X



淡麗ラーメンはどうしてメチャクチャに不味いのか!? [769450319]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-2ck8 [106.173.235.146])
垢版 |
2022/07/20(水) 02:21:25.37ID:SVvM6nAN0
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

· 家系、
次郎系、
魚介豚骨系などラーメンには様々な系統がありますが、
最近淡麗系ラーメンというのが流行っているのをご存じでしょうか。
淡麗系とは、
80度程度でじっくりと焚いた濁りのない透き通った清湯スープのことで、
強火で煮込む白く濁った白湯スープとは正反対のすっきりなめらか ...

統 一 教 会 の 解 説
数 万 の 若 い 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 !
海 外 の 弱 者 男 性 に あ て が う !

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/20(水) 02:22:22.08
 

   淡麗ラーメンの塩分の強さと塩辛さは異常

 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d87-HsD4 [220.100.16.107 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/20(水) 02:24:25.36ID:e4X2XidL0
阿夫利が天下取ってんのヤバいよな
マジで何が旨いのか理解出来ん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55d2-2Gk0 [106.72.135.33])
垢版 |
2022/07/20(水) 02:27:40.12ID:z0vjJZxX0
淡麗ラーメンつか意識高そうなあっさり系ラーメン
たまに食うと美味いけど値段が高え
700円くらいまでだろあの食後感
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/20(水) 02:29:04.18
 

   淡麗系にチャーシューとか卵載せるのマジで糞。 せっかくの淡い味が肉や卵の臭いで台無しになるじゃねーかwwwww


 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況