X



ネットフリックス「助けて!会員の減少が止まらないの!!」 [231882153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 251d-BHJX)
垢版 |
2022/07/20(水) 09:44:53.51ID:bGxJb2b60?2BP(1000)

ネトフリ、2期連続の会員減 広告付き低価格は23年開始

 【ニューヨーク共同】米ネットフリックスは19日、世界の有料会員数が6月末時点で2億2067万人となり、3月末時点から約97万人減少したと発表した。
会員数が減ったのは2四半期連続。巻き返しに向け、広告付き低価格プランを2023年早期に始める予定を公表した。

 会員数は北米で大きく減り、ウォルト・ディズニーやアップルとの競争激化や、高インフレによる消費者の節約志向が響いた。ただ、全体の減少幅は事前予想(200万人)より小さく、7~9月期は100万人増えるとの見通しを示した。

 広告付き低価格プランについては「広告費が大きい複数の市場からスタートする」と表明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f4db3584228968fa20bc66c38499689f2413ae16
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-qTeN)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:50:21.47ID:/yNzeagU0
しょーもないオリジナルコンテンツやめて普通の映画増やせ
0393番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-pFIs)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:52:22.97ID:fMJzVb13M
>>361
DARKのスタッフが作る1899楽しみだな
https://youtube.com/watch?v=SuuZco9Wouw
1899 ティーザー予告編
見かけどおりのものなどない。圧倒的映像で綴られる、深遠なる航海記『1899』。世界中で人気を博したミステリーシリーズ『ダーク』の制作陣が、1899年のケルベロス号へとあなたをいざなう。視点を変えれば、すべてが見える。
0395番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0531-TMGX)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:57:25.62ID:2HGfhgFe0
ネトフリのドラマって女子供が見るようなものが多いから加入者数も頭打ちなんじゃないか
ドラマ自体そうじゃんと言われればそれまでだが
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e98-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:07:57.40ID:9qqZDWHk0
最近ディズニープラスの方が勢いあるってのは見かけるけど
これ普通のアニメやらドラマやら映画見れるんだなディズニーの作品だけだと思ってたわ名前が悪いわ
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a95-+tgD)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:09:47.89ID:Gt50r8E30
>>393
ヨナス⁉
吹き替え作ってくれ
0398番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-dzdM)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:16:36.89ID:6bReqMVa0
アマプラもゴールドカード特典なくなったしどうするか悩むな
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61a2-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:43:29.45ID:XX9z/TB+0
U-NEXTがあるのでいらないです
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-IHmt)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:04:20.20ID:etgR7G/w0
ネトフリ「減少してる...これは共有するやつが多いせいだ!」

ネトフリ「共有したら追加料金とります」

こんなの解約加速するだけだと思うが
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 213a-ESA7)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:46:45.87ID:lIXoAyb80
デズニーはいってビートルズ見るは
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 17:56:15.08ID:iFHD931xa
>>396
ネトフリ叩く棍棒に使われてるけど会員数にはまだ1億の開きがある
22億と21億の1億差ちゃうで。2.2億と1.2億の1億差だからとんでもない大差である
その中間にアマプラ1.7億もある
0405番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:11:54.06ID:dmxQQWHCM
ちょっと値段上げるわはもう貧困国の日本では通用しない
0407番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-kNmC)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:25:12.62ID:/uWIXt4Dd
オリジナル作品つまらなすぎない?
粗製濫造するなら少数に絞って名作作れよ
0409番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da36-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:56:59.86ID:xxggBGfz0
しょっちゅう値上げしてるからだろ
最近解約しようか迷ってるぞ
0410番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d89-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:57:51.54ID:Ji6ET4p50
つーか誰が見てんの?
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 897a-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:09:30.80ID:Gzzw7h060
2億もいんのかよ
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d05-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:11:52.81ID:1ffyuR3k0
すべてのワクワクとクリフハンガーを台無しにする、新作アニメいきなり12話一挙公開

これやめろ
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:18:23.44ID:VTG1vbUIa
>>408
はずとかそういうのはどうでもいいからまずアマプラ抜いて単独2位になってからドヤれや
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 03:06:05.72ID:gE9GOunZ0
ハーフオブイットはポリコレをテーマのど真ん中にすえつつ面白かったけど
そういうオリジナル作品ほとんどないしなあ
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-mY4m)
垢版 |
2022/07/21(木) 03:49:55.27ID:fpJXq9Lqa
PCで4kHDR再生できるから入ってるわ
0423番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-AEeV)
垢版 |
2022/07/21(木) 03:58:36.70ID:xXh+T+X9a
アニメが全部低予算のクソ作画なんよ
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-0zRb)
垢版 |
2022/07/21(木) 04:01:29.98ID:YDPwa5iC0
お急ぎ便でプライム再加入したけどもうこっちだけでいいかもなって
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9150-NCe1)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:33:18.31ID:yC66mDCW0
北米が130万人減少
アジアは108万人増加
0426番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:35:19.31ID:JeH78czlM
毎期のアニメが1番多く配信されてるサブスクどこ?
ネトフリは少ないんだよなあ
0429番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 251d-Vb2/)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:42:13.01ID:9nyHpMXS0
>>426
dアニメ
しかも440円とお安い
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:45:12.46ID:JeH78czlM
>>429
ありがとうございます
画質とかどうですか?
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-K9JF)
垢版 |
2022/07/21(木) 08:56:47.07ID:vjzznMoNa
>>426
これU-NEXTよ
作品数は1番多く画質も良い

画質は比較サイトがたくさんあるから実際見てみ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:19:30.27ID:b1f8Ix8c0
スプリガンの出来はどお?
契約しようか悩み中
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-0zRb)
垢版 |
2022/07/21(木) 10:25:51.13ID:YDPwa5iC0
dアニメは50音検索が文字通り50音順で出てくる検索性がすき悔しいけど良いサービス
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da5b-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:13:31.18ID:bNowCrfS0
高いしつまらない
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-9tnP)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:14:13.36ID:rXZmjIzd0
アマプラを見習えよ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da5b-pN0Z)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:14:29.66ID:bNowCrfS0
>>8
あ、ディズニーあるんでいいです
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:14:58.69ID:rPjXFmlS0
マインドハンター3期つくってよ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5abf-q3OY)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:32:50.41ID:qxPEXWUd0
株価がコロナバブル期の1/3以下になってるんだな
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-4CWP)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:05:59.62ID:Mgr4Ruphr
>>430
テレビで映してるけど地上波放送と変わらんよ
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM7e-9APT)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:25:02.78ID:JeH78czlM
>>432
>>440
ありがとうございます
検討します
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7628-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:48:12.30ID:oxTxPXHo0
それに越したこともある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況