X



【悲報】 釣りカス16人、強風警報があるのに船で海に →船が転覆して7人死亡 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-GQnH)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:13:02.13ID:w52QzuP50?2BP(1000)

 中国で釣り客らを乗せた船が強風にあおられて転覆し、7人が死亡しました。

 現場にいた人が撮影した映像では、赤茶色の船底が上を向いています。
周辺では懸命な救助活動が行われています。

 浙江省寧波市の港で17日、釣り客ら16人を乗せた船が強風にあおられて転覆しました。

 地元政府によりますと、全員が海に投げ出され、このうち7人が死亡しました。

 当時、付近には雷雨と強風の警報が出ていました。

 気象当局は海でのレジャー活動などに注意を呼び掛けていたということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea59dc435892d7c0bf8855fb79eb0a63b95cfddd

動画
https://www.youtube.com/watch?v=lsKKQTzKhSM

https://i.imgur.com/Py3G2a2.jpg
https://i.imgur.com/J4ERGC9.jpg
https://i.imgur.com/eXA5wnk.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-IiYN)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:14:46.98ID:ZfYeDihu0
中国も産業革命で休日が限られてるから
無理するんだよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ea1-jbOD)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:16:26.91ID:kppvOp1q0
🧡文💛鮮💚明💙は💜サ🤎タ🖤ン🤍

· 釣り人にとっての数々の天敵。
その1つが強風でしょう。
では釣り場で風が強まってしまった場合、
魚は釣れなくなってしまうのでしょうか?
風が強いと心配される釣りに対する影響のほか、
強い風を受けた場合や想定される際の回避方法についてまとめてみました。

統 一 教 会 = 数 万 の 若 い 日 本 人 女 性 を 洗 脳 し て 海 外 の 統 一 教 会 員 の 性 奴 隷 と し て 送 り 込 ん で い た 犯 罪 者 集 団

🧡韓💛鶴💚子💙は💜サ🤎タ🖤ン🤍
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-7h84)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:26:10.12ID:w52QzuP50
>>1
釣り客ら16人を乗せた船が強風にあおられ転覆 全員が海に投げ出され7人死亡 中国・浙江省

 中国で釣り客らを乗せた船が強風にあおられて転覆し、7人が死亡した。
現場にいた人が撮影した映像を見ると、赤茶色の船底が上を向いている。
周辺では懸命な救助活動が行われている。

 浙江省寧波市の港で17日、釣り客ら16人を乗せた船が強風にあおられて転覆した。
地元政府によると全員が海に投げ出され、このうち7人が死亡した。

 当時、付近には雷雨と強風の警報が出ていた。
気象当局は海でのレジャー活動などに注意を呼びかけていたという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea07e2f7e4a57f23d1eade5026da4076f6687df2
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae3a-Y9wF)
垢版 |
2022/07/18(月) 23:58:42.95ID:cANSIMOo0
>>6
こういう画像貼るの悲しくなるからやめよ?
人生って儚いんだなあ、って
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee50-NNxC)
垢版 |
2022/07/19(火) 00:20:24.34ID:tulad39n0
釣りして死ねるとか釣り基地の夢みたいなもんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-Ayku)
垢版 |
2022/07/19(火) 11:16:35.52ID:RIWd6Nf1a
ヴィーガンっていないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況