X



(ヽ´ん`)「フェミニストの言い分も分かる、男と企業は調子に乗り過ぎた 理解が必要」最近このタイプのケンモメン減ってないか………? [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a9-g+Xa)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:40:32.21ID:paWhjZpk0?2BP(1000)

石川優実さん「自分で選べるということ」―ジェンダー平等 私たちのメッセージ
https://www.jcp.or.jp/jcp_with_you/2021/10/post-45.html
ムービー(3分55秒)

ジェンダー平等についてのインタビュー「私たちのメッセージ」。第1回は「#Kutoo」呼びかけ人でアクティビストの石川優実さんです。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a9-g+Xa)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:40:52.69ID:paWhjZpk0?2BP(1000)

昔はもっと理解あったよな嫌儲
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b624-/SbN)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:40:57.27ID:IE1fSpNe0
>>1
>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
よ!統一協会信者のデマ吐きネトサポ🤣🤣
.
.
.
国士気取りの反日売国奴のゴミ🤣🤣
.
.
.
スクリプトスレのコピペデマ屋🤣🤣
.
.
.
壺売りカルト信者のネトサポBE:932029429の恥ずかしいスレ立て履歴w
.
.
.
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
.
.
.
.
.
.
NG登録 932029429
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a9-g+Xa)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:41:03.50ID:paWhjZpk0?2BP(1000)

以前はお絵かき啓蒙ケンモメンの他にも数人いたのに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-7JQv)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:41:05.51ID:9oSYrnuT0
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

· ここ数年で、
フェミニストに対するイメージは「男嫌いで気難しい女性」から「クールな存在」へと変化しています。
そうした時勢の中で、
フェミニズムに関する企業広告、
...

統 一 教 会 の 解 説
数 万 の 若 い 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 !
海 外 の 弱 者 男 性 に あ て が う !

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a9-g+Xa)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:41:38.34ID:paWhjZpk0?2BP(1000)

フェミニストの企業批判に便乗するケンモメンもっといたよな?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7144-Dieo)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:41:44.51ID:gWtT/lh+0
(ヽ゜ん゜)「あてがぇ!俺にまともな職と収入それに女をあてがぇ!」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-mP7k)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:44:07.31ID:LJvfu8GRa
>>3
このスクリプトか手動だか分からないコピペも長いな
気に入らなきゃローカルルールにのっとって速報性のないスレ立て・同一内容のスレ立てで運営に通報すりゃいいのに
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 693a-Gs9M)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:45:38.12ID:bCYop0R50
譲るとどんどん付け上がることに気づいたからだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46a2-RhcI)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:46:24.15ID:RsMb/7mD0
じゃんじゃん規制しろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69c7-g+Xa)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:51:17.88ID:3idxv4zD0?2BP(1000)

>>10
維新スレでデマ流してるの突っ込んでから
ずっとこんな感じだ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-2UBC)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:54:10.72ID:jdt4dRGYp
男女平等には当然賛成だよ
それは「女も戦争いけ!」とかそういうのじゃなくて本当に
でもツイッターのフェミニストはなんか自分たちが差別する側になりたいだけなんじゃないかと思うのがあって
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-MPws)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:56:33.82ID:HrycK4ew0
嫌儲は成立以来ずっとフェミと戦ってきた歴史があるだろ
歴史をクリエイトすんなゴミクズ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-SHM/)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:56:41.95ID:EaSCaWKMa
数年前まではフェミニズムの論理的帰結(社会制度)を色々な場所で宣伝していたが
理論に対する理解が無いままに成果のみが受け入れられてしまったことで過激派が浸透する余地を与えてしまったという反省から
近年は自由主義社会の破壊を企図するラディカル・フェミニズムに関する注意喚起にも力を入れている
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76dc-IiYN)
垢版 |
2022/07/19(火) 15:57:30.69ID:UPFI0DLs0
反フェミニズム=統一教会とバレちゃったから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-MPws)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:01:04.55ID:HrycK4ew0
>>23
フェミニズムを誤解してたらこういうトンチンカンな感想になるという良い見本
ただのマルクシズムの派生だと遅まきながら気づけてよかったね
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-hfKp)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:10:58.42ID:TBTmCsfR0
ツイフェミって自分たちがどんだけ嫌われてるか気づいてないんかな
フェミを嫌ってるのがキモオタだけって本気でそう思ってるのかな
それとも本当は気付いているけど気付いていないふりをしているだけなのかな
まあどうでもいいけどね。男のなり損ないのゴミクズの主張なんてね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-H/L4)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:39:23.58ID:Z8yAql0YM
>>27
女にモテない事が原動力でフェミを叩いてるような奴は眼中にないだろうね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-MPws)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:43:17.95ID:HrycK4ew0
>>28
>女にモテない事が原動力でフェミを叩いてるような奴

そんなやつおらんおらんwww
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 750d-MPws)
垢版 |
2022/07/19(火) 16:46:53.45ID:HrycK4ew0
>>32
フェミ   =都会暮らし
アンチフェミ=田舎暮らし

こういうデマを撒き散らすのもフェミの特徴やなww
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-7XyE)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:03:58.29ID:4wrAVyxYp
こんなスレで統一批判をかわせると思ったのか?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a3e-xzP4)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:04:06.97ID:xn0FvG590
> 理解が必要

「理系が必要」に見えた
フェミニズムへの回答は理系男子だったのかと一瞬納得した
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-xON0)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:13:09.38ID:pV0mtco80
ツイッターであれだけ暴れてたらフェミ嫌いになるわ
統計だと若い男性ほどフェミが嫌いで女性も興味ないんだよな
ツイッターで長年フェミは頑張ってるのにもかかわらず
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-NWxA)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:16:47.49ID:/jHEU66aa
負の性欲を隠さなくなってから俺の中では危険思想になったわ
それを擁護するサヨク村にも不信感しかないし映画界事件をなぁなぁで終わらせたので見限った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況