X



ロシア、Googleに500億円の罰金 『違法な情報』遮断しなかったため [411260846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EBK4)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:13:26.88ID:8fPRNItja●?2BP(1000)

グーグルに約500億円の罰金 ロシア裁判所、「違法情報を遮断せず」 

モスクワの裁判所は18日、「違法な情報への接続規制に繰り返し違反した」として、米グーグルに約217億ルーブル(約500億円)の罰金を科す判決を出した。インタファクス通信が伝えた。ロシア国内における同社売り上げの10%にあたるとしている。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ7D1HVYQ7CUHBI035.html?iref=sp_new_news_list_n
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-IiYN)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:14:44.01ID:eAZVA08Y0
これアメリカ企業から毟り放題じゃん日本もやろうぜ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6908-V+I6)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:15:06.24ID:pAYnYvzG0
もうロシアだけインターネット切り離したら?
今後もずっとこういうことやるだろうし
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e50-YSXv)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:16:50.61ID:INdW79SR0
🧡文💛鮮💚明💙は💜サ🤎タ🖤ン🤍

· ロシア裁判所、
グーグルに罰金8万ドル 「違法」コンテンツ不削除で. モスクワのタガンスキー地区裁判所は19日、
ロシア当局が違法と判断した ...

統 一 教 会 = 数 万 の 若 い 日 本 人 女 性 を 洗 脳 し て 海 外 の 統 一 教 会 員 の 性 奴 隷 と し て 送 り 込 ん で い た 犯 罪 者 集 団

🧡韓💛鶴💚子💙は💜サ🤎タ🖤ン🤍
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8c-iXB1)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:19:29.09ID:qxlnDawd0
ロシアの筋トレYouTuber好きだから切り離すのは止めて欲しい
代わりにジャップ追放で頼むわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-Oa5i)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:23:23.08ID:wuuS5u130
いいな~
難癖つけてお金とり放題やん!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-r3kp)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:24:16.54ID:icvzoVEx0?2BP(1000)

ファーウェイに難癖つけてたアメリカみたいなことやってんな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71bd-RCF2)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:25:42.51ID:8c7DcXT/0
rutubeもあるしgoogleがいなくなっても問題はない
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b60d-TDTj)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:28:43.32ID:rRS4QyPF0
EUもてきとーな言いがかりつけて制裁金取ってるじゃん
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26af-TDTj)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:36:07.80ID:JEr2Gg1J0
もう人類は共生できないわ
滅びの道を歩むのみ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da01-guMM)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:45:22.35ID:6ZS179kU0
googleいらんわって言って国民納得できるんか
わーくにだったらできない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b6a2-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:51:11.61ID:svrhfGVt0
この辺はEU中露で協力して包囲網つくってほしい
米企業様はやりすぎ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-vMwI)
垢版 |
2022/07/19(火) 02:56:19.53ID:YXwaTP6L0
で、これなんか意味あんの?
露法人でも残ってんの?米国から強制的に罰金徴収することなんて出来ないだろうし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:11:24.80ID:sgoWgnut0
だからナザレンコとグレンコなんとかしろや
あいつら信者かどうかじゃなく勝共の糞思想ばらまきすぎ

ナザレンコとグレンコみたいな白人使って間接に勝共の糞思想の方が害なんだ

黒瀬ともナザレンコは仲間だし
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:12:18.59ID:sgoWgnut0
500億ドルでいいだろ
邪悪すぎなんだよGoogle
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:12:46.46ID:BX9hCW9l0
なにさまだよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91d0-zBGi)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:15:53.49ID:kdA8LhXr0
>>2
わーくには日米デジタル貿易協定結んでるから無理です
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-Vnme)
垢版 |
2022/07/19(火) 03:46:16.03ID:vPUEviio0
>>2,27
占領軍が常駐してる属国がそんなことできるわけ無いがな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b619-5s0+)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:02:02.36ID:Q5LsU9fC0
>>2
わーくにはアメリカの犬であり、同じ犬の韓国宗教のさらに支配下にある底辺国家だから無理
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 04:20:03.89ID:l1yX0FXK0
ネット使ってるだけで巨大な富がアメリカに流出し続けるって普通に考えてやばいよね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 050d-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:35:09.00ID:NGv4ZyUC0
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1658165816/
【悲報】山上Twitterアカウント凍結 [126042664]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658165275/
【速報】山上徹也 Twitterアカウント凍結 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658166051/
【速報】山上容疑者のTwitter凍結されてた

@333_hill
アカウントは凍結されています
Twitterでは、Twitterルールに違反しているアカウントを凍結しています。

な?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0d-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:23:26.29ID:oTjV+uu10
だからナザレンコとグレンコなんとかしろや
あいつら信者かどうかじゃなく勝共の糞思想ばらまきすぎ
ナザレンコとグレンコみたいな白人使って間接に勝共の糞思想の方が害なんだ
黒瀬ともナザレンコは仲間だし

だいたいロシアは共産主義じゃないだろ

ナザレンコとグレンコのリプ欄は信者多そうだな
異世界みたい
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ab5-vK5r)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:43:04.57ID:xs/E5rEr0
撤退したのに
意味のない罰金だよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-lS+8)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:44:52.93ID:jYwWw3QBM
撤退したなら無視するでしょ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 710d-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:48:01.75ID:3MPt2zhR0
統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」

統一教会さんが要求していた金、聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、
先祖の呪いを解く儀式280万円

・天皇はサタン 、日本はサタンの国
・慰安婦の贖罪として日本の生娘を韓国のホームレスに充てがう日本の在留資格欲しいだけ

統一教会「今日この時間この誓約書にすべてを書いて! 自分の夫の名前、妻の名前、電話番号、所属、そいで自分の所有権の内容!」
統一教会の被害は分かってるだけで日本で1237億円

統一教会は文鮮明の前に天皇を跪かせる目標がありました。その宗教と特にべったりの
安倍晋三を国葬にして天皇や上皇を参列させるのでしょうか?国葬って国事行為ですよ

ナザレンコ「俺は無神論者で統一信者じゃないし神も信じてないからセーフ」
ワタセ「俺は統一信者じゃないし臨済宗だからセーフ」


あのさ信者なら馬鹿だから騙されてんだなだけど
「信者じゃない」って言い訳にならんよな

「信者じゃない」加担者が一番悪いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況