X



シャンプー付きのカットで美容室予約したんだけど、これ当日頭洗わないで行っていいの?それとも洗ってった方がいい? [419111196]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9556-5fB6)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:50:20.22ID:OxyoNOBJ0?2BP(1000)

怖い
http://chimpo.sex
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6dc9-vo1k)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:51:23.21ID:SAMOoQTg0
洗わなくていいけどいつも使ってるシャンプー持参するんだぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8910-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:54:02.35ID:KxU9R5RC0
でもベタっとなってたらちゃんとカットしてもらえるか不安よな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 761a-rfcn)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:55:16.13ID:68ikrssZ0
>>3
洗うだろ普通・・・
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-FJCI)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:57:16.83ID:1ZUwMVLq0
ワックスとかベタついてたらまずはシャンプーで使い切るな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0503-BEGP)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:57:20.00ID:PFKmsMD40
きれいにしていくほうが逆に失礼だろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daa2-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 07:59:38.88ID:cdWG5S5d0
前日洗ってるならいいでしょ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-xQTQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:03:02.77ID:B6oecA4Md
美容室だと先に洗うんじゃない?女だけ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-6RLp)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:13:22.31ID:DgOnqSaT0
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

· シャンプー付きのカットで美容室予約したんだけど、
これ当日頭洗わないで行っていいの?
それとも洗ってった方がいい?
[419111196] 12コメント 3KB 全部 1-100 最新50 スマホ版 掲示板に戻る ULA版 1 番組の途中ですがアフィ サイトへ ...

統 一 教 会 は !
日 本 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 化 !
海 外 弱 者 男 性 に あ て が う !

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:15:21.52ID:d4c9vgff0
当日は洗わないで良いと聞いた
前日に洗えばいい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dafc-6+Bu)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:16:32.55ID:6UgrjGyw0
洗って行けよ
風俗でチンカス溜めて即尺してもらうのと同等にマナー違反
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ae2-Uf8o)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:19:53.34ID:ve5LHXlR0
いつもの生活通りでいいんだよ
朝シャン派ならシャンプーしてから行けばいいし、ワックスつけて行っても軽く流してくれるし向こうが良しなにやってくれる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa87-fb9w)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:21:05.12ID:bRyfgFsC0
シャンプーはプラス600円とか言うからシャンプー無しでブローだけでいいんだけど、
やっぱり髪の切りクズが服に付いたりすんのかな?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW daa2-Oouc)
垢版 |
2022/07/20(水) 08:23:12.90ID:Fn6NpyXm0
>>25
細かい髪の切りくずが、猫の毛みたいにいくらでも出てくる
最後にシャンプーするのはそれを洗い落とすため
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:21:40.05ID:FIBGTDmh0
>>13
本当は細かい毛を流したいから後シャンプーがいいけど
長さがあると濡らした方が切りやすいから先にシャンプーすることが多い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d86-IHmt)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:56.75ID:TiKnsEgr0
下の毛を剃ってから逝けよ
下の毛は匂いが取れないから
1発で嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています