X



【悲報】気象庁の天気予報がゴミ化 使えるサイト教えろ [115996789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-oh/w)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:43:09.22ID:PDnnAlnHa?2BP(1000)

大雨マークで全然降ってない
ふざけてるだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc8-cZgG)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:45:10.16ID:LTEjXmoS0
米軍の予想が一番当たる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd95-V/p3)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:45:54.89ID:MnC8/ANo0
これも安倍晋三って奴の仕業なんだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-//xf)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:47:29.92ID:2J8gBVDpd
雨雲レーダーでさえあてにならん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-cZgG)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:47:57.36ID:7KNprXXIr
亀甲の割れ方で予報出してる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:47:59.92ID:hkzYoFmH0
天気図見て自分で予想する方が当たる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:51:19.59ID:oY1HuTLW0
猫が顔洗ったから雨
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-f6N7)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:53:13.70ID:Bljf8Avca
日本のは気象庁のデータ使ってるから変わらないんだろ?
海外のもAccuWeatherしか知らないわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910b-PUxa)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:54:45.03ID:aakKrPmm0
yahooとウェザーニューズと日本気象協会tenki.jp併用
yahooはポジティブで晴れ予報して実際には曇りや雨になることが多い
ウェザーはネガティブで雨予報して実際には曇や晴れになることが多い
日本気象協会はその中間という感じ

雨レーダーはyahooのレーダーがリアルタイムで自動更新してくれるのでよく見てる
あとは東京在住なので東京アメッシュも見てる

なおテレワーカーのヒッキーなので外に出ることはない模様
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:55:18.91ID:YSTcwXF70
>>16
数年前の大幅下落は何があったのかね
予算削減とかこの辺りか?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-vc3C)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:56:15.71ID:IuHy2raIa
下駄を投げろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-mcdQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:57:56.17ID:Let/E8G40
ウェザーニューズのCMで的中率一位!って流してるが…
そりゃ一時間毎に予報を変えてりゃ…

朝出る前に見て、今日は傘が要らないな!って思って出るのに、
一時間毎に変えてて…
帰宅時間に降ってるんじゃ、
利用者としてはホント2的中率一位なのかよ!って思うが…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dac8-Vm68)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:57:59.41ID:wT2X+qoH0
洗車できたじゃん!って思う日が増えた
朝から雨とか言って全然降らねえ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-+/89)
垢版 |
2022/07/19(火) 05:58:02.35ID:57oyS8/Ta
ウェザーニュース一択やろが
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:04:29.00ID:szqCtB2Dr
ウェザーニュースコロコロ変わるの笑う
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:04:50.90ID:J+YJiNAL0
台風の進路予想がまるっきり使えない
上陸前日にデカい予報円を出されても役に立たない
グラフィックで見られる1週間先までの雨の予想さえもない
ナウキャストはたった1時間先まで
HPも見たい情報に感覚的にアクセスできるようになっていない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 710d-EEBX)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:05:14.84ID:dNI5grfv0
7/22~29まで全部傘マークついてんだけどwww
梅雨かよww
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd46-Oouc)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:07:31.65ID:j7KRbnG90
>>20
コロナの影響あんのかね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Glhe)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:10:57.72ID:dT8bNlbTM
国交省の川の防災情報
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:12:40.51ID:YSTcwXF70
>>37
言われて思い出したけど、コロナで航空機が飛ばなくてリアルタイムな情報が取れないとか一年目は言ってたね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Mg1w)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:12:44.70ID:BjUmE7+m0
ここ半月ぐらい外れすぎ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9134-+/ac)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:13:27.59ID:bEhDtDmL0
別に期待してないけど
予報をその時間過ぎた後から過去の天気や気温を修正するのやめろや
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-lRVQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:13:44.37ID:A64U2bPO0
Yahoo天気と雨雲レーダー
ウェザーニューズアプリはゴチャついてて慣れない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fd06-4HbS)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:16:05.48ID:nxvswh0G0
tenki.jpが一番
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-4TU2)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:18:33.20ID:cCTOB+Qwa
>>43
アナログの観測やってた人間が気象庁から引退始まってから着実に精度落ちてるよ
いくらスパコン導入しても予報範囲を小さくできるだけで予報が当たるか当たらないかとは別問題
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-gGuA)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:19:05.72ID:oHphm3fhM
占いレベルに堕ちてるわ最近の予報は
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76df-ZF5B)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:22:11.14ID:PtitYxbK0
気象庁って日本の省庁の中では珍しくまともに仕事してる省庁なのに予算削られまくって大変らしいな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-yrMj)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:23:27.36ID:nhon+EvM0
気象庁と消防庁だけが信じれる国
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ace-/MNV)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:24:11.58ID:7q9UN5Bw0
東京民か?
あと数時間後には降ってくるぞ
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:25:36.28ID:nYCvzHrx0
とりあえず雨にしておけばクレーム来ないやろw
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa06-ZxqA)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:27:45.99ID:a0hyxifM0
1時間予報ですら当たらずリアルタイム更新されていくのマジでやめろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a4d-tEce)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:32:40.44ID:rHdv6IqX0
関東序列
東京>>>>>>神奈川>>>千葉>埼玉>>>茨城>栃木群馬

関西序列
大阪>>>>兵庫>京都>>>滋賀>奈良>和歌山

東海序列
愛知>>>>静岡>>岐阜三重

九州序列
福岡>>>>熊本>鹿児島>>長崎>大分>宮崎>>佐賀

中国序列
広島>>岡山>>山口>>>>鳥取島根

東北序列
宮城>>>福島>>青森岩手>秋田山形

甲信越序列
新潟>長野>>>山梨

北陸序列
石川>富山>>福井

四国序列
愛媛>香川>徳島>高知

地方序列
関東>>>>>関西>>>東海>>九州>中国>東北>>甲信越>北陸>四国
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-XVTg)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:33:09.53ID:qba1ruqGM
天気予報「大雨降るぞ!」
俺「会社近くとネットカフェに泊まるか」
天気予報「やっぱ降らないw」
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-f6N7)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:34:57.18ID:Bljf8Avca
>>49
windyはいろんな予報モデルがあるから性能は1番なんだけどその分無料だと制限多いのがね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-PSY3)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:37:40.85ID:Lo7RDLi80
更新ごとに天気変わってんだわ
梅雨の時期だからこんなもんか?
もう全部雨にしとけよ変な期待するから
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx75-Dp3S)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:42:14.57ID:tFn10SKLx
1時間後の天気すら当てられないからな
税金返せよ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sa35-ah1+)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:45:12.88ID:0HBgHP2Da
ウェザーニュースは1時間ごと、今日明日、雨雲レーダーで全部違うこといってて何もわからなかった
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a9-vMwI)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:45:16.73ID:eCDGalwC0
気象精度についてはかなり事細かに気象庁で公表してるよ
なんで外れたのかの言い分もpdfでまとめられてる
気象精度に関しては全体的にはほんの少しづつ良くなってる
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-uTPo)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:45:27.33ID:pOnHEViip
>>11
過去データもナシで?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa35-jxWb)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:47:31.97ID:g5kjW20Pa
降らない予報だったのに降った途端に雨予測してたかのようにサイレント修正するのやめろ
サイト毎に的中率を公表させろ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMea-yD01)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:47:51.59ID:IE5ngZy1M
>>16
実感無いよなあ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-0bxm)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:49:10.97ID:b2vAMnOA0
スーパーコンピュータ(笑)なのに当たらない

かえって、ジジババの勘予報の方が当たる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-+/89)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:52:43.62ID:TD+5BnC0a
ウェザーニュースは毎日夜に朝の時点の天気予報が当たったかどうかを番組で検証してたけど今でもやってんのかな

予報士の駆け引きとか予報士によって考え方の違いとか面白い話も多かった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-wnWH)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:56:32.95ID:9fZ9iEpe0
ナウキャストの無駄な雨雲進路予測やめろよ
進路を直線にしてるだけで何の役にも立ってない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx75-Dp3S)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:58:20.93ID:tFn10SKLx
降水確率10%で出して雨降ったら「ほら当たった!」ってやってないだろうな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a9-vMwI)
垢版 |
2022/07/19(火) 06:59:57.37ID:eCDGalwC0
予報が外れて勘が当たる事が増えて82の格言は胡散臭くなったな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-5s0+)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:04:09.61ID:i0FDa4ZJ0
民主党のせいで今主力になるべき世代がゴミしかいないらしいね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9114-D+Q4)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:06:28.63ID:qDeK7uuS0
せめて予報してた天気は残して欲しいよなこのサイトゴミだなって指標になるから義務付けて欲しい
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8937-2UBC)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:21:56.31ID:KOFN3YZI0
昔より精度落ちた
気候変動が原因か?
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-+u9T)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:23:28.07ID:opW1ryaQ0
>>6
これ
しれっと予報変えるしな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-tsYU)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:28:10.19ID:PlUJuK//M
実況だからな
しれっと1時間おきに予想を変えてあたったとか言われてもな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a9-vMwI)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:45:18.17ID:eCDGalwC0
多分大半の人は気象庁の天気予報と民間が発表してる天気予報ごっちゃにしてる
Yahooの天気予報外れたの見て気象庁批判してる頓珍漢いそう
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd46-Oouc)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:48:05.95ID:j7KRbnG90
>>44
航空機でリアルタイム情報取ってたりするのか、
確かにある無しじゃだいぶ精度変わりそうだなそれ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Oa5i)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:50:08.93ID:vPK4UkcZa
>>6
これ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-4u/S)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:53:54.05ID:0ShOSila0
ここ最近ずっと天気不安定だからどうしようもねーな
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Abgc)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:41:34.83ID:8idQOS7gM
おっ、地図上に雲ひとつない、天気マークだし傘なくても帰れるな

5分後

何もないところから急に猛烈な雨雲出現
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-DISc)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:04:01.46ID:WmJtPExB0
>>11
これ
以前は登山するならある程度の知識は常識だったんだがな
今は読図も天気図も分からない人が多すぎる

まずはNHK第2放送の気象通報(9:10、16:00、22:00)を聞いて
天気図を書く事からはじめる
・天気図用紙第1号
http://weather-ignorance.jp/04-tenkizu/voice-pdf/yousi01.pdf
・天気図用紙第2号
http://weather-ignorance.jp/04-tenkizu/voice-pdf/yousi02.pdf
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7614-/MNV)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:07:18.44ID:tQjggBZY0
レーダー見てたらわかるけどあと一時間もしたら東京も雨降ってくるよ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a3e-xzP4)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:17:55.45ID:xn0FvG590
年々進化させている欧州気象庁の気象モデルに対して日本の気象モデルは低く見積もっても10年は遅れている
なぜ遅れているかというと、コーディングに金が回らないから
仕方がないのでスパコンを使うんだけど、元の気象モデルが10年前のなので欧州気象庁の予報に負ける

正解は、日本のガラパゴ気象モデルを捨てて欧州の気象モデルに参加することなんだけど
それやると気象庁の技官捨てるのと同じなのでできない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-uJNT)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:20:12.86ID:D4OrOapn0
日本気象協会の当たらなさは異常
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76fd-8Nb3)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:30:37.00ID:OLQ6QN6Y0
>>46
これだよなぁ

外れるのはいいんだよ
自然のことだし、いろいろな要因が複雑に絡むからよほどの見当違いの予報にならなければ仕方ないで済ませる

けど、tenki.jpは外れた予報をその時間帯が経過した後にしれっと直してるから、予報と実績の違いがまるで分からなくなってむかつく
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5597-JnEh)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:44:39.14ID:HI7VgZZO0
無能庁 池沼庁 実況庁
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-f6N7)
垢版 |
2022/07/19(火) 09:50:56.09ID:Z0RPekEIa
>>81
降水確率10パーってのは今まで似たような雲の状況になった時に1割は雨が降ってたって過去の統計だぞ
降るか振らないかの予測じゃないから0パー以外で傘用意せずに雨降って文句言ってるのはアホや
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-uTPo)
垢版 |
2022/07/19(火) 10:18:32.86ID:SJrAea9vp
だんだんと亜熱帯化してんじゃね?
何も無かったとこに雲が湧いてきたりしてるし
今後はそういう気候データが蓄積すればいくらかは確度も上がるだろ
スコールとかどうしようもないのも増えるだろうけど
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FF0d-Ta5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:13:31.52ID:+j3ourGQF
>>6
日記帳だよ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マクドW FF0d-Ta5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:14:34.07ID:+j3ourGQF
>>116
「全国的に大気が不安定」
を言っとけば許される
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2185-V1RI)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:16:25.11ID:/xEEH29z0
大幅に改悪されてから見てねーわ
馬鹿が設計した見易さ捨てたカスサイトになったな
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b155-4u/S)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:22:18.76ID:bYZCV+1A0
気象庁とWNIはその根拠になったであろう予測が確認できるから見るとけど
日本気象協会の予報は最初から除外する
明らかに極端な、予想モデルの生予測そのまんま乗っけたような予報を出すしな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b155-4u/S)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:23:36.76ID:bYZCV+1A0
>>119
気象庁は地震情報の部分本当に酷くなったよな
一覧形式で見るのにとんでもなく手間かかる
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-4o4p)
垢版 |
2022/07/19(火) 12:33:39.26ID:7u7t41bqa
Yahoo、スマートニュース、ウェザーニュースがiOSのウィジェットに対応してるので
3つまとめて最もネガティブな予報を信じる
嫌儲で教えてもらったSCWは使いにくいな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7614-/MNV)
垢版 |
2022/07/19(火) 13:56:26.22ID:tQjggBZY0
そろそろ土砂降りが関東まで到達しそう
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a06-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:23:25.74ID:RfTMDmmp0
予報より雨雲レーダーの方を見るようになった
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2548-briB)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:25:34.73ID:8HdFtT4o0
本当に糞当たらない、無駄すぎるから予算を他に振り分けろ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-mH9W)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:26:49.09ID:ML9qcbPv0
雨雲レーダー見て判断するだけ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-Y9A0)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:28:22.82ID:xJ5Vu+lid
ヤフーの雨雲レーダーも最近クソすぎる
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd5d-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:33:08.37ID:hpqlhtN00
ねンだわ
台風は米軍
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-oMFQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 17:58:55.08ID:g+Mu9I6EM
土曜の天気が、見るたびに変わってんだが
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-oMFQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:05:11.52ID:g+Mu9I6EM
https://i.imgur.com/7XNpDm9.png
このUIなんとかしてくれ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-W7Ka)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:06:11.08ID:oQ2lZgKHa
2時間後の予想が随時変わってくのを見て、あ、こいつらは天気変わっただけではしゃいでる集団なんだなと思うことにした。
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee07-Auco)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:11:33.29ID:Jbj1kwPh0
梅雨明け宣言誤報だろ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 052e-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:15:38.49ID:g9GcwdQ20
>>73
生まれたころからずっといる場所なら100年分のデータベースとかかえって邪魔
この10年20年の変化が大きすぎて
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-oMFQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:16:30.15ID:g+Mu9I6EM
>>137
なんであれも宣言したんだ?
梅雨の中休みなのは大体みんな思ってたのに
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:32:32.58ID:mnShV52B0
そして、現行法ではないが
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a95-YfY9)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:22:01.43ID:jEP8+KBB0
左翼やリベラルなどプロライフは受精卵でも分かる話
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05da-+SGB)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:08:41.25ID:NoqBTddQ0
皮肉って言葉を持たない。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da60-b0+y)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:23:34.93ID:9e2W1cs60
>>137
実は梅雨前線が早々に消滅してその後梅雨前線ができる見込みがなくなったことで梅雨にはならないと予想された
ここしばらく雨が続いてるのは梅雨前線ではなく大陸から流れてくる低気圧の影響
これが雨をもたらすかどうかは数日前でないとわからないので判断が難しい
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-oMFQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:29:15.96ID:NTgLL5nnM
>>146
環境変化に取り残されてる感あるよな
梅雨I期、II期にすればいいのに
20年ぐらいそんな感じなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況