h84)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:01:14.33ID:vObwjoF+0
ギャハw
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-87xd)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:10:38.05ID:marTA7PZ0
🧡文💛鮮💚明💙は💜サ🤎タ🖤ン🤍

日本維新の会について日本維新の会についてトップへ 日本維新の会について 代表メッセージ 網領・基本方針 党規約 ... 日本維新の会 〒542-0082 大阪市中央区島之内1-17-16三栄長堀ビル ...

統 一 教 会 = 数 万 の 若 い 日 本 人 女 性 を 洗 脳 し て 海 外 の 統 一 教 会 員 の 性 奴 隷 と し て 送 り 込 ん で い た 犯 罪 者 集 団

🧡韓💛鶴💚子💙は💜サ🤎タ🖤ン🤍
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:12:45.84ID:gLr4ICUU0
統一関連団体に維新の議員が参加していたことを記者から聞かれた松井の苦しい言い訳

松井:平和を求めて様々な協議をする。
そういうことに対して、頼まれればメッセージぐらいは誰しもが出すんじゃないですか?

松井:やっぱり、今回の安倍総理の事件を受けて、一般のというか、
思想信仰の自由を否定するような、飛躍した議論はちょっとやめた方が良いんじゃないかなと思う。
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4505-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:21:12.82ID:gLr4ICUU0
>>164
信者認定すると、「信者ではない」と誤魔化されるよ
利害関係者という指摘をしたほうがいい

たとえば足立はそうか育ちだけど
世界戦略総合研究所という統一の組織で講演
信者ではないが、利害関係者
公職にある人間が、犯罪量産したカルトと連んでるから不味い
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61a2-wlQZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:28:49.68ID:b/P2QW1/0
戸締り用心火の用心
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2/Sz)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:23:29.95ID:5hvx+r0X0
>>167
【悲報】維新・馬場伸幸共同代表 統一教会のイベントに参加していた
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-3+h2)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:03:42.80ID:fTNpWlOPr
知ってた
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:13:37.60ID:BzTtRp1r0
さらしあげ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:31:36.65ID:BzTtRp1r0
70 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aed-hHhJ) Mail: 投稿日:2022/07/18(月) 22:11:02.29 ID:IXOCbx1m0
旧統一教会の施設が映ってた松山三四六の動画も非公開になってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況