X



【英保守党】 次期保守党党首ペニー・モーダント、ホメオパシー提唱者だった【代理】 [777068329]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a3d-yKpq)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:16:47.82ID:ELn7lkaY0?2BP(1000)

https://www.theguardian.com/politics/2022/jul/15/penny-mordaunt-repeatedly-advocated-use-of-homeopathy-on-nhs
Penny Mordaunt repeatedly advocated use of homeopathy on NHS

保守党の党首選で勝利して首相になる有力候補者ペニー・モーダントは、
自身の議会記録やパブリックコメントの分析から、NHSでホメオパシーの利用を繰り返し提唱してきた。

ホメオパシーは,高度に希釈された物質を使用する治療法で,体の自然治癒を促すとされています。
これはNHSで最も経験のある医師によるインチキとされており、
「有効性を示す証拠がまったくない」 ためにNHSは基金を拠出していない。
NHSの立場は、高裁の判決によって裏付けられている。

いかりゃく

【参考】
オッズ ペニー・モーダントがダントツ一位
https://www.oddschecker.com/politics/british-politics/next-conservative-leader

https://jp.wsj.com/articles/u-k-prime-minister-race-is-shaken-up-by-dark-horse-candidate-penny-mordaunt-11657844807
英首相選のダークホース、モーダント氏躍進の訳
世論調査で支持率急上昇
【ロンドン】英国の新首相を決める争いは、ダークホースの登場で予測不能な事態となっている。

 与党・保守党の党首選は、党外ではほとんど知られていないペニー・モーダント氏(49)が、
リシ・スナク前財務相を最も脅かす存在として浮上している。ほんの数日前までは望み薄と見られていたモーダント氏だが、
一部の世論調査で一般党員からの支持率がトップになったことを受け、13日に英ブックメーカー(賭け業者)のオッズで
最有力候補に踊り出た。

 広報畑出身で国防相を短期間務めた経歴を持つ同氏の予想外の台頭は、最近の一連の不祥事で辞任を表明した
ボリス・ジョンソン首相の後継者争いに予期せぬ展開をもたらしている。

 来週までに保守党議員による投票で候補者が2人に絞られた後、15万人の保守党員によって勝者が選出される。
最近の2つの世論調査は、モーダント氏は保守党員からの支持率が高く、最終決戦でスナク氏を優に打ち負かせることを示している。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM0e-J/BL)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:01.33ID:IHeb8AfQM
次のイギリス首相はインド人やろ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-lzjU)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:21:43.13ID:qpWBH0lX0
ホメオパシーってヨーロッパでは保険適応なんだろ?
ヨーロッパ人の知能なんてその程度よ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 055b-arK3)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:28:07.74ID:LKsCfwun0
>>3
あんま、鍼、灸、接骨院が保険適用なジャップに人のことどうこういう資格ないから
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8b-lQuq)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:44:18.50ID:qBuTams50
ビーガンもイギリス発やで
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-bU1U)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:57:20.37ID:rS8WYNMXr
ヱッチなおばさんなのに...
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7add-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 17:58:48.10ID:crreT5fB0
なんか毒をめっちゃ薄くしたのを摂取して耐性つけるとかいうやつ?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-d+9Z)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:34.42ID:eUuWmi6Z0
>>9
そう
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:33.72ID:ZPxpvMu10
熟女マニア向けに体重管理してそう
https://i.imgur.com/MD5NFkX.jpg
https://www.wikibio.us/wp-content/uploads/2022/01/e6b2dcbfcef4ea3b88bcaae890ff4318.jpg
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/01/25/article-2545924-1AF440C700000578-854_306x423.jpg
https://www.nationalworld.com/jpim-static/image/2022/06/06/10/Penny.jpg
https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2014/01/17/article-2541461-1A98105A00000578-239_306x564.jpg
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-lOiF)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:13.39ID:H4vdZYI80
>>5
鍼はまだ脳と末梢神経の相関から効果はありそうだが
ホメオパシーは…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd56-arK3)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:27:03.73ID:RCKOgbll0
薬が高くて庶民には手が出なかった時代からの伝統のエセ医学
まあプラセボ効果は期待できるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d6-iAz5)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:36:05.54ID:TdmfiFRX0
余裕で抱けるわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edb-u5kA)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:37:15.84ID:/GTzLwf20
カルトに乗っ取られる政治
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da0d-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:41:33.62ID:hSqWG4bt0
保守とオカルトの親和性
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7614-XGNM)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:37:36.68ID:+9I4cjPx0
ホメオスタシスなら知ってる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-lOiF)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:40:59.81ID:H4vdZYI80
てかイギリスって昔からオカルト大好きだしな
紅茶なんて毎日飲んでるからああなんだよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-qaDM)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:43:14.85ID:Tk/GiKgL0
「右翼にはキチガイしかいない」
と人類がもうさっさと永久に左翼、進歩派
宣言してくれるのはいつごろなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています