X



【嫌儲ウォッチパーティ部】AmazonPrimeVideoでビデオ鑑賞 [225062998]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-hC0Y)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:31:54.13ID:yLqicm1k0?2BP(1000)

Amazon PrimeVideoのウォッチパーティー機能(WP)を利用して
みんなで動画を実況するスレです
動画を閲覧しながらチャットで感想などを共有できます

◆参加方法
・WPのURLを貼ってくれるので踏むだけ
・PCのWebブラウザやスマホなどのPrime Videoアプリから参加可能
・途中参加/退室OK!無言OK!ラジオ感覚で聞き流しOK!
・入室時にニックネームを指定できるので本名バレはしない
 アプリだと最初はニックネーム欄に登録名が記入されるので注意

◆イメージイラスト
http://o.5ch.net/1x0d6.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-hC0Y)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:32:11.32ID:yLqicm1k0?2BP(1000)

◆WP部屋の公開について
・WP部屋の公開の仕方
以下のページの「ウォッチパーティーの始め方」を参照
https://9ch.net/Njvg5

・AmazonのURLが5ch書き込みNGのため、
下記URL短縮サービスを利用しましょう
https://9ch.net/

・WP部屋の時間帯が被っても問題ありません
また、事前告知なしにWP部屋を公開しても問題ありません
ただし、参加者が集まらない可能性があります

・公開時の視聴者募集テンプレート
※マークは必須です
注意事項にはホラー、グロなどを任意で書いてください
コードは主にfire TVなどからのアクセスに使用します
PCからだと直接コードを表示できないみたいです
作成したWP公開URLにスマホからアクセスすると画面下に表示されるのでそれをコピペします

【上映作品 ※】
【開始時刻 ※】
【URL ※】 
【コード】 
【注意事項】
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-hC0Y)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:35:50.91ID:yLqicm1k0?2BP(1000)

来週の上映予定暫定版 ※時間かぶり・字幕吹替ご自由に

  18日(月) 14:00 恋のときめき乱気流 (字幕版)/6.3/1時間37分
           21:00 水滸伝(全26話)3-4話

  19日(火) 14:00 ハンターキラー 潜航せよ(吹替版)/6.6/2時間1分
           22:00 ザ・ピーナッツバター・ファルコン/7.6/1時間36分

  20日(水) 14:00 メタモルフォーゼ/変身(字幕版)/5.8/1時間52分
           21:00 劇場版『Gのレコンギスタ III』「宇宙からの遺産」/1時間44分

  21日(木) 14:00 青天の霹靂/6.5/1時間35分
           20:00 バッドボーイズ (吹替版)/6.8/1時間58分

  22日(金) 14:00 シンプル・フェイバー(吹替版)/6.8/1時間56分
           21:00 水滸伝(全26話)5-6話
   
  23日(土) 13:30 人生、ここにあり!(字幕版)/7.5/1時間51分    
           22:00 ラストナイト・イン・ソーホー (吹替版)/7.1/1時間56分

  24日(日) 13:30 夕陽のあと/7.3/2時間12分
           18:00 シャーロック シーズン3 第2話
           20:00 ミスマープル カリブ海の秘密
           22:00 新少林寺 (字幕版)/6.8/2時間11分

  26日(火) 22:00 ザ・ハント/6.5/1時間30分
  27日(水) ??? 劇場版アリオン/6.5/1時間59分で合ってる?
  28日(木) 19:30 バッドボーイズ2バッド/6.6/2時間26分
  30日(土) 22:00 ムーンフォール/5.2/2時間10分
  31日(日) 22:00 孤独なふりした世界で(字幕版)/5.7/1時間39分
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-hC0Y)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:36:13.77ID:yLqicm1k0?2BP(1000)

>>5

89 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-GsVe)[] 2022/07/18(月) 22:01:27.00 ID:S031jRjT0
寝落部動画

【上映作品 】シャットダウン(字幕版)/5.5/1時間47分
【開始時刻 】08日(金)23:00
【URL 】 https://9ch.net/X3Uy9
【注意事項】SFスリラー?
最先端プログラムを搭載した住居を設計・開発した夫と、そこに暮らすことになった妻。そこは高性能のAIにより、希望する全てが叶う場所。しかしその便利で快適な生活は次第に暗転していく。夫の浮気を思わせる差出人不明のメールが妻の元に届いたり、近隣に住むアプリ開発者がシステムに侵入してきたり・・・。夫の会社が住居システムをテストする前提で家の中を監視していることも相まって、疑心暗鬼になっていく。システムを操っているのは一体誰なのか-!?判明した意外なる犯人-それは「AI」。制御不能に陥ったAIは、ありとあらゆる方法で妻を家に監禁しようとする。暴走しはじめたテクノロジーを人間は食い止めることができるのか!?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea1-91Kq)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:36:23.10ID:kppvOp1q0
🧡文💛鮮💚明💙は💜サ🤎タ🖤ン🤍

お気に入りの番組を友人・仲間にシェアして一緒に楽しむ新しい方法「Prime Videoウォッチパーティ」を利用してみませんか?
映画やTV番組をオンラインで一緒に視聴しながら、
最大100人とチャットすることができます。
自宅などそれぞれ好みの場所で、
まるで実際に横に並んでいる ...

統 一 教 会 = 数 万 の 若 い 日 本 人 女 性 を 洗 脳 し て 海 外 の 統 一 教 会 員 の 性 奴 隷 と し て 送 り 込 ん で い た 犯 罪 者 集 団

🧡韓💛鶴💚子💙は💜サ🤎タ🖤ン🤍
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a33-PUxa)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:49:34.04ID:Cq50vEpA0
おつ!
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 22:58:40.78ID:S031jRjT0
>>6

寝落部部員集合
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:00:11.17ID:RfjBjVvx0
おおおおお
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:01:43.04ID:S031jRjT0
>>6
リンク取り直した
正直すまんかった

【上映作品 】シャットダウン(字幕版)/5.5/1時間47分
【開始時刻 】08日(金)23:00
【URL 】 https://9ch.net/LnW2G
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-GsVe)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:03:45.40ID:S031jRjT0
>>12

また違ってた
正直すまんかった

【上映作品 】シャットダウン(字幕版)/5.5/1時間47分
【開始時刻 】08日(金)23:00
【URL 】 https://9ch.net/Wrxzi
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 01:06:08.25ID:RG642KQh0
シャットダウンおわたAIによる管理がテーマでゾッとする話
中々よくできた話で飽きることなく最後まで鑑賞できた
見放題8月5日までだからSFとか好きな人はどーぞー
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-iMCU)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:06:21.26ID:3lZd22VCa
新スレ乙
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:48:29.78ID:JfPlHgWA0
おはおつ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:20:31.99ID:RG642KQh0
昼間部

【上映作品 】ハンターキラー 潜航せよ(吹替版)/6.6/2時間1分
【開始時刻 】19日(火)14:00
【URL 】 https://9ch.net/EnotQ
【コード】 88903224
【注意事項】ジェラルド・バトラー, ゲイリー・オールドマン
【あらすじ】
ロシア近海で1隻の米海軍原子力潜水艦が姿を消した。ジョー・グラス艦長率いる攻撃型原潜“ハンターキラー”は捜索に向かった先で、無残に沈んだロシア原潜を発見、生存者の艦長を捕虜とする。同じ頃、地上ではネイビーシールズ精鋭部隊の極秘偵察により、ロシア国内で世界を揺るがす壮大な陰謀が企てられていることが判明する。未曾有の緊急事態を回避するため、ハンターキラーには限りなく0に近い成功率の任務が下る。それは、絶対不可侵の水中兵器ひしめくロシア海域への潜航命令でもあった。グラスは任務遂行のため、シールズとタッグを組み、禁断の作戦実行を決断するが……。世界の運命は、一隻の潜水艦に託された――。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:23:10.77ID:RG642KQh0
みんな大好きロードムービー
見放題終了

【上映作品 】ザ・ピーナッツバター・ファルコン(吹替版)/7.6/1時間36分
【開始時刻 】19日(火)22:00
【URL 】 https://9ch.net/2RBZV
【コード】 93635841
【注意事項】シャイア・ラブーフ, ダコタ・ジョンソン
【あらすじ】
老人の養護施設で暮らすダウン症の青年ザックは、子どもの頃から憧れていたプロレスラーの養成学校に入ることを夢見て、ある日施設を脱走する。一方、しっかり者の兄を亡くし孤独な毎日を送っていた漁師・タイラーは、他人の獲物を盗んでいたのがバレて、ボートに乗って逃げだす。ジョージア州サバンナ郊外を舞台に、偶然にも出会った二人の旅の辿り着く先は……?やがて、ザックを探してやってきた施設の看護師エレノアも加わって、知らない世界との新たな出会いに導かれ、彼らの旅は想像をもしていなかった冒険へと変化していく。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-d8DR)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:29:52.25ID:rGt6EWj0a
>>7
アメリカで銃規制するのは憲法絡むから難しい、って言ったらなんで統一教会信者に認定されないといけないの?その理屈がわからん
お前のなかのその理屈を説明してくれよ
事実言っただけなのにそんなことない!ってウォッチパーティで騒がれて
スレで延々と統一信者認定される意味がわからない
一回説明してくれ

文鮮明はサタン
韓鶴子はサタン
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:07:26.35ID:JfPlHgWA0
そういえばアマプラのスタンプラリー今日まで
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-J/BL)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:23:34.64ID:Xhhc8Ng6a
スタンプラリーなんてあるんだ、初めて知った
でもアプリ見てみたけどスタンプラリーが見つからなかった
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-8XEo)
垢版 |
2022/07/19(火) 20:29:28.30ID:JfPlHgWA0
プライムビデオ独自のじゃなくてセールとか込みの全体でやってるやつね
https://www.あまぞん.co.jp/cer/stampcard/home
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-evj9)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:03.30ID:zAhgk4e70
今日寝落ち部無いなら立てようかな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a95-YfY9)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:12:25.06ID:jEP8+KBB0
敬虔なヴィーガンやってるようだな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05da-+SGB)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:54:47.67ID:lpgDdQim0
デモやって匂い嗅がせたほうがキチガイかw
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-5GOe)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:14:52.07ID:U8ZVOgdRa
ピーナツバターファルコン良かった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:32:16.61ID:3AP999Yq0
>>19立てた者です
>>30引継ぎありがとう
寝ててスタートできず(´;ω;`)

>>28
寝落部は今日は休みます
一応ネタは用意してあるんだけど遅いし
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Ta5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:44:14.16ID:HasKxFjeM
こんばんはほしゅ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-J/BL)
垢版 |
2022/07/20(水) 04:32:03.07ID:M/CruZQja
ピーナッツバターファルコン見たかった上げ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-iMCU)
垢版 |
2022/07/20(水) 04:36:46.80ID:+jNz4uJTa
ピーナッツバターファルコン面白かった
見てない人は見ておくと良いあげ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:35:26.69ID:3AP999Yq0
昼間部

【上映作品 】メタモルフォーゼ/変身(字幕版)/5.8/1時間52分
【開始時刻 】20日(水)14:00
【URL 】 https://9ch.net/egx3k
【コード】 81244574
【注意事項】見放題終了です
【あらすじ】
「昨晩 お父さんが2人いたの-。」どこにでもいる平凡な一家は、新居に引っ越してから奇妙な現象に襲われていた。時折感じる不気味な気配、突然豹変する家族、そして隣人が行っていたおぞましい儀式。異常の連続に、一家の精神状態は極限に達していた。一連の怪異に人外の存在を感じ取った父親は、神父として働く弟のジュンスに助けを求める。ジュンスは過去のトラウマから一度は協力を拒むが…。
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-J/BL)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:40:27.62ID:M/CruZQja
>>41
嬉しい
是非見たい
ありがとう
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-J/BL)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:57:34.64ID:4rn2Q2Qra
メタモルフォーゼ濃かった

明るい映画で建てるかどうかの件、無理しないでねって書いたんだけど
コメントエラーになってしまった
サタンの仕業だわ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:57:55.13ID:3AP999Yq0
寝落部ようだったけど明るそうなの置いとくね
LGBTものだよ

【上映作品 】天空の結婚式(字幕版)/5.8/1時間30
【開始時刻 】16:15
【URL 】  https://9ch.net/M0a4p
【注意事項】LGBTものコメディー
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:03:51.37ID:3AP999Yq0
メタモルフォーゼ面白いけど読後感はw
とにかく冒頭から最後まで鬱展開で貫いてあった
鬱だけど面白い、でもでも割とエグエグだし見る人選ぶかな
だけど見放題今月で終わりだしとこれは取り留めも無いな
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:53:36.08ID:ugsVK6B/0
今日はもうない?
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa6c-u5F9)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:22:36.64ID:rliRF75R0
※上映作品変更のお知らせ※

23日(土) 22:00 ラストナイト・イン・ソーホー (吹替版)
レンタル料金が500円になっている為、上映作品を下記に変更させて頂きます。
↓↓
23日(土) 22:00 コーダ あいのうた(吹替があれば吹替版)

楽しみにされていた方々には申し訳ございません。
ご理解の程、宜しくお願い致します。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a33-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:38:26.02ID:AyNELLzK0
【上映作品 】劇場版『Gのレコンギスタ III』「宇宙からの遺産」

【開始時刻 】21時開始
【URL 】 https://9ch.net/WojZd


突如、ザンクト・ポルトにいるアメリア軍の航宙艦が攻撃を受けた。スペースコロニー国家トワサンガが、地球への帰還を目指す「レコンギスタ」作戦を開始したためだった。ザンクト・ポルトには地球内外の4勢力が集結、それぞれが権利を主張して意見を戦わせる中、アイーダは真実を求め、ベルリや仲間とトワサンガを目指すことを決意する。そして月の裏側にあるトワサンガで、ベルリとアイーダに衝撃の事実が明かされる……。 (C) 創通・サンライズ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:42:02.75ID:3AP999Yq0
またかw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:53:11.18ID:ugsVK6B/0
神様の言うとおりはあれはホラーには入んない?
デスゲーム系だっけ?
怖そうだしもうすぐ配信おわるしどうよ
最近済んでたらごめ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:09:09.05ID:ugsVK6B/0
>>64
ホラーというかグロというかサスペンス?デスゲームと思ってるけど1人で見れないので助かる感謝
風呂にiPad持ち込んで見るわ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:33.30ID:3AP999Yq0
ジャングルランド今日からじゃん
短いし濃いめなドラマな感じなのでちょっと贅沢な寝落部

寝落部動画

【上映作品 】ジャングルランド/6.2/1時間29分
【開始時刻 】23:20
【URL 】 https://9ch.net/FQIWm
【注意事項】ボクシングは忘れて
【あらすじ】
ボクシングのリングで壮絶な敗北を喫したライオン(ジャック・オコンネル)とマネージャーであるスタン(チャーリー・ハナム)の兄弟は、地元の犯罪組織に多額の借金を背負ってしまった。2人はより良い人生をかけて、高額賞金のかかった格闘技大会に出場すことを強いられる。
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-jzc3)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:30.63ID:ugsVK6B/0
>>66
韓国映画ちゃうよ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a33-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:48:12.46ID:AyNELLzK0
Gのレコンギスタ3部まで終了

一緒に観てた人たちとツッコミ入れながらだから、何倍も楽しかったわ
4部と5部は時間差でこの夏公開だから
プライムには早けりゃ今年中にくるんじゃないかな
無料公開されたらまたWPでみよう


来週水曜21時は、アニメ『アリオン』でWP開催
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a33-PUxa)
垢版 |
2022/07/20(水) 22:51:40.30ID:AyNELLzK0
いま近日公開作品みてたらインディージョーンズが入ってるな
プライムに来るのははじめてじゃないか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:43.32ID:3AP999Yq0
しかも前作字幕吹替完備
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:19:58.51ID:3AP999Yq0
ジャングルランド始めるよ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 00:53:47.05ID:zKb8kRbB0
ジャングルランドおわた
ほぼ痛いつらい寂しい切ないしかないw
テーマは愛なんだろうなぁ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76a0-GsVe)
垢版 |
2022/07/21(木) 01:06:36.45ID:zKb8kRbB0
8月3日に竜とそばかすの姫来るよ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-iMCU)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:10:17.74ID:DDVvVerFa
おはほしゅ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a0-6ojN)
垢版 |
2022/07/21(木) 09:56:36.54ID:zKb8kRbB0
昼間部

【上映作品 】青天の霹靂/6.5/1時間35分
【開始時刻 】21日(木)14:00
【URL 】 https://9ch.net/fCCJ6
【コード】 87059842
【注意事項】見放題終了
【あらすじ】
劇団ひとりが自らの書き下ろし小説で監督デビュー。売れないマジシャン・轟 晴夫は生きる難しさを痛感していた。追い打ちをかけるように届く父の訃報。惨めさに涙が溢れた時、青空から放たれた雷を受けて40年前にタイムスリップしてしまう。そこで、若き日の父と母に出会った彼は、父とコンビを組み、人気マジシャンになっていく。全てが順調に思えた中、やがて自らの出生の秘密を知ることになる。笑いと、たぶん一粒の涙の物語。
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a0-6ojN)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:02:11.06ID:zKb8kRbB0
ウィル・スミス主演の刑事バディーもの
来週2やる

【上映作品 】バッドボーイズ (吹替版)/6.8/1時間58分
【開始時刻 】21日(木)20:00
【URL 】 https://9ch.net/EKMQk
【コード】 99097826
【注意事項】シリーズ見放題終了
【あらすじ】
犯罪都市マイアミで、警察内部に保管されていた1億ドル相当のヘロインが強奪される大事件が発生。外部に洩れる前に何としても取り返さなければならない。警察の面子に賭けたこの任務を命じられたのは、家族思いで日々の生活に追われるマーカスと、親の財産でリッチな生活を送る、プレイボーイのマイク。対照的な二人だが、タッグを組めばコワイものなしのコンビだ。ただし彼らに与えられた時間はたったの72時間!そこに、犯人グループの内輪もめで殺人事件が起き、目撃者ジュリーから警察に連絡が入る…。
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a0-6ojN)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:19:31.26ID:zKb8kRbB0
今週の上映予定 ※主さんは時間かぶりおk・字幕吹替自由
バターコーダぶっ込んどいた

  21日(木) 14:00 青天の霹靂/6.5/1時間35分
           20:00 バッドボーイズ (吹替版)/6.8/1時間58分

  22日(金) 14:00 シンプル・フェイバー(吹替版)/6.8/1時間56分
           21:00 水滸伝(全26話)5-6話
           23:00 ザ・ピーナッツバター・ファルコン(吹替版)/7.6/1時間36分
   
  23日(土) 13:30 人生、ここにあり!(字幕版)/7.5/1時間51分           20:00 アンホーリー 忌まわしき聖地 (吹替版)/5.1/1時間39分 
           22:00 コーダ あいのうた(吹替版)/8.0/1時間 51分

  24日(日) 13:30 夕陽のあと/7.3/2時間12分
           18:00 シャーロック シーズン3 第2話
           20:00 ミス・マープル カリブ海の秘密
           22:00 新少林寺 (字幕版)/6.8/2時間11分
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-J/BL)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:45:37.08ID:PiRuKgA5a
暑いねえあげ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-evj9)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:39.75ID:AsApWhPpa
一応あげとく
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a0-6ojN)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:42:24.18ID:zKb8kRbB0
今ちらっと見たらコメディーだし
終了しちゃったら復活あるかわかんないし

【上映作品 】ビッグマッチ(字幕版)/6.2/1時間52分
【開始時刻 】16:00
【URL 】 https://9ch.net/Syl5I
【コード】 87967002
【注意事項】明日見放題終了
【あらすじ】
「イカゲーム」主演のイ・ジョンジェが挑む上流階級のための【死のゲーム】実力派トップ俳優シン・ハギュン、アジアの歌姫BoAが参戦の本格アクション・エンターテインメント!
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-jzc3)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:21:19.67ID:/BAtVjSGM
今晩何か一本映画見たくて募集予定

一緒に見てくれる人いたら見たいもの教えてくれません?
普段映画は全然見ないからたいてい見たことないと思う

平日中盤の夜はもう心身疲れ気味なので
あんまり難しく考えたり、暗い気持ちになりそうなのじゃなければ大体いい
ハッピー、爽快、明るい、ほんわか、楽しい、かわいい、ばかばかしいなど

洋画、邦画、アニメ、メジャー、マイナー、子供向けでも何でもいい
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-jzc3)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:23:13.24ID:/BAtVjSGM
>>84
ちな22:30からのつもり
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:25.77ID:6sIbsJYm0
倫理学であると信じる方もいらっしゃるかもしれない
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1112-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:50:30.86ID:OUdfmEvR0
最近タチが悪くなったら常に理論学問
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a0-6ojN)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:52:19.20ID:zKb8kRbB0
>>85
漠然としすぎてるから料理人モノに勝手に絞る
ド安定
シェフ 三ツ星フードトラック始めました (字幕版)/7.3/1時間54分

尺短めがいいなら
シェフ!~三ツ星レストランの舞台裏へようこそ~ (字幕版)/6.6/1時間24分

他には大統領の料理人も好き

恋するベーカリーとか幸せのレシピもいいんだけど見放題に無いのが残念
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4160-hMbm)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:56:19.43ID:2FXspw+d0
なんならザ・ピーナッツバター・ファルコンの再上映を
都合つきそうなら、今日やらせてもらえば?

音楽いい感じだった気がするしぴったりな感じがする
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-jzc3)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:47:00.83ID:/BAtVjSGM
色々ありがとう

>>88 = >>91 は一緒に見てくれるんだろうな?
さっき書いたけどそれ前提で聞いてるから、
一緒に見ないただのおすすめだったら泣くからな🥹

見てくれるなら、教えてくれた中からルーレットかあみだで決める

>>89-90
人さんとこの予定変えてまではいいよいいよ
でもタイトルはメモっとくありがとう
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-oBZo)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:48:15.17ID:tKWlYjDb0
ジョーカー有料になってるじゃねーかクソ尼
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4160-hMbm)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:08:56.21ID:2FXspw+d0
寝落ちしてなかったら適当に参加するよ

リトルダンサーがどうしようもなく見たくなって円盤引っ張り出して見た
20年以上前の作品だけど、いつ見ても何度見ても面白い
アマプラ見放題に来ないのが口惜しい
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-8lDo)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:32:06.86ID:d5ELmGy30
俺もジョーカー観ようと思ってのにな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75d1-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:27:04.72ID:fFGvtxeP0
>>91
これ良かった
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-jzc3)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:40:12.24ID:AGj677a10
見てくれるか不明ながらもうあみだくじした
これ見るよ楽しみ、他のは今度のストックにする

【上映作品 ※】大統領の料理人(字幕版)/6.4/1時間35分/2013
【開始時刻 ※】本日 7/21(木)22:30
【URL ※】https://9ch.net/Qmm7c
【コード】94785810
【注意事項】
片田舎で小さなレストランを営むオルタンス・ラボリがスカウトを受け、連れて来られた新しい勤務先はエリゼ宮。そこはなんとフランス大統領官邸のプライベートキッチンだった。堅苦しいメニューと規律と縛られた食事スタイル、嫉妬うずまく官邸料理人たちの中で、彼女が作り出すのは「美味しい」の本当の意味を追求した料理の数々。当初、値踏みするような目で遠巻きに眺めていた同僚たちも、いつしか彼女の料理の腕と情熱に刺激され、彼女のペースに巻き込まれ、官邸の厨房には、少しずつ新しい風が吹き始める。やがて、大統領のお皿に食べ残しがなくなってきたある日、彼女に直接声をかけてきたミッテラン大統領の口
から意外な話が飛び出す―。
監督 クリスチャン・ヴァンサン
出演 カトリーヌ・フロ, ジャン・ドルメッソン, イポリット・ジラルド
ジャンル コメディ, 外国映画
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a44-jzc3)
垢版 |
2022/07/21(木) 18:42:24.82ID:AGj677a10
>>98
ID変わったけど>>84の件です
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-J/BL)
垢版 |
2022/07/21(木) 19:38:16.90ID:enSJPkKMa
気絶寸前だー
最近どうも夜の部は逃してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況