X



自民党井上義行氏「投票用紙2枚目はー!?」 教団関係者「井上義行ー!」 昭和ではなく現在の話この世の地獄 [169920436]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 7d89-PkaH)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:17:08.61ID:NBin/M6f0?2BP(1000)

安倍元首相を銃撃した男が強い恨みを持っていたという「世界平和統一家庭連合」いわゆる“統一教会”。今、浮き彫りになっているのが、教団と政治家の“距離の近さ”です。19日夜、取材に応じた自民党の現職議員が語ったことは…。

いわゆる“統一教会”の関係団体が、今月6日に集会を開きました。その様子が映された映像では、壇上に、この後の参院選で当選した自民党の井上義行氏がいました。

井上義行氏「私は普通の政治家とは違うんです!」
そして、教団関係者とみられる人物が、興奮気味に話し始めました。

教団関係者とみられる人物「うちの教会、うちの組織も、たくさんの問題があります。この問題を支援してくださる方が、井上義行先生でございます! 井上先生は、もうすでに食口(信者)になりました。私は大好きになりました! 戦いをするならば、必ず勝たないといけない。勝つことが善であり、負けることは悪でございまーす!」

井上義行氏 「投票用紙2枚目は〜?」
参加者 「井上義行〜!」

参加者のほとんどは、教団関係者だったといいます。

地獄のような記事の続きはソースで
ソース中の動画を見て泣かないように
0004ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 7d89-PkaH)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:18:35.12ID:NBin/M6f0?2BP(1000)

自民党と統一協会は関係がないとかいってたテレビのコメンテーター全員嘘っぱちじゃないですか
ここまで露骨にズブズブじゃないですか コメンテーター全員はいままでの発言の責任どうとりますか?

「発言の責任」をどうとるのかという事を聞いてます

この点みなさんは如何お思いですか?
0006ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 7d89-PkaH)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:19:57.74ID:NBin/M6f0?2BP(1000)

??「投票用紙2枚目はー!?」  これ多くの自民党議員が教団で言ってるセリフなんでしょうかね
0007ロデオガールメン.avi ◆RKEDAjKGrU (ワッチョイ 7d89-PkaH)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:20:46.69ID:NBin/M6f0?2BP(1000)

これじゃ自民党を支持してるのはまるで韓国みたいじゃないですか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdfa-zdBz)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:22:29.37ID:dtpbKw7vd
先月の話かよ
終わりだよこのカルトランド
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9d22-Zgp6)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:47:44.67ID:ddzCd1h90
>>5
コンビニ店員とかインドカレー屋とかでこういう日本語はあんまり耳にしないよなぁ
東南アジア、インドネパール辺りから来た人の日本語はそれほど違和感無いのに
韓国人の喋る日本語はなんでこうなっちゃうんだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0daf-6RLp)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:52:06.18ID:9rQIykun0
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

· 第26回参議院議員選挙(参院選2022)の比例代表に自民から立候補した井上義行氏のプロフィルと開票結果をお伝えします。
読売コンテンツ さがす

統 一 教 会 は !
日 本 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 化 !
海 外 弱 者 男 性 に あ て が う !

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a2f-YhiD)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:55:15.22ID:kQedwU+N0
バトルランナーでこういうシーンあったな
この世でもっとイかしてる日本の政治家は誰かなーー?
井上義行ーー!!
決まったぁー!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sx75-YB3J)
垢版 |
2022/07/20(水) 11:56:08.54ID:JaNwx+KQx
コイツもおとがめなしなのか自民は
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5a8f-eqLg)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:17:43.65ID:SKCqh4K20
>>19
わかりやすい信者だしなw
こいつと野党の何人かを道ずれにして収束を図るんじゃないかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/20(水) 12:45:17.18ID:Sn0tUt9d0
ksk
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da56-Vb2/)
垢版 |
2022/07/20(水) 13:00:38.82ID:x0hRnL6U0
>>1
とんでもなさすぎるだろ・・・

教団関係者「うちの教会 うちの組織もたくさんの問題があります
この問題を支援してくださる方が 井上義行先生でございます
井上先生はもうすでに食口(信者)になりました
私は大好きになりました
戦いをするならば 必ず勝たないといけない
勝つことが善であり 負けることは悪でございまーす!

井上「投票用紙2枚目は~?」

参加者「「「井上義行~!」」」

井上「投票用紙2枚目は~!?」

参加者「「「井上義行~~!!!」」」
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1aaf-lS+8)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:13:52.11ID:9y5e1Wup0
ちょうどテレビでやってたわ
「統一協会から支援を受けない」と強調してた
そういうのに反してこういう目立つやつがいたらトカゲの尻尾切りに使うんだろうな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1aca-You7)
垢版 |
2022/07/20(水) 18:17:47.42ID:tHjHVeGu0
いつNGワードでバカ運営にアク禁にされるかわからんなこの問題w
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0daf-7h84)
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:10.71ID:/v+e+Rhi0
ふふっ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/20(水) 23:43:53.81ID:Sn0tUt9d0
統一あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況