X



【超速報】安倍さん、壺の中の心境を語る。🏺「もちろん入りたくなかったが、思いの外反響があった。また茶化されそう(笑)」 [873218469]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-4Icn)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:18.56ID:+VqeJCEAp?2BP(1000)

安倍前首相に独占インタビュー マリオ振り返る
https://www.nikkansports.com/m/olympic/tokyo2020/news/amp/202010200000660.html

安倍氏 正直、森会長から最初に言われた時は嫌だと思いました(笑い)。そもそもマリオの格好を総理大臣がやっていいの? と。(五輪は)なるべく政治色をなくそうとしている。リオに行くにも20時間以上かかりますから。しかし、私は森総理の官房副長官だったので弟子でもある。森会長から『長く総理をやって国際的にも認知されている君がやるしかない』と言われ『やります』となった。

−日本でも好意的に捉えられた

安倍氏 こういう格好をしたらまた、いろいろなところでちゃかされるのだろうと思った(笑い)。しかし、企画としてはよくできてた。会場で登場したら思いのほか、ものすごい大きな拍手があった。その後、国際会議に出たらさまざまな首脳から見たよと。当時、世界銀行総裁から『うちの娘が見ていて、あれはすばらしいと。安倍さんのサインをもらってくれと言われた』と、サイン書いたことがあった。

−土管から登場する前はどのような気分だったか

安倍氏 日本側はきっちり時間通りにやるけど(式典)全体の流れがそもそも遅れていた。土管の中で10分以上待った(笑い)。

https://i.imgur.com/x2P9SCy.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8a-4Icn)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:31.95ID:9AqpVU5H0?2BP(1000)

どうすんのこれ…
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8a-4Icn)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:40.64ID:9AqpVU5H0?2BP(1000)

まじでやばい…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8a-4Icn)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:56:49.11ID:9AqpVU5H0?2BP(1000)

🏺さん…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd8a-4Icn)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:00.87ID:9AqpVU5H0?2BP(1000)

どうして…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-jJDj)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:39.11ID:AmvrSFnr0
雲さん……
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ElrU)
垢版 |
2022/07/18(月) 18:57:50.26ID:6M20b9dP0
スレタイ大賞ノミネート
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-Kn/9)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:00:50.57ID:+YfaxEUWM
スレタイ大賞にノミネートされました
このスレが最有力候補ですよ( ´ん`)y-~~
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11c1-EQEy)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:03:07.19ID:Z/dF6MLN0
ちょっと待てなんで紅白の餅みたいなのがあるの?w
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 19:04:01.45ID:mmlAui4ja
そろそろあの人のイタコ芸が見たい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況