X



【正論】世界日報社説「強姦や近親相姦を描くことが漫画文化の発展につながるのか?都条例改正は当然😤」戦士はん… [875694619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-7o5Q)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:56:00.49ID:MzEqRt250
>>56
統一と統一以外の宗教的右派とフェミが連合してるとか言われてるような
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6b0-wlQZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:56:01.83ID:3LIjODNx0
>>55
>山田はこども家庭庁でも統一に対抗する側だったのに

で、結果は?w
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4505-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:56:31.74ID:DJR9yfsg0
明石市長が山田太郎OKしてるからそんな深刻なポジションじゃないと思う
尻尾の先くらいだと思う
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-NWxA)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:56:44.21ID:I3mHl/Y8a
壺フェミをメインストリームから叩き出せ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-7o5Q)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:56:50.56ID:MzEqRt250
>>58
そら安倍ちゃん以下統一側が強いと
最終的に負けるわね
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-XFSu)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:57:11.22ID:4rDV4HY60
てくれ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6de-wlQZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:57:20.16ID:aAkdL30i0
>>59
壺「これってただの思考実験なんで。。」
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-arK3)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:58:38.94ID:3Dyi3Y6Y0
世界日報=自民党

表現の自由戦士はどうするの?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6dd-wlQZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:58:42.80ID:H8yRsJLo0
>>63
香川のゲーム規制条例は?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-7o5Q)
垢版 |
2022/07/18(月) 21:59:12.20ID:MzEqRt250
まあ山口も紀藤の弁護士事務所で
反カルトな人だから関与についてはそこで判定できるやろ
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-7o5Q)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:00:24.26ID:MzEqRt250
>>67
地方自治制度知ってるなら国会議員が地方議会に働きかけるのは限界があるとわかるだろう

それ前提にしてどう?
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714c-atEF)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:00:33.11ID:1V7yX3az0
まあ児童への強姦や近親相姦はエロ漫画の人気ジャンルだしな
こう言われると「児童への強姦や近親相姦は、表現の自由で守るべきです!」としか返せんのが面白く滑稽
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-y1MP)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:00:41.36ID:2Ovm+gEQa
>>55 立憲は全員AV禁止派だとデマを吐いた自民サポが、ブーメラン食らわされたんだよ。
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-7o5Q)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:01:15.49ID:MzEqRt250
>>71
都条例は成年漫画の規制ではないのに
すぐ知ったかする
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-cI5m)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:01:20.68ID:g8W5EdDJr
>>61
山田太郎は信じられないけど明石市長は信じられる
統一教会とズブズブの奴を信用しないだろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b605-XCuP)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:01:31.05ID:DyNWTpud0
太宰治もトーマス・マンとかも発禁だな。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-7o5Q)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:01:57.97ID:MzEqRt250
>>73
便乗してデマはくと
せっかくの統一追及のネタの邪魔するからやめようね
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5aa2-7XyE)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:02:22.32ID:QtKXtpj00
>>12
テーハミングバージョンってなんだよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-7o5Q)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:03:09.07ID:MzEqRt250
>>79
相手もデマをはくからこちらも吐いていいとするなら
デマ追及の力を失うんだけど
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6dd-wlQZ)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:03:49.46ID:H8yRsJLo0
>>70
国会にも地方自治にもビタイチ影響力ないって
表現の自由戦士(笑)ヤーマダに、頭の弱いキモオタどもをだまくらかして
自民票に変えるカカシ以外の存在意義は?w
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-7o5Q)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:04:33.70ID:MzEqRt250
>>82
ビタイチではないと思うけど
まあそこは好きに思っとけば?
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da01-guMM)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:04:47.74ID:Rf5ifQMe0
分断を煽ってるって言う人って、統率を取ってる人がいるっていう先入観から来てるんだよね
統一教会みたいな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f67b-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:07:13.72ID:CrbvKyAq0
統一に限らずキリスト教系の純潔主義によるエロ規制なんて表現の自由戦士が一番嫌いなやつじゃん
普通に叩いてるだろ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-NPBe)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:09:40.75ID:pwni4zZIM
やはり敵か
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-QqlL)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:09:43.72ID:onSblayU0
少なくとも同じ色なんだからぷよぷよみたいに消えてほしいよね
壺カルトと表現規制系のフェミ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714c-atEF)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:18:41.77ID:1V7yX3az0
>>74
いや「表現の自由()」の一般論な話してんだよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 263a-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:22:52.62ID:inyvU9ih0
>>93
【正論】
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 714c-atEF)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:23:17.19ID:1V7yX3az0
例えば国会で規制派がCOMIC LOかざし持って「これが守りたいものですか?」って聞かれたら、
赤松や山田は「はい、幼女への性交や性的虐待満載のCOMIC LOを守りたいです」って言うんかな?w
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-QqlL)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:30:21.40ID:5iaeAyP3M
100年たってもツイフェミは表現の自由戦士のことしか言わんよ
露悪的に言うと男を叩いて仲間にスゲーと言われるのが楽しみなんだから
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM7e-Pwlk)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:30:35.86ID:fIkL8UMgM
https://bokukoui.exblog.jp/13156895/
統一協会が秋葉原でデモ行進 「児童ポルノ規制強化」を訴える
マンガなどの中で18歳以下に見えるようなキャラクターの性的表現のみならず暴力的表現などを取り締まるデモ行進を統一協会が行なった

統一協会の事は他人事だよな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f67b-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:31:46.07ID:CrbvKyAq0
>>92
そもそも表現の自由戦士って言ってもエロの自由戦士と単なる自民シンパでスタンスは違うだろ
わいせつ物の定義を見直してモザイク撤廃しろぐらい言えるやつがマジモンだわ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 057f-JXK7)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:33:18.21ID:3+dVJswr0
うーん…じゃあAVの本番は合法でモザイク禁止
ジャッポリわ全員免職で
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-QqlL)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:33:56.46ID:5iaeAyP3M
統一と同じようなこと言ってて恥ずかしくないの?
統一のここの部分は正しい!ってことだよね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-es9T)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:45:53.71ID:h6sL8tpM0
政治に口出すような宗教は終わってる
創価学会しかり統一教会しかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況