X



俺「流石にネトウヨも今回の件はきつかったか…」ネトウヨ「山上は左翼に転向した事で安倍を殺した!左翼は危険!」俺「すげえ」 [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:34:46.61ID:OOGmfkFvp
ワロタw
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:34:54.50ID:OOGmfkFvp
やっぱりアベガーのせいじゃん
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:35:03.20ID:OOGmfkFvp
アベガーどうすんの
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ab3-ZC4M)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:35:28.36ID:MRz/sdei0
壺ウヨ様のアクロバティック変身術には敵いませんわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cda2-7JQv)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:36:01.66ID:PBR2TZXG0
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

· ネトウヨで“安倍シンパ”、
41歳の絶望.
7/19 (火) 15:55 配信.
346.
(日刊SPA!
).
安倍元首相を銃殺した山上徹也容疑者(41)のものと思われる ...

統 一 教 会 の 解 説
数 万 の 若 い 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 !
海 外 の 弱 者 男 性 に あ て が う !

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7da2-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:37:36.16ID:SK6ansm40
三宅烈士並みのひどい切り捨て
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5556-pnUP)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:38:52.93ID:AJuXIX+X0
これもう思想警察だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H7e-gnOp)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:41:02.43ID:F5kvVJp6H
ネトウヨ 「分鮮明はお父様ァー♪ 左翼、左翼、死ね、死ね♪

     リベラル、リベラル、死ね、死ね♪ 艦鶴子はお母様ァー♪ 」

     

おれ   「こんなキリスト教があるわけないだろ、死ね!」
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4d-vZrL)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:42:42.18ID:1RmBZVSs0
と言うかこの世の不都合な物事を全て左翼や共産主義のせいにするのが勝共の教えだからなあ
マジでカルト仕草なんだけど結構この国に蔓延っちゃってる
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-cZgG)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:44:23.95ID:+KKVo0pB0
人間の多様性に感動を禁じ得ない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71c7-7DUj)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:48:30.88ID:8ael1zXo0
>>16
ネトウヨは症状なんだよ
咳とか発熱と一緒
極右性認知症の症状
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-C1wo)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:49:37.69ID:Qjd2wk2V0
お見事w
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-ldI8)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:16.81ID:BPaufK350
ネトウヨのアクロバティック擁護つぎはどんな手でくるか正直楽しみにしてる部分もある
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b14e-8Nb3)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:51:18.24ID:WRBT+RU10
論理的思考力と意志をもったネトウヨはまじでやばい
まさかネトウヨのアイドルをネトウヨが殺すなんて思わなかった
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-eqLg)
垢版 |
2022/07/20(水) 00:57:11.44ID:Febt6eCMa
お昼に第一報を耳にしてからはとにかく無事を祈ってた
殺人犯なんかに奪われていい命じゃない。絞首台に送るのはおれの役目だと。嫌儲に張り付いて一喜一憂してた
そんな中でアベ友の百田と山口が競い合うように訃報のリークをしているのを見て気持ちがぷつんと切れたね
俺の憎んだ安倍晋三は単なる容れ物に過ぎなかった。真の邪悪は他にある
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a36-ixst)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:02:05.27ID:vZujyZAh0
長年の壺サポの努力の結果
安倍ちゃんに歯向かうもの=左翼になったからな
思想が右翼でも安倍ちゃんの敵なら左翼や🤗
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-yfn4)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:02:07.05ID:W9Z7dPiG0
複雑なことが考えられない頭になってたのか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 762f-YhiD)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:02:19.44ID:lgZoQY8d0
全部スノーボールが悪い、これはスノーボールの仕業である!!
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4687-WtQG)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:04:22.10ID:C6p/k9I30
もうあいつら自分達に不都合なことする奴のことをサヨクとかチョンとか呼んでるだけの動物だからな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-Irm8)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:05:52.82ID:+MxA584a0
つまりネ統ヨは壺を買って永遠に日本人が韓国に謝罪し続けるのを肯定してるんだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-JQcf)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:07:13.55ID:RfRU6Ow60
>>29
左タンかな?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:08:51.71ID:v5E6BfOK0
目が覚めないとか頭が悪いとかもうそういう次元じゃないんだよ
ネ統ヨの目的は日本の統一だからそのためだけに行動してる。機械みたいなもん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aeb6-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:09:24.06ID:nLpiiFRT0
ネトウヨは安倍が死んですげえ元気だよな
少しは喪に服せよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bac7-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:10:32.86ID:a84/NONO0
ネトウヨだけ真理省がある世界に生きてるのかな?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-Ta/N)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:14:34.76ID:HmkdOt4aM
連中の現実逃避力は確かにすげえわ
まさか統一教会まで擁護しだすとは思わなかった

人間に備わる理性を信じてしまうのがリベラルの限界なんだよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Ictb)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:16:38.89ID:5lPTRMmEa
阿Qさんもびっくりな精神的勝利
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71d1-USHm)
垢版 |
2022/07/20(水) 01:39:55.87ID:hhdFGDbT0
\               |         /
  \             |        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \           /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ   >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  --- ‐   ノ           |
          /            ノ        ----
         /           ∠_
  --   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    - _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-6/kI)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:56:11.13ID:angdcK9N0
ウンコ漏らしの左翼がダメで死ぬ理由w

それでもそもそもの悪党の親玉、
共産主義のポンコツぶりを認められない悲惨なクソ左翼が最大の罪人。

中共に捕まって内蔵を抜き取られる覚悟もなく、その危険性もわからず、アベガーアベガーと煽っていたノータリンの左翼が最大のクズ!

アホパヨクが知らされていないこと:
1,レーニンの「革命」は少数派のクーデターで、その後、他党派を皆殺し。
2,レーニンの「革命」の主体は「ユダヤ人」で、国際金融がバックアップしていた。
つまり、「ユダヤ人のスラブ民族大虐殺があった」。このユダヤ人を「粛清」したのがスターリン。ユダヤとか在日とかは「被害者のふりをした加害者」
3,共産主義の被害者は1億人強で、史上最悪な凶暴思想である共産主義に反対するのは人として当然。
4,日本共産党は、侵略戦争(スターリンの朝鮮戦争)加担、人殺しを隠蔽している最大の「歴史修正主義」の党。この時、日本共産党の手下でテロしていたのが、在日朝鮮人
5,日本共産党は、朝鮮戦争加担テロを「分派がやった」という嘘で責任逃れし、国民に一切謝罪していない。極悪非道の人でなし政党が「日本共産党」=外道中の中核的外道

CF.:中核自衛隊 51年綱領 祖国防衛隊 分派がやった

パヨチンの死刑が確定した!
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 03:14:20.54ID:jKO3uly90
忖度力エンジン全開!!!
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-YIsr)
垢版 |
2022/07/20(水) 05:19:58.40ID:DLTAtCIda
高卒非人や借家乞食や非正規エタが統一自民教会党に投票するのは金持ちチョンチューバーにスパチャ投げるのと全く一緒だよな?w
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 95af-sZbc)
垢版 |
2022/07/20(水) 05:22:09.73ID:DqJOwVWE0
古い話だが別にゴリゴリネトウヨなままだし犯罪もしてないのに
「テレビに映って顔がブサイクだった」というだけで在日扱いされた三宅烈士とかもいるしな
安倍様殺したとかその時点で左翼よ
悪いものは全部自動的に在日と左翼なんだ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0100-C1wo)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:14:34.37ID:AWe6sctS0
>>29
ネトウヨの定義ってコレで良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況