X



派遣社員多いです。氷河期世代見捨てました。生涯独身も多いです。社会的弱者に自己責任と言ってきました。この国は大丈夫じゃないぞ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 690e-1z6y)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:40:24.06ID:Qw4iEMwn0
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

· 氷河期世代の人って独身者が多く派遣社員みたいなのが多いのですか?
みなさんの周りの氷河期の人を教えてください。
少子化の原因と氷河期世代の人って関係があるのです ...

統 一 教 会 は !
日 本 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 化 !
海 外 弱 者 男 性 に あ て が う !

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-2Gk0)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:42:20.19ID:z0vjJZxX0
こんなの!許される訳ねぇに!決まってんだろ!
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-4CWP)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:44:06.39ID:iCny4ulOp
>>4
拷問死センターにしてくれ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-J7AI)
垢版 |
2022/07/20(水) 02:52:03.18ID:+7lojAU60
いうほどあかんか?>>1
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-X1py)
垢版 |
2022/07/20(水) 03:04:11.54ID:0xqF01iqa
非正規世代では無いが、就職してからひたすら右肩下がりの人生だった
40になっても20の頃と収入変わらん
そして10年後、俺50母80になる

最近、気が付くと死にたいと思ってる
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-vZJG)
垢版 |
2022/07/20(水) 03:23:35.75ID:6zs+Z1jHa
>>13
子供いるのか?いないなら親が死ぬまでは我慢しようぜ
それから先はもし動ける様ならこんな国だけど日本の子供達の為にな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp75-ujB4)
垢版 |
2022/07/20(水) 05:37:55.96ID:gpqRK68Op
男性が電車に「バンッ!!!」と飛び込んだ衝撃で数十㍍弾き飛ばされ、ホームにいた女性4、5人の頭や腹に次々と激突した末に死ぬ 神戸 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658248949/

20代男性だってさ

氷河期世代を作って踏み台にして
自分たちは逃げ切ったつもりで
失われた20年以上もうすぐ30年
その間に育った子供もかなりの率で弱者側だもんな
そりゃしんどいよね

おじいさんおばあさん
お父さんお母さん
子育てご苦労様でした
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-7XyE)
垢版 |
2022/07/20(水) 05:47:09.45ID:vO6xy3ff0
無能氷河期が自分を全体化しようとするのは滑稽だよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp75-ujB4)
垢版 |
2022/07/20(水) 05:50:49.42ID:gpqRK68Op
心地よい暴言をありがとう
その暴言は必ず跳ね返って本人や周辺に被害を及ぼす

>>20のようなこぼれ落ちる命を見届けるのが楽しみだわ
暴言の数だけこぼれ落ちる

この法則に気がついた頃には手遅れだがな
今は気持ちよくなってていいよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da4e-zoNu)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:45.74ID:l1V8Ko1v0?PLT(25001)

>>20
これ
若者世代は氷河期世代よりずっと貧困だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況