X



成人してから趣味始めるとバカにされる風潮ってあるよな [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-NE2I)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:16:33.69ID:z55JvqV+0
🧡文💛鮮💚明💙は💜サ🤎タ🖤ン🤍

· 他人の趣味に口出ししたことがある. 彼氏彼女の趣味が気持ち悪い. オタクにドン引き. 兄弟や親戚が変な趣味を持っている. 自分がオタクである. 自分が変な趣味を持っている. 結婚してからパートナーに自分の趣味が理解されない. やめろと言われても好き ...

統 一 教 会 = 数 万 の 若 い 日 本 人 女 性 を 洗 脳 し て 海 外 の 統 一 教 会 員 の 性 奴 隷 と し て 送 り 込 ん で い た 犯 罪 者 集 団

🧡韓💛鶴💚子💙は💜サ🤎タ🖤ン🤍
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-/dgn)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:17:43.47ID:/nU/xKgha
ないよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:18:58.96ID:/exQ4I9a0
つまんないこと気にするんだな
他人に褒められたくて趣味始めるのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-xrWN)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:08.24ID:3PoOq3UpM
成人してから周りの人間に自分の一番好きな趣味は話してはいけないよ
話すほうがバカなんだよ
社会で生きていく上での大事な自分の聖域を自ら穢してどうすんの
他人に話したくない趣味を履歴書の趣味の欄に書くようなもんで
そんなことするほうがおかしいだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-30Ws)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:25:32.64ID:3bqSDXJkd
f9さん、顕正会とバトルw埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしうwwww日本人の宗教嫌い7936] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞レ
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:28 ID:bC7kvbVn0(1/2) AAS
BEアイコン:nid.gif
外部リンク:y2u.be

おおまかな流れ

F9「ネットリンチや動物虐待はやめてくださーい!!」と駅前で大声で街宣

顕正会員(顕正会を日本国教ってるカルト宗教)が宗勧誘の話しかけ、最初は穏やかだが宗教勧誘がしつこい為かF9若干イライラし始める

業を煮やした顕正会員がチラシを渡そうとするもF9は否
尚もき下がない顕正会にF9ブチ切駅のど真声
顕正会おはちだよ」「前もしつけえよ」と捨て台詞い去の宗教嫌い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-iXB1)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:27:17.83ID:/SWub3Ui0
別にいいだろ
俺なんてもうすぐアラサーなのに仕事しないでパルクールしてるぞ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM41-o/yP)
垢版 |
2022/07/18(月) 20:29:53.59ID:kTa3QVQmM
30超えて夢を語ると笑われる風潮あるよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eda-EMBt)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:50.41ID:LwFknEkY0
むしろ成人してから始めるべきだろ
中学高校は部活と受験勉強で忙しすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況