青葉市子と青葉真司の違いを教えてください [744822358]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/18(月) 15:13:25.55?2BP(1000)

https://www.townnews.co.jp/0101/2022/05/12/624594.html

青葉台でマルシェ盛況
地域の魅力を再発見

明日の(株)主催のマルシェ「青葉よりみち名店2022」が青葉台東急スクエアで4月29日と30日に行われた。初日は雨天だったが両日合わせて約900人が来場した。

 桜台や寺家町周辺の13店舗のほか鳥取県智頭町からの出店もあり、食品や物品販売、体験会などで賑わった。同社は「コロナ禍で地域イベントが減少している中での開催で、たくさん喜ぶ声を聞けた。色々な店舗が並んだ笑顔つながるマルシェになった」と話した。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-NCe1)
垢版 |
2022/07/18(月) 15:48:41.50ID:ecUldCXC0
青葉のラーメンは美味い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況