X



韓国「大統領が友達に情報漏洩してましたw」 ジャップランド「内閣も警察もマスコミも韓国の宗教団体に支配されてました」 [239139853]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-Z9y7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:06:49.00ID:FsKJood70?2BP(0)

統一教会は、1954年に韓国で創設された新興宗教。霊感商法や合同結婚式、勧誘・脱会のトラブルなどが社会問題化し、日本で得た膨大な資金が、韓国の活動を支えていたとされる。
岸信介元首相や安倍晋太郎元官房長官ら、安倍元首相と所縁の深い人物と統一教会の関係は公にされており、その他の自民党政治家との関係も定期的に取り沙汰される。
その関係性は、イデオロギーの共鳴ではなく、選挙の動員と宗教団体の保護という現実的な思惑の一致から理解できる。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-IiYN)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:49.05ID:Ner4t9rG0
その結果処刑されてるし許してくれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0136-QjCh)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:01.91ID:6OqESS/10
この事実を知ったところで変わらないんだよ、我が国民は
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-VIz1)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:54.26ID:89cCbiNkM
韓国も大問題だけど、日本は失敗国家
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a8b-tdwJ)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:22.05ID:9pa+WEki0
パク・クネ「政策に無関係の占い師を関わらせました」 ←職権乱用で逮捕
安倍晋三「政策に統一教会の教義をぶちこみました」 ←問題なし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-VIz1)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:47.54ID:89cCbiNkM
>>13
だからって投票先は自民党にしてないよな?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-VIz1)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:26.54ID:89cCbiNkM
>>15
国として権力分散出来てない失敗国家
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-2UBC)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:01.78ID:r4CFgvWH0
>>15
権力者がクズなのは同じアジアらしいけどちゃんと国民の手で裁けてるのが羨ましい
同じ与えられた民主主義国家なのになんで韓国の方が一歩進んでるの?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-ngc6)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:30.35ID:lev1NMVe0
その統一教会は韓国保守勢力に支配されてたので
自民は韓国政府の下請けの下請けなんだ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-30Ws)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:59.85ID:3bqSDXJkd
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議

2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。
 
 
 
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-30Ws)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:32.00ID:3bqSDXJkd
の三木谷、楽天モバイルのCMを務めていたローラが楽天モバ不使用だったため激怒。土下座謝罪させていた。ガーシーが暴露😲 [156897157] (490)
2:楽天・三木谷「安倍さんの訃報は本当に悲しく何も手につかず自宅でぼんやりとしておりました」→実はすすきので豪遊 ガーシーが暴露 [294663652] (162)
3:【悲報】ガーシー、侮辱罪逃れじゃな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-30Ws)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:19:53.20ID:3bqSDXJkd
超画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円(送料手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピースを安売りしている」 [576959142] (137)
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6ad1-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:09.01ID:rKbXPCpa0
日本の方がスゴイ!手遅れ!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554c-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:05:53.93ID:8xdp5wrR0
逆なら良かったのに

韓国の元大統領安晋三が射殺されたなら皆笑えたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況