X



八代「山上はマザコン。幼稚なまま大人になってしまった。自己中心な人間」 [766251248]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e0d-IiYN)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:17:28.75ID:s/hjd+ab0
金と権力に飲まれてカルトと手を結ぶのが大人と言うなら!
俺はそんな大人になんか(ry
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-eHP4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:17:31.30ID:4Gk9ceIz0
あずまんといいマジ今回客観視できてないの多すぎだろ
どんだけ焦ってるんだ
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-PONW)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:17:37.72ID:vTyoBkqOa?2BP(1000)

   ァ ∧_∧ ァ,、
  ,、'` ( ´∀`) ,、'`
 . '`  ( ⊃ ⊂)
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0afe-s4J7)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:43.92ID:tr1ILJIG0
10代の子供で実家暮らしならまだわかるんだけどね
41まで何やってたんだ?と言われても仕方がない
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-KhRH)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:44.38ID:iOutFBAV0
安倍ちゃんの悪口か?
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-SZgE)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:47.39ID:XQeoRmES0
普通に自演ネトウヨ湧いてるしこのスレに動員かかってそう
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:18:52.21ID:G62CvONK0
>>918
元々小児がんでぶっ壊れてたらしいぞw
それもあって母親を奪われたーみたいな気持ち悪い感情があったことは自身でツイートもしてるw
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-c3Ma)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:10.17ID:c1GIQEszM
幼稚なコメンテーター増えたな
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d09-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:16.08ID:rXP2VO2R0
昨日はキレてたのに
今日はヒヨったのか
家族を人質に取られたかな
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-btS4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:19:26.61ID:R0N8cKLi0
公共心はあるぞ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa0-7h84)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:00.56ID:mbLTAHzm0
世論は、山上君を肯定してるから、無理やり叩いても逆効果だと思う。

上級国民を打ち取る選択肢や視点が、国民に生まれてしまったのは、
今までの悪政、政治家の責任なんだから、そこを指摘しないと。

上級国民殺処分を民主主義への挑戦とテレビは言ってるけど、
ルイ16世にギロチン、部下の軍人とかは裁判なしで虐殺してたのが民主主義やで・・・w
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-zxrN)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:13.84ID:2iZBjcK3M
>>967
これがこいつの正体ね
先天性の病気に対して壊れるとかガチでドン引きだわ
自分が差別主義者なだけじゃん
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 55df-btS4)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:28.09ID:G62CvONK0
>>973
そうやなサタンの力で山上徹也の兄はガンになったんやろなぁw
サタン怖い怖いw
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a56-v9yF)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:36.64ID:F+zogQzz0
山上さんが日本に巣食う膿をさらけ出して
その正体はやっぱり韓国系 統一教会
しかし統一教会とズブズブだったのが皆さんが愛した自民党
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae05-KhRH)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:41.83ID:iOutFBAV0
そうだとして
統一教会はセーフとはならんだろ
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-1Tlf)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:20:43.41ID:Xmd++ExH0
>>957
いじめエアプ乙
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:12.95ID:ozs0zsAiM
マザコン
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-K9B7)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:24.25ID:DbFMeWjEM
>>949
ね、それ
しかも小さい頃、母が夫の件で残酷なことを我が子にさせてるよね
私に1mmも責任はないを貫いてるのも
実際は分からないけど
だって何話してもサタンガーでしょ

でも今回の件で、しっかりしたおじさんが母に警察行って正直に話せみたいに逃がさない体制だから少しだけ救われてるんじゃないかな
おじさんGJ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-PONW)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:37.37ID:vTyoBkqOa?2BP(1000)

山上の生い立ちには同情もするし想像を絶する苦労だたろう
だからって殺人はダメ絶対でいいのにな
なぜか人格攻撃統一擁護でもうめちゃくちゃ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-H0yH)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:21:53.80ID:740dJH7yp
そんなやつは他にも沢山いるだろ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-ZmmB)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:03.84ID:gotRP6qZ0
自分が普通に親に愛されて育ったくせにその親を蔑ろにしてるクズだから親にまともに愛されず育った人間の苦労や精神状態を慮ろうとするだけの知能が足りないんだろうな
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-1Tlf)
垢版 |
2022/07/19(火) 14:22:17.65ID:Xmd++ExH0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況