X



安倍「意味のない弾丸だよ……アレ?」体クルンッ👈自分の森羅万象を信じきれなかったのが敗因よな [782399273]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-7JQv)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:46:22.30ID:9oSYrnuT0
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

· 安倍元総理大臣が銃撃された事件から1週間となる15日早朝、
午前5時すぎに奈良県警察本部のトップ、
鬼塚友章 本部長と、
捜査を指揮している ...

統 一 教 会 の 解 説
数 万 の 若 い 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 !
海 外 の 弱 者 男 性 に あ て が う !

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EBK4)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:16.26ID:8fPRNItja?2BP(0)

あれ振り向いてなかったらワンちゃん生きてたんだよな
本当に自分の天運を信じきれなかったがゆえの出来事
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ab7-P5hD)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:47:38.69ID:FLvU4cJw0
はじめは出血なさすぎて背中から撃たれたと思われてたくらいだし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dc9-vo1k)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:48:04.33ID:QcaaXwyt0
🗨😃✊ 👤👜

❓😃✊ 💥🔫👤

➰🤔 🔫👤)))

🩸🤯 💥🔫👤🧚

😇➰ 👤✋➰🔫 🏃‍♂💨💦
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3b-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:50:53.74ID:x3Ql3YvQ0
…俺がお前の『森羅万象バリアー』を砕いた。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a5f-3SuQ)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:51:15.90ID:09FrXk020
首や心臓が撃たれたということになればそれはもう間違いなく呼吸も生命活動もやめるということははっきりと申し上げておきたい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9172-TLem)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:52:28.69ID:PMnc7Sek0
これもう半分ユーハバッハだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-Juit)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:53:30.05ID:Nl7ic6vV0
安倍さん!後ろ後ろ!
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a91-Vb2/)
垢版 |
2022/07/19(火) 21:56:09.58ID:2J8gBVDp0
ジョジョだったらあの一瞬の攻防でコミックス3巻は使ってる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a2-maYf)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:49.00ID:8AYff47H0
ガンソード感あるな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-pN0Z)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:27.70ID:ZzNj+ypH0
>>20
闇の衣を剥ぎ取ってダメージ入るようになったからな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-YXIt)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:30.11ID:YAtYAHssr
藤田の漫画によくある展開
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-vMwI)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:11.61ID:gio3jHpo0
82 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd0d-9p00) sage 2022/07/09(土) 20:12:16 ID:t6VXxKj/0.net
2発目の瞬間
まるで安倍ちゃんの森羅万象能力が全て失われた感あるよな
安倍ちゃん自身なぜ能力が発動しないのか困惑して虚をつかれ撃たれしまったように見える
まるで山神にそっくりそのまま森羅万象能力を奪われて使われちゃった感じ

550 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd0d-9p00) sage 2022/07/09(土) 20:51:55 ID:t6VXxKj/0.net
一発目は「意味のない凶弾だよ」で回避しているように見える
二発目の瞬間、山神に時止め開始されていまった
最初安倍ちゃんは自分がいつもの森羅万象で時を止めたと思っていたが
実は時を止めたのは山神のほうだった
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76c6-g0g/)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:10.83ID:4NiQptGj0
スタンド発動したけど死んだな
相手のスタンドの方が強かった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-SHM/)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:11.11ID:DJU25p8/a
実はこっちが初出

山上ショットガン「ドーン」聖帝「意味のない攻撃だよ(体クルンッ」山上ショットガン「ドーン」聖帝「銃死ー(ここで死ぬ)」 [115031854]
67 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd0d-9p00) sage 2022/07/09(土) 09:54:59.50 ID:t6VXxKj/0
一発目はいつもの森羅万象発動で
「意味のない凶弾だよ」って感じ
未来予知+時間停止で回避した感じが実に聖帝でかっこいい
そして聖帝らしく堂々とゆっくり後ろを振り返ったところまではよかった
そっからが聖帝の誤算だった
山神が時間停止の世界に入門してきた
安倍の未来予知にもその光景はなかった
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-7Kjn)
垢版 |
2022/07/19(火) 22:29:58.03ID:wifQnfsC0
もしかして振り返らなければ致命傷ではなかったかもしれない
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1a95-YfY9)
垢版 |
2022/07/19(火) 23:20:33.62ID:jEP8+KBB0
神が作ったルールにしなくてもおすすめはするでしょ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05da-+SGB)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:10:04.08ID:NoqBTddQ0
犬や猫や牛を食わせるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況