X



【信者】 どんな事をしようとも擁護し、非難する人々を罵倒し続けてきた奴らの大罪 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-P0Jq)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:53:45.59ID:vctxq8DBd?PLT(13101)

何でも安倍氏のせいにする「アベノセイダーズ」の〝大罪〟 
「死ね」など脅迫まがいの暴論も 遺志引き継ぎ「抵抗勢力」と全面対決を 大原浩氏が緊急寄稿1/3ページ
2022.7/19 06:30

続きはうぇbで

https://www.zakzak.co.jp/article/20220719-HRBIUW2GW5LJ3B2AWBCTUZ5FJ4/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-ohdP)
垢版 |
2022/07/19(火) 07:56:45.92ID:tMR6Qgnpa
>>2
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-O0gR)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:11:36.54ID:VQM7QrC70
きちんと批判してれば
応援演説なんかしていられる立場じゃなかったから
死なずにすんだのにねえ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76dc-cnmw)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:20:36.16ID:1kf6uOnR0
子供を甘やかしすぎた親みたいな人達なんやろね🤔
悪いことしても叱らないならばどんどん悪さがエスカレートしていくやろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-jzc3)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:22:30.73ID:evFq9Q7ir
失われた30年の三分の一の政権を獲った安倍のせいじゃなかったら誰のせいなんだよアホかこいつら
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFfa-E8ze)
垢版 |
2022/07/19(火) 08:40:42.36ID:SQqXl6sqF
駄目の事はダメだと言っていればまだ安倍は政治家だったろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況