X



ここから統一教会が一発逆転する方法、妹に数千万円渡して「自殺した父と兄は幸せだった、山上はキチガイ」と言わせるしかない [685821185]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae51-y5hg)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:55:16.86ID:EAizwiV00?2BP(1000)

なおも信仰を捨てていないあたり、問題の根深さを感じさせる。一方で、山上容疑者の妹に遭遇した知人は、こう打ち明けられたという。

「もう4年くらい会ってないし、一緒に住んでもおらんから、事件起こしたとか言われても、知らん」

 7月21日発売の「週刊新潮」では、山上容疑者が統一教会を批判するルポライターに送っていた手紙、伯父への取材などから、彼を凶行に走らせた背景について詳報する。
https://news.yahoo.co.jp/articles/531e636a2a3136cbd9ed93dbb3c477ae887bf5f4
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM5a-Oa5i)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:56:52.15ID:DyVEjg2xM
本人に野党が悪いと言わせるのが早い
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7587-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:57:33.30ID:L2CuSMfZ0
被害者全員に返金して不幸にしたお詫びの賠償金も出せ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a0d-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:57:36.48ID:djELZTz70
公安を掌握するだけでOK
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa87-sjMt)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:57:58.70ID:zypEKHk70
🧡 文 💛 鮮 💚 明 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍

· 李は、
私が世田谷事件の実行犯として捉え、
このほど上梓した拙著『 世田谷一家殺人事件 15年目の新事実 』(KADOKAWA)で追及してきた男である ...

統 一 教 会 は !
日 本 女 性 を 洗 脳 ・ 性 奴 隷 化 !
海 外 弱 者 男 性 に あ て が う !

🧡 韓 💛 鶴 💚 子 💙 は 💜 サ 🤎 タ 🖤 ン 🤍
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5a45-jxWb)
垢版 |
2022/07/20(水) 14:58:40.85ID:qvfSRyR60
名前を変えればすぐに逆転できるだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d89-n3QL)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:00:30.75ID:aiquTWvZ0
赤報隊事件と世田谷一家事件を自白しろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMad-cI5m)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:06:09.30ID:wLJpJARZM
全員山上なんだが。妹だって姓を変えてなけりゃ山上だ。全員きちがいってこと?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 712f-WtQG)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:19:05.72ID:37NA2xeK0
メディアは特定の団体は今回の件に一切無関係と報じてるからね
政治との繋がりは根拠ゼロの陰謀論ということで決定しました
真のお父様と真のお母様の大勝利ですよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a615-GsVe)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:37:48.00ID:eXNtR+Nk0
>>12
ネットでは擁護コメンテーターばかり取り上げられるけど実際はそうでもないぞ
腰は引けてるとはいえワイドショーを見て安倍と統一につながりはないと思う奴はいないだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMfa-+22t)
垢版 |
2022/07/20(水) 15:38:57.82ID:tUOcZuGBM
統一教会では3が神聖視されてる

韓鶴子の豪邸の建設費が333億

山上のアカウントのIDはsilent hill_333

安倍晋「三」

安倍の国葬日9月27日
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ daaf-2atX)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:55:25.98ID:Sn0tUt9d0
メディアがタッグを組んでそれを公共の電波でやってる状況だから
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-BEGP)
垢版 |
2022/07/20(水) 19:58:37.61ID:u0PRw6xX0
政府に安倍晋三の国葬中止を家族連合として大々的な申し入れ、世界日報でも一面トップで報じ、家族連合の総力を挙げて国葬中止キャンペーンを行う


これで多少心象はよくなるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況