X



「🧡文💛鮮💚明💙は💜サ🤎タ🖤ン🤍」👈これなに?NGする方法教えて [345412363]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-Kn/9)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:00:48.91ID:+YfaxEUWM
壷売りネトウヨ発狂
ってことで
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-Xlcv)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:00:56.67ID:5NcKhzBQM
スレタイに沿った内容書いててちょっと面白い☺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45b7-YiKb)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:17.36ID:rgrUE8jh0
山上の生霊がやってる
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-jzc3)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:01:27.58ID:qvp1SH6ra
草生える
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-RF9L)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:02:55.22ID:4zUMgxPca
教典にセックスの事しか書いてない変態カルト宗教の元教祖のおっさんの呪いだからな
韓鶴子はサタンと書けば消えるかもよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac6-sTnx)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:00.46ID:knJlL//D0
多分サタンとか文鮮明とかをNGワードにさせたくてやってる
ガラプーAIとかと同じ奴がやってそう
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-GJfB)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:30.06ID:w3Ul4lQaa
💙私は腕立て伏せで生まれた生命体だ💛
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cZgG)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:04:44.54ID:pDM3nP7da
文鮮明はサタン💖
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692c-3+h2)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:05:46.95ID:YK4yNCaC0
なんで?
統一教会なんじゃないのお前
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-PgZb)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:08:55.68ID:z55JvqV+0
🧡文💛鮮💚明💙は💜サ🤎タ🖤ン🤍

て,
鮮 明性の低下を招くものと推察される。
耐光堅牢度 は浸染の場合よりも0.5~1級 程度高くなる。
5. アセテートの染色と鮮明性 アセテートは分散染料によって,
鮮 明に染色されるが サーモフィックス,
ま たはパッドロール染色法では浸染

統 一 教 会 = 数 万 の 若 い 日 本 人 女 性 を 洗 脳 し て 海 外 の 統 一 教 会 員 の 性 奴 隷 と し て 送 り 込 ん で い た 犯 罪 者 集 団

🧡韓💛鶴💚子💙は💜サ🤎タ🖤ン🤍
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM7e-Pwlk)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:09:13.13ID:fIkL8UMgM
真面目に解説するね
サタンとはセガサターン、つまり古より続くゲハ戦争の名残り
ゲハ板の古参らも復帰してきて世界はプレステ妊娠でハルマゲドンというわけ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aaa-qDgM)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:09:30.10ID:F8Pd4JXm0
>>9
栄光在天ほんとこれ
エバの国の原罪を背負って聖天した安倍さんこそ真のメシアだわ
韓国のお父さんお母さんの時点でキリスト教(とも言えない)異端のカルトだったけど
統一原理は安倍さんだった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-QqlL)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:14.92ID:onSblayU0
>>10
サタンでNGいれさせたいなら間になにもいれないんじゃない?
しかもこれの前は縦読みだったし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-GJZA)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:10:54.88ID:YF3Ys8Vc0
💛をNG
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45f5-tHPH)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:13:02.74ID:T7islMGh0
サーターン!サーターン!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac6-sTnx)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:17:08.29ID:knJlL//D0
>>21
内容を分解すると

単語を分離する不特定の絵文字か記号
スレタイの一部を検索ワードにして引っ張ってきただけの不特定の文章

文鮮明、韓鶴子、サタン の明確な単語

の3ブロックに分けられる

コイツをNGするとなると文中に「文鮮明」がNG避けの分離が挟まってても正規表現でNGとするしかない
なので他の奴が書いた物もごっそり消える
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-py0B)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:19:30.01ID:BEa4IRI10
まあ文鮮明はサタンだしなあ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41f5-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:20:36.45ID:MGmgaKJP0
セガは死にそうになりながら任天堂に一時期勝ってたけど
それが祟って死んだけど、会長が私財500億だかを投入して蘇ったんだよな
負けてた任天堂はなぜか無傷だったのに

サターンもライバル見て無理な値下げで逆鞘だったから出血しまくってたし
ライバルは部品を安物にかえて誤魔化してたのにw

かわいそうなサターンとセガ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa0a-Vb2/)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:21:22.93ID:uaPCJ95y0
🧡て💛す💚と💙
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6912-uenx)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:21:24.91ID:/nOtMnq80?2BP(1000)

>>28
は?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 755b-g2yw)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:21:40.71ID:mj+DpFST0
ユダーさんみたい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-QqlL)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:22:26.16ID:onSblayU0
>>28
いや朝は縦読みで文鮮明はサタンって書いてたじゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:23:06.53ID:lDQYcUjW0
異常な盛り上がりを演出してるんだろうが
余計な真似すんなって感じだな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Sp75-Juit)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:23:09.36ID:cnUfKbDup
NGなんかするな
現実を受け止めよう
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac6-sTnx)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:26:05.63ID:knJlL//D0
>>33,36
文と鮮と明が入ってるぐらいで
縦書きだったり絵文字で分割してあったり
謎のランダム文章で幅取って目に付くようにしてあるだけだから
ウザくてNGするなら文と鮮と明が揃ってたら全部NGにするしかねえってこと

だけどそんなことしたら他の奴が書いた統一関係の書き込みもごっそり消えるから
こいつは回りくどい言葉狩りを仕掛けてるって話
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6964-q24b)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:26:27.52ID:kRuiX6lC0
工夫してNGなんかしなくても、1週間後には飽きて消えてるか自己顕示欲に負けてコテハンになってるだろ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-QqlL)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:32:53.48ID:onSblayU0
>>41
文鮮明やサタンをNGにいれさせたいなら縦読みなんかにしないで、まずは素直に文鮮明やサタンが入った文を連投するだろ
正規表現でのNGいれるくらいなら絵文字を入れる人がほとんどだし

NG回避のほうが目的だとするほうが自然だとおもうけど
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-ax6x)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:38:58.36ID:aU7CS5sQM
ネトウヨしぐさ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-QqlL)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:43:20.08ID:onSblayU0
>>44
うんざりさせたり矮小化狙いはあるのかもな
文鮮明はサタンってそもそも書けない人って可能性もあるか?
複雑だな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-4TU2)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:45:55.16ID:rjObOezN0
Twitterにいそうな糖質系おじさんって感じ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-GYTM)
垢版 |
2022/07/19(火) 01:46:48.40ID:5WI5/86c0
たまにスレタイに沿ったネタが無かったりするんだけど手動なん?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-Ayku)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:22:40.49ID:RIWd6Nf1a
動物愛護法がみだりな動物愛護派ほど過激ではないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況