X



統一教会にええ顔しとけば数千票入ります。拒絶すれば数千人から粘着されて落選運動されます…すまん、これ拒否するの無理ゲーじゃね? [573958201]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ad6-qOKJ)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:43:02.23ID:37IXOTlr0?2BP(1000)

これもう民主主義のバグだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-7JQv)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:44:19.28ID:9oSYrnuT0
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

· 統一教会国会議員リストで明らかになった34人の議員の顔を一人一人見ていきましょう。
安倍晋三(あべ しんぞう) 日本の元首相で統一教会の関連イベントに祝電を送ったり ...

統 一 教 会 の 解 説
数 万 の 若 い 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 !
海 外 の 弱 者 男 性 に あ て が う !

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-5o1B)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:46:35.63ID:BW51WuWTd
ええ顔すると自分の命がね…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d67-4u/S)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:46:55.69ID:gSrnSsTq0
これじゃまるでアンチ民主主義ウイルスじゃん
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d67-4u/S)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:47:24.19ID:gSrnSsTq0
最終的には公安と司法と報道の頭を取って国家転覆成功じゃん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-Kn/9)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:47:36.00ID:2OFlPdYUM
というか、食口が議員になってるから
その段階ではもうない
残念ながら
たから安倍は死んだんだよ。
とにかく、文鮮明はサタンである。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b106-You7)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:47:50.53ID:4iXD7Mng0
pagkatapos ng lahat
臭かったら息するなってかこの糞が
siguro
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d67-4u/S)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:47:58.16ID:gSrnSsTq0
落選運動に絡んだらぶっ潰せば良いだけじゃん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-Kn/9)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:17.58ID:2OFlPdYUM
>>6
かつての国家神道がそれでした
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-4sht)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:17.74ID:kCyu+TQ2d
投票率あがればよくね?
選挙行っても無駄活動って統一の工作だろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-fczQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:48:49.32ID:7LTs+Zpb0
もう犯罪者を倒すには犯罪しかなくなってる

💀地獄の自民党政権だろこれ💀
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-4EDO)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:49:14.28ID:adFTGmOY0
投票率の低い場合を想定していない投票民主主義制度の選挙運動の結果
つまり安倍晋三を殺したのは投票を拒否した日本国民
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-KkbP)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:49:28.22ID:o90uxG+SM
>>17
投票義務化すれば組織票が弱くなる
ひてる国は30ある
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d14-d9op)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:49:29.60ID:Mmk876gR0
>>10
そういうのを本来監視するのが公安だったのでは…😭
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae6-k07e)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:49:42.64ID:ohC8hNmn0
あのネトウヨの粘着的なネガキャン工作って壺ウヨの仕業だったのか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 750d-GZTI)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:50:21.28ID:1U6meZhB0
これ半分民主主義への挑戦だろ…
0025天才ニート@ワクチン非接種 mR(^д^)NA ◆HP0....... (ワッチョイ daaf-A2DA)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:50:22.37ID:vo/YGZVz0
こういうことがおきるから選挙システムは意味がない
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d67-4u/S)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:51:42.19ID:gSrnSsTq0
>>16
かつての成功体験…
戦前の亡霊が甦ったのか
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-GsVe)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:51:59.36ID:ZpYCo46o0
>>27
基本的には教育のせいだからな
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eae5-AIFH)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:52:56.71ID:eCIgZ6od0
ずっとネガキャンされてるのが民主と共産だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-IiYN)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:54:43.09ID:MpDMxyUN0
これが民主主義だよ周庭さん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-8lDo)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:55:39.09ID:jWrrXnC20
ドイツは、ワイマール憲法以来”教会税”が定められて、宗教への課税は国家の権利となっています
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a56-6/kI)
垢版 |
2022/07/19(火) 18:58:46.65ID:8y6lH5No0
まあ厄介なのはそうなんだろうな
過去振り返れば出来るだけ刺激せずに生きていきたいと思うのが普通
0047天才ニート@ワクチン非接種 mR(^д^)NA ◆HP0....... (ワッチョイ daaf-A2DA)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:04:46.55ID:vo/YGZVz0
実質的な買収だからな
こんなんもっと制度を厳しくしない限り変わらんわ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a0-cI5m)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:05:35.17ID:H4XRjF030
この国の人間選挙行かないからな
家畜でしかない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a68-wlQZ)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:06:15.98ID:iJeeBKrl0
>>46
へえ、じゃあそのうち何千万単位で個人のカネを巻き上げたり
6500人も行方不明者出してる団体いくつあんの?w
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 762f-YhiD)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:08:25.07ID:Hls+vCcZ0
やってる事が暴力団みたいだけど規制しなくていいんか家庭連合
迷惑防止条例でひっかけられないのか
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4d-vZrL)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:08:34.28ID:dDkAPCDH0
>>46
だから宗教団体や業界団体の組織票に頼ってるから世の中おかしくなってるって話だろ?
大勢を占める無党派層が投票すればそいつらの票の重みは変わってくる訳だから
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7585-D50K)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:13:59.30ID:SW1Ftzfb0
1票の為に1時間無駄になる行為を6000万人のノーマルがやらず
全財産投げ打って寄付するような奇特な宗狂人が組織票で圧倒してるのが日本の民主主義だよな
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-Zv+3)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:15:55.41ID:Uo+twKG70
>>39
勘違いするなよ
納税者は各々の教会の信徒だ
だから国民の1/3は無宗教申告
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-mP7m)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:17:45.15ID:vCOSlKw6a
教団の規模を考えたら票目当てじゃないだろ?
たぶん献金ですらない
それが薄気味悪いところではある
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:20:58.05ID:OUVrruOf0
宗教団体や業界団体の組織票があるのは仕方ないけど、その支援を受けるなら受けるで選挙に出馬する政治家にはそれをきちんと公表してほしいわ
「ああ、こういう人らから支持されてる人なのか、じゃあ俺はこっちの候補者に投票しよう」とか「こういう人らから支持されてるなら俺ともきっと利害が一致するな」とか
こういうのも有権者が投票先を選ぶにあたって重要なファクターだろ

組織票目当てにどこぞの団体と結びつくにしても、あまりおかしな団体と関われば逆に票を失うことになる
そういう選挙制度が必要だと思う
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-Zv+3)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:26:04.88ID:Uo+twKG70
>>57
情報公開の厳格化には大賛成だが
残念ながらザルになるよ
今でも身元を隠すために系列の政治団体やらNPO法人やら政治団体やら作って偽装しとるのに
宗教法人が設立母体の学校とか病院とか社会福祉法人とか街に出ればゴロゴロ転がってるやろ
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-Zv+3)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:26.98ID:Uo+twKG70
>>60
横から口出しだけどな
それは統一(カルト)をアシストしてる
奴らは宗教の皮を被った犯社組織
その皮をペシペシしたら他の宗教組織も敵に回すやろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a68-wlQZ)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:28:47.00ID:iJeeBKrl0
>>60
現実に多大な被害を及ぼしているカルト団体と他の組織団体をDD論にして
うやむやにする詭弁、今どき小学生でもダマされんでw
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 554c-atEF)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:02.23ID:4t2OB4wQ0
統一教会がなければ良いだけやん
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-3GvI)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:40:28.89ID:33WWpUC5a
>>59
こないだの選挙で比例の投票用紙をジジイスタッフにパクられそうになったっぽい
投票箱に入れようとしたら「こっちこっち」って声がしたからそっちを見たらスタッフのジジイが手を差し出しながらニヤニヤしてた
投票箱に投函してから入れたら駄目だったのか聞いたら「イヤイヤ」と濁された
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-br8/)
垢版 |
2022/07/19(火) 19:51:36.61ID:vA3C+9Fbd
とくさんか?
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4165-Ayku)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:43:18.27ID:mnShV52B0
高等動物でも会社の数が急速に増えていく。
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a95-YfY9)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:39:20.49ID:jEP8+KBB0
反出生主義だと思い込んでるアホだろ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa39-Ayku)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:50:03.44ID:D2SeZKAAa
俺もこの力学系のヒットが誕生しそうだよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-2/Sz)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:19:51.89ID:9WKjhYvy0
>>78
【日テレ】青山議員、自民派閥長による統一教会票の割り振りを認める「安倍元首相に諫言したかった」 [みの★]
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1a0-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:06:26.98ID:d34zqwct0
>>78
あの辺り安倍福田麻生続けてすぐ切られてるから統一がブチギレるってのはありそうなんだよな
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2185-V1RI)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:08:05.86ID:CVxF42lu0
そこまで統一に力与えたのは当の自民党だしな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:00:14.34ID:Sn0tUt9d0
SNSで周知するしかない
統一カルトの悪事を知らない若者が増えたのはメディアの怠慢だから
草の根でも目に触れるよう声をあげるのが大事
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:43:41.80ID:Sn0tUt9d0
統一あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況