X



【 緊急 神奈川県民 速報 】「かながわPay」の第二弾、明日から!ららぽーとやラゾーナなど色々な店が対象で最低10パー還元 [135583811]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (6級)
垢版 |
2022/07/18(月) 11:47:53.810●?2BP(2000)


かながわPay第2弾の実施について

かながわPay第2弾を実施します。対象店舗において、「かながわPay」を通じてQRコード決済サービスで支払った金額の最大20%をポイント還元します!(キャッシュレス・消費還元事業)

https://www.pref.kanagawa.jp/docs/jf2/kanagawapay_no2.html

かながわPay」利用期間中に対象店舗において「かながわPay」で支払った金額の最大20%をポイント還元します(総額50億円分)

一人あたり上限30,000ポイント(1ポイント=1円)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:06.350?2BP(1000)

ポイント付与期間:令和4年7月19日(火曜日)午前10時から令和4年11月30日(水曜日)まで

ポイント利用期間:令和4年7月26日(火曜日)から令和5年1月31日(火曜日)まで
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:25.610?2BP(1000)

意外と対象店多いぞ
神奈川モメンは使っとけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:48:55.750?2BP(1000)

小さい飲食店とかも多数対象だからアプリから近所の店調べとけ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:49:24.29
待ってたぜ
でもクソアプリなんだよねー
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:04.240
有隣堂でbunkaタブー売ってるかな
まずい寿司特集だけ読みたい
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:30.490?2BP(1000)

神奈川最高!神奈川最強!!ウィーアー神奈川モメン!ウィーアー神奈川モメン!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:46.860?2BP(1000)

>>9
これな
これを待ってた
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:51:57.19
すまんなお前ら😘
先月はペイペイ
今月はaupay d払い 楽天ペイ
半年分の生活必需品わざわざ熊谷まで買いに行ったぜ😎
https://i.imgur.com/2FQIBSs.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:52:44.220?2BP(1000)

ウエル活コンボメン
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:53:54.68
>>16
aupayカードでチャージ
ウエルシアで割引商品を買いレジでさらに割引
ギガ活もセットでできちゃう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:13.97
国税をこんな事に使うなよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:54:26.610?2BP(1000)

ウィーアー神奈川モメン ウィーアー神奈川モメン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:02.560?2BP(1000)

>>18
サイコーやね
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:55:04.28
>>19
ガラケーキッズ草
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:56:55.53
かながわpay

使い難くて第1弾も全然使われなくて延長したんだよな
自分も使わなかったわ

あんなの年寄りは使えない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:57:39.37
なんでみなとみらいにオフィス置いてるPayPayさんハブられてるの?🥺
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:12.18
👇神奈川県の公式ウェブサイトです。
文県政に関する情報、
鮮記者発表、
明知事や県議会、
は県の各組織の情報、
サ統計情報、
タ入札・契約情報などを掲載しています。
ン表示がくずれた場合はこちらをク ...
👆神奈川県では、
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:26.120?2BP(1000)

ウエル活コンボ最強
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 11:58:50.840?2BP(1000)

>>23
あれはバグでしたね
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 12:01:53.01
成功すりゃ良いけど予算だけばら撒いてそのうち消える企画にしか見えない
まあ地元の店に金が回って、恩恵の多くはそこに暮らしてる人
しかも情強がちゃんと得できるって意味では悪すぎるってほどでもないか
引き際だけ誤らなければ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:07.330?2BP(1000)

ウィーアー神奈川モメン ウィーアー神奈川モメン
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 12:07:20.050?2BP(1000)

宿泊施設20パー還元もすばらしい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 12:09:06.22
Go to eat神奈川使いきれてないんだけど
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 12:12:38.70
>>44
伸びたけど感染者増えたから行きにくいんだわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 12:17:32.21
還元額の上限も高いし期間も長いし使える店も多い
いろんな還元の中でもかなり優秀
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 12:18:23.77
>>34
エアプ
これ第二弾だぞ。期間限定
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 12:20:57.86
近くに富士スーパーがあるからラッキーだわ。もっと対応店拡大すりゃいいのに
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 12:32:02.60
ラゾーナもららぽーとなんだが
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 12:32:50.14
>>53
流石にコロナなのに飲食いかんわ。生活必需品が買いたいのよ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 12:34:28.49
>>55
大抵のドラッグストアで使えるから半額パン買え
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 12:42:26.21
カナペイ使えない田舎者いるか?
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 12:50:02.26
オキュラスクエスト買おうと思ったのにどこにも売ってねえ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 13:06:55.970?2BP(1000)

ウィーアー神奈川モメンウィーアー神奈川モメン
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 13:07:12.390?2BP(1000)

>>54
そういえばそうだったな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 13:07:27.610?2BP(1000)

マジでウエル活コンボやるぞっっっ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 13:26:37.34
第一弾のときは吉野家で
・1回来店でTポイント100p還元
・横浜レシ活で100円還元
・かなpay10%還元
が全て上乗せされて破格の還元率だったときあったよね

>>61
ウェル活コンボってTポイント支払とかなpay併用出来るってこと?
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 13:42:50.47
ウエルシアでaupayで600円ほど払えば、10%還元とギガもらえるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況