X



妊婦「お腹の子、ガイジだったらどうしよう?」急増する無認可出生前診断サービス、進む命の選別 [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eed8-h3O9)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:03.27ID:QwtdYRpu0
リベラル「優生思想反対!え、出生前診断は自由でしょ」
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76bf-jauz)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:09.65ID:FJlDY2OM0
ガイジを天使って呼んで育てられるか?って話
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-8l8G)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:10.73ID:l4dCWY9DM
中絶クリニックとグルで検査結果でめちゃくちゃ不安を煽るらしい
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:44.82ID:ZtMPNRLr0
>>3
お前の親も育てたんだから行けるやろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-cZgG)
垢版 |
2022/07/20(水) 10:59:53.11ID:dk9ax6iWr
ガイジに養育費出せるほど豊かじゃないんですよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-4qad)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:10.87ID:wLQtNolD0
家庭を持つ事が幸せなのかって考えることあるわ
こういうのもそうだし、自殺や病気、犯罪者になる可能性だってあるよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:16.56ID:ZtMPNRLr0
>>4
ジャップ最低だな
確実にサタンだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-S1o5)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:00:23.39ID:cimkPWOJa
まるで選別しなければ産んでも構わないみたいなのやめろよ
子供を産む権利は誰にもないんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:03.17ID:WEv3jOg/M
一人や二人しか産めない育てられないしキュッとすることもできない世の中なんだから障害者産んでる場合じゃない
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-uct9)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:19.95ID:+fM9xS5Ba
安倍みたいなのが生まれても困るしな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 71dd-impt)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:25.29ID:6lx2SHzH0
>>5
今どれで受肉して転生するか候補探ししてるはずだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c664-eHP4)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:28.27ID:LpoCVAu30
川柳かよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 057c-kUJe)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:01:38.92ID:QJzrD+8A0
セックスは禁止にしないとだめだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-pN0Z)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:07.83ID:GHKnDpbT0
リセマラ妊婦
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76bf-jauz)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:18.74ID:FJlDY2OM0
>>6
お前の親は諦めたみたいだな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-9tNt)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:21.36ID:8z0Kz5BjM
これはしょうがないだろう…
子供に障害を持たせたい親がいるわけがない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FFfa-6/kI)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:42.42ID:0pSE0CKmF
外野がどうこう言えることじゃないだろ
産め、自分が引き受けるからと言って
それを本当にやり遂げたとしてもだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-1Dbw)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:02:56.08ID:2URcgvl6a
これがもっと昔からあれば俺たち今ここにいないのになw
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hde-oXLa)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:06.62ID:gJaj/wfyH
性別の産み分けやれよ
オスガキは余るから間引いとけ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bb-f2gq)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:14.63ID:XCPmqYb70
我が子は可愛いと言えどもわざわざ障害児産み落として一生苦労したいはずがない
それが嫌な人はどんどん選別するべき
じゃないと途中で放り出して不幸になるだけ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:03:42.18ID:ZtMPNRLr0
>>23
は?ガイジは世に不要だって言ってんのかよ
傲慢すぎるだろ健常者
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-1Dbw)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:17.52ID:2URcgvl6a
これもう植松だろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:04:20.43ID:ZtMPNRLr0
>>31
親が育てなきゃならないみたいな糞ルールがいけないんだろ
そういう子供を不幸にしてるのは社会だよ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:19.85ID:ZtMPNRLr0
>>28
いや染色体異常くらいしかわからんやろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-3EpB)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:05:26.94ID:pKAeXiEJ0
今は障害の有無だけだがそのうち性別も墮胎の理由にされそうだな
男はイラネとか
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp75-4cb8)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:38.04ID:zfiL4PPFp
リセマラ大変やな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-gnVW)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:06:48.16ID:npyAd3cQd
これは親のためというか生まれてくる子供のためにやるものだろ

自分のエゴで子供作るんだから、健常かどうかの確認はしろ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:14.34ID:BfAkKKrCr
五体満足知能健常でも生きづらい世の中だ
産まない方が子供のためだよ 緩やかな滅びを受け入れよう
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:34.46ID:ZtMPNRLr0
>>39
別に今も人によってはしてるだろ
産み分けで金とってる産院あるくらいなんだし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:35.88ID:uC5XL00y0
染色体異常くらいで発達障害まではわからないでしょ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-IHmt)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:07:56.84ID:2I3oeqZ5M
そもそも男選んでる段階から選別は始まってるんだよ
これからは男の三分の一は淘汰されるからな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:07.16ID:rU2lPJ1J0
ガイジじゃなくてもケンモメンが産まれてくる可能性もあるんだよね
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b605-H7bj)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:33.59ID:I5K36e7u0
障がい児が産まれたら引き取る保険とかあればいいのに
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-30Ws)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:37.02ID:3gYECwnud
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見られている。

衆院選運動員に木の棒で暴行 公職選挙法違反容疑で30歳男を逮捕 横浜 - 産経ニュース
外部リンク[html]:www.sankei.com
2(1): (ワッチョイWW 0985-7av6) 2017/10/14(土)17:02 ID:68ze1fKJ0(1) AAS
幸福のなりすまし
3(2): (スププ Sd33-YqbF) 2017/10/14(土)17:02 ID:EP1QrfDcd(1) AAS
聖戦が始まってしまったか
4: (ワッチョイWW 71a2-NeyQ) 2017/10/14(土)17:04 ID:iTBpWp7T0(1) AAS
ふふふってなった
5: (アウアウオーT Sa63-z1uI) 2017/10/14(土)17:04 ID:tWVNgn2Da(1) AAS
登場人物全員悪人
6(1): (スフッ Sd33CXt) 2017/10/14(土)17:06 ID:WWgIXmhYd(1) AAS
宗教戦争って始まりはこんなのなんだな
7(1): (ワッチョイW e9a0-AY8R) 2017/10/14(土)17:07 ID:uY8wi4ML0(1) AAS
創価学会って一応名目上は学会なの?
日本機械みたいな?
8: ワッチョ 0985-BQ2) 2017/10/1(土)17:07 ID:VqJSn/p0(1) AAS
俺は創価学員だけど
いつも幸福実現党に投票してるぞ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ac6-8j8J)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:45.26ID:+uOiYzE70
まずは自助
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa7e-rU+5)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:08:52.36ID:X+LhQgBSa
健常者の子どもであっても家庭に余裕がなければ中絶しても問題ないやろ
これいうと赤ちゃんの人権とかほざくやついるがそんな場所で育てられる子どもの方が酷い目にあうわ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:09:22.30ID:ZtMPNRLr0
>>51
こんな重要な事がわからないんだから出生前診断なんてガバガバ過ぎるだろ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-NZQp)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:04.82ID:I8GgsalFd
5・7・5
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:10:27.93ID:ZtMPNRLr0
>>57
自分らの子供だから責任もって育てろっておかしくね?自己責任論と何も変わんねーだろ
酷い目に合うかどうかお前が決めてるだけじゃん
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9dd2-MoI/)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:05.06ID:HPO68hqb0
生まれてからキュッ…するよりええやん
ケンモメンに成長してしまうかどうかはその後の育て方と運やけど
ガイジ産んでもガイジビジネスで金稼いどる悪人以外幸せにならん
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-J7AI)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:09.02ID:1ooV1WPEa
社会の負担を考えれば障害者1人が人生を全うするためには生産人口数名が負担を支えなきゃいけない
それだけの兄弟を産んでペイさせる覚悟があれば産んでもいんじゃね
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-GCzL)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:09.21ID:DCwWCyKGM
>>1
自殺しろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bb-f2gq)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:11:57.46ID:XCPmqYb70
>>34
肉親が施設に放り出したとしてその子は一生物の傷を負うんだぞ?
産まれてしまった瞬間に健常者との格差が生まれて更に肉親に見放されたとしてそれでも茨の道を進む意味
産まれる前に知る事ができるのならその方が良い
それを知った上で産むのならそれ相応の覚悟で添い遂げてくれるだろう
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-CgC3)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:12:16.03ID:VSQn9EU00
実際ガイジだったら一生世話しなくちゃいけないし診断するだろ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:08.27ID:i7pgTxjC0
>>53
消費税上げるよ?
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:13:54.29ID:25fNiool0
出生前診断で托卵チェックもセットにしたらいいのに
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:04.39ID:ZtMPNRLr0
>>67
だからそれが普通じゃないって価値観を社会が押し付けてんだろ
人な人生のあり方を赤の他人のお前が勝手に決めんなよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-hvx5)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:20.97ID:tHjHVeGud
>>14
軽度知的は出生前診断でも分からんぞ
ダウン症とか幾つかのレアな遺伝子の異常が分かるだけ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-Ictb)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:29.43ID:Y+BjzSPE0
食べたら死ぬかもしれない腐った食材で出来た料理を食べる奴はアホやろwww
料理する前に材料が腐ってたら「捨てる」だわなw
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9da2-pN0Z)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:50.77ID:pEwYVVdy0
http://i.imgur.com/E1MvQ8R.jpg
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (PHW 0H31-8xkU)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:14:51.75ID:OgGGqA4ZH
子供がガイジって死刑宣告と同じだからな
これからの一生をガイジのために生きることになる
死ぬまで逃れられないこと考えたら死刑より苦しいか
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:15:51.49ID:ZtMPNRLr0
>>84
なんだよこの本…
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sda5-YIsr)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:11.65ID:dQTghLPud
馬鹿まーんw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-lAiz)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:26.63ID:YK7XA1hwa
とりあえず出生前診断でわかるのってどの辺?
知的障害・発達障害までわかるの?
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a63-gSf5)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:16:38.14ID:yQcsmMbx0
生まれる子供にとっても育てる親にとってもそりゃあ健常者の方が良いからな
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-NZQp)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:04.28ID:I8GgsalFd
>>66
キュッ...
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-lAiz)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:54.37ID:YK7XA1hwa
>>90
だからやまゆり園のようなブン投げ施設が必要になる
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-vMwI)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:29.32ID:8LR7+jp40
産む責任を全うしててよろしいやん
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-lAiz)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:53.88ID:YK7XA1hwa
高齢出産増えてるからなあ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a44-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:07.06ID:YHYnjtWZ0
>>88
でかい病気とかはわかるものもある
染色体異常が主

ただ染色体異常がなくても障害があることは普通にあるから(もちろん不安ならやらないよりはやるべきだけど)絶対安全ってわけでもないけど
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55a2-6/kI)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:20:07.12ID:0iDgOWMP0
>>88
ダウン症しか分からない
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da56-CgC3)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:21:04.55ID:VSQn9EU00
無事生まれてもケンモメンになったりするし子供ってリスク高いな
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91b8-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:21:13.99ID:tztYs/JT0
ガタカ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 75bb-f2gq)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:21:20.91ID:XCPmqYb70
>>79
不幸だと決めつけたのは悪かったが只でさえハンデあるのに君みたいに強い人間ばかりとは限らんと思うけどね
確かに障害者を可哀想だと決め付けるこの社会が変われば当たり前に生きて行けるのかも知れないね
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-lAiz)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:21:42.19ID:YK7XA1hwa
>>95>>101
ありがとう
予防医学的にこの分野の研究が進めばいいな
肝心のアメリカが中絶で世論二分されてるから難しいだろうが
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-6qSi)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:22:50.91ID:tMRISREpd
ダウン症の子供愛せる自信がない
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-btS4)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:23:00.86ID:yrSrRasT0
そもそも自由恋愛自体が優生思想の塊じゃん
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d8f-btS4)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:23:09.07ID:yrSrRasT0
立憲共産党、だんまり
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMa1-XDNz)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:23:21.97ID:ufS9JO/PM
自閉症とかは親の生活スタイル変わるからな
中流階級以上じゃないと育てられない
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:23:51.72ID:UbZFtz5qM
子供がジャップの時点で降ろせよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5589-A2DA)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:24:14.80ID:NrIuFmdF0
子供がケンモメンになったらって言うけど、俺らの親はやっぱ「子供ガチャ失敗した」って嘆いてるんかな
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0569-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:25:26.95ID:kNsWTwu00
植松は正しかったと証明されていく
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-TSAc)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:28:11.19ID:zXSpto81a
>>32 やっぱ「世に不要」じゃんw
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:28:15.40ID:4iNwGeKV0
リセマラかな?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d05-btS4)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:28:17.86ID:AnSvVRWY0
池沼でも赤子のうちはそう変わらんし、産んだってゆう達成感と充実感で「育てる!」ってゆっちゃう
それが一時の気の迷いだったって後から感じる人は少なくないよ

他の子と違って、いつまで経ってもハイハイ出来ない
他の事と違って、いつまで経っても喃語しかしゃべらない
他の子と違って、いつまで経ってもベビーカーに乗っている

さあこれで「産んでよかった」ってゆえる自信あるか?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-J8VP)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:28:44.68ID:UbZFtz5qM
綺麗事言うだけのゴミどもざまあああああああ


現実は非情w
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a22-9QVv)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:28:46.03ID:3DmM4FjP0
こういうスレを覗く人間でも
出生前診断で分かるのは染色体異常のみという事すら知らん奴も多いからなあ
まともなカウンセリングをせずに検査ばかりやるクリニックは悪質だよ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd51-eHP4)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:29:45.39ID:Y8wNsYHs0
産婆システムならキュッと締めてくれるのに
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-J8VP)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:29:49.75ID:UbZFtz5qM
少子化も考えるとガイジはサクッと殺せる環境整えるべきやねw

こういう不安も取り除かないといけない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-TSAc)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:29:59.08ID:zXSpto81a
高齢出産の上にワクチン打っちまったからなぁ・・・これからどんどん出てくるぞw
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:33.96ID:4iNwGeKV0
リセマラじゃ軽度知的や発達はわかんないんだよなぁ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdfa-g3NU)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:35.84ID:nAbLnwR1d
統一の教えだと中絶は禁止だぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM42-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:30:53.72ID:rMdT47P6M
夫婦仲が心配だよな
こいつは結局そういう人間なんだって腹の底に暗いものかかえちゃうじゃん
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-/3LY)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:03.14ID:sgBiO4Jw0
何で植松さんは逮捕されたの?
みんなが望んだことをしただけなのに
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-k07e)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:18.66ID:vcY6MKsS0
遺伝子選別まであと一歩だな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-2UBC)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:38.72ID:8zHvNWul0
これはしゃあない部分もあるわ
結局育てる際に出てくる諸問題は全部親の自己責任で片付けられて見捨てられるんだから
育てられないから産まないって選択肢は必要だよ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM42-8lDo)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:31:53.12ID:rMdT47P6M
大体五体満足で生まれても何があるか分からんやん
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:02.32ID:Mi+nQZg60
酒飲んでタバコ吸った方が丈夫なのが出るのに
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-D+Q4)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:32:08.37ID:5ymNl9Ho0
ガイジがいると兄弟の人生がぶっ壊れるしね
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-J8VP)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:33:17.90ID:UbZFtz5qM
ガイジが子供産めないようにする昔の政策は間違ってねぇわw
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-a9Py)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:33:43.48ID:zqFyDLeK0
現実的に育てるリソースが足りない場合が殆どだしなあ
ロボットと共に暮らせる時代になれば負担が減るだろうけど
社会が受け入れられるリソースがあれば中絶禁止の理由もある程度分かる
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-4CWP)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:33:58.39ID:siqFK7Q+a
ねーちゃんが障害者だけどあの世話の量を考えたら診断したほうが良い
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-E7Xc)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:34:02.39ID:nA/kQzTpM
俳句にすんな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-J8VP)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:34:02.93ID:UbZFtz5qM
優勢思想を否定するゴミは周りに迷惑を増やしてるだけのガイジだったwww
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91c2-yfn4)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:34:25.11ID:F/AUlh+k0
輝き
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-YIsr)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:34:42.28ID:GBZZd1CL0
植松神は正しかった
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a4c-Q0OQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:00.51ID:BkTfE1PR0
出産だってボタン押してポンと出てくるわけじゃなく当人が約1年暑い日も具合が悪い日でも自分の腹の中で育てて産まれたら残りの人生と金を消費しないとなんだし不幸になる確率は少しでも下げたいと思うもんでしょ
ガイジが産まれても偉そうに綺麗事を言って気持ちよくなってた外野は引き取らんし何も助けてくれないし🙄
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-a9Py)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:05.24ID:zqFyDLeK0
ガイジとかいう言葉を連呼するような人が沢山いるんだから厳しいよ
品がない
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:08.16
いつの間にか池沼がガイジに置き換わって浸透したな
あんだけ使ってたねらーらしい言葉遣いも猛虎弁になってるし
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-J8VP)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:12.52ID:UbZFtz5qM
綺麗事言うだけのゴミはその育児と介護しねーもんなwww
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-BEGP)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:18.35ID:/Bj8pOxLa
>>133
選別に引け目を感じないような社会的風潮を作ってやらないとな
障害なんか無いに越した事はないんだし当たり前って感じにしないと
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:35:31.91ID:/y6iulFw0
他人の子のが怖いわ
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8e-IXu3)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:01.56ID:h3Sci6QB0
>>62
教員免許取る過程で高齢者施設と特別支援学校行ったけど植松支持派に転向したわ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-4sht)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:03.64ID:63kvlVthM
この国はどんな子どもでも安心して育てられる国ではないってことを皆よくわかってるんだよ
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ae-A2zY)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:03.68ID:CG6Wbh1o0
当たり前だこんな国で生きてくなんて拷問だぞ
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 76fd-lOiF)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:24.24ID:v1B1B13s0
ほならね?お前が育ててみろって話でしょ
私はそう言いたい
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d22-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:31.62ID:LEmDC5oN0
>>154

むしろ最近はぽっちゃり増えてるから
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-J8VP)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:36:41.86ID:UbZFtz5qM
リベラルどもが少子化加速させてんじゃないの?
優勢思想否定してガイジの隔離はよくないとか言って周りに負担を強いるようにしてますよね?

リベラル死ねよ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8e-IXu3)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:37:24.32ID:h3Sci6QB0
出生前診断は全国どこの産婦人科でも無料で受けられるようにすべき
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da43-cNHU)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:37:56.92ID:cFCHwKJ60
>>117
未開国では一定の年齢迄の子供は精霊とかその手の「人間ではない何か」として扱う でもって要らない時は大地とか神様とかに返す
年子とか双子も育てきれないから大地に返す 間男とヤって出来た精霊も要らないから返す

ちなみに日本も七歳迄は神様の物として扱った それが七五三
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-J8VP)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:13.55ID:UbZFtz5qM
リベラルの抹殺が必要
リベラルは綺麗事言うだけのゴミ
リベラルは殺すべき存在
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa8c-/3LY)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:38:21.70ID:sgBiO4Jw0
>>163
綺麗事ほざく奴を増やす前に養護施設での研修は国民の義務にした方が良いな
あと生活保護のケースワーカー研修も義務化して欲しい
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-a9Py)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:39:18.75ID:zqFyDLeK0
>>168
リベラルは子供の生存権をどこから見なすかによって変わるし
保守も宗教系の影響を受けてるかによって変わる
この問題は右左関係ないと思うけど
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61d2-eHP4)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:41:04.50ID:UTX8hapc0
IQ70ボーターも殺してやれ
俺はIQボーダーだけで人生は悲惨なもんだ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H6d-b/Ma)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:41:16.41ID:uoJqrea2H
ダウン症児はサタン
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:41:22.80ID:/y6iulFw0
まず俺の子か?
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-OaBW)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:42:49.11ID:XPC1avVW0
1人か2人しか産む機会ないならそれが心情だよね
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-a9Py)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:42:58.85ID:zqFyDLeK0
植松支持不支持とかじゃなくて安楽死や終末医療問題の方が近いけどな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp75-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:44:18.11ID:2CiDhivbp
技術が出来てしまったら使いたくなるよね
仕方ないよ
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-6RLp)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:44:40.39ID:9rQIykun0
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

· 最近の投稿 妊婦「お腹の子、ガ ジだったらどうしよう?」急増する無認可出生前診断サービス、
進む命の選別 アメリカ「おいジャップ、技能実習生とかいって奴隷労働させんのやめろや」日本「えっ(震え声)」 日本共産党「助けて!

統 一 教 会 は !
日 本 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 化 !
海 外 弱 者 男 性 に あ て が う !

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-2UBC)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:44:41.88ID:Eovf7Wl20
リセマラやん
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-qpk7)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:46:15.73ID:c72tegeX0
NIPT認定病院が少なすぎるってのがそもそもの原因だし
国が出生前診断にこうも躊躇する理由がわからん
宗教かな?
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sdda-9G5L)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:46:46.95ID:tGq35edHd
(ヽ´ん`)(早くママに会いたいなァ…)
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-wLgZ)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:47:09.44ID:IciVS7h3a
批判するやつは
ガイジ育てる苦労知らない偽善者だろ
さらには親が死んだ後どうすんだ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bd51-eHP4)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:47:27.21ID:Y8wNsYHs0
壺買わないと延々ガイジ生まれるわよ!
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-Pbme)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:48:23.02ID:6inxN8BN0
馬鹿かよ命懸けで産んで育てるのに
育てる側の自由だろ
無消化しろよはやく
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-TeAo)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:48:41.52ID:NRoy8qHVa
>>66
キュッ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ab9-WtQG)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:49:05.24ID:82Dxwxpf0
ガイジを生むのを強いる奴のほうが怖いわ。
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 699a-p9Vz)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:50:10.27ID:JewEi48U0
高齢出産が増えればハズレも増える
誰だって人生無駄にしたくないんだわ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b1e7-i7in)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:52:44.94ID:0LiZoy2C0
ガイジとか育てらんねーわな
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-flVQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:53:18.32ID:VCxUN0rjM
>>1
うちも20万くらいかけてやったわ
これに保険きかんのがおかしいわ
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 697e-TeAo)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:56:44.08ID:lqEfiJnz0
とりあえずガイジでさえなければOKって事?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-qwd4)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:58:54.56ID:SG03neYfM
ダウン症以外の以上って見つけることできるの?
ダウン症は胎児の形が既に他と違うから判断しやすいと思う
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-YIsr)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:00:44.84ID:XZS+4Rzu0
>>207
形じゃなくて染色体見るのでわかるもの多い
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-Frv6)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:01:10.27ID:Ko9smFSid
ガイジは流石に誰も幸せにならんし
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM35-us2o)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:03:07.68ID:poOpByvAM
まずは自助だもの
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-/3LY)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:03:48.22ID:jEIEEbIpd
>>192
そのくせ優生思想には反対なのが謎
優生思想ガンガン進めた方がみんな幸せになれるだろうに
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee6d-10tP)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:04:30.90ID:srLRKQSi0
いくら綺麗事言った所で仕方ないでしょ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-bu6M)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:05:00.18ID:NIWhxJhvp
宗教的な中絶反対は糞だけど、それ以外で中絶反対してる層ってどんな理由なんだ?
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMde-flVQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:05:00.91ID:VCxUN0rjM
>>185
妊娠3ヶ月で性別わかるから
産み分け云々での問題やなかったか
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa87-TMGX)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:05:48.32ID:scTw/gZ30
妊婦が勝手にやってるだけで父親は別に障害児でも愛するのにな
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM0e-KMuV)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:15.74ID:I2i7dw/jM
後天的に障害者になるのはわかるけど障害児を生かし続けるのって虐待と何が違うんだよ
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050b-/WAB)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:19.67ID:ImUgPs0Y0
高齢出産増えてるしこれやっとくべきだよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 05ad-mynU)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:09:28.65ID:Fq9TZO4i0
>>21
この発想はなかった
素晴らしい
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa35-jxWb)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:31.23ID:ioPwxNopa
障害者が生まれたら両親共に一生国が面倒見てくれるくらいしないと禁止する説得力ねえわ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050b-/WAB)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:10:43.20ID:ImUgPs0Y0
>>203
ダウンのとんでもねえ奴を挙げてみろよバカが
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-cZgG)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:11:17.71ID:j8ppwa6Ba
根拠のない自信って本当は根拠あるよね
自分と相手の親族見て変な人いないしいっちょガチャしてみっか、って感じなんだろうな皆
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-X1py)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:12:07.45ID:uyCVoH32a
>>21
命の選別はしてない
残す種の選別をしてるだけ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-eHP4)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:13:13.44ID:L8VCkhms0
ダウン症という名称が悪いんだろうな
非人間が産まれてくる不具合だと言えばいい
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-Ta5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:15:24.27ID:U0XTFucTd
見つけたやつの名前が悪いよな
綴りは違くてもどう考えてもシステムダウンしてそうだし
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0507-6/kI)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:18:39.82ID:YGtenmq70
大当たり
聞き手の指が欠損してるが脳は健常

当たり
健常者

ハズレ
ダウン
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0187-pN0Z)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:20:24.14ID:/zHV9Rla0
少子化→晩婚化からの負のループだよなこれ
もう終わりかなこの国
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01f0-YP6t)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:20:35.14ID:O1wrp6l/0
>>2
優生思想→ヒトラー
中絶禁止→チャウシェスク

どっちも行き過ぎは良くない
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx75-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:21:34.01ID:6o9PMWRgx
>>2
よくそんな一行の文で矛盾点いくつも盛り込めるわ
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 768f-rN/7)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:21:47.44ID:ZnXi3pcc0
あとちゃんと男女産み分けできるようになったほうがいい
男のほうが多く産まれてくるけど男産みたいやつなんておらんだろ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4d-vZrL)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:22:07.91ID:1RmBZVSs0
文 魚羊 日月 は サ 夕 ン !
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-KIzj)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:22:49.57ID:pYIiFHuRr
>>251
これよ
オスガキは不良財産になる確率が高すぎて嫌だわ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050d-Ta5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:23:49.90ID:J+niRMg+0
昔は短命だったけど今は60代70代まで普通に生きる 高嶋ちさ子のダウン症の姉も60代だし
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d22-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:25:03.22ID:LEmDC5oN0
>>248
まんこをつけあがらせた民族や集団は滅びる
歴史の法則
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-MTMU)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:25:56.22ID:sFgvoutDd
染色体異常はガチャだが発達障害はまあほぼ遺伝だからな
理解ある彼くんとメンヘラ彼女とかだど生まれるのは大体発達
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d22-IiYN)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:26:15.88ID:LEmDC5oN0
アメリカとイギリスの白人の末路が本当にいい例
ともに世界を席巻した覇権国家だったのに
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-/cuy)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:26:44.41ID:tV3xI9uhd
>>220
自分たちが否定された気分なんだろ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdda-uVSL)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:42:15.26ID:vywazKI7d
中絶禁止にしてその後に殺せば良いんだよ。馬鹿かよ
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdfa-X+oL)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:55:33.83ID:e4W/I0yCd
>>15
こわすぎわろた
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-lAiz)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:58:07.18ID:/gF2YwRva
>>276
そんなにするんなら誤診出生時のガイジ保険付けてほしいな
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-hXO1)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:00:30.60ID:6hyt5p8ba
国が全部面倒みてくれるならいいけど命の選別がどうとかいっといて丸投げだからな
ガイジ産まれたら自分の人生が死ぬだろ
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee60-impt)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:01:55.99ID:NZn70+el0
昔は産婆がキュッと絞めてたのの代わりのサービスだろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 898f-5I9l)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:05:19.76ID:MajRz2IO0
障害児を産んでも安心して生きてける社会じゃないからね
正義マンが責任持って差別から何まで解決しろよ
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp75-cZgG)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:13:52.50ID:ZYmQZ2MEp
年齢制限かけるからこうなる
別に若者が出生前検査してもいいだろ
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-9APT)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:45:45.53ID:tpVNNqbDr
>>290
白人はマジでレイシストだな
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 692c-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:46:58.99ID:7LnmnUQh0
遺伝したんだからお前も自殺しろよwwwww
日本人バカ杉ワロタ
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-GbiP)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:51:42.46ID:lIVWXvIUM
リセマラで避けれるのってダウン症とかの
染色体異常だけだからな
発達、知的、身体障害はリセマラ不可能
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:04:38.48ID:Sn0tUt9d0
未来の嫌儲の人口減
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-Pxkb)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:06:42.05ID:FeUypYx2a
知的とか発達は出生前でわからんからやばい
あれ産んだら一生生き地獄
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-5fyd)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:12:02.46ID:GoIYGI2Hr
え、まって、私女性なんですけどDNA提出するんですか?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdfa-/3LY)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:15:49.93ID:jEIEEbIpd
>>292
なんにも勘違いしてなくね?
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-fUjp)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:24:30.09ID:pK4MidAqa
ガイジが1人できたら親は自分が死んでトンズラした後の世話役として他の子供作るじゃん
命の選別つーけど
生まれる前から子供に兄弟の世話押し付けに比べたらマシじゃね?
下手したら世話役はそれが理由で結婚できず独り身で死ぬんだぞ
だったらガイジ生まれない方が全てにおいてよい結果だ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7db9-vE+D)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:28:53.11ID:WVYaAb+T0
ダウンも赤ちゃんのうちは手がかからなくてまあ可愛いけど大人になったらな…
0309番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 95af-7E+5)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:30:18.03ID:hVrw+Mkb0
劣化した精子が原因の自閉症は検査じゃわからないんだよな
しかも若い卵子との子供だと確率上がるという
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-2UBC)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:48:36.57ID:VZZaXuK70
俺も子供できた時は出生前健診はしまくったな
結構高かったけど後悔はない
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 758f-8XEo)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:51:55.45ID:ImrazkZb0
これが普及してたらケンモメンの数は半分くらいになってたな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-lAiz)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:25:33.46ID:AmSLmBvTa
>>314
赤ポス調べたけど、特に生後何ヶ月までとは決めてないな
発達の様子をしばらく観察することは可能そう
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa5d-F24z)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:38:35.29ID:Ytxa+DFo0
>>313
発達は一年くらいたたな分からんし
軽い発達なら幼稚園通い出してようやくわかるとか
そんなレベルだけど1年も育てたらキュッとできんだろ
犬ころだってキュッできんだろ
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-xqJe)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:41:19.59ID:kuxGpa4ba
https://i.imgur.com/c8UsUl8.jpg
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 768f-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:42:13.53ID:3iAFf7rB0
もう婆ちゃんがキュッと〆るシステムに戻せよ
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:46:46.49ID:Uk2FxZW+0
日本の創造神のイザナギ神ですら、ガイジの子供を海に流して捨てたし
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-mY4m)
垢版 |
2022/07/20(水) 16:47:15.47ID:7lYkz9Xga
てっきり出生前診断って保険適用で気軽にできるもんだと思ってた
そりゃ闇診断が繁盛するわ
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dadf-bu6M)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:46:21.21ID:TqcD/ZKH0
別にこれを批判する気はないけど植松の思想と何が違うんだろな
犯罪かどうかぐらいの差しかないぞ
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d3-0y2r)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:03.10ID:fRJBrx+b0
生命の選別って言うけど仕方無いと思う
自宅が一軒家の密集してる場所だが数件離れた
ぱしへろんだすの家から昼も夜も狼遠吠えみたいな
叫び声が毎日聞こえるんだぞ?
止まるのは深夜~朝までで日中は窓が開いてるから
ワオーンって声が一定周期で聞こえる訳よ
まだ親が若いから良いが居なくなったらどうすんだ?
放し飼いは出来ないから絞めるか施設行きしか無いよ
0327ぺこ太郎 ◆mX1N2auqhk (ワッチョイW 41e1-+O23)
垢版 |
2022/07/20(水) 20:48:15.70ID:XC89zYEo0
>>25
これ
兄弟はほんと可哀想

上がガイジで、親が死んだあと心配だからって妹産んでる家庭あったけど、妹に対する人権侵害だろ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4d-7XyE)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:21:31.09ID:rD3OH+040
産婆がキュッと〆る
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9dd2-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:24:54.08ID:kHTqJbZf0
高齢の不妊治療の助成とか打ち切れよ
ガイジが増えるだけやんけ
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 693a-5jkQ)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:17.18ID:/C7e+qLT0
出生前診断で障害児が減れば1人の障害児にかけられるサービスもよくなるわけで
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-3+h2)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:27:53.79ID:ZH38LAAFa
ここまでガチガチに規制してるのは日本くらいだ。しかも業界団体の自主規制に従わないだけの合法クリニックを無認可と呼び、まるで検査の質が低いような印象操作を行っている。やっている検査は同じなのに。

産婦人科医は「経済的理由」での中絶はバンバンするくせに、こういう時だけ命の選別とか言って良い人ぶるから嫌いだ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 69d3-0y2r)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:55.86ID:fRJBrx+b0
>>330
助成と同時に出産前検査も義務付ければ問題無い
高齢者だろうが若年者だろうと子供作らんとマジで国が終わる
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-9TdC)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:33:08.55ID:wX0kABgLp
生まれる前に終わらせるのはアリな選択だと思う
人は生まれなければ自分が自分を人であると認知できないのだから
自分が人ではあるが他の人にできることが不自由だと認知する前に終わらせるのが慈悲ってもんだよ

胎内にある肉体は所詮は器でしかない
外界に触れることで初めて人格は形成される
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp75-9TdC)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:38:09.93ID:wX0kABgLp
実際出生前にわかるのって染色体異常と、明らかに体のパーツの一部が欠損してるかぐらいだよね?
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 61d2-Ctbz)
垢版 |
2022/07/21(木) 11:53:55.41ID:fU9SPquf0
ワイは弱者を産み出さないために優生思想賛成だけどなw
親の知能が低かったら出産禁止でイイよw
無能で産まれてくる子供の身になって考えろw
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7587-QqlL)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:05:27.83ID:44vfzH890
結局自助させてたらそれをみた後世の子がそれを避けようとするんだよな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25c6-PUxa)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:10:21.90ID:tjo2X+WO0
ガイジなら死産にしてもらう契約すれば良い
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-MTMU)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:22:30.16ID:8c425+/Id
>>340
そう
今爆増してる発達障害は早くても3歳くらいにならないと分からない
0346番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-Uf8o)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:26:04.08ID:uQvGCQ0fr
NIPTやったで
共働き前提やからガイジは無理や
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 050b-4TU2)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:33:06.27ID:Gd2MjlDA0
兄夫婦のとこがダウンなんよ
将来のこと考えると確かに不安なんだけど
子供は当たり前だけど親そっくり(つまり俺にも似てる)で可愛いんだよ
簡単に〆ろとか言わないでくれよ
悲しくなる
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5abf-q3OY)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:37:53.94ID:qxPEXWUd0
>>317
神隠しとか天狗の仕業とか言われてた
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b64e-10tP)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:42:40.75ID:qJeb309q0
子供は親の所有物みたいなシステムが悪いやろ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-ujDx)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:43:51.08ID:7jKJmN2hd
すでに障害者の親たちはヘイトを募らせるだろうな…
特にそういう選択肢のなかった人たちは、やりきれない思いとエゴに心狂わせる人が多そう。
これは社会の分断の中でもなかなかに大きい問題だと思う。
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa89-qn9F)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:44:39.51ID:pT7TGw3A0
DNAを先にやれや
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-ujDx)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:45:07.18ID:7jKJmN2hd
でもさ、それを判断する医者が前任とは限らないだろ?
気狂い医者に適当な判断されて選別される可能性がある命ってのはゾッとしないわ
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-MTMU)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:45:29.04ID:8c425+/Id
>>347
重度自閉症とかに比べたらダウンは育て易いと言われてる
忌避されがちなのはやはり顔貌が特徴的だからだろうね
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-3+h2)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:46:11.65ID:eVqmiKhBa
今ならお前ら生まれてこれなかったなw
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdfa-ujDx)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:46:55.38ID:7jKJmN2hd
>>355
自分を除外すんなよ
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr75-cNHU)
垢版 |
2022/07/21(木) 12:54:55.45ID:EgAaX1Z2r
いや中絶は禁止しろよ
ガイジだろうが育てろ
てめえの都合でガキを殺すな
そんな覚悟でガキを作るな
人殺しども
中絶は絶対に許してはいけない
人殺しは一切肯定しない
狂人が
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-F24z)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:06:24.36ID:wiRentq9a
>>357
壺売ってそう
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-Q3Ej)
垢版 |
2022/07/21(木) 13:44:31.42ID:6UPPvaVUp
ガイジだったら殺す覚悟で子作りしてるていき
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7628-Ayku)
垢版 |
2022/07/21(木) 14:01:13.30ID:oxTxPXHo0
で、道徳とは種差別にあたるでしょう。
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp75-9TdC)
垢版 |
2022/07/21(木) 15:02:17.68ID:7onQWaB+p
>>354
あとは心臓が弱くて早死にしやすいとかか
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa39-mY4m)
垢版 |
2022/07/21(木) 16:50:49.76ID:TkyhhlaVa
>>357
文鮮明はサタンって言ってみて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況