X



【衝撃】統一叩き、無事ケンモウ黒歴史大賞に [664139665]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:31:07.79ID:Ye05lp1I0
まーた文が鮮明に統一された奴が必死になってんのかw
0713番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a63-jj4U)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:37:30.99ID:GiuTHusy0
ネトウヨ=ツボウヨがどんどん立証されていってるな
やればやるほど
0715番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdfa-Ictb)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:45:24.36ID:u1zMDuA/d
むしろ陰謀論とされてきたことが大正解やってんから勝利やろ
0717番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-zfBr)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:52:42.68ID:Dfq6zhRfa
左の聖戦士と化したケンモメン、ちょっとでも自分らに賛同しないものは何でも壺ウヨ認定
コロナで40万人死ぬとはしゃいでいたコロおじ時代や、政権交代確実とイキっていたコンボメン時代と何も変わらない

このパターンに入った時点で黒歴史ルート濃厚なんだよね、こいつら
0718番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:17:20.21ID:JyFU5Hnk0
>>1
よほつご
0721番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fadd-0bxm)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:38:56.87ID:gwbINdbc0
実際、統一教会目線で見るとたまらん

何十年もかけて政治家に秘書を送り込み、徐々に政治家に信奉者を増やしていき、公安も取り込み、警察対策に成功し、コツコツとやってきた
名前を変えると同時に徐々に過激さも無くしていって、もっと大きな宗教を目指してきた
コツコツコツコツやってきた

一撃!一撃だ!長年の苦労が水の泡
もう新しい信者は期待できない
脱会者も増えるだろう
政治家は距離をとり
警察の捜査が入るかも知れない

山上の一撃
凄まじい
0722番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-zfBr)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:47:49.08ID:Dfq6zhRfa
山上フィーバーが終わった後の嫌儲めっちゃ過疎りそう
マトモな奴はもう話の通じなさに呆れて離れただろ
俺も見る頻度相当減った
0726番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 059b-tbs7)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:26:37.57ID:hEN7pH+y0
立ち消えさせることのないように統一絡みのスキャンダルがあと5発くらい欲しい
0728番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-zfBr)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:38:36.32ID:p+KrMIFIa
>>727
文鮮明はサタン

あれだな、むかし本家ネトウヨがやってた
「竹島はどこの領土か言ってみろ!」にそっくり
左のネトウヨ、真に聖戦士と化す
0732番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2/Sz)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:51:11.44ID:LcphwCEZ0
【悲報】維新・馬場伸幸共同代表 統一教会のイベントに参加していた
0735番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89fd-WtQG)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:02.12ID:3+Y5Vh9r0
まあ結局統一教会は存在し続けて国民は自民をし続けて経済はマイナスになっていくんだよなw
0736番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-zfBr)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:32.80ID:p+KrMIFIa
>>733
侮辱罪とかでハメられるんじゃないかと警戒して書かないだけじゃないの
海の向こうとは言え、それこそどんな手段使ってくるか分からんし
0737番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:04:34.71ID:ALOspvYq0
>>1
shine
0738番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-dzdM)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:16:02.85ID:dftbktyW0
“統一教会”の「元2世信者」が取材に応じ、文鮮明氏の血が入ったとされるワインを飲まされていたと証言

やべえな完全に邪教じゃん
https://news.ntv.co.jp/category/society/031a8c1ef6394cdd9b61c3131cca25ee
0741番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b658-FFCL)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:21:33.02ID:ZY2KaBTc0
>>721
一般日本国民にとっての、この千載一遇の好機はきっとこれが最初で最後だろう

今こそ一般日本国民一丸となった「カルトパージ」の大英断を!

ケツがやたら重いんじゃあなくて、ケツと椅子とが接ぎ木されたかの如く最早身動き自体がとれなくなってしまったようなカルトズブズブ上級ヨゴレ国民のブタ共

一般日本国民不在での、コイツら『ボンクラボンヤリロートル』や『カネスキータレスキーボンボン』のドクサレ共の目に余る大暴走を直ちに止めさせ、背後に潜むカルト共を完膚無きまでにパージできる手段は、「一般日本国民一丸となって政治に対する己の社会的生命をも賭した命懸けの注文をすること」以外にはない

【大原則として】犯罪行為は絶対にしてはならない
【大原則として】連中に血を流させてはならない
【大原則として】連中に対し暴力はいけない

それでは連中の術中にまんまと嵌まるだけだからだ


今こそ「カルトパージ」の大英断を!!

一般日本国民で超巨大な一丸となろう!!
0743番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-x5Uy)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:55:18.21ID:/0vNqNv5a
>>1
諦めろよ割れた壺は二度とは戻らない
0745番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-wT00)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:25:05.70ID:1UHybvJMd
「統一叩き、無事ケンモウ黒歴史大賞に!」なったらいいなあと思う信者であった
0750番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76f5-9APT)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:31:35.32ID:jNBqtrby0
>>1
壺野郎か?
0753番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01b9-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:50:45.16ID:g6leVLXF0
>>1
どこが?
0756番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:59:24.23ID:7EKyR9oD0
>>25
この板に常駐して工作している壷売り信者
0758番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7695-3phM)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:26:11.83ID:pKWp2vL50
>>754
魔王、大魔王、悪魔王
好きなのどうぞ
0759番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7144-Auco)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:29:57.96ID:QSV0dKmO0
安倍晋三
0760番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6c2-8yjY)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:31:23.32ID:EttpUHsy0
統一教会をめぐっては、今回の参院選で当選した井上議員などが教会の友好団体から支援を受けるなど、複数の自民党所属議員との関係が指摘されています。
統一教会との関係について、今後どのようにしていくべきとお考えでしょうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況