X



【悲報】岸田派No.2 林芳正外相さん、「愚民が」と人を見下す癖があるために、人望がない模様。 [535898635]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-4CWP)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:08:08.16ID:w9njqbYkM
こんな人たち
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-Oa5i)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:09:23.15ID:Xn/98mgXM
下々の皆さん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-St0B)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:12.68ID:te02Dh3XM
さすがに茂木より上から目線はないだろう
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8b-lQuq)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:10:20.39ID:qBuTams50
お茶の淹れ方だけで秘書を何人も首にしてるとかいう噂がある人
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a8b-tdwJ)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:14.10ID:9pa+WEki0
ぐみんなさい🥺
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa87-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:11:57.60ID:Eg9J7hEE0
岸田派内ですら嫌われているんだから相当なんだろうな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89a9-Q0OQ)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:39.88ID:o2PbUlSr0
林氏が2018年に『週刊文春』で「”セクシーヨガ”通い」を報じられたのは記憶に新しい。

「林氏の好みは華奢で見た目が幼いタイプ。黒髪がベストだそうです。一時はマスコミ各社がこぞって若手女性記者を林氏のもとに送り込み、情報をとるために担当に据えていたこともありました」(自民党秘書)

地元の支援者の一部からは「第2のセクシーヨガを見つけてなければいいが…」と案ずる声が上がっているという。林氏の警護を担当する警視庁内部からもこんな声が聞こえてきた。

「林先生はとにかく夜が長い。そして、どこに何をしに行くか教えてくれない。SPが付くときも、です。女性がいるお店に行くことも少なくないようです。拘束時間が長くて、現場は疲弊しているようです」
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-St0B)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:12:52.08ID:te02Dh3XM
>>3
それ麻生
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:14:31.14ID:GrO0yIw80
>>4
茂木は林より頭がいいからな
ただ茂木は上には凄い好かれてる
岸田も麻生も茂木を可愛がったりしてる
経世会の加藤と組んで安倍派を作っているのもあるのかもね
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-aUHd)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:15:07.43ID:Bu5V1qAt0
愚民が賢かったら今頃失職してるだろ感謝せい
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:16:05.20ID:nzqKEanE0
茂木、林、河野は人望がなさすぎて厳しい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-yVQz)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:36.36ID:nUdKoQjip
まぁいくら清和会の連中がネガキャンしようが岸田のあとの総理は恐らくコイツなんだけどな
林にとっても岸田にとっても最大の目の上のタンコブだった聖帝が消えた今、もう完全なる宏池会天下になったわけだし、岸田は総裁任期を終えたら林に禅譲するはず。
茂木の可能性もあるけど、アイツは愛嬌ゼロで総理になったら支持率急落しそうだしな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:42.20ID:ebfISpcl0
完全に茂木の下位互換
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:20:52.67ID:J/VnAG0K0
安倍に引けを取らない長州閥の大名士の家出身だけど
バカボンの安倍と違って
東大法出て世界の政治エリートの精鋭が集まるケネディスクールの学位持ってる
そりゃ周りがバカに見えるわな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b687-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:42.75ID:9Hc4YCrW0
>>19
党員票や議員票を取れないと総理になれないぞ
コイツは国民にまったく人気がないから党員票も無理
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:45.74ID:WxJwkcTZ0
>>21
鳩山邦夫は、茂木や林よりも頭が良かったけど上から目線はなったな
片山さつき、茂木、林は、上から目線で来るから議員に人気がない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 553a-H7li)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:47.79ID:MO/6d9cs0
>>1
>③「女性関係」
>林氏が2018年に『週刊文春』で「”セクシーヨガ”通い」を報じられたのは記憶に新しい。
>「林氏の好みは華奢で見た目が幼いタイプ。黒髪がベストだそうです。

ロリコン趣味ですねぇ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:24:54.81ID:J/VnAG0K0
>>23
岸田もまったく人気無かったけど小石河が下手打ったから高市のバカ騙して勝てたし
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-St0B)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:27.21ID:te02Dh3XM
茂木みたいに官僚に「トリセツ」作られるほどじゃない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:26:23.11ID:WxJwkcTZ0
>>26
河野太郎に高市票が乗っていたら岸田は終わってた
河野太郎と岸田の差。それが人望だ
林には人望もない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:26:58.99ID:a9f4Lyr20
でも林までダメだと長州閥もう後がないよ?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:27:35.02ID:WxJwkcTZ0
>>27
菅直人、茂木、河野太郎のトリセツは有名だな
田中真紀子は、気分で言っていることが変わるから取説が作れなかったらしいが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-mY4m)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:28:26.45ID:WWG3CtGha
やんごとなき血筋のお方なの?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:28:42.04ID:WxJwkcTZ0
岸田は性格が良くて人望があるのにな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b14e-MPws)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:28:44.14ID:KsSdyl2Q0
>>21
>そりゃ周りがバカに見えるわな

だから圧倒的な党内人気を誇った安倍が総理になれたわけだな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-eu/F)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:07.75ID:1TTSF0Ul0
エッチなエステにどハマりしてたおじさん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:29:28.70ID:ABd2pn5H0
平気で維新は底辺にしか支持されてないとか言い出しちゃう菅直人系か?w
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:25.77ID:J/VnAG0K0
>>33
安倍はテキトーにバカだから有力者としては使いやすい
経団連や宗教団体のラジコンにもなれる
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:30:43.05ID:WxJwkcTZ0
>>19
頭の出来も性格の悪さも茂木の下位互換っていったところだな
岸田派もこいつを嫌っていてこいつがたったら分裂しそうだし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-St0B)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:32:21.66ID:te02Dh3XM
>>29
なんのために衆院鞍替えしたのかわかんなくなるよな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:32:42.08ID:J/VnAG0K0
>>27
茂木も林と一緒で東大からケネディスクール
だから官僚にも上から目線
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:33:04.14ID:WxJwkcTZ0
>>33
岸田も頭は普通だから性格がいいのかもな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0187-Nuv5)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:33:51.94ID:n+aOE2FI0
だが選挙は強いぞ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a70-TOBi)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:34:02.64ID:0uY0cuP40
>>8
絶許
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:34:08.26ID:WxJwkcTZ0
茂木とか林とか人を見下すやつが総理になっても、下層民のことを思った政策を
やるとは思えず
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:35:04.90ID:J/VnAG0K0
>>44
安倍も別に下層の為の政治なんかしてないけどね
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:37:15.41ID:J/VnAG0K0
>>39
岸田は二浪だから林や茂木より出来は悪いにせよちゃんと東大出てるから
安倍のようなバカボンでは無いけどね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:38:28.07ID:WxJwkcTZ0
>>47
岸田や安倍さんは、官僚よりは確実に馬鹿だから官僚もやりやすかったろう
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:39:20.84ID:WxJwkcTZ0
茂木の下位互換
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-U9Vr)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:39:22.84ID:p2aYYGMra
宗教票がないと当選なんて出来ないんだろうな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:40:09.90ID:J/VnAG0K0
安倍の後継者争いで清和会は荒れるだろうから
それが今後どう影響していくかだわな
岸田が林に禅定なんて今の時点では無理
少なくとも岸田が3期ぐらいの長期政権で派閥安定させたらその目も出てくるけど
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:11.26ID:J/VnAG0K0
>>>48
結局長期政権を作る人は

○アメリカにとって都合が良い
○財界にとって都合が良い
○官僚にとって都合が良い

この3つが揃った人だからね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-St0B)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:42:26.46ID:te02Dh3XM
>>49
たぶん林が最もブチ切れるワード
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-Zgp6)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:44:27.82ID:mZ+ir+Bl0
自民ってそういうのの集まりやろ?
選挙の時だけ低姿勢になる
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dae1-YhiD)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:45:46.55ID:22A1CPUu0
晋さんの天敵としてのポジションだったが肝心の晋さんが
亡くなってから存在感が逆に薄まってる
このまま埋没しても違和感ない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:51:38.85ID:J/VnAG0K0
>>58
それは無いと思う
一番の理由はアメリカとの距離
アメリカでジャパンハンドラーズ(日本の操縦者)と呼ばれるアーミテージ門下とメチャクチャ近い
ジョセフ・ナイの教え子でマイケル・グリーンとも近い
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-GJfB)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:07:56.39ID:5vd3BhJg0
記事読むと、人の見下しかたは茂木と正反対にも見えるな

林は麻生と同じくボンボンだから、下々の人達には
最初から期待もしない、仕事も任せない、情報も与えない
結果人が寄り付かなくなる感じでしょ
人への敬意や期待値が低すぎる態度で人望を失うタイプ

一方で茂木は叩き上げだから、誰に対しても
自分と同じ能力を期待して無理難題を押し付けた挙句、
高すぎる及第点に少しでも満たないと罵るって感じだろう
人の仕事への期待値が高すぎるせいで人望を失うタイプ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ENEo)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:16.96ID:5C2NnJaSa
りん→親しな派→mss→山上→安倍ちゃんポワ
を連想してしまう
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:31.99ID:WxJwkcTZ0
>>60
バイデンに相手にされずにスルーされてるよ
岸が外務大臣の代わりやってる
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7667-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:11:46.30ID:XdDnciOq0
>>63
茂木の記者会見なんかを見る限りそんなんじゃないな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:16:38.87ID:J/VnAG0K0
>>66
政治家二世で東大は岸田
林は政治家四世で東大からケネディスクール(ハーバード大)
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:21:54.26ID:WxJwkcTZ0
変なのを担ぐと自民党の支持率まで落とすからなマジで
地雷だと分かっていたら最初っから選ばない方がいい
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:22:20.19ID:J/VnAG0K0
>>67
そもそも外相は大統領のカウンターパートじゃないが
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:23:10.18ID:WxJwkcTZ0
>>72
大統領というよりバイデン政権にスルーされてる
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a87-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:24:56.02ID:Z+lE0T0F0
人望、政局感があるのは萩生田だね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:25:24.04ID:J/VnAG0K0
>>73
スマン
完全に二浪ってのは知ってたから東大とカンチガイしてた
そりゃ東大コンプありそうだな
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:27:36.17ID:J/VnAG0K0
>>75
5月にカウンターパートの国務長官と会談してるけど?
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eea2-eHP4)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:28:40.14ID:menX02Jm0
茂木もそうだが人望が無いんだな
何だかんだキシダは長くなりそう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7187-tRvO)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:31:17.11ID:bx0R5sVL0
>>63
わかりやすい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:32:32.01ID:J/VnAG0K0
宏池会は清和会よりアメリカとの距離があるから長期政権になりにくかった
岸田もこのままでは短命政権確定だからどうしてもアメリカのパイプのある林を外相にしたかった

将来的に林が首相になる可能性はあるけど
現時点はまだまだハードルあるよ
宏池会からは茂木を先に出すはず
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha1-jJDj)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:34:21.95ID:enXfdc8QH
聴衆にこんな人たちとか言った奴がいましたね
誰でしたっけね
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-jzc3)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:39:39.78ID:uyO4GiNLM
下関でタクシーの運ちゃんと揉めたりしてるからな
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a87-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:50:30.00ID:Z+lE0T0F0
>>83
林や茂木だったらお前ら馬鹿のくせにとか言いそう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aed-hHhJ)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:52:01.23ID:IXOCbx1m0
普通の自民党の議員じゃん
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-MS5B)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:53:30.01ID:qa7fKBLpM
>>47
岸田は二浪した挙げ句東大に受からず早稲田にしか行けなかった馬鹿だよ
私文だし成蹊と大差ない
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:56:47.09ID:J/VnAG0K0
>>88
上でも書いたけどカンチガイしてた
東大コンプあって官僚には弱いかもしれんね
日本の政治家が官僚の強く出れない原因の一つが東大コンプだし
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-f2gq)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:58:51.13ID:L2PaKzwA0
実力で東大法学部卒業してるからな
そこらの私大エスカレーター馬鹿議員とはレベル違うだろ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-lOiF)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:04:17.03ID:H4vdZYI80
>>21
そんなエリートが運営してる国が何故あらゆる分野で
見下してる国々に水を開けられてんですかね…
あ!金で学位は変えてもIQは買えないからか🤣
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-lAiz)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:06:27.17ID:IOf+OPdZa
問題は親中派なこと
台湾の頼副総統来日にあたって「ご指摘のあった人物」呼ばわりで抗議を受けている
https://pbs.twimg.com/media/FXr_gYgaIAAs9ZC?format=jpg
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:07:09.41ID:J/VnAG0K0
>>91
神輿は軽い方がいいからね
東大出の首相は長続きしない
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6a87-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:11:03.55ID:Z+lE0T0F0
>>92
茂木の下位互換が林だな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:19.98ID:J/VnAG0K0
>>97
親中派なんて言ってるのは頭の悪いネトウヨ界隈だけ
ジョセフ・ナイに師事したアメリカンスクールと言われるバリバリの親米系だよ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6d12-JyPn)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:12:57.30ID:shCsJ+xK0
単純に安倍が統一の広告塔として係わっていたのが動機でしかない
それ以上でもそれ以下でもないわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:15:23.41ID:J/VnAG0K0
親中派の外相なんてアメリカが許す訳無いわな
田中真紀子が外相やった時もソッコー潰された
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:21:09.00ID:J/VnAG0K0
>>99
結局のとこ林の弱みは「頭の切れる学力エリートでアメリカ通」なら茂木でいいじゃんってなっちゃう事だわな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-uSXE)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:22.27ID:D8GIQZ3ba
特に問題なさそうだが、取材していない記事は意味がない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:46.88ID:ZPQrwD3+0
どんなに偉そうにしても衰退国家じゃん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-Oa5i)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:29:00.83ID:OoPSaHTgM
>>104
茂木ほどクズではないから林優位だな
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:33:58.37ID:yK1GxLQZ0
>>107
でも頭は茂木のほうが圧倒的に良いというね
難しいね
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:24:50.37ID:UtIaeDTz0
外務大臣がスパイ疑惑があるから
バイデンがなかなか岸田に会ってくれない
なんて話もあったな。

岸田はウクライナに全振りして、ようやくアメリカに信用されたように見える。
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:51:54.06ID:HKF/x1U30
>>113
アホウヨの与太話だろw
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:54:16.13ID:3E9odCEz0
顔が亀と完全に一致してるからダメ
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:56:22.43ID:HKF/x1U30
林は統一教会系じゃないからアホウヨに都合が悪かったんだろな
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:59:47.25ID:G62CvONK0
まずは統一教会と結託して犯罪大好きな在日朝鮮人に参政権を与えようとする立憲共産級のアホじゃなきゃなんでもいいよw
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:59:54.74ID:V+xUWQFf0
麻生ほどじゃないけどボンボンだからじゃね?
地元でも正直、評判は良くない
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 01:18:40.83ID:HKF/x1U30
林はジョセフ・ナイの弟子で日米政治交流の重要イベントには大体呼ばれる
新下田会議とか日米交流150年のイベントとかね
第一回日本・米国議員会議の日本側団長だし
アメリカから議員が交流で来たらホスト役する事も多い
アメリカで知日派官僚を増やす為のマンスフィールド・フェローシップ・プログラムの起草者でもある

ぶっちゃけ日本でもトップクラスの親米派なのに何故かアホウヨが親中派のレッテル貼ってるのは
統一教会絡みなんだろな

逆にアメリカに何のパイプも無い単なるウヨ議員が何故か親米派にされてるしw
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:04:14.32ID:UtIaeDTz0
>>116
こんな人を見下すやつが国民のための政策をやってくれると思うか?
困るのはお前らサヨク側だぜ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c7-vC06)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:05:36.39ID:OFC+9hRt0
痩せろよ豚
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:07:08.65ID:UtIaeDTz0
大宏池会の親玉っていうのが笑えるんだよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8914-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:16:05.36ID:HKF/x1U30
>>123
また池沼アホウヨが来たかw
国民の為の政策なんて安倍もやってない
てか自民がやるのは
○アメリカ
○財界
○支持母体(統一教会含む)
の為の政治なw

問題は自民以外の党は政権担当能力が無い事で
何にせよ自民以外の選択肢が無い

アホウヨはこれからもせっせと文鮮明拝んでろよw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49ca-9B/I)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:03:30.42ID:CBDaa9oS0
愛想がなかろうが性格悪かろうが宮澤喜一みたく総理にはなれるけど不利だよな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-aIhx)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:08:09.32ID:KQABRMXO0
でもデブだろ?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププT Sdfa-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:00:24.38ID:rdB3iiUdd
>>123
この数十年の間に国の上層部の内部に不正がはびこっていて税金使い放題になっており
国が傾いていて知床遊覧船のように沈没寸前で誰がやっても同じだけど
オリンピックだの万博だの無駄使いを推進してきた連中よりは緊縮財政派の林のほうがマシだろうな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Abgc)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:44:36.49ID:8idQOS7gM
まって、もしかして自民党で一番頭良くて人望があって性格が良かったのが安倍晋三だったんじゃないのかな…
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ENEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:41:15.02ID:lL46E3XSa
そういうのに限って
由緒正しい水呑百姓の子孫だったりして
あっ
りんだからしなか?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップT Sdfa-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:54:46.84ID:Tiroe0FYd
>>135
藩の御用商人の一族
日清戦争の講和会議が行われた名門料亭が経営危機になった時に
身銭を出して救済した篤志家の一族でもある

一方安倍の一族は
藩政改革に失敗し失脚するも何回か政権に復帰している(まるで安倍そっくり)
禁門の変の失敗で返り咲いた後は高杉晋作のクーデター時に処刑されている罪人一族
賄賂で県知事になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況