X



結局、統一協会か、共産主義、どっちがマシかって話だよな、CIAに支配された日本には選択肢なんてなかったけど [637076599]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-5s0+)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:18:12.91ID:De+lLxll0
敗戦国に選択肢なんてあるわけねえだろバーカっていう悲しいお話よね
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-xrWN)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:21:38.56ID:VzcjpOpoM
馬鹿はすぐこうやって二元論にしてしまう
もしくは馬鹿を騙そうとして二元論に持っていく統一の手口
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:22:17.04ID:Xxtrb5cg0
アメリカからの支配をやめようって話にはならんの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:23:32.38ID:viCqVJ1Yr
有権者の8割は貧乏人だから
民意をそのまま反映したら社会主義になるよな

アカをぶっ潰すのはカルトしかない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:52.40ID:lDQYcUjW0
日本の上級国民見てみろアホしか居ないだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-5NDi)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:25:54.72ID:r9haMYAlM
壺ウヨは相変わらずの1bit脳だなあ
統一協会をまず粛々と排除すればいいだけ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa6f-You7)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:26:01.26ID:au5HngXB0
反共やめてQアノンに加担してアメリカの民主主義転覆しようとした統一Q会はも飼っておいても害にしかならない
第三次世界大戦で最前線になるから共産主義もお断り
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:10:10.78ID:Dx5ll32J0
>>9
日本は社会保障費がどんどん増えてるじゃね
社会主義政策をしないと選挙に勝てなくなってる

そろそろ
なんで他人の人生を支えなきゃならないの?
って議論して欲しいね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-qwd4)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:25:05.54ID:8G39T3gCM
この世界に汚染されてない国などないんだろうな

だから超金持ちは皆 宇宙を目指す
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:26:49.02ID:sxh+urB10
社会民主党が伸びないとおかしいでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況