X



【悲報】立憲民主党さん 幹事長の演説に集まった聴衆は、2人だけだった。「これが立憲の現状だ・・・」 [606669924]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 14:25:22.18?2BP(1000)

なぜ野党は勝てないのか 「らしくない」候補立てた選挙区で見た現実

 聴衆は2人だけだった。

 参院選公示の5日前の6月17日。金沢市のベッドタウン、石川県津幡町に立憲民主党の西村智奈美幹事長がやってきた。大型の商業施設が集まる一角で、党公認で石川選挙区に立つ新顔の元行政書士、小山田経子氏(44)とともに、マイクを握った。

 演説が始まっても、人は集まらない。約10分間の演説を立ち止まって聞いたのは2人。

 「今の暮らし、今の政治、ほんとにこのままでいいでしょうか」

 「女性の政治家が生活者の目線で政治を変え、政策を見直す。その力をつけていかなければ」

 西村氏が力を込めるたび、「そうだ」と合いの手を入れる小山田氏。拡声機の大音声は空に吸い込まれた。

 陣営関係者は事前のPRや人集めが不十分だったことを認めつつ、別の関係者は「人を集めようにも集めきれない。これが立憲の現状だ」と明かした。

https://www.asahi.com/articles/ASQ7G4QJ3Q7BPISC007.html
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-oXLa)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:26:02.75ID:hLz3Tzsfd
2人いるんなら感謝しないと仏罰下るぞぱよちん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-fEJY)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:26:41.05ID:AwSKOr8J0
変な動員がないから安心
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-arK3)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:26:52.40ID:3Dyi3Y6Y0
自民カルトに洗脳されてるから仕方ないよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:30.04ID:9pbxLle90
宗教団体と癒着するとかいろいろやりようあるだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ac7-IiYN)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:46.57ID:1lLNLmSj0
フェミさんは応援に行かんのかw
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:27:59.40ID:lDQYcUjW0
動員しろよ、連合はなにやってんの?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d67-4u/S)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:28:15.92ID:CM4CN1Zw0
>>8
今の聴衆ってもしかしてみんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-0LiQ)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:28:21.22ID:RqQa4AZ30
自民党はサクラが大量に集まるからな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0136-hath)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:28:38.32ID:XqwJDSha0
https://ffwpu.jp/wp-content/uploads/2018/06/IMG_0235.jpg
https://ffwpu.jp/wp-content/uploads/2018/03/a77b6a34fa54bf72680b5659c05950c1.jpg
https://ffwpu.jp/wp-content/uploads/2017/07/1O0A0110.jpg
https://ffwpu.jp/wp-content/uploads/2018/09/IMG_1657.jpg
https://ffwpu.jp/wp-content/uploads/2017/07/1O0A0929.jpg
https://ffwpu.jp/wp-content/uploads/2018/04/IMG_0408.jpg
https://ffwpu.jp/wp-content/uploads/2018/04/IMG_0294-1.jpg
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 950d-D50K)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:10.13ID:eMQx+TwK0
山上容疑者「安倍政権と統一教会を同視するのはさすがに非礼」 パヨク「山上は統一!壺ォ!(発狂)」 [606669924]
【糖質】「こいつも統一だ!あいつも!お前も統一か?壺か?助けてー集団ストーカーに襲われてまーす!」これ急に湧いてきたよな [606669924]
あっ・・・フーン(察し)
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-3h29)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:21.99ID:9ipDfIZ6a
>>1
スレ立て履歴 - be基礎番号:606669924

be:606669924 @poverty 2022-07-18 14:14:58
【糖質】「こいつも統一だ!あいつも!お前も統一か?壺か?助けてー集団ストーカーに襲われてまーす!」これ急に湧いてきたよな [606669924]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658121298/

be:606669924 @poverty 2022-07-13 17:54:19
【速報】山上徹也容疑者、パヨクだった 複数の〝反アベ団体〟に所属していた 統一とか関係なかった模様 [606669924]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657702459/

be:606669924 @poverty 2022-07-13 13:49:06
【速報】山上徹也容疑者、パヨクだった 複数の〝反アベ団体〟に所属していた 統一とか関係なかった模様 [606669924]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687746/
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da9a-4CWP)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:29:45.62ID:uPNlUUMA0
>>19
それはあるねマジで
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:16.38ID:VikckuDG0
盛況だった安倍の演説は統一教会信者を動員していたという皮肉
人が少なけりゃもう少し山上に注意いったろうに
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-HhlN)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:30:57.36ID:7BXGctigM
>>1
統一協会の力頼ってないという健全な証だね


安倍元首相奈良演説の聴衆は統一教会動員の”サクラ”だった「犯人は複数か」
https://hanayaka-na-life.com/abe_touitsukyoukai/
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0589-MTMU)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:04.60ID:HaSHyIv20
>>19
至言
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0563-eHP4)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:31:45.45ID:LnBiLE7s0
トウイツとかかわりが無いという事を証明出来て良かったじゃん
聖帝なんか見渡す限りトウイツだったんだぜ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-xJsA)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:09.56ID:OA9SROiD0
>>27
れいわは?
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-A3Zp)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:32:22.72ID:R+GfEYlfa
立憲の演説はワンパターンすぎる
「今の政治は駄目なんじゃないでしょうか!」
「政治を変えていかなければなりません!」
10年前と中身変わってない
スピーチに人を引き付ける力が無いんだよ
聞いて3秒で忘れる演説テンプレ丸写しの日本語を再生して演説時間を消化してるだけ

なんか演説しても「〇〇駅で30分街頭演説しました」ってチェックリストにチェックつけるためのやっつけ仕事にしか見えない
0036キラキラ ◆BDhawayVQk (ワッチョイ 058f-v/TS)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:01.63ID:xLd9rV8d0
( ・∀・) ○○さんが来るっていうのは
来る人が有名人だから成り立つんじゃないかなと
前回の選挙を見てて思った
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a50-myaT)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:33:48.75ID:SjMbFAb80
やはり現実では左翼は少数のダンゴムシだった
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05b1-PhMg)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:34:29.99ID:pMV+oRaW0
話を聞きたくなる話術を磨くという発想にはならないんだな。
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-5skx)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:35:16.41ID:hY5FBKrh0
サクラ使わないんだな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee3d-6ojN)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:35:42.17ID:2zoZ7ph+0
今は安心するぅ😮‍💨
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 617e-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:36:02.16ID:IsllDqJ10
残念だが当然といえる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b185-aUHd)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:37:18.71ID:PfND8c7Z0
https://imgur.com/0FMgmPa.jpg

自民を嫌い立憲へ投票を促してきたケンモメンなら執行部全員の名前くらい空で言えるよな?
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-+/89)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:41.84ID:vdxh+k/ca
サクラ動員を掛けられないとこんなもんだ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d6-LjJI)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:39:52.43ID:OymUEaN40
安倍クラスですらあの場には統一信者の動員が掛かっていたことを統一の会見が洩らしているんだよな
市長が大声で看護連盟の方、助けてくださいと言ったことを考えると看護師の団体の動員も掛かっていたのだろうな
よく見たらサクラしかいない現場だったかも知れない
だから油断した
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7689-eIzL)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:40:19.82ID:uBFwnxvb0
共産党と共闘しないからこうなる
共産党の地方での地道な活動なめんな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-30Ws)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:41:41.51ID:lVU8S803d
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33-qCXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/1土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b687-9G5L)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:44:52.15ID:lCppVrNb0
カルトの支援ないとこんなもんやろ
自民や維新がどれだけカルトどっぷりかということ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:46:10.68ID:tEbmDlSx0
これが組合のおっさんのケツ舐めながら共産シャブ喰ってきた政党の実態よ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa87-qwd4)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:47:22.62ID:egUKuEAe0
連合が見放しただけでここまで変わるか

というか今まで熱心に支持してた奴らは票は入れないまでも話は聞いてやれよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050b-arK3)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:48:28.82ID:VHk6Tp/x0
労組とか使って動員しろよ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-k5Is)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:53:23.72ID:hmR6n1HrM
本多の復党どうすんだ
フェミに陥れられたままでいいのかよ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5aba-7h84)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:53:36.31ID:WYgCW/R60
統一教会と同じで分裂し過ぎだろコイツら
プロレスや極真空手も分裂しまくってだーれも見ない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-HqOK)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:55:12.33ID:Ljmd9fXV0
動員しないならどこでもそんなにんだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-Adhe)
垢版 |
2022/07/18(月) 14:59:52.55ID:lmnKqBu60
菅直人なんて誰も聞いてなくてもやってるんだが
あれくらいのメンタルがないと野党政治家なんて務まらないんだろうな
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-g3NU)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:00:25.11ID:Exoyy3OF0
安倍ぴょんの演説に集まってたのもほとんど教会員だったもんな
教会側も「信者が自主的に行っただけ」という言い分だったが多くが教会員である事は否定しなかった
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:02:59.26ID:pmiqpGEEa
>>47
林真理子が「魅力的な人はみんな与党、野党は華がない」みたいな事言ってたが正にだな
左派系野党の人ってASD傾向が強そうな雰囲気あるのがリア充信仰の若者からも嫌われる要因の一つ
ASD傾向だから長い物に巻かれないんだけど
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-FJG4)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:03:49.36ID:0vhpPJ3ia
>>64
菅直人なら応援演説なのに候補者のアピールなんか全然せず維新の文句ばかり言ってて立憲内からもから呆れられてたみたいだぞ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d6-LjJI)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:06:56.47ID:OymUEaN40
そもそも駅前で演説を始めたらよっしゃ聞いていくかとはならんだろう
通行の邪魔まである
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:10:47.17ID:3aR5WkG60
この立憲の人気のなさと安倍晋三の死に場所に何百人と訪れたことを考えれば悪夢の民主党キャンペーンって効果高かったんだな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-XDNz)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:13:34.01ID:2uP+RM7WM
さっさと野田とフェミの手を切れよ
もう手遅れかもしれないけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-9d4b)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:19:20.71ID:3aR5WkG60
>>70
これ
結局立憲も大多数の国民の方なんか向いてない
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-8jTc)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:21:12.90ID:eDWcfYZhd
教員とエッセンシャルワーカー、中小零細の正社員と非正規労働者、市民連合にターゲットを絞れ
連合や国民民主とは距離を置いて共産れいわ社民と連携強化しろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-7o5Q)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:30:28.23ID:MzEqRt250
スゥッ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da9e-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:43:26.09ID:RSiYncjx0
安倍も統一教会なかったら似たようなもんやろ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-FJG4)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:59:57.34ID:0vhpPJ3ia
そもそも候補者人選がふざけてるとしか思えないのだ
これではメイン支持層のフェミニスト達も怒るだろう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-+tgD)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:01:17.76ID:mGLVo+brp
西村って誰?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da08-am8J)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:15:01.87ID:UlZwiGqq0
立憲の幹事長って言われても顔も名前も知らんわ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-f2gq)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:19:31.47ID:L2PaKzwA0
西村とかいうババア?

見るからに社民顔で気持ち悪いんだよな
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Hocu)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:47:13.51ID:NaRPW9X50
反対しなくなった時点で野党の意味ないし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-7cKK)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:26:45.93ID:UGQ8J7FR0
🧡文💛鮮💚明💙は💜サ🤎タ🖤ン🤍

· 立憲民主党について About 立憲民主党 役員一覧 2022/01/24現在 =出席役員、
=臨席役員、
〇=陪席役員 執行役員会 常任幹事会 最高顧問 菅直人 野田佳彦 常任顧問 岡田克也 ...

統 一 教 会 = 数 万 の 若 い 日 本 人 女 性 を 洗 脳 し て 海 外 の 統 一 教 会 員 の 性 奴 隷 と し て 送 り 込 ん で い た 犯 罪 者 集 団

🧡韓💛鶴💚子💙は💜サ🤎タ🖤ン🤍
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95bd-YB3J)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:02:26.10ID:vtHsbOac0
その二人もさくらんだけどね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-pN0Z)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:01:19.01ID:uWMZ4Bi+0
>>4
確かに
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-hXO1)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:26:44.49ID:99vuLSVua
>>13
邪魔ばっかして応援に来ないとか終わってんな
て言うか労組系しか応援しないならまんべんなく票くれる共産のほうがいいだろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aba-myaT)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:04:56.59ID:4nG1433V0
演説を妨害する価値もない
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:25:29.58ID:5giBXCXqd
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 890d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:10:27.78ID:j+N2xYh80
こいつら口先だけで政権とっても何もしなかった連中だって皆知ってるから
そしてその後散々内紛したり政党割ったり乗っ取ったり滅茶苦茶やりまくっただろ
あれ周りの人間から見たらどう思われるかとか考えなかったのか???
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-0LiQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:21:29.21ID:2CfxN4G2d
辻元や蓮舫くらい目立ってファンもアンチも多い人なら聞きに行ってみようかなって思うけどこの人は空気過ぎるわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d8f-jzc3)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:28:05.28ID:tEe2dfca0
勝てそうもない石川捨てて福井全振りでよかったろ
あそこ勝てる選挙区だったぞ
0103q (スッップ Sdfa-F24z)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:41:54.24ID:7pUFNlEAd
>>15
自民党は安倍晋三来るとかやるからな
立憲も安倍に来て貰えばよかったのに
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa3a-DISc)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:54:02.25ID:F3keqnFq0
ほんとこれなんだけど、統一教会ウエルカムのエセ野党立憲統一民主党は再開できないw
やろうとすると飼い主の(勝共)連合様に怒られるw


たつみコータロー 前参議院議員
@kotarotatsumi

7時間
今こそ野党合同ヒヤリングを再開させ、統一協会と癒着してきた政治がいかに行政を歪めてきたかを明らかにすべき。
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eef7-q3OY)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:12:02.56ID:JgVyjgCM0
いやー、動員かけたりしなけりゃ国会議員の演説でも立ち止まる聴衆とかほとんどないよ

別にそれはそれでいいと思うの
動員かけて、(どのみち投票してくれる)支持者でエール送ってもらっても票は増えないので
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-I0pf)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:37:20.86ID:DwlgF//ka
品川駅、夏祭りの横で
山口なつおが街宣車演説してたのに出くわした事があるが、
10人くらいしか聞いてなかったぞ。

立民なのにガチで2人聴いてくれるなんて
十分過ぎるだろ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 555f-pN0Z)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:52:34.75ID:6BUrSJvn0
つか立憲って負け続け党勢拡大もずっと出来ず
所属議員は選挙弱いやつだらけ
これをずっと放置してるってだけよな
勝てない拡大出来ないのに同じ選挙手法を繰り返し続ける
結局野党第一党にあぐらをかいてるだけ
挙句の果てに共産票まで当てにし始める

クレバーさってなら維新やそこらの泡沫の方が勝ってるし
選挙のことを考えてやってる
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:28:55.22ID:cQzdY+MId
w
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-RF9L)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:36:14.49ID:FhrZ7gW0p
>>107
まあ労組ケツ舐め共産シャブ廃人の吹き溜りなのは国民周知の事実だからなぁ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:45:18.36ID:/Gs6Pls7d
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a95-YfY9)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:08:16.57ID:jEP8+KBB0
貧乏人に1のソースの先生への敵対だ。
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05da-+SGB)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:58:34.87ID:lpgDdQim0
だから人権の不可侵性を重視してあげたら?
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfa-8XEo)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:18:40.31ID:Ln2Sw/F7d
w
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-8XEo)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:33:48.71ID:IxmapzfVd
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-8XEo)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:16:56.04ID:E+++cDeQd
w
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-8XEo)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:29:07.86ID:EZY2fygEd
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-8XEo)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:17:13.31ID:bEaj17DTd
w
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-8XEo)
垢版 |
2022/07/21(木) 02:25:55.01ID:kRJBEqMNd
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a2f-YhiD)
垢版 |
2022/07/21(木) 02:26:45.80ID:628XHogh0
サクラ使わないだけマシ
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-8XEo)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:15:31.16ID:DshnYP6Id
w
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da45-dmxo)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:26:08.91ID:DABzPid80
立正佼成会がついていながらこのザマかよ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:12:55.30ID:6sIbsJYm0
こんだけベジミートとか批判できない
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71a9-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:17:10.64ID:sJ5Rn3Rb0
>>121
人が集まる(信者だけ)
これだけなんよ
別に枝野で党勢拡大してたわけじゃないし党勢は縮小してる
今なんか枝野自身の当選すら危ういわけで
党勢拡大させるには外部からの新たな支持を増やさなきゃ意味ない
だから枝野を今更持ち上げたところで死が緩やかになるだけで
立憲衰退の問題解決にはならない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:39:38.83ID:3q8ciPXO0
ヴィーガンでそうした気がします。
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7628-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:55:27.35ID:oxTxPXHo0
偏食はみんなヴィーガン推奨したのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています