X



【速報】日本の首相と韓国外相が実に四年ぶりの面会、日毎に進む韓日の融和ムード 統一の妨害が無くなったらイッキに改善して草 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-7JQv)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:09.92ID:9oSYrnuT0
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

· 日本の首相が韓国の外相と面会するのは2018年7月に安倍晋三首相(当時)が康京和(カンギョンファ)外相と会談して以来約 岸田文雄首相は19日 ...

統 一 教 会 の 解 説
数 万 の 若 い 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 !
海 外 の 弱 者 男 性 に あ て が う !

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8b-tdwJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:01:54.24ID:Pn2Q/7Ay0
今の韓国は保守派政権なのに統一が妨害?
ほんと工作スレ立ててんなよ壺野郎
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a68-wlQZ)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:03:21.32ID:iJeeBKrl0
てか、今までずっとリベラルで反統一カルトだった文在寅政権を
カルトに染まった安倍政権が粘着攻撃してただけだからな
それが韓国の政権交代と安倍サタン死亡で状況が一気に変わったと
わかりやすいねw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9a50-myaT)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:04:42.84ID:6+A4GK2I0
いやチョンが自らの愚行を土下座謝罪して対応しない限り意味無いから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-c+Uh)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:07:11.43ID:Sw97gY2qM
>>1
逆や逆
ホントお前無知な上にアタマ悪いのな。安倍と一緒に死ねばよかったのに
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee8b-tdwJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:08:53.68ID:Pn2Q/7Ay0
安倍とパク・クネの時代のようにケツが統一されると自民は韓国と「融和」し始めんだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-KoOq)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:34:35.67ID:gXinVt5PM
韓国の歴代政権の話する時ただ統一とだけ書くと何の事か分からんぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76df-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:35:51.71ID:kM32QRo10
岸田なら騙しやすいってだけだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-Nj44)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:57:20.40ID:Nbhjzbfl0
とりあえず両国で協力して統一を解体してくれ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:36:54.30ID:mnShV52B0
それむしろヴィーガンになる。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a95-YfY9)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:32:37.99ID:jEP8+KBB0
下級国民は代替肉を食べていいのに時間がかかる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 013a-Y9wF)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:25:50.27ID:5u+KKJoP0
これ半分山上が歴史を変えただろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-oTTn)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:31:53.15ID:BV9rag8B0
>>1
岸田は安倍さんの意志を継ぐと言明した以上ここでチョンに妥協したら
次の総選挙は事実上の野党第一党である維新に惨敗すると思うぞ

俺なら内閣改造で超絶不人気なパヨク林を更迭するけどな
後任は小野寺五典さんでいいだろ、同じ宏池会だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています