X



国連科学委、福島第一原発事故での「放射線被曝を原因とする健康被害は認められない」 散々デマ撒いてきた左翼どうすんのこれ? [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001的井 圭一 (テテンテンテン MM0e-pBL8)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:46:10.61ID:D8jbG1WuM●?PLT(16111)

「原子放射線の影響に関する国連科学委員会」のメンバーらが19日、日本記者クラブで記者会見し、東京電力福島第一原子力発電所事故について「放射線 被曝ひばく を原因とする健康被害は認められない」とする解析結果を紹介した。メンバーは、昨年3月に公表した事故影響に関する報告書を住民や科学者らに解説するため来日している。



https://www.yomiuri.co.jp/science/20220719-OYT1T50202/
0002的井 圭一 (テテンテンテン MM0e-pBL8)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:47:46.33ID:D8jbG1WuM?PLT(15111)

左翼が好きな「科学」と「国連」が精査して出した結果

ちゃんと受け止めろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-6RLp)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:56:43.20ID:DgOnqSaT0
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

国連科学委、
福島第一原発事故での「放射線被曝を原因とする健康 ...

統 一 教 会 は !
日 本 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 化 !
海 外 弱 者 男 性 に あ て が う !

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05a2-ngc6)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:58:31.48ID:2Fb4hiWK0
誰にないのかわからんのだが県民?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4d-Oa5i)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:58:35.06ID:89eAH9ve0
菅直人のおかげやね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-Zgp6)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:27:04.22ID:ddzCd1h90
>報告書では、住民の避難経路などを精査した結果、被曝線量は高くないと推計し、「被曝によるがんなどの健康影響が増加する可能性は低い」と結論づけた。

なかなか微妙な言い回しだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況