X



山上「ヘル日本、絶賛後進中だなオイw」「たしかにおもろいw」 こんなこと言ってる奴に安倍が殺されたという事実 [411260846]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-EBK4)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:33:52.25ID:oaxKGaRfa?2BP(0)

ふざけてるだろマジで
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-uHct)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:19.84ID:cCyhbi5u0
愉快痛快
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-ujDx)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:19.92ID:cXHWgfnKd
うそ一つ言ってないから
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-Ta5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:34:28.42ID:505JddJ5d
ネトウヨだよな、山上
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-5YFS)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:35:08.97ID:yJEikjC40
俺と同じ匂いがする
ネトウヨじゃないけど
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a7c-oyvQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:35:31.12ID:4jF5CAxK0
面白いのに壺ったーが見れなくしてしまった
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-9Wby)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:38:03.28ID:SFx11Z9Gd
まるでおまえら
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-n8PT)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:38:12.27ID:WuWezKR30
ヘル日本て何だよ?
ヘルジャップだろ!!
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-Zgp6)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:39:47.84ID:ddzCd1h90
コンス鑑定士をバカにしてるウヨは珍しいな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d9a-eqLg)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:40:28.10ID:0IgCqIV/0
>>14
最後の方も反安倍の自民支持者だったからケンモメンではないな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-UXnX)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:40:33.58ID:ogvUsLxg0
ヘル東朝鮮だよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:40:34.07ID:yM9mf/OE0
ヘル日本からジャップランドに変わってたら山上は安倍を殺さなかっただろうな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-0cQB)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:40:46.99ID:AmSLmBvTa
国民を死刑にするような国の指導者はブチ殺してもいいという話さ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Ta5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:19.47ID:ykRrTBVja
>>13
いや、ほんまこれだよな。更に好きになった
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:41:33.98ID:yM9mf/OE0
>>13
チンチャこれ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-qaDM)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:17.83ID:0KtfiG4yM
>>3
ほんとこれ
山上が多少低能のネトウヨであっても
こいつのふざけぶりは安倍より圧倒的に
マイルド。
安倍は議会制民主主義そのものを愚弄するような
生き方をしたからな。
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:24.77ID:63xQyVL/a
>>21
Twitterアカウントってのはある程度演じてる文章になる
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:42:43.28ID:yM9mf/OE0
>>28
むしろこういう人間性の部分にしか興味が無いわ
もう安倍殺したとかはわりとどうでもいい
はやく本書いてくれ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 060e-7k5P)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:43:55.34ID:f297w5ZE6
紫雲院殿さん…どうして…


雲さん…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:00.41ID:yM9mf/OE0
>>21
原発事故当時の菅直人を冷静に評価しているネトウヨなんて初めて見たわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-KyI5)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:56.73ID:4xNfIVCRa
いやまあ山上にそこまで理性を期待してないけど
死刑制度を後進国と嘲笑しながら安倍を銃殺するってすごいな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aa87-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:16.17ID:XjqR1HAo0
ヘル日本って「地獄のジャップ」って意味じゃん
どこがネトウヨなんだよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b60d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:45:58.98ID:vLSyESJJ0
>>1
1枚目のツイート見て確信した
巻き添え出ないようにしたのは2人以上殺傷しちゃうと死刑の可能性が高くなるからだな
安倍1人だけなら死刑にならないのわかっててやった文字通り確信犯だった
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4644-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:35.34ID:6pziooLH0
口調がふざけてるだけで内容は割と無難というか普通だ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Et13)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:46:51.86ID:dGZgp9600
老晋…
为什么…
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41d0-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:47:16.49ID:aF+7awOO0
「暴力は全てを解決する。サヨクにはこんな事出来ないだろ!」
っていうある意味最強のカウンターであったかも
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7667-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:49:03.11ID:R+QNPRlN0
そもそも左右で極端にレッテル貼りすぎなだけだろ
モメンも真ん中よりの奴多そう

っていうか手のひらドリルだから実際はノンポリだろ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-Et13)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:49:50.81ID:dGZgp9600
>>54
ケンモメンは一貫してネトウヨだぞ
リベラルの皮被ったネトウヨ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-wT00)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:50:57.00ID:frKpMnhsd
ネトウヨに殺されしネトウヨ王
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-v9aP)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:51:32.50ID:rQKVGxDsa
ナショナリスト的な自認があるから自嘲してネトウヨなんだろうけど、まあ割とニュートラルだよね
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sdfa-gmYX)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:51:51.50ID:BghKkSG1d
草生やすなって言わなくなったお前ら
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7667-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:52:34.53ID:R+QNPRlN0
>>55
それだとドリルの説明つかんやろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ed0-6ojN)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:53:00.55ID:sunsUuQt0
>>52
「理想の嫌儲像」にかっちり当てはまる異常者なんてほとんどいなくて、本当はみんなだるまや山上みたいな屈折や弱さを抱えた人間だからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f69f-llk6)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:35.66ID:bcf7wsPw0
笑えない人生だったんだから笑わせてやれよ…
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-J7AI)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:55:51.84ID:kMGtdn+90
竹田天皇馬鹿にしてるけど何事
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aaba-OvAy)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:56:04.92ID:xpz9LdI30
普通の感性じゃね
無条件に日本を愛するだけの普通の日本人とは一線を画すけど
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM42-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:57:27.39ID:rMdT47P6M
山上が少しでも笑っててよかったわ
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-HnwF)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:03.82ID:Y/OeolEK0
もしかしたらケンモですれ違ってた可能性もあるのか
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd56-Xlcv)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:58:12.03ID:tpfS1rMh0
コイツ割とケンモメンに近いメンタリティだよな
真面目で不正が許せない
ケンモメンは裏返って日本を茶化す方向に行っちゃったけど
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-0zRb)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:59:23.05ID:/QjkFBYi0
オイ突っ込みかわいい
この日はちょっと機嫌よかったんかな
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-qaDM)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:59:36.38ID:0KtfiG4yM
>>40
「死刑制度は後進国にしかないような制度かもしらんが
見ての通りカルトに扇動される愚民でうめつくされてる
このゴミ国家は死刑が存在するにふさわしい
土人のたまり場」
ということで
日本なんぞは死刑があるにふさわしい土人の
たまり場とみなしながら、「この島であって当然の
決着をつけただけ」かもしれんし
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:00:10.29ID:jvj6ZfNaa
やっぱりチョンモメンやんwww
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-9zs1)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:01:27.08ID:sUsxypTfM
その辺のネトウヨだとイルベネタ使えないよな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a63-jj4U)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:05:54.53ID:L4Uq5vO80
ヘル朝鮮をもじってヘルジャップ言ってた奴昔いたよな
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-T8nR)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:06.96ID:nJJbzwyU0
>>91
撃つときの冷静さと制圧されたときの表情から感情全てが摩耗してるのかと思ってたわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-zdBz)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:12.83ID:dtpbKw7vd
半分ケンモ堕ちしてるだろ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-QCqH)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:07:17.17ID:gUMFTSU/0
ネトウヨなのにほとんど嫌儲面に堕ちてる
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-KO9I)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:08:17.20ID:7R2HscOp0
もうちょっと三浦さんがチャンスをあげるのが早かったら
嫌儲で晋さん…どうして…とか書き込んでたのかな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7dc7-KIzj)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:10:51.83ID:csAS93Nw0
ネトウヨがケンモ面堕ちしそうになって揺れてる感
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25c6-1Dbw)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:11:11.63ID:Oie6Bi0R0
ネトウヨやケンモメンほど極端に偏ってなくて人間味があるんだよな
普通の日本人であろうと努力し続けていた男の期待を裏切って殺されたんだ安倍は
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-MB1F)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:12:21.05ID:hpSwCEbKa
https://youtu.be/9vEw-r3mmfk

ユニコーン 大迷惑 

1989年の歌です
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-Uync)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:13:47.53ID:z5GZDaz1d
もし家族殺されたら加害者には首吊りなんてぬるい方法じゃなくて
凌遅刑なんかのできるだけ惨たらしい方法で処刑してもらいたいけど
それはそれとして死刑は反対です
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-T8nR)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:17.07ID:nJJbzwyU0
統一への恨みから韓国全てを憎むに至り、嫌韓からネトウヨに染まる
だが統一への恨みから自民と統一の繋がりにも気付いてしまって完全なネトウヨでも居られなかった
悲惨だね
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 898f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:22.36ID:p2is14Qp0
一瞬でも笑える時間があったならよかったわ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-KO9I)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:14:30.57ID:7R2HscOp0
呟き全部PDFにしたから安倍くる動画聞きながら寝る前に読んでる
おもろい
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:20:47.57ID:4iNwGeKV0
頭ケンモメンかよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 890d-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:27:54.96ID:NWJP7uo10
山上は俺らの中にいたんだね
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-jxfL)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:30:13.92ID:YHpD3KQb0
なんか普通の自民党支持者って感じだな
総裁選でも分かる通り安倍とかそっちの連中は党員に嫌われてるし
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c7-1kgZ)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:31:37.60ID:JOdI3Mj40
ケンモメンかよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-ZIV/)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:32:43.37ID:Jaqf03oU0
どうみてもケンモメンですありがとうございました
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e0d-5YFS)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:36:22.14ID:yJEikjC40
アイロニーつうか皮肉だろ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-16Y+)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:36:33.19ID:2h7XLQLja
>>13
わかる
こんなこと言ってても知能と行動力が段違い
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-4qad)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:38:09.58ID:wLQtNolD0
イルベネタも使えるか
完全にケンモメンだわ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-16Y+)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:39:30.17ID:2h7XLQLja
>>74
ツイッターらしく診断メーカーとかでも遊んでてほっこりした
徹也かわいいよ徹也
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa02-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:43:26.26ID:jgBFDtwxa
>>82
これはかなりわかる
結局は保守に靡く層というか、教条主義強権支配型左翼にしかなれない層というか
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/20(水) 10:56:51.71
ネトウヨだって言われてたけどぶっちゃけニュー速から心変わりしたケンモメン的なのにそっくりだと思う
ステマ移民組はなんだかんだネトウヨ憎しでネトウヨの嫌いなものを担ぎ上げてただけでニュー速の心捨てきれないところあるし
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:34.60ID:Mi+nQZg60
安倍晋三の喘ぎ声が聞けなかったのは悔しいはず
0126◆gzhG0CCZrE (スプッッ Sdda-4TU2)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:20:36.77ID:AGO90omxd
>>11
死刑制度廃止論者が注目を浴びる殺人をした事実
これは死刑制度に犯罪を止める抑止力があるとも言えるし死刑制度に犯罪を止める抑止力は無かったとも言えるけどまあある程度の抑止力はあるが完全に抑止できるほどの効果はないってのが妥当なとこだろうな
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:34:23.45ID:ZtMPNRLr0
>>44
全ツイート読んだけど同じ感想だよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:49.84ID:ZtMPNRLr0
>>63
つーかTwitterで女叩きしてるアニメアイコンケンモメンもそういう奴らからしたらネトウヨだろうに
ベトナム人叩いてるヤツらも
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-lOiF)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:48:52.10ID:v1B1B13s0
嫌儲から少しは思想的影響を受けたかも知れないが
責任はとればいいというものではない😤
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0e-qaDM)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:49:52.56ID:0KtfiG4yM
>>131
ほんの少しだよな
俺はクソウヨになれなどとアドバイスした覚えはない
あらゆる保守的なものをゴミとみなせとアドバイスしたことならあるが
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f0-YP6t)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:03:46.84ID:O1wrp6l/0
>>39
ネトウヨというか
オールド右翼なんだよな
小林よしのりみたいな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f0-YP6t)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:05:48.92ID:O1wrp6l/0
>>133
三浦のツイートもそうだけど他にも
保守に失望しただとか
女系天皇がらみでアニメアイコンのウヨアカウント批判してたり
いくつかきっかけがありそう
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-4HbS)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:06.08ID:nwlrx4KxM
ヘル日本って韓国人がよく使う言葉だよな……?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7a22-PNHZ)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:31.32ID:q+1vt/2M0
竹田は統一協会に尻尾振ってたからそらね
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b699-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:27:45.87ID:LG3/RmXu0
ネトウヨからもバカにされる竹田天皇…
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ad1-T8nR)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:40:32.92ID:nJJbzwyU0
イルベネタはなんJでアフィ臭いスレ立ちまくってたからネトウヨ向けまとめでも扱ってたんだろな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-d/nK)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:56:40.03ID:pChDbcaHM
竹田叩いてて笑う
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2156-FvF9)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:39:35.82ID:78i14EAe0
嫌儲に書き込んでそう
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:50:26.19ID:K2lYBBMT0
silent hill 333 @333_hill
在日差別を「ヘイトスピーチ反対」と言って解決しようとすればするほど背後にある問題、
韓国の挑発的な対日政策、日韓関係の悪化、北朝鮮・総連・拉致問題、米中冷戦、慰安婦から徴用工まで、
戦後から現代に渡る巨大な問題体系を「差別」の一言で一方向に誘導する事になる。 twitter.com/333_hill/statu…
2021-12-28 18:05:25

silent hill 333 @333_hill
在日差別に反対する場合に最も必要なのは、明確に韓国・北朝鮮と対決する姿勢。
もはや友好国ではなく敵国なのだという認識。 twitter.com/333_hill/statu…
2021-12-28 18:10:01
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:51:00.87ID:K2lYBBMT0
silent hill 333 @333_hill
世界遺産の推薦対象には明治以降の遺構は含まれていない。
基本的には中近世に世界最大級だった石見銀山と同趣旨のもの。
そして悪条件によるストライキは朝鮮人が来る前から起こっている。
自腹経費は日本人ならどうだったかに一切触れていない。
作業の危険性は低熟練労働者ゆえとwikiに記載がある。
2022-02-13 18:32:14

silent hill 333 @333_hill
立憲民主党の結党経緯、
現実に対して全く無意味な法学議論=強固な9条堅持派=既得権益と堕したとしか言いようのない
戦後から連綿と続く憲法学のメインストリーム、
止まらない野党の凋落。
2022-05-06 20:08:56
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 71c7-hyxP)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:17:43.47ID:6u+Fnflr0
加藤と対談させたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況